Мальчик, ваши документики?, взгляд со стороны

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reijii 13 сен 2011 в 11:48
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Кто-то минусами прошёлся - поправил, видно из "модных"
Zumu 13 сен 2011 в 11:48
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
9
Бля... за что запинали? Все обязаны знать во сколько лет паспорт в России выдают что-ли?
svloch 13 сен 2011 в 12:16
Приколист  •  На сайте 18 лет
6
пинсионеры япа... молодешшььь хуевая
да всегда это было, дурь проходит... а кого не проходит - вымирают
Troll 13 сен 2011 в 12:22
Аццкий кодер  •  На сайте 21 год
8
Из практики своей жизни зачастую мамашки воспитывают таких своих сыночков, когда у нее на личном фронте не порядок, неуверенность в работе и семья неполная. Тогда начинается это гипертрофированное чувство материнской любви. Это её смысл жизни, только так она понимает, что она женщина. На самом деле тут два исхода. В меньшей степени (слава богу) получаются мальчики-вьюноши по жизни абсолютно не самостоятельные, не могущие даже представить, как это брать полную ответственность за свои же действия. В другом случае парни просто уходят из под контроля, достаточно повзрослев. Снимают квартиру неподалеку, живут нормальной жизнью.
Я воспитывался бабушкой-мамой, но затем судьба быстро показала кто тут главный и родни не стало, друг за другом. Считаю это моментом становления себя как личность мужского пола. Не стало людей, которые были готовы, если надо слюни утереть. Теперь всё сам.
Maxsov 13 сен 2011 в 12:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Напомнило моего кума до женитьбы, но потом жена его за год перевоспитала. biggrin.gif
iSaigon 13 сен 2011 в 12:42
Рыбий Глаз  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Кашнибек @ 13.09.2011 - 12:41)
Цитата (meskalin @ 13.09.2011 - 11:37)
Да а еще бесит когда "поцаны" этот как его... обруч на голову одевают.

Оооо, и не говори! Стрелял бы! )))

Это как? Дайте картинку!
А то волосня подрастает, мало ли - перевяжу чем-нибудь, так расстреляют! pray.gif moderator.gif
enotkrosh 13 сен 2011 в 12:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
у меня на примете есть один такой экземпляр,только девка,уже далеко за 30... ни друзей.ни подруг,есть я на которую смотрит одежду покупает,за собой ухаживает,загран ездиет.... а мама с папой и горе братом...не воспитали дочь как следует...сидит теперь с родителями везде,по магазинам до сих пор ходит
VladMgn 13 сен 2011 в 13:02
Вольный  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (BORMINTAL @ 13.09.2011 - 13:07)
Одно хорошо: таких посетителей мужского полу у меня примерно половина, вторая половина же — вменяемые самостоятельные юноши, за что их родительницам большое спасибо.

Автор, кто обидел? )) это где ? у нас суровых уральских такие кадры редко встречаются )

Это сообщение отредактировал VladMgn - 13 сен 2011 в 13:09
Samuell 13 сен 2011 в 15:33
2
У меня два знакомых таких есть. Братья. Мама им стирает, готовит, покупает одежду. Это еще ладно. Однажды услышал, как мама советовала одному из них, какой смазкой пользоваться, если у девочки не хватает...faceoff.gif
Таких однозначно надо в армию. Там быстро всему учат.
thetosh 13 сен 2011 в 15:52
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Vity @ 13.09.2011 - 11:11)
У мужчин у кого не посмотришь паспорт 99,9% говорят что пьяные фотографировались.

А зачем Вы у мужчин паспорт спрашиваете?why.gif
Мартиника 13 сен 2011 в 17:27
3
Моя сестра такого утырка почти вырастила. Ну нихренашеньки не умеет. 12 лет , мамочка ему голову моет и тепленькое молочко в кроватку приносит. Жалко детеныша, какой-то кастрированный кот получился.
VoVikus 13 сен 2011 в 17:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
upset.gif Я на свой первый паспорт(в 90-е ещё с 16-ти выдавали)фотался один,но употребивший alkash.gif перед этим с другом smile.gif
VoVikus 13 сен 2011 в 17:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Protheus @ 13.09.2011 - 11:43)
Цитата (Тайлер Дёрден)
Мы — поколение мужчин, воспитанных женщинами.

Вообще я так же воспитывался. Сам одежду никогда не покупал, и фоткаться с мамой ходил. И вырос бы слабовольным тюфяком, неспособным изготовить даже яичницы, если б не уехал в другой город.
Теперь я слабовольный тюфяк, способный изготовить яичницу, купить себе одежды (даже размеры начал запоминать, спустя шесть лет-то) и сфоткаться deg.gif

Хоть один честный нашёлся!!! smile.gif
2Енота 13 сен 2011 в 18:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
мда..мне вспомнился тоже один такой кадр: муж маминой подруги ..мужичок 40 лет в больницу один ходить боится, ходит с женой или мамулей..кушает чуть ли не с ложечки, темноты боится, потому спит с ночником..язык не поворачивается назвать его "мужиком"..Куда мир катится?
probneg 13 сен 2011 в 18:06
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Zumu @ 13.09.2011 - 11:48)
Бля... за что запинали? Все обязаны знать во сколько лет паспорт в России выдают что-ли?

паГади, мы ещё проверим тебя на наличие обруча и штанов с матнёй.
Shap13 13 сен 2011 в 18:14
0
А меня в первый раз мама водила... Но у меня есть оправдание. Фото делали в ЗАГСе, а я туда ну очень не хотел rolleyes.gif
3j106uh 13 сен 2011 в 21:32
Ужас на крыльях ночи  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Reijii @ 13.09.2011 - 11:59)
Пс сам воспитывался одной матерью, любви слишком много, отцовского воспитания реально не хватает!

Отцы-то обычно по пивасу больше специализируются. А все воспитание сводится к проверке дневника раз в месяц и ремню. Мож, конечно, это у меня так было. Я себе пообещал, что своему сыну я буду уделять максимум внимания. Поставлю себе линукс, чтоб в игры не играть, и телек покупать не буду.
Ksёna 13 сен 2011 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 18 лет
2
почему-то кажется, что такие мальчики больше всего боятся обидеть маму, и поэтому не могут дать отпор, хотя самим это надоело по самое не балуйся smile.gif
и это печально... и не со зла, скорее всего smile.gif мамы хотят как лучше, наверное, и этим бесят мальчиков своих, но те всё равно не могут противостоЯть sad.gif
SMSha 13 сен 2011 в 21:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
По-моему, тут очень многие опять путают теплое с мягким. Маменькин сынок останется маменькиным сынком, даже если придет фотографироваться на паспорт один. А нормальный мужчина - может не заметить огрехов в своей внешности и попросит с ним придти маму/жену - чтобы хоть фотка на документе была приличной.
По поводу "нормальный/настоящий мужчина сам следит за своей внешностью" - одновременно и полностью согласен, но и не согласен категорически. Следить за внешностью - да, это признак настоящего мужчины. Чистый, опрятный, побритый, одежда выглажена, ботинки начищены. Все так. Но - по дороге на фотосъемку галстук может чуть сбиться в сторону, воротничок рубашку предательски вылезти на пиджак и так далее. А не все мужчины постоянно ходят на работу в "офисной" форме, могут одевать костюм пару раз в год по большим праздникам. И что, если он попросит помощи у близкого человека - он уже не настоящий?
MrDubrovsky 16 сен 2011 в 08:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
6
Да, да, сам такой же был до 21 года, пока не уехал за границу работать, а когда вернулся, уже не мог представить, как это - постоянно жить с родителями.
Вот так и живу с тех пор отдельно. Но все равно, конечно, постоянно общаемся - ведь самые родные люди. Но уже как друзья, а не как начальник-подчиненный.

А вообще, думается мне, это не только от личной неустроенности мамаш. По наблюдениям - это чаще всего довольно поздние дети, единственные в семье. Занимаюсь оформлением документов разных. Так вот на прием время от времени как раз такие кадры ходят: мамочка лет 40-50 и ее сыночек, уже усатый. Задаешь ему вопросы, а отвечает мама. Просто прелесть smile.gif))

Когда женюсь и надумаю детей заводить, у меня будет трое и неебет smile.gif

Это сообщение отредактировал MrDubrovsky - 16 сен 2011 в 08:22
CaMokpyTka 16 сен 2011 в 08:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
а зачем нынче быть сильным? ведь все разборки ведутся на просторах инета, все дела за тебя могут делать различные люди и фирмы, а моду на шмотки всегда диктовали педерасты(дг,гольяно и пр. нечисть).

НО, я могу четко сказать, если встретите мч, который с ранних лет живёт самостоятельно, то 9 из 10 что он и выглядит нормально и с характером всё ок.
vsdragon 16 сен 2011 в 08:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
ye с этим бороться просто- я в 16 лет ушел в армии и бывал дома только наездами. НЕ ДАЛ МАМЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОСПИТЫВАТЬ smile.gif
woww 16 сен 2011 в 08:41
Йопрст  •  На сайте 17 лет
1
эххх! вспоминаю себя: после школы, отец спрашивает-учиться дальше хочешь?
хочу! вот тебе денги, беги фоткайся на документы, проходи медкомисию, завтра езжай покупай билет в Одессу, поедешь сдавать документы...
Приехал в Одессу вышел с поезда и даже не знаю куда идти! никаких мобилок тогда не было, времена суровые - лихие девяностые... и ничего все отлично, вот так меня воспитали, может даже слишком самостоятельным
Pawn182 16 сен 2011 в 08:41
Хохмач  •  На сайте 17 лет
4
А про девочек чего молчим?
Например, тип "дочь - подружка мамы". Они и ухажеров своих в подробностях обсуждают (мама разведена) и вместе на тусу могут сходить и... на хуй друг друга послать.
Тоже четкое воспитание, а хуле.
Domenica 16 сен 2011 в 08:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Бывшего мужа мама, за ужином:
- Ой!!! Ты что!!! почему ты Лёнечке эту ложку положила, он любит есть другой!!!!
У подруги свекровь:
- Вот Сенечка вчера сам себе трусы купил, почему ты не покупаешь? Плохая жена!
Подруга про сына:
- Что??? Стекло разбил в школе??? Не может быть, мой сыночка не такой, он два года в музыкальной школе учился!!!
Тетя про сына:
- Он пропускает занятия, потому что преподаватели плохие, рассказывают неинтересно. Да-да, и в этом институте тоже.. И в третьем... Ну отчислили, подумаешь, мальчик еще не нашел себя. И товарищи такие плохие там, отобрали у лялечки печатку с брюликом, которую я ему на тринадцатилетие подарила, а потом еще и напоили его насильно и даже анаши в карман подсунули!!!

Это сообщение отредактировал Domenica - 16 сен 2011 в 08:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 887
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх