В СИЗО за 50 р. Или как легко влипнуть, Такое бывает

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sem2110 18 июл 2011 в 13:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Поучительная история.
Автору зачёт и +.
Konopator 18 июл 2011 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Автору статьи огромное спасибо за человеческое отношение! Побольше бы таких, хотя бы, прокурорских. от меня Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
NICol 18 июл 2011 в 13:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
К сожалению по собственному опыту знаю, как у нас делаются дела. Меня вот уже неоднократно пытались привлечь к суду за то, что я, якобы пытался облапошить банк пользуясь служебным положением в сговоре с мошенниками. Причем единственные доказательства это показания этих самых мошенников, которые, чтобы не платить винят всех и вся вокруг и пресловутое "следствие считает". И пох, что "свидетели" конкретно попадаются на лжи, они же со стороны обвинения, потому чисты и кристально честны, а то, что все их утверждения разбиваются на основании конкретных банковских докуметов - это херня, ведь можно документы и не подшивать к делу, а ходатайства защиты просто футболить, дабы общая картина оставалась нужной. О привлечении за оговор речи вообще не идет, его какбы нет, главное ведь дело в суд отправить, получить заветные палочки для премии, а дальше пусть хоть потоп. Плевать, что сломали бизнес, который теперь уже не платит налоги и не создает рабочие места, что именно с этих налогов они получают зарплаты. Суд разберется - самый циничный аргумент в наше время. Потому что суд не разбирается, нынешние суды лишь машины для штамповки обвинительных приговоров. Такая вот система. Не дай бог вам камрады попасть в ее сети, вырваться уже наврядли получится.
sudebnick 18 июл 2011 в 14:05
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Gaskonets @ 18.07.2011 - 12:41)
"Да там минимум 2 недели конь не валялся"

У меня стаж 17 лет, но я бы так категорично высказаться не смог. Эксперт ясновидящий? Какие у женщины остаются следы после нормального полового акта? А если вообще с презервативом? Рассказ интересный, но этот момент напряг why.gif
Headlight 18 июл 2011 в 14:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
жалко девушку...2 недели...как голову то снесло... пи,,да с ушами!!!
Gaskonets автор 18 июл 2011 в 14:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
sudebnick
В подобных тонкостях гинекологии я, к сожалению, не разбираюсь. Как эксперт ответил, так я и написал. На то он и эксперт, чтоб уметь устанавливать подобные обстоятельства личной жизни обследуемых.

Это сообщение отредактировал Gaskonets - 18 июл 2011 в 14:11
kurkul 18 июл 2011 в 14:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Девичья башка - потемки.
Как-то поздно вечерком дочь соседей "зажигала" в парке по обоюдному согласию. Дело летом было - школа позади, делать нечего, жопой крутила по улицам родного города, вот так один клюнул на нее, трусы кинула на цветы ближайшей клумбы и пошел процесс. А потом смотрит из кустов во время процесса, что знакомые идут с ее дома (дело было недалеко от дома - минут 15 пёхом). Показалось ей, что они всё увидели. Обуяло ее беспокойство за честь свою девичью. И начала она визжать, что ее насилуют. Пацана с нее сняли. И посадили.
Пацифист 18 июл 2011 в 14:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
корешок разводился с супругой. 3 детей. загуляла. он потерпел потерпел - потом развод. развелись. некоторое время жили в одной квартире (его), пока он не снял. дети опять же. как то вечером пришел домой она вроде давай шпили вили штоли. он согласился. утром утопал на работу. в обед звонок так и так на вас заява. приезжайте побеседуем. он приехал короче бригада следаков, соседи дети всех опрашивают, следственный эксперимент. как насиловал, как лежала, куда ноги, следы борьбы, где сперма, крики шум и тд... соседи веселятся, дети охуевают. вопчем дело закрыли, он отмазался. но с ней в одном помещении без свидетелей не остается. детей когда берет не заходит в дом. квартиру кстати им оставил. новую купил недавно.

некоторые женщины - реальные суки. и это нихуя не гламурно...
Zarin 18 июл 2011 в 14:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
-3
Сказка про белого бычка... В реале посадили бы как минимум в КПЗ. Данный вариант развития событий стремится к 0. Не поверю в таких самоотверженных стражей порядка...
Antoniotto 18 июл 2011 в 14:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
ух бля...последняя история вообще жесть...
я вот то ж чуть не влип недавно....поехал на свадьбу к родственнику в зап. Украину...в небольшой городок...и начала ко мне клеится дэвушка....на вид лет 16...туда-сюда...берем батл шампанского и в скверик...на дворе зима...так что мы только целовались...и тут из кустов выруливает ее отец...как потом оказалось опер убопа, а мама следак !!! хорошо хоть мы в этот момент на пионерском расстоянии были....но самое интересное что ей оказалось 13 лет!!!! я ахуел просто...перекрестился и съеб от нее от греха подальше...мне ж 27 тогда было )))
Steven812 18 июл 2011 в 14:40
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
А в чем проблема по ст. 306 УК РФ? Тут ведь не подозрения барышни: "Да вроде он...", тут прямо указала как на лицо, совершившее преступление. При отборе заявления предупреждаем под роспись об уголовной ответственности по ст. 306 УК РФ. В рамках проверки проверки сообщения собираем доказательства непричастности парня и оформляем эту профуру. why.gif Есть, конечно, частности ввиде сложившейся местечковой практики...
RCH1245 18 июл 2011 в 14:47
1
Цитата (Antoniotto @ 18.07.2011 - 15:38)
...поехал на свадьбу к родственнику в зап. Украину...в небольшой городок...и...и тут из кустов выруливает ее отец...как потом оказалось опер убопа, а мама следак !!! ....но самое интересное что ей оказалось 13 лет!!!! я ахуел )))

СА, Львовская область. Темной ноченькой пробежка в самоволку к мамзель в село рядом. Пару тройку раз очень плодотворно.
Но! В один из раз... Под белы рученьки во главу стола рядом с ней + куча родственников + когда свадьба? и все такое:))
Kika 18 июл 2011 в 14:50
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Как страшно жить, граждане дорогие и гражданки...Пусть всем только справедливые и честные блюстители правопорядка попадаются!
Antoniotto 18 июл 2011 в 14:51
0
да...там строго с этим...))))) всунул..будь добр женись...они ж еще и католики в тех краях почти все...под шумок могут заставить и веру сменить....ну...зубов бояться- в рот не давать...как говориться ))))
RCH1245 18 июл 2011 в 14:52
0
Цитата (Kika @ 18.07.2011 - 15:50)
Как страшно жить, граждане дорогие и гражданки...Пусть всем только справедливые и честные блюстители правопорядка попадаются!

Но это не повод оставлять на месте преступления "резиновых друзей и упаковки от них smile.gif
dmi6602 18 июл 2011 в 14:56
2
Цитата (Steven812 @ 18.07.2011 - 15:40)
А в чем проблема по ст. 306 УК РФ? Тут ведь не подозрения барышни: "Да вроде он...", тут прямо указала как на лицо, совершившее преступление. При отборе заявления предупреждаем под роспись об уголовной ответственности по ст. 306 УК РФ. В рамках проверки проверки сообщения собираем доказательства непричастности парня и оформляем эту профуру. why.gif Есть, конечно, частности ввиде сложившейся местечковой практики...

Проблема в том, что на суде она скажет:"На меня давили, у прокурора вид угрожающий" и т.д. и т.п. Соответственно, суд примет позицию "Объективно рассмотреть..." Дальше рассказывать? Как следаку дело закрывать, как перед начальством отчитываться за "пустырь"?
MrBloodymonk 18 июл 2011 в 15:14
1
Ты молодец, следователь, все очень правильно сделал.
Прямо душа порадовалась, если честно, что такие профи существуют в полиции.
Nitrozz 18 июл 2011 в 15:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Автомобильный видеорегистратор поможет вам не только в автомобиле, но и дома около кровати smile.gif .

А если без смеха то мой приятель, большой любитель приглашать шалав с мамбы к себе домой "культурно отдохнуть", после случая с ложной заявой об изнасиловании и попыткой развести на деньги (пришлось,кстати, заплатить иначе бы сел), завёл у себя дома камеру: обоюдное согласие можно будет доказать без проблем.

Это сообщение отредактировал Nitrozz - 18 июл 2011 в 15:17
shahter 18 июл 2011 в 15:15
Даешь недра!  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Antoniotto @ 18.07.2011 - 15:38)
ух бля...последняя история вообще жесть...
я вот то ж чуть не влип недавно....поехал на свадьбу к родственнику в зап. Украину...в небольшой городок...и начала ко мне клеится дэвушка....на вид лет 16...туда-сюда...берем батл шампанского и в скверик...на дворе зима...так что мы только целовались...и тут из кустов выруливает ее отец...как потом оказалось опер убопа, а мама следак !!! хорошо хоть мы в этот момент на пионерском расстоянии были....но самое интересное что ей оказалось 13 лет!!!! я ахуел просто...перекрестился и съеб от нее от греха подальше...мне ж 27 тогда было )))

Ну а 16 тоже в общем уголовка. На лолит тянет? dont.gif

Забирай меня скорей, увози за 100 морей
И получишь 10 лет, 18-ти мне нет...
Gaskonets автор 18 июл 2011 в 15:26
1
Zarin
Цитата
Сказка про белого бычка... В реале посадили бы как минимум в КПЗ. Данный вариант развития событий стремится к 0. Не поверю в таких самоотверженных стражей порядка...

А вас, уважаемый, никто и не заставляет верить. Дело личное. Я описал реальную историю из своей практики. Вы же не обязаны верить, что наша планета в форме элипса, правда? Для вас она может быть в виде диска на трех китах. Вы НТВ смотрите почаще, там вам всю правду расскажут, как оно у нас в правоохранительных органах на самом деле. smile.gif

MrBloodymonk
Цитата
Прямо душа порадовалась, если честно, что такие профи существуют в полиции.

Дело было в прокуратуре, это совершенно разные ведомства. Но в полиции полно достойных порядочных сотрудников.

Это сообщение отредактировал Gaskonets - 18 июл 2011 в 15:27
Нонейм 18 июл 2011 в 15:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Да, страшилки жуткие, особенно с учетом современных акселератов.
Была и у меня по молдости история. Знакомлюсь на отдыхе с девушкой, развитая вся такая tits.gif размер 2-3 и все остальное в порядке rolleyes.gif. Был уверен что ей не меньше 19-ти. Весь вечечер она на меня вешалась и всячески показывала что не против... до такой степени, что начала меня раздражать и быстренько отправилась спать. Самое интересное оказалось на следующий день. В столовой, завтрак, мимо столика проходит эта "звезда" и моя младшая сестра (13 лет) с ней здоровается, и говорит: - О, прикольно, тут моя подруга с паралельного класса.
Я чуть не подавился.faceoff.gif
Antoniotto 18 июл 2011 в 15:28
0
эт их на меня тянет...ну а так присунул бы конечно...если б без палева
RaidIt 18 июл 2011 в 15:29
I♥ЯП|RП♥me  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (shahter @ 18.07.2011 - 16:15)
Ну а 16 тоже в общем уголовка.

ути-пути... а прежде чем писать может почитаем?

Цитата
Согласно статье 134 УК РФ, преступным является половое сношение (гетеро- или гомосексуальное) лица, достигшего 18-летнего возраста с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста. При этом не имеет значения, по чьей инициативе совершено половое сношение, в частности, обвиняемый считается виновным, даже если пострадавшее лицо само инициировало сексуальный контакт.
Статья 135 УК РФ («развратные действия») определяет в качестве преступных действия, направленные на возбуждение сексуального интереса, сексуальных чувств[1] у лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста, лицом, достигшим 18-летнего возраста, без совершения с ним полового акта в любой форме и без применения насилия.

т.о. "возраст согласия" - с 16 лет. А это уже НЕ уголовка.
serg2534 18 июл 2011 в 15:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gaskonets @ 18.07.2011 - 13:15)

Я к счастью уже много лет как ушел из следствия. Теперь юристом работаю, но таких историй, как говорят в одессе "есть у меня" smile.gif

Если есть,пиши ещё.Познавательно!

Это сообщение отредактировал serg2534 - 18 июл 2011 в 15:47
Sleep 18 июл 2011 в 15:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (apocalypse @ 18.07.2011 - 12:48)
Ну раз статья не работает, неужели сложно было найти повод "закрыть" её хотя бы на трое суток??? А при желании, найти пару свидетелей что она в пьяном виде нецензурно выражалась в общественном месте и дать ей 15 суток???

работал в органах ???

явно нет ,ерунду сказал.

сутки даёт МИРОВОЙ СУД
и не шлёпай по клавишам того ,чего не знаешь. dont.gif

Это сообщение отредактировал Sleep - 18 июл 2011 в 15:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 130
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх