Мои прыжки, Парашютная тема

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nevius 8 авг 2011 в 22:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
друг рассказывает:

служил в авиации, собирал по полю приземлившихся. Прыгали лётчики, для норматива. Был солидный ветер. Все приземлились нормально, но у одного не получилось погасить парашют... протащило метров 100, по дороге потерял сапоги, штаны... нашел его по этой "дорожке", поцарапанного но весёлого!
Персонаж автор 9 авг 2011 в 09:26
ЯПерсонаж :-)  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Nevius @ 8.08.2011 - 23:33)
друг рассказывает:

служил в авиации, собирал по полю приземлившихся. Прыгали лётчики, для норматива. Был солидный ветер. Все приземлились нормально, но у одного не получилось погасить парашют... протащило метров 100, по дороге потерял сапоги, штаны... нашел его по этой "дорожке", поцарапанного но весёлого!

Да, бывает :-)
Хотя, на самом деле, погасить купол не так уж и сложно - просто нижние стропы на себя тянешь на излом - и все ок...
Marilyn 10 авг 2011 в 22:56
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
0
Soulhunter - agree.gif

Я тоже с Прогресса! rulez.gif Земляк по аэродрому, ёба!
39 уже напрыгал )
Прыгал недавно в Крыму на горе Клеменьтьева. Очень понравилось, кроме малой высоты и развода на бабки... Но на крымские разводы я не поддался... )))

Вот мой прыг с вертолёта МИ-8 в Бородянке: (я тройным сальто отделяюсь)

Mowgli 11 авг 2011 в 13:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Приезжай в Ригу, прыгнем.. или ты предлагаешь мне в МСК ехать?)

ну конечно ты в Москву, а еще лучше ко мне на родину, в Самарскую область. Родители служат в вертолетном училище, но с парашютом я так и не прыгнула. кстати мама у меня закончила Рижское летно-техническое училище ГА(РАУСС) / Рига (Riga) cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх