Свинина и жезл ГАИ

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
darts 1 сен 2011 в 16:04
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Канешно весело и угарно, но обьясните мне, люди добрые, гайцу какая печаль - на продажу человек везет сало\мясо\грибы etc., или для себя? Послать в интимное путешествие и ехать бы себе дальше.
esaulZ Грубас от баек отнекиваецо. А это чистой воды байка
HadronCollider 1 сен 2011 в 16:49
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Было бы угарно , если на следующем посту его опять тормознули , а там куски мяса и жэзЛ !!

вот точно!
garex 1 сен 2011 в 17:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Хоть и [:::], но, сцуко, прикольный и справедливый.
+100500
NineOneOne 1 сен 2011 в 19:32
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 14 лет
0
Улыбнуло и впрямь бывает biggrin.gif
Друзья рассказывали,ехали они и тут на сельской дороге 2 гайца. А у одного из друзей криминальное и темное прошлое-воришка вобщем cool.gif Пригласили к себе в машину-как положено протокол,оплатите на месте туда сюда и все. Друзья вышли,едут и ржут. Вообщем гайцы видать куш большой учуяли и всю осторожность потеряли, а воришка этот украл с заднего сиденья короткоствольный автомат и пачку с протоколами.В итоге-недельная работа гайцев (по сбору протоколов) оказалась в ближайшем пруду,а автомат в нескольких км на ближайшем суку-ибо нехуй dont.gif
B00M 2 сен 2011 в 09:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Пацак @ 31.08.2011 - 20:03)
Цитата (rozysk @ 31.08.2011 - 18:17)
ну не знаю... баян или не баян, а вот у меня жезл металлический, внутри полый, с потайной отвинчивающейся крышкой... ради интереса пробовал - сотенными купюрами туда спокойно 4 штуки баксов влезает...

хорошо тебе - у тебя есть (как минимум) 4 штуки баксов... sad.gif

Так он же гаец, конечно есть. smile.gif
Neurosurgeon 2 сен 2011 в 09:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Каждый, кто проходил комиссию в военкомате, рассказывают как кто-то йух в стакан с водой засунул. А про ГАЙцов эту историю уже стопицот раз слышал...
UstasAlex 3 сен 2011 в 10:20
Похухоль  •  На сайте 14 лет
0
Казлы... у меня вчера на таможне картошку хохлы отобрали... типа низя из расеи вести- вредители там очень опасные... СУКИ...акт прям составили, типа ведром картофана заражу всю удеальную хахляцкую сельхозпродукцию
whale13 4 сен 2011 в 10:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Канешно весело и угарно, но обьясните мне, люди добрые, гайцу какая печаль - на продажу человек везет сало\мясо\грибы etc., или для себя? Послать в интимное путешествие и ехать бы себе дальше.
esaulZ Грубас от баек отнекиваецо. А это чистой воды байка

Совершенно в дырочку!
А посылать низзя потому, как в реальности вполне могло быть так:
Гаец: - Слыш, дружище, а нахуя тебе столько мяса? Давай , делись, а то по-любому доебусь до чего-нибудь и хуй ты отвертишься.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх