Обожаю депутатов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мыльцианер 20 окт 2011 в 12:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Scorlupov @ 20.10.2011 - 11:20)
Депутатов трезвых не бывает, это все знают, а любимое занятие пьяных депутатов – придумывать новые законы.

надо им бухло безалкогольное подсунуть или спирт метиловый
RUS81 20 окт 2011 в 12:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Titanium, не нужно переходить на личности, я писал о менталитете нашего народа. Сам я всегда хожу на выборы и голосую.
Nah 20 окт 2011 в 12:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
А если народ ополчится на белый дом, военной техникой, какая у кого есть, интересно, правительство надувными танками будет отбиваться?
bubuk 20 окт 2011 в 12:51
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
... потому как сказано - "Пока СВИНЬИ жрут, надо брызги ловить"...

сказано под мухой по большому секрету помошником одного депутата
супергуд 20 окт 2011 в 12:56
2
Эх, Россия моя! Нефти до жопы Угля до хуя! Лес до небес и дичи полно Жаль только — люди говно. На Чукотке лютует мороз, А в Сочах в это время тепло. Я люблю свою землю до слёз, Потому что мне здесь повезло!
Tatamovitch 20 окт 2011 в 13:35
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
Татьяны Алексеевны, которая плясала голая на столе

Никто ссылку не кинет?
serik69 20 окт 2011 в 14:54
1
В нашей стране любая самая благая идея,в конце концов будет доведена до абсурда.Так и хочется сказать хватит уж о нас заботится,а то от Ваших забот кошелек все пустеет.По существу один и тот же бесконечный эксперимент над собственным народом.
FatLazyAnimal 20 окт 2011 в 16:37
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Мне кажется, что у 95% процентов людей которые кричат "Власть - Гандоны!!" именно такие мысли.

З.Ы. Простите за картинку с чОрной рамкой.

Обожаю депутатов
Васяська 20 окт 2011 в 16:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
очень даже заебись! годно! в фейсбук медведу надо отослать
Нездешний 20 окт 2011 в 18:22
Внезапный МэдведЪ  •  На сайте 14 лет
0
как там говорил Задорнов? Все ясно с ними, стоит лишь прочесть слово "депутат" наоборот?
Tigrek 20 окт 2011 в 20:59
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
0
Очередной вброс защитываю.

За теарт траги-комедии зелень однозначно. Кадыров улыбнул.

А вот за последнюю фразу, ребро. Это уважаемый называется подстрекательство и пособничество международному империализму. Как сказал бы Товарищ Старин. А это расстрел.

Я совершенно согласен что в мире существует множество уродов, в том числе и во власти. Но бороться с экстремизмом путём терроризма? Да вы батенька шизофреник smile.gif))

Плевать в Пу - это такая народная в России забава. Но жмут то нас не главы нашей страны, а местячковые чинушки. С ними нужно бороться, а не с ведьмами.
santyapa 20 окт 2011 в 22:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Двойка по литературе! По тому рецепту фиг что приготовишь - там спецом ошибочки сделаны.

Ошибочки эти известны не меньше, чем сам роман smile.gif Точнее, не ошибочки, а недоговорочки.
Только я здесь писать о них не стану. И недоговорочки эти известны мне были еще тогда, когда оно читалось... У меня же по химии не тройбан был smile.gif
Кстати, нитроклетчатку мы на факультативе делали. Ну и гремучую ртуть, хлорат калия (бертолетову соль)... Причем, бертолетову соль получали прямо из сильвина - хлорида калия (удобрение такое). Собирали суперэлектроустановку и - вперед... Терроризма же не было, информация 100% открытая. Эх, жизень, мля... Скоро меня можно будет расстреливать за то, что знаю как два провода к аккумулятору прицепить...
Школьница 20 окт 2011 в 23:31
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
ага))) поменяется... ждите! придет следующий голодающий и сожрет все запасы которые остались от этих нажравщихся.
Resident114 20 окт 2011 в 23:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В детстве делал бонбички,электродетонаторы из стреляных гильз 5.6 и нихромовой проволочки-волоса из переменного резистора(100%срабатывание),даже сделал Миномет.Так себе,калибра около 40мм,но стрелял он метров на 200,для пацана-не самое худшее оружие.Селитра-залог счастливого детства!©.Блеать!Ах,как же мне завидовали сверстники!На производство зарядов тратил кучу времени,карманных денег-но получил такой опыт...лет в 11.Пора начинать повторение матчасти,хотелось бы чтобы не понадобилось,да не верится.
Resident114 21 окт 2011 в 01:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Фрол взял кол,Устин взял дрын,Игнат-взял ухват.Егор взял тпор.
И все за Федотом к царевым воротам.Навстречу им генерал-черт бы его побрал!...не?
SAPER1RT 21 окт 2011 в 03:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А Тимошенко - увёл конвой.
Искренне надеюсь дожить -когда он за Путей и Мудей придёт.
ingrem 21 окт 2011 в 10:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Было бы смешно , если не было бы так грустно (С)
1H4X 21 окт 2011 в 13:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Titanium @ 20.10.2011 - 13:04)
Цитата (RUS81 @ 20.10.2011 - 12:05)
Народ имеет то правительство, которое заслуживает. У нас народ ну ооочччень пассивный, привыкли всё терпеть. Во Франции на пару процентов цены на бензин повысили, так народ взбунтовался - дороги перекрыли и пикетируют. У нас цены растут на электричество каждый год на 20% - всем похрену, услуги ЖКХ растут - всем похрену, бензин дорожает несколько раз за год - всем похрену. Страна терпил...

ну Вы-то конечно не такой gigi.gif

ЫЫЫ, а рассказ... ну ругать этих олухов в Думе... ммм как то избито.. без фантазии.. у нас в Украине тож чюдят черти: то отменили переход на зимнее время, то назад вернули.. Какая нахер разница, это что самые животрепещущие вопросы?!! Да и не о том я. Я о том, что надо делом занимацца, а не на дураков засматриваться - О! С пятницей друзья!!)))
slava2065 21 окт 2011 в 16:24
0
А еще какой-то полувжопупьяный депутат ехал на своем мерсе, открыл окно а мимо пролетают пролетарии на каких-то механизмах о четырех колесах. И механизьмы енти показались депапуту неэстетичными. И придумал он закон ввести по которому все на непрезентабельных механизьмах, которые не соответствуют каким-то там евро толи4 толи5, должны налог платить непомерный. Неча мол на металлоломе ездить, я накрал на новую таратайку и вы накрадите.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх