Как теща меня троллила, осторожно мат

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mefody66 30 окт 2011 в 23:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
У меня теща была нормальной женщиной, без закидонов. Сейчас, к сожалению, её с нами уже нет. rip.gif
Школьница 30 окт 2011 в 23:31
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
4
а моя мама золотая теща, она меня тролит, а мужа любит, холит и лелеет
Касатка 30 окт 2011 в 23:40
Княжна  •  На сайте 15 лет
2
У моего теща живет в пяти минутах, но без приглашения, ни ни! Неа, с зятем они как раз общаются неплохо, но если придет в разгар белого дня, а по дому мелкий игрушками насорил, будет пипец какая лекция sad.gif((
Она у меня очень чистоплотная, я и так все тру и день и ночь, дык так себе, бледная копия мамы:)
Чтоб мир был в семье, свекровь и теща должны ходить только по приглашению или в экстренных случаях.
Я еще страдаю от мамы мужа, тоже ладим с ней отлично, но она как радио, говорит, говорит, говорит.... И не выключишь sad.gif((
makarena 30 окт 2011 в 23:43
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Забавно как! У меня-то совсем не так)) Моя мама мужу подарки дарит, защищает его, а когда я на него жалуюсь говорит, что "видели глазки, что выбирали" и устраняется от обсуждения)
Моя бабушка по материнской линии подарила папе его первую машину (в 80х дело было)
Мне всегда поэтому казалось, что такие тещи - это исключительно фольклор smile.gif
Dud автор 30 окт 2011 в 23:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
makarena
Цитата
что такие тещи - это исключительно фольклор

Совсем нет. Это еще не самое плохое что я написал. Это только хорошее.
Ejevichka 30 окт 2011 в 23:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ну я не знаю, что все тещ не любят...
мамуля моя, вообще, в муже моем души не чает, подарки всяческие, похвалы, наказывает мне , чтоб берегла и лелеяла, хотя и без всяких советов справляюсь неплохо )) все время думает, чем бы вкусным накормить и что бы еще приготовить...)) а дочь так - перетопчется...))

моя свекровь живет в получасе езды, и, мозги мне не выносит, подарки делает, любит )) так что, нам повезло.
noiam 30 окт 2011 в 23:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Dud @ 30.10.2011 - 23:46)
Цитата

bravo.gif gigi.gif
Вспомнилось противоядие:
3 часа ночи, радио в машине включено, настроена на передачу - музыка для
тех, кто в пути,
Песня на заказ. И вот, раздаётся:
- Моя тёща, Изольда Семёновна, сейчас едет на своей машине во Львов.
Поставьте её любимую песню "спят усталые игрушки"... lol.gif
McLean 31 окт 2011 в 00:13
Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!  •  На сайте 17 лет
4
Аникдот, старый но в тему-
Встретились как-то три брата.
А старший на новенькой машине, рассказывает как с тещей поехали на лодке кататься. Она неловко повернулась, выпала из лодки, а он ее спас. Утром встает, а под окнами новенькая Волга с запиской под дворником-"Любимому зятю от тещи!"
Средний так-же вытянул тещу на катания, и все по рецепту. Выпала, начала тонуть, спас, утром машина с запиской "Любимому зятю от тещи!"
Младший тоже решил заработать на автомобиль, но в процессе не справился, теща утонула...
Похоронили, помянули, утром встает--бац! машина, и записка на лобовом-
"ЛЮБИМОМУ ЗЯТЮ ОТ ТЕСТЯ!"
sh1ko 31 окт 2011 в 00:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dud @ 30.10.2011 - 23:46)
makarena
Цитата

Да,кстати.
Кто написал что хорошие тещи,может быть и такое,а может что еще не поняли.
У меня теща - встречала как "ненаглядного",помощи никакой не просила, даже если с тестем что-то я делал,увидав "отправляла" меня(но всеравно много чего делал),с деньгами тоже вроде вопросов не было.
А потом оказалось,деньги через жену тянула(они типа с тестем без помощи никак не могут,хотя работа была,но нужно же не по достатку),"за спиной" всем знакомым,такое "по секрету" трепала что типа бухаю,не помогаю,жену куярю,с ребенком вообще ноль воспитания и т.п. - когда узнал Охренел.
Касатка 31 окт 2011 в 01:19
0
Поставила плюсиг gigi.gif
Но так как дочь все таки тещи, не приветствую анеки про тещ lol.gif Ех, были бы бабы чуть остроумнее мужиков, сколько бы анеков про свекровь напридумывали dont.gif :
А сама я в будущем и свекровь и теща. Прям и не выберу, кого больше любить, невестку или зятя cool.gif
Тока чую сердцем, сынулю будет жальче в чужие женские руки отдавать. Ну ангел он у меня в свои то два года. А доча большая, достает трепотней, хоть завтра замуж, хотя ща думаю, и ее жалко cry.gif
В общем на обоих свадьбах буду плакать, мать я али волчица?

Добавлено в 01:22
McLean
Это тебе плюсиг, слетело оформление поста (оть какая я грамотная)

Это сообщение отредактировал Касатка - 31 окт 2011 в 01:23
Шуршунчик 31 окт 2011 в 01:25
баба Маня  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
А сама я в будущем и свекровь и теща Прям и не выберу, кого больше любить, невестку или зятя

agree.gif угу,такая же история.Ну конечно многое зависит от людей,но по природе тёщи больше любят зятьков,чем свекрухи невесток.Для женщины невестка,как соперница,отсюда и результат.
vistador 31 окт 2011 в 01:29
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
написано неплохо.
Но вот наверное , если афтор старался , дублировал перевод- то не лучше ли СРАЗУ ФРАЗЫ ТЕЩИ ПИСАТЬ ПО РУССКИ? Мне в принципе украинский язык не напрягает, понимаю через пятое на десятое.... но когда так много... тяжко... простите конечно.
GGaller 31 окт 2011 в 01:32
...  •  На сайте 18 лет
1
Dud
Есть старая истина: если вы хотите увидеть свою жену в старости - посмотритее на ее мать сейчас. Коротше, куме, бачили очі, що купували))

ЗЫ: где такую фееерию берут?
Касатка 31 окт 2011 в 01:46
0
Цитата (Шуршунчик @ 31.10.2011 - 01:25)
Цитата
А сама я в будущем и свекровь и теща Прям и не выберу, кого больше любить, невестку или зятя

agree.gif угу,такая же история.Ну конечно многое зависит от людей,но по природе тёщи больше любят зятьков,чем свекрухи невесток.Для женщины невестка,как соперница,отсюда и результат.

Я по жизни отношусь к людям хорошо, невестка или зять и долго, стараюсь долго, не снимаю розовые очки. Но если сниму, усе, пипец всем. Невестке конечно хуже, мамы любят чтоб их сыночков кормили получше, одевали и наглаживали и даже ботинки заставляли начищать. Я, как невестка все это делаю, но мне нужно чтоб мой муж еще иногда и по хозяйству помогал smile.gif Что и моя невестка от сына будет требовать.
Хотя моя доча, это пока финиш, где мужа такого найти, чтоб такую хозяйку вынес smile.gif)) Но пока она еще в детском возрасте, узнаем о всех ее качествах лет через пять, десять smile.gif
В общем я отношусь к этому по правилу, как хочешь чтоб к тебе относились, так относись и к другим, если я с мужа требую, то и невестке буит можно smile.gif
nymphetamine 31 окт 2011 в 01:50
5
Цитата (BlackChaos @ 30.10.2011 - 16:08)

Везет же людям! Моя в комнату в любой момент может вломиться не постучавшись с вопросом: - А что это вы тут делаете?
- Боремся бля, мама!
- А я думаю дай зайду... скучно небось без мамы!
(про себя) - Ну все... пипец! Скучно точно не будет!

а нефиг взрослым людям жить с родителями...
верю в таких тещ...моя б мама и похлеще тещей была, если б я ей позволила...но я ограждаю любимого и себя от общения с нею

вообще не понимаю-год жена нормальная, а как мама призжает, так мама ей "лоботомию сделала".7 жене 5 лет? сама маму не может на место поставить?

странные люди...
makarena 31 окт 2011 в 01:51
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Касатка @ 31.10.2011 - 01:46)
Цитата (Шуршунчик @ 31.10.2011 - 01:25)
Цитата

Я по жизни отношусь к людям хорошо, невестка или зять и долго, стараюсь долго, не снимаю розовые очки. Но если сниму, усе, пипец всем. Невестке конечно хуже, мамы любят чтоб их сыночков кормили получше, одевали и наглаживали и даже ботинки заставляли начищать. Я, как невестка все это делаю, но мне нужно чтоб мой муж еще иногда и по хозяйству помогал smile.gif Что и моя невестка от сына будет требовать.
Хотя моя доча, это пока финиш, где мужа такого найти, чтоб такую хозяйку вынес smile.gif)) Но пока она еще в детском возрасте, узнаем о всех ее качествах лет через пять, десять smile.gif
В общем я отношусь к этому по правилу, как хочешь чтоб к тебе относились, так относись и к другим, если я с мужа требую, то и невестке буит можно smile.gif

Моя бабушка по секрету говорила маме. что, мол, кто нашу замуж возьмет, не умеет ни хрена) Но не умела пока дома жила и все за меня делали) А сейчас главный кулинар всей семьи, потому что готовлю для мужа любимого, такие экспромты выдаю) Так что, дело времени
nymphetamine 31 окт 2011 в 01:52
0
Цитата (Касатка @ 30.10.2011 - 18:46)
мамы любят чтоб их сыночков кормили получше, одевали и наглаживали и даже ботинки заставляли начищать.

готовлю хреновато, одевается и гладится сам, как считает нужным, ботиночки начищать не заставляю-взрослый человек все же....а со свекровью, несмотря на вышеперечисленное, отношения прекрасные

Добавлено в 01:54
Цитата (makarena @ 30.10.2011 - 18:51)

Моя бабушка по секрету говорила маме. что, мол, кто нашу замуж возьмет, не умеет ни хрена)

дак это домработницей не возьмут
а отношения по любви строят, а не по кулинарным талантам
Шуршунчик 31 окт 2011 в 01:54
2
Цитата
а нефиг взрослым людям жить с родителями...

это истина! Не может быть 2 хозяйки в доме!
Касатка 31 окт 2011 в 01:57
6
Цитата (makarena @ 31.10.2011 - 01:51)

Моя бабушка по секрету говорила маме. что, мол, кто нашу замуж возьмет, не умеет ни хрена) Но не умела пока дома жила и все за меня делали) А сейчас главный кулинар всей семьи, потому что готовлю для мужа любимого, такие экспромты выдаю) Так что, дело времени

Вот и я надеюсь, мож почерпнет еще от меня, а то придется зята закармливать, чтоб с моей прынцессой жил smile.gif Но моей еще 9 лет, научим smile.gif
Сама то хоть и умею почти все, готовлю, стираю, глажу, убираю и даже сантехнику чищу. Но не умею шить, вообще! Давно уже мужу сказала, помирать уим, но на носки тебе выделим деньги. Главно мои по 10 лет не протираются, а его каждый месяц. Ну не умею я их штопать, одни раз трусы ему зашила, так он орал, что чуть свое сокровенное об швы не стер smile.gif)))
А я че, я ниче, не умеемс, бля cool.gif
А мама его и вяжет и шьет... Ну блин, не у всех же получается, зато я командую отлично shum_lol.gif
Шуршунчик 31 окт 2011 в 02:01
1
а я и шить умею ( 2 года портнихой) и готовить (10 лет в ресторанах) и стричь,но лениваяяя biggrin.gif .
Касатка 31 окт 2011 в 02:05
0
Цитата (Шуршунчик @ 31.10.2011 - 02:01)
а я и шить умею ( 2 года портнихой) и готовить (10 лет в ресторанах) и стричь,но лениваяяя biggrin.gif .

Моей доче было лет пять, идем с ней по улице и она мне выдает: А я знаю почему меня Леной назвали!
Ну я думаю ща всю историю выложит, есть аткая итория, почуму так назвали, забавная.
Ну я спрашиваю, почему же? Она отвечает: Да я ленюсь постоянно, лениваааая:)
Вот и Лена smile.gif
Смеялась, но не оспаривала даже. Правда лень ее второе имя.
Шуршунька, ты не Елена случаем? gigi.gif
Касатка 31 окт 2011 в 02:09
0
Цитата (nymphetamine @ 31.10.2011 - 01:52)
Цитата (Касатка @ 30.10.2011 - 18:46)
мамы любят чтоб их сыночков кормили получше, одевали и наглаживали и даже ботинки заставляли начищать.

готовлю хреновато, одевается и гладится сам, как считает нужным, ботиночки начищать не заставляю-взрослый человек все же....а со свекровью, несмотря на вышеперечисленное, отношения прекрасные

Добавлено в 01:54
Цитата (makarena @ 30.10.2011 - 18:51)

Моя бабушка по секрету говорила маме. что, мол, кто нашу замуж возьмет, не умеет ни хрена)

дак это домработницей не возьмут
а отношения по любви строят, а не по кулинарным талантам

А я заставляют начищать обувь, потому что сама часто смотрю, в какой обуви работник. Грязная, делаю вывод для себя.
Мой как с иголочки каждый день и мне это нравится. Не могу сама быть хрюшей и ему не позволю. А за 10 лет он даже переучился. Пару дней джинсы поносит и уже ищет на нх грязь, раздражает, но я так сама приучила. Хотя грязи не вижу, но он уже не оденет джинсы, пока не постираю.
Я горжусь теми женщинами, которые сумели научить мужей самих гладить свои брюки/джинсы, стирать носки и начищать обувь. Я преуспела в последнем, мой сам уже в грязной обуви не выйдет. А глажу я, стирает машинка, за что ее люблю smile.gif
Шуршунчик 31 окт 2011 в 02:10
0
Цитата
Шуршунька, ты не Елена случаем?

не - Вика.Ну ленивая жуть,сама на себя злюсь biggrin.gif .Свекровь меня любит,моя мама мужа тоже обажает,но между нами 2.800км biggrin.gif .
tschapaew 31 окт 2011 в 03:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
А я тоже к теще часто один езжу. Только она пивас не любит.

а что это вы тогда там делаете?
Sveshka 31 окт 2011 в 05:51
Язва ЯПА  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (TopRabbit @ 30.10.2011 - 23:03)
А у мну сёня тоже тёща приехала. Но она у мну нормуль. 3,14здит чёта весь день с женой, до мну никто не дойопывается, тишь да гладь. Но не все тёщи одинаково полезны!

А у меня наоборот, мама приезжает, да дык так мне лоботомию проводит, что я уже через три дня, говорю-мама,вокзал там, билет уже купила lol.gif Реально, взводит, зато зятю, тапочки удобнинькие, водочку, закусочку-ведь через таможню прётсумки аки тяжелые! А мне только зудилку-нудилку..гавно дочь rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх