Нам, бедным, никогда не понять вас, богатых!, Крик души!

Страницы: 1 2 3  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sirgun 23 сен 2011 в 23:30
Чунгачанга  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Blackseal @ 23.09.2011 - 23:14)
Цитата (dkbn @ 24.09.2011 - 00:03)
Плохо тебе с такими - так не водись с такими. А то получается моральный мазохизм.

Ну вот тянет меня на таких)Сам обламываюсь с этого))Внешность у таких притягательна!))

Не внешность, а - созданный ОБРАЗ успешной молодой женщины, знающей, чего она хочет от жизни.
Ты сам хочешь стать очень успешным, и тебя тянет к якобы тому уровню через то женщено.
Я не психолог нихуя, но мне так кажется.

Оглянись вокруг - полно реально красавиц, для которых - был бы милый, любимый рядом, детишки - и больше кроме даже той заводской зарплаты - не надо. Не хочешь верить - да проверь, они не клушки, а - НАСТОЯЩИЕ женщины.
За теми, что пытаются пробраться вверх, типа они этого достойны, не лезь - шею себе сломаешь, даже пусть и морально. Это даже больнее...
Evan20 23 сен 2011 в 23:31
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Akonit @ 24.09.2011 - 03:23)
Blackseal

не кричи душой, порвешь ненароком)) Я вот, например, давно ищу мужчину, который будет мужиком с руками, растущими из плеч. А то сама малость подзадолбалась молоточком гвоздики прибивать, гаечки закручивать, проводочки тянуть, сантехнику менять и т.д., и это помимо уборки и готовки. Хоть бы один попался с характером сильнее моего pray.gif , а то все стараются помимо домашних проблем скинуть на меня еще и свои внутренние переживания и меланхолию. У меня уже набралось пару табунов этих пресловутых скачущих коней, и несколько деревень с горящими избами.

Ну это прям про меня. gentel.gif
КременьМСК 23 сен 2011 в 23:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
22
автор, тебе лет то сколько от роду?
что за стереотипы? что за шаблоны?
Да, несомненно, деньги и достаток в целом очень влияют на нашу жизнь,но не надо делать из себя мученика-труженика. Не хочешь вкалывать-не вкалывай. Я столько раз начинал с ноля, что со счета сбился. Да, я имею доход выше среднего, и мне не понять тех, кто зарабатывает 10-15 тысяч в месяц в Москве. Вот не понимаю я, как можно так не уважать себя. Возможностей заработать легально-миллион, но лучше просто ходить на работу, не думать и не отвечать, не рисковать и не жить, аванс-зарплата, все люди суки и богатые зажрались.
а знаешь ли ты, что найти хорошего работника, который не просто будет ходить на работу, а будет иметь желание развиваться как специалист - это проблема?
а знаешь ли ты, что ты сам выбираешь с кем тебе жить и как выстраивать отношения?
о чем вообще пост? что тебе тяжко или может о том, что ты не можешь содержать свою семью и ищешь сострадания? сострадания не будет, включай голову, все зависит от тебя
Aida 23 сен 2011 в 23:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
А почему у автора так много вопросов?Ведь у неё-то всё ХОРОШО!!!От куда такой крик души?
NETOCHKA 23 сен 2011 в 23:32
Мисс ЯП - 2012  •  На сайте 14 лет
2
Неоднозначные эмоции.... Я так поняла что автор кагбэ спрашивает нас о сочетании ума, внешности, и бескорыстия девушек... Мой ответ - ДА! Есть такие ! Ищи и найдёшь! agree.gif
Blackseal автор 23 сен 2011 в 23:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (foklin @ 24.09.2011 - 00:28)
Не ной и молча вьебуй на благосостояние семьи, таков наш удел.

Да я не про какую то свою ситуацию ною!)С чего вы решили?Я взял свои ситуации,ситуации друзей,знакомых мужчин и соединил в одно.И вот что получилось.Как получилось)Я вообще не женат и детей у меня нет.Но видя все это грусть накатывает.Что нет добрых,искренних,симпатичных и нематериальных женщин в нынешнее время)))
tgene 23 сен 2011 в 23:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
10
Плюс стотыщпиццот!
Вопрос в том, остались ли еще такие девушки которые будут воспринимать мужчину таким какой он есть, а не выжимать из него последние соки?
С каждым днем я в этом все больше сомневаюсь.

Тема перекликается с соседней - "если ты не рубишь бабло и не делаешь карьеру - ты ничтожество и нищеброд, недостойный женского внимания. А успешные только те, кто не щадя живота своего вкалывает на трех работах и гробит здоровье ради карьеры и пятой норковой шубки для скво."

Епта, если я хороший строитель\электрик\токарь\водитель - мне обязательно нужно рвать жопу и пихаться в начальники, чтобы "самореализоваться"?
YoMan78 23 сен 2011 в 23:35
Мельник  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Blackseal @ 24.09.2011 - 00:07)
Цитата (КобрА @ 24.09.2011 - 00:06)
Обидно, что у многих нет близких друзей, чтобы с ними посидеть за бутылочкой и пожалится на суровую мужскую долю, и приходится крики души выплёскивать безымянным читателям развлекательного портала.

Да друзья уже все знают)))Вот тут решил написать,пусть и другие знают)

Добавлено в 23:08
Цитата (Evan20 @ 24.09.2011 - 00:06)
Blackseal ты зарегался чтобы написать этот пост?

Прикинь.ДА!)

Все так делали cool.gif
Если честно то по смыслу ерунда получается... Не буду выеживаться просто обосную.
Первый и последний тезис крео о том что нельзя хотеть от нас мужиков слишком многого. Вроде как надо довольствоваться тем что есть.
Резонно? Еще как! Ноооооо как определить достаточно ли того что есть? А что если это съемная квартира в гоп-квартале и 800 убитых енотов в месяц на все про все? Жить без всяких там шуб и брюликов можно, а вот допустим семью на море отправить на пару недель? Или на НГ в Финляндию?
Часто женщине нужно гордится мужем вперед всех благ материальных. Хочется побыть "генеральской женой": прикатить на 200 Крузере к родителям на дачу, чтобы видели что ее нищий парень-студент за 10 лет стал состоятельным мужем.
Или фотки весенние свои из Киото и Вегаса слить в одну папку чтобы потом на работе их с шиком показывать(хотя конечно более дурацкий перелет трудно придумать). Это НОРМАЛЬНО! Она выбрала себе мужчину и гордится своим выбором. Не надо мешать cool.gif
Я для себя изобрел простой критерий: жена не должна говорить слово "дорого". Если мы приехали покупать ерунду какую-то, допустим сыну зимние ботинки и "Ecco" за полторы сотни не вызвало "дорого" значит тест пройден. Ну и так далее в пределах разумного конечно.
Вообще две работы или три это пофигу если есть возможность совмещать и успевать. Крематорий, знаешь ли, всегда предлагает горящие туры - там и отдохнем.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 23 сен 2011 в 23:37
Sirgun 23 сен 2011 в 23:37
Чунгачанга  •  На сайте 18 лет
3
Blackseal
Цитата
....Что нет добрых,искренних,симпатичных и нематериальных женщин в нынешнее время)))

Есть такие.
Всегда были, и всегда будут.
И даже ещё покрасивше, чем любая модель.
Ответственно заявляю.

Это сообщение отредактировал Sirgun - 23 сен 2011 в 23:38
КременьМСК 23 сен 2011 в 23:40
14
Цитата (tgene @ 24.09.2011 - 00:35)
Плюс стотыщпиццот!
Вопрос в том, остались ли еще такие девушки которые будут воспринимать мужчину таким какой он есть, а не выжимать из него последние соки?
С каждым днем я в этом все больше сомневаюсь.

Тема перекликается с соседней - "если ты не рубишь бабло и не делаешь карьеру - ты ничтожество и нищеброд, недостойный женского внимания. А успешные только те, кто не щадя живота своего вкалывает на трех работах и гробит здоровье ради карьеры и пятой норковой шубки для скво."

Епта, если я хороший строитель\электрик\токарь\водитель - мне обязательно нужно рвать жопу и пихаться в начальники, чтобы "самореализоваться"?

да ладно. если ты полноценный мужчина, который трезво смотрит на жизнь - ты сам выберешь себе ту, которая будет тебе парой. Ясный пень, если ты сантехник с зарплатой 7000 рублей, то ночлежки в Мэрриот и отжиг в Раю - не для тебя. но все в твоих руках
мне вот непонятно, ну не можешь ты себе позволить тратить на просто пообедать 2000 рублей, нахрена ты прешься в этот ресторан и потом вопишь, что дорого?нахрена ты выбираешь себе девушку из тех, для кого это норма? это не твой уровень, либо ты вытягиваешь, либо не надо тебе это
Blackseal автор 23 сен 2011 в 23:40
0
Цитата (NETOCHKA @ 24.09.2011 - 00:32)
Неоднозначные эмоции.... Я так поняла что автор кагбэ спрашивает нас о сочетании ума, внешности, и бескорыстия девушек... Мой ответ - ДА! Есть такие ! Ищи и найдёшь! agree.gif

Да именно это я и пытаюсь донести!)
YoMan78 23 сен 2011 в 23:44
Мельник  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Sirgun @ 24.09.2011 - 00:37)
Blackseal
Цитата
....Что нет добрых,искренних,симпатичных и нематериальных женщин в нынешнее время)))

Есть такие.
Ответственно заявляю.

А как по мне - это мужики стали слабаками. Вот женщины наши в волчиц и превращаются.
Вон возьмем классику: у Гоголя кузнец Вакула не к ночи упомянутого внуздал чтобы женщине своей угодить а тут вторая работа пугает.
ОБХСС 23 сен 2011 в 23:46
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
0
Согласен, больше на сопли с сахаром похоже.
Blackseal автор 23 сен 2011 в 23:46
2
Цитата (YoMan78 @ 24.09.2011 - 00:44)
Цитата (Sirgun @ 24.09.2011 - 00:37)
Blackseal
Цитата

Есть такие.
Ответственно заявляю.

А как по мне - это мужики стали слабаками. Вот женщины наши в волчиц и превращаются.
Вон возьмем классику: у Гоголя кузнец Вакула не к ночи упомянутого внуздал чтобы женщине своей угодить а тут вторая работа пугает.

Вторая работа не пугает,а вызывает недоумение.Почему женщинам мало того что есть?Даже если этого "мало" хватает на то чтобы нормально жить.
Evan20 23 сен 2011 в 23:46
16
Blackseal не принимай на свой счет. Но. ваши московские проблемы и московские девушки очень слабо коррелируют с остальной Россией. Не секрет, что большинство едет в Москву за баблом, поэтому зря ты удивляешься меркантильности... Дальше от МКАДА больше бескорыстия и искренности.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 23 сен 2011 в 23:48
Blackseal автор 23 сен 2011 в 23:48
0
Цитата (Evan20 @ 24.09.2011 - 00:46)
Blackseal не принимай на свой счет. Но. ваши московские проблемы и московские девушки очень слабо коррелируют с остальной Россией. Не секрет, что большинство едет в Москву за баблом, поэтому зря ты удивляешься меркантильности... Дальше от МКАДА больше бескорыстия и искренности.

Ну я живу в 35 км от МКАДа))Маловато наверное,да?))
Evan20 23 сен 2011 в 23:49
4
Как бы да, слегка маловато..
Blackseal автор 23 сен 2011 в 23:51
1
Цитата (Evan20 @ 24.09.2011 - 00:49)

Давно хотел в Сибирь уехать!)Видимо время пришло))
Evan20 23 сен 2011 в 23:51
3
Девушки у нас в Новосибе хорошие... много..
Касатка 23 сен 2011 в 23:53
Княжна  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.09.2011 - 00:13)
Какое-то двоякое ощущение от прочитанного (слог и грамматику оставим в покое)..
Автор, а ты не думал, что некоторые хотят успешного мужчину радом не для зависти  подруг?
Возможно, некоторые хотят успешного и целеустремленного, чтобы было с кого пример брать? Чтоб гордиться им? Расти над собой и догонять его, любимого, чтобы он тоже гордился?
В принципе, в нормальных отношениях так и должно быть - мужчина ведет, женщина идет за ним. Если не хочет сидеть дома и весь день у печи, она тоже строит карьеру, оглядываясь на партнера.
Если он успешен и идет по лестнице наверх, то она врядли согласится оставаться на нижней ступеньке первого этажа.

Я так предполагаю. Про ТП мы щас не говорим.

Я скажу больше, есть мужики, которые просто не могут без работы.
Мой муж не представляет как можно жить без работы. И без работы такой, где можно себя реализовывать и расти в профессиональном плане.
Его хоть убей, но последний день отпуска, для него праздник (и возьмет то неделю всего). Я даже смеюсь над ним, и с утра ему говорю: Наконец то на работу, да дорогой? deg.gif
Так что ощущение от прочитанного, двоякое. Не хочешь много работать, не работай. А женщину можно и себе под стать найти. Моя двоюродная сестра очень не любит работать, так у нее и муж такой же. И они, хоть и вечно в долгах, но счастливы smile.gif

Меня даже подбешивает такая любовь мужа к работе. Даже не любовь, ответственность за свое дело. Мне бы хотелось чтоб он побольше времени проводил со мной и детьми. Но помешать ему не имею права.

Это сообщение отредактировал Касатка - 23 сен 2011 в 23:55
КременьМСК 23 сен 2011 в 23:53
3
Цитата (Blackseal @ 24.09.2011 - 00:46)
Вторая работа не пугает,а вызывает недоумение.Почему женщинам мало того что есть?Даже если этого "мало" хватает на то чтобы нормально жить.

а кто сказал, что мало ИМ? а самому хватает? вопрос лишь в этом
и разве на одной работе не хватает? может просто надо стать востребованным и работать на одной работе?

Добавлено в 23:58
Цитата (Evan20 @ 24.09.2011 - 00:46)

не согласен, т.к. именно Мааасковских девушек тут - по пальцам пересчитать. в большинстве своем - это приезжие. Чем дальше от МКАДа - тем меньше претензий, я бы так сказал. Там дамы не такие искушенные жизнью, более ограниченные во всем. Вот и рамки выбора другие - чтобы руки прямые, и пил в меру, ну и йух стоял конечно
Evan20 23 сен 2011 в 23:59
0
Цитата (Blackseal @ 24.09.2011 - 03:51)
Цитата (Evan20 @ 24.09.2011 - 00:49)

Давно хотел в Сибирь уехать!)Видимо время пришло))

Были у меня в инсте две одногруппницы. Любили мажорчиков, ну там тачки, клубы, все дела. Одна из области, вторая тоже как-то так. Учились, работали, с мальчиками такими жили. Щас в Москве обе. Может это и к лучшему.

КременьМСК ну так и я про это. Хотя на нынешних 18-20 леток посмотрю... faceoff.gif Во блин, всего 27 а буду скоро как пенсионер бухтеть походу

Это сообщение отредактировал Evan20 - 24 сен 2011 в 00:03
Akonit 23 сен 2011 в 23:59
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Evan20 @ 24.09.2011 - 00:31)
Цитата (Akonit @ 24.09.2011 - 03:23)
Blackseal

не кричи душой, порвешь ненароком)) Я вот, например, давно ищу мужчину, который будет мужиком с руками, растущими из плеч. А то сама малость подзадолбалась молоточком гвоздики прибивать, гаечки закручивать, проводочки тянуть, сантехнику менять и т.д., и это помимо уборки и готовки.  Хоть бы один попался с характером сильнее моего  pray.gif  , а то все стараются помимо домашних проблем скинуть на меня еще и свои внутренние переживания и меланхолию. У меня уже набралось пару табунов этих пресловутых скачущих коней, и несколько деревень с горящими избами.

Ну это прям про меня. gentel.gif

Вот, кстати, в Новосиб меня уже два раза звали, обещали и мужа хорошего подогнать и с работой помочь - может это судьба? Чувствую, что если в нашей нерезиновке и дальше подобная пичалька продолжится точно к вам уеду на пмж rulez.gif
Я, правда, тепло люблю сильно, но с учетом прогнозов по глобальному потеплению в Сибири в скором будующем тропики ожидаются, так что флаг мне в руки slava.gif
galitush 24 сен 2011 в 00:00
5
Вот сколько читаю такие посты - всегда напрашивается закономерный вопрос.
Ну где?! вы таких женщин находите?
Может мой мир, где я общаюсь и живу, так мал?)))
Или я сама дура и вымирающий вид? blink.gif
Blackseal автор 24 сен 2011 в 00:00
0
Цитата (КременьМСК @ 24.09.2011 - 00:53)
Цитата (Blackseal @ 24.09.2011 - 00:46)

а кто сказал, что мало ИМ? а самому хватает? вопрос лишь в этом
и разве на одной работе не хватает? может просто надо стать востребованным и работать на одной работе?

тема то огромная,да?))поле действий то какое)Да,мне встречаются девушки не материальные,но они мне внешне не нравятся.Я не говорю что я хочу красавицу неписанную.Просто чтобы мне нравилась.Пока таких не встречал.И не я один такой думаю.На одной работе хватает или нет,все зависит от людей живущих вместе.Поэтому каждый случай индивидуальный.Я рассматривал те случаи с которыми чаще всего встречался я или мои друзья,знакомые.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 685
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх