Водители! Не мешайте пешеходу - целее будете!, Парковочные войны нашего двора

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОчковойЗмей 23 сен 2011 в 12:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (SERGEICHZZZ @ 23.09.2011 - 12:26)
Тоже у нас во дворе один себе колесо пробил где-то, подумал что это сделал хозяин машины, который там паркуется и взял ему все колёса продырявил. А тот уже давай всем подряд на этом месте фигачить и мне тоже досталось. Ну не пидорасы ли? faceoff.gif

отличная история! цепная реакция)))
я тоже раздумывал про некторых соседей, что неплохо было бы им говно сделать какое-говорить уже бесполезно (кстати не всегда помогает "поговорить" по простой причине: он тебя выслушает, мысленно на хуй пошлет...и продолжит рукожопо парковать тачку...а вот кто-то дургой предпочтёт сразу этому рукожопому лобовину разбить...ну и рукожопый соответственно как только утром тебя увидит- ты же с ним уже беседовал, сразу полетит на тебя с хуями/кулаками)...так что все факторы надо учитывать))
XTSplatinum 23 сен 2011 в 12:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
еще очень помогает облить всю говнотачку валерьянкой, котам на радость, говнохозяину на ахуение, говнотачке на покраску от кошачьих когтей, особенно после того как он их незнаюче прогонять будет.
Rusbat 23 сен 2011 в 12:37
Балагур  •  На сайте 16 лет
39
Цитата (кенгуратор @ 23.09.2011 - 11:45)
Можно приклеить записку "Пожалуйста, не перегораживайте проход" на капот или стекло. Излечивает пациента за один раз.

Ничего подобного.
В нашем дворе поселился один мудак в спортивном костюмчике.
Всем объяснил, что с зоны откинулся и крутой.
Стал парковать свой старый Шевролёт Тахо на тротуаре, да так, что перегораживал пандусы у входа в подъезд.
Ему несколько раз говорили, что ешает проходу с колясками. Ему было пофиг.
Затем кто-то наклеил ему на лобовуху силикатным клеем такую записку формата А4.
Как-то отскоблил. И ставить не перестал, хотя во дворе места бывают всегда!
Затем ему ещё несколько раз клеили записки, потом уже краской из баллончика стекло закрашивали.
Кто это делал-- пока не ясно, но наконец с соседями выловили его самого, так он сперва пытался понты гнуть, а затем вдруг начал оправдываться, что он поздно домой приезжает и ему очень тяжело домой идти, если он ставит машину у соседнего подъезда!!! Просто самая наиуважительнейшая причина ставить машину на дорожку, перегораживая путь пешеходам и въезд мамам с колясками!
В эту неделю мы установили на тротуаре высокий парковочный бетонный "грибок" на том месте, куда он въезжает. Не прошло и четверти часа, как с шумом въехал этот мудак и сходу напоролся на этот самый грибок. Что-то повредил, вытекло много масла. Громко орал, бегал вокруг машины, пытался что-то всем проходящим мимо предъявлять.
Утащил машину на эвакуаторе.
Отремонтировался, приехал, зацепил тросом грибок. Дернул, пытаясь стащить с места. Ага, щаз! Мы его на анкеры посадили и заглубили на сорок сантиметров. Трос автомобильный лопнул и повредил ему радиатор, капот и лобовое стекло.
После этого он два раза ставил машину у другого угла дома так, что пешеходы вынуждены были идти по газону, а некоторым машинам на повороте не удавалось проехать.
Этих двух дней хватило на то, что кто-то сбросил ему на крышу изрядный кусок бетонной стенки, да так, что прорвал металл.
Сейчас уже две недели этого Тахо не видно.
Ждём, что же он придумает, когда вернётся?
SMSha автор 23 сен 2011 в 12:37
1
XTSplatinum
Цитата
особенно после того как он их незнаюче прогонять будет.

Если незнаючи прогонять будет - так и на нем следы кошачьих когтей появятся, впрочем, и поделом ему будет

Добавлено в 12:41
Rusbat
Цитата
Этих двух дней хватило на то, что кто-то сбросил ему на крышу изрядный кусок бетонной стенки, да так, что прорвал металл.

У моего коллеги во дворе с крыши на машину хама скинули здоровенный кусок фановой трубы - вошла в капот, прошла сквозь движок, воткнулась в асфальт... Крику было - не передать. А толку-то орать было, не парковался бы, как мудак - ездил бы на машине ))))
podvipadvert 23 сен 2011 в 12:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Есть еще один совет.
Если кому-то придется кидать сверху в машину лом/трубу/арматуру:

К одному концу привяжите тряпку - она не даст в воздухе перевернуться smile.gif

Мудаков надо учить.

Rusbat
к Вам подселился в дом человек-мудак. Дело кончится таем, что ему кто-нибудь голову проломит
Justlol 23 сен 2011 в 13:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
все то у нас не как у людей ((( звери мы с этими машинами стали и чем дальше тем хуже (
Krog 23 сен 2011 в 13:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Буквально неделю назад,
Снесли ракушки, стало попроще парковаться.
Но говнотаз "тюнингованный" паркуется на тротуаре прямо у подъезда.

А ещё армянин заплатил узбеку, чтобы тот намалевал его номер на одном парковочном месте.
Мужики прикола не поняли, я когда заезжал, как раз его карулили )).
В итоге другой сосед спокойно встал туда.

Сам увижу как армянин будет выябываться - рога пойдём ломать всем домом, благо 3 подъезда всего, мелкий двор.

Это сообщение отредактировал Krog - 23 сен 2011 в 13:56
podvipadvert 23 сен 2011 в 14:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Krog @ 23.09.2011 - 14:55)
Буквально неделю назад,
Снесли ракушки, стало попроще парковаться.
Но говнотаз "тюнингованный" паркуется на тротуаре прямо у подъезда.

А ещё армянин заплатил узбеку, чтобы тот намалевал его номер на одном парковочном месте.
Мужики прикола не поняли, я когда заезжал, как раз его карулили )).
В итоге другой сосед спокойно встал туда.

Сам увижу как армянин будет выябываться - рога пойдём ломать всем домом, благо 3 подъезда всего, мелкий двор.

а таким уёбкам надо татуироффку на лбу сделать с номером его говнотаза!
Котофил 23 сен 2011 в 14:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
А мне жалко машинки, если хозяин мудак, в чем они виноваты? У меня бы рука не поднялась чужую портить, да и за свою обидно было бы.

Самый зачотный прикол с отработанным маслом, меня бы точно инфаркт хватил. Или как еще у нас делали: аккуратно заворачиваешь кирпич в газетку и интеллигентно пристраиваешь на капот. Обычно с первого раза доходит до всех, и машина не портится. bow.gif
SMSha автор 23 сен 2011 в 14:30
1
Котофил
Цитата
Самый зачотный прикол с отработанным маслом, меня бы точно инфаркт хватил.

Ты знаешь, а на меня бы этот прикол вообще бы не подействовал - ну проверил бы сразу уровень масла - и все дела. ИМХО, это для тех, кто сам с машиной не возится - действенный прикол, но не для любителей все своими руками делать
tlinkit 23 сен 2011 в 14:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
27
я в свое время воевал с особо громким и хамоватым автовладельцем из моего подъезда... ездил он на "девятке", ставя ее поперек всего, что могло быть во дворе, но орал громко, потому с ним не связывались даже местные бабушки... я до недавнего времени был хореводом, то бишь, жила у меня хоренка-девочка... ну и просиживал попу в тематических форумах... в какой-то момент наткнулся на объяву на таком форуме с текстом: "продам вытяжку секрета скунса"... созвонился, встретился, договорился... 20-граммовый флакончик обошелся мне примерно в 50 евро. вечерком, надев резиновые перчаточки, я капнул содержимое флакончика в воздуховод машины вышеозначенного автовладельца... третий год его машина стоит на отшибе, ибо ни ездить на ней, ни продать ее у него не получается. ))))))))
Котофил 23 сен 2011 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SMSha @ 23.09.2011 - 15:30)
Котофил
Цитата
Самый зачотный прикол с отработанным маслом, меня бы точно инфаркт хватил.

Ты знаешь, а на меня бы этот прикол вообще бы не подействовал - ну проверил бы сразу уровень масла - и все дела. ИМХО, это для тех, кто сам с машиной не возится - действенный прикол, но не для любителей все своими руками делать

Спору нет, я бы тоже полезла масло проверять, благо знаю, где это делается, несмотря на цвет волос shum_lol.gif
Но первый момент... ммм, я бы точно пару раз нервно икнула с перепугу, а потом наверное посмеялась бы.

Буквально недавно заезжаю на заправку, выхожу платить, а там лужа из-под кого-то натекла. Блиин, меня аж холодный пот прошиб, учитывая что выезжая из дома чирканула днищем бордюрчик из-за одного товарища, который мне слегонца перегородил место для выезда. Ну я на него без обид кагбэ, валерьянкой поливать не буду ))))))
artbrown 23 сен 2011 в 14:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Этож обоссаться можно. Смотрите в кинотеатрах страны "Восстание неправильноприпаркованных", или "Перевозчик 5. Он просто встал на чужое место"
LoGeo 23 сен 2011 в 14:52
Кавалер ордена Бани  •  На сайте 17 лет
3
Нельзя машины портить, надо попытаться мирно. Вот еще способ:
Выкрутить ниппеля, сложить в пакетик и повесить на зеркало заднего вида.
...и насос из багажника спи..ить... rulez.gif
BigZ 23 сен 2011 в 14:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
10
Ну если наказания... Тоже вспомню пару штук из детства... Самые безобидные: касаемо старых машин и жигуля девятки у них ручки специфические... Берется большущий и безобразный амбарный замок и закрывается на ручке водительской двери. Перепилить - не получится , краску на машине поцарапаешь сам, снять, кроме как разбирать полностью дверь - тоже, а зимой еще и не хочется... Ездить неудобно - болтается елда на двери, грохочет и краску портит... smile.gif Способ два - берем горсть шариков от шарикоподшипника забрасываем в глушитель. На ямах и колдобинах, из которых у нас состоят дороги, начинается такой металлический грохот и звон, что водила думает, что отвалилось пол машины... Вылазит, смотрит, все на месте, качает руками машину - ничего не стучит , пожимет плечами, едет - адский грохот и так далее... Даже на сервисе не сразу понимают в чем дело... Для четкого определения - нужен вибростенд. smile.gif
АлыйВит 23 сен 2011 в 15:00
3
Злые вы.
Наиболее безболезненный вариант - прикормка на это место участкового или знакомого гаишника.
У них план по "палкам" выполняется. Автомобилист лишается денег, пока не поймет, что нарушать низя. Пешеходы щщасливы. smile.gif
кенгуратор 23 сен 2011 в 15:04
0
SMSha
Ну, если не хочется причинять супостату ущерб, записку можно приклеить на сопли или собачье дерьмо.
Rusbat
У вас какой-то особо выдающийся дятел- мазохист поселился. Мне прям интересно - плита-то бетонная поможет или нет?

Добавлено в 15:07
АлыйВит
А чем кормят этих зверьков? Они дрессируются?
nick108 23 сен 2011 в 15:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Раздражают внедорожники зимой, встанут там где укатано расчищено, когда могут в глубь двора проехать без гемору.
SMSha автор 23 сен 2011 в 18:18
2
кенгуратор
Цитата
Ну, если не хочется причинять супостату ущерб, записку можно приклеить на сопли или собачье дерьмо.

Тут вопрос даже не в том, что "хочется/не хочется", а в том, что причинение ущерба - деяние наказуемое, а непричинение - даже с особым цинизмом - нет. Развивая тему собачьего дерьма - можно и самому на капот насрать, если уж сильно приперло rulez.gif
АлыйВит 23 сен 2011 в 18:40
1
Цитата
А чем кормят этих зверьков? Они дрессируются?

Вопрос не ко мне. Тут Нургалиев нужен.
anikifya 23 сен 2011 в 20:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Котофил @ 23.09.2011 - 15:44)

[QUOTE]Самый зачотный прикол с отработанным маслом, меня бы точно инфаркт хватил.[/QUOTE]
Ты знаешь, а на меня бы этот прикол вообще бы не подействовал - ну проверил бы сразу уровень масла - и все дела. ИМХО, это для тех, кто сам с машиной не возится - действенный прикол, но не для любителей все своими руками делать [/QUOTE]

ХМ.. была у меня Ауди.... Немного ушатанная - пробег 740 000 км pray.gif
так если б я на ней такое увидел, то подумал бы "О, Хорошо. Масло из двигателя течет. Значит, оно там еще есть dont.gif
CrazyMan 24 сен 2011 в 17:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
К счастью лично не сталкивался с такими баранами, которые свято верят, что имеют хоть какое то право на тот клочок земли у подъезда, куда они ставят свое ведро. Но вот коллеге моему повезло меньше, оставил утром машину у дома, который недалеко от офиса, а вечером обнаружил, что машину ему изрядно постреляли из пневматики. Хорошо так постреляли и много.
FABIoAlex 24 сен 2011 в 23:18
1
я обычно таким жвачку на капот или на дверцу леплю - и безобидно и отдтрать противно. одного так отучила ставить машину поперек тратуара около магазина автозапчастей.
bunker66 28 сен 2011 в 07:34
0
Мда, у нас во дворе как то полюбовно все решается ,единственное кто причиняет нам живущим в нашем доме автолюбителям так это сотрудники множества магазинов расположенных в нашем доме и паркующихся у нас во дворе, приезжаешь весерокм с работы и машину поставить некуда.

Правда был у нас во дворе случай, как то раз по зиме, солнечным январским утром просыпаюсь, подхожу к окну и тут картина, вокруг моей машины толпа народу ходит и чего то высматривает, я вышел полюбопытсвовать, что ж в этой машине такого интересного, а оказалось что эт милиция + понятые смотрят как мою машину краской облили, я несколько в шоке, за что? парковался всегда культурно ,чужих мест не занимал..А потом выясняется что облили все иномарки в нашем дворе (советские ведра почему то не трогали), и в соседнем дворе такая же картина, и 2-х дворах вокруг нашего тоже. Вот такая вот печалька.
З.Ы нашли потом этого шутника, у него внеочередное обостроение случилось, до весны не дождался в дурку уехал от буржуев да иностранных интервентов спасаться
Primary 28 сен 2011 в 08:05
5
строят вот новый жилой комплекс. блять на сто! квартир. дом новый соответственно жильцы не бедные. практически в каждой квартире по машине. парковочных мест от силы 30-40. это если не на газоне ставить. проходы. проезды узкие расходятся только две машины. и эти уебки из "горархитектуры" принимают такой вот дом. вот и весь расклад. снипы и санпины еще советские. гээ сам ставлю на стоянке и проблем нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх