Юленька и БДСМ

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alekxtt 22 авг 2011 в 00:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ББПЕ - всё правильно парень сделал!
Makdes 22 авг 2011 в 04:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Всегда улыбали девушки, которые рассказывали, как им "со всей силы" прилетало по лицу. И улыбал не факт самого ббпе, а факт "со всей силы" Уважаемые дамы. Любой, среднестатистический парень/мужчина, ударив со всей силы, почти сто процентно нанесет вам разнообразные травмы, которые будут зависеть от точки приложения кулака к лицу. Переломы скуловой кости/верхней и нижней челюсти/костей носа - вот последствия ударов "со всей силы"

К чему я все это. На днях моя знакомая рассказывала, как ее в баре, цитата : "пытались вытащить из бара и били со всей силы 3 охранника, когда ей захотелось потанцевать на барной стойке" Убеждать ее в том, что от нормальных ударов трех охранников, она бы сейчас лежала в реанимации я не стал.
Royksoop 22 авг 2011 в 06:07
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Спасибо, с утра поржал. Давно такого не было. Правда больше я ржу с ваших каментов...
ВопросМорали 22 авг 2011 в 06:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
У меня что то похожее было.
Барышня стояла буквой "Г" и попросила дословно "вставь мне туда", а так как поза позволяла мне выбор, то я прицелившись вставил без подготовки....Но не туда...
Криков то было.
eugene1980 22 авг 2011 в 07:17
издрочился...  •  На сайте 16 лет
2
лучшее битие-битие женщины пузом по попке ©

Юленька и БДСМ
tbeb 22 авг 2011 в 10:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Вопросморали

просто порвал, валяюсь...
get8p 23 авг 2011 в 02:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Тяжело нынче садисту найти своего мазохиста.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 176
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх