Фельдшеры книжные

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
elektroded 2 ноя 2011 в 14:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Сразу вспомнил одну из любимых детских книжек - "Денискины рассказы" =)
kon4550 2 ноя 2011 в 14:19
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
1
поржал agree.gif
KvaKvaKva 2 ноя 2011 в 14:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (elektroded @ 2.11.2011 - 15:18)
Сразу вспомнил одну из любимых детских книжек - "Денискины рассказы" =)

Ооооо и моя любимая книжка детства rulez.gif Помню болела ветрянкой и рассказ "Зеленчатые леопарды" придавал мне бодрость духа и я была уверена, что у меня "самая красивая болезнь" shum_lol.gif
rasskaz 2 ноя 2011 в 15:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Штирлиц @ 1.11.2011 - 12:13)
В общем эта новость настолько поразила нас кошмарным цинизмом, что никто не знал как надо отреагировать. Ну надо же… И книги триппером болеют… (из красочных рассказов старших товарищей, пятиклассников, мы знали про такую болезнь) Я с ужасом представил себе любимую книгу «Три мушкетера» больную гонореей, и чуть не заплакал.

Видя такое дело, Ирина Васильевна поспешила исправить информационный казус образовавшийся в результате их эффектных недосказанностей.

- Дети! – книги рвутся, выпадают страницы, царапаются обложки. Вот это и называется – «книга заболела»

Я вздохнул с облегчением. Венеролог отменялся.

Мля, очень ржал!!!! Жаль не могу позеленить!!)))
filinn 2 ноя 2011 в 16:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Современный Носов. Очень смешно! Спасибо. с меня зелень.
Григоррий 2 ноя 2011 в 17:35
Позитивмен  •  На сайте 14 лет
1
Порадовало, спасибо большое.
Я правда не помню, было ли такое в мое время...
Raevski 2 ноя 2011 в 18:05
Месье  •  На сайте 14 лет
0
Какая интрига про больных!!! Автор молодец.
Drovosek 2 ноя 2011 в 18:14
Гевер  •  На сайте 15 лет
0
Обнимаю, сам фельдшер по образованию, не книжный, человеческий) Но что то мне кажется, что выпускники этой школы, либо в медицину, либо в политику пошли лечить людей. gigi.gif
Kyotoya 2 ноя 2011 в 20:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
читал и плакал..в голос
PIZDOBOL 2 ноя 2011 в 20:49
0
трудные буквы...
BigRUS 2 ноя 2011 в 22:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Подавился пивом, разбудил жену, получил пиздюлей и вспомнил детство)))
Столько впечатлений на ночь глядя! Но зацепило ))
Дюма в платье - это сильно. Фрейд тихо хихикает в углу))
UP79 2 ноя 2011 в 22:26
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
И еще много непонятных фразеологизмов. А фигли, библиотекарша! Человек образованный и начитанный!

Особенно доставило.
ГенГеныч 2 ноя 2011 в 22:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А я учебники всегда берег. Не писал там ничего, не рвал и не загибал страниц. Но и не клеил. Позже, в ВУЗе скотчем подлечивал справочники, а так - нет. Не получилось из меня доктора...
yasskel 2 ноя 2011 в 23:31
0
При чтении весело хихикал на определенных оборотах - классно написано - легко. Ознакомившись в комментах, что означает термин "сырая резина" (вот незадача - не знал до сих пор) сложился вшестеро под столом на собачем коврике и долго не мог ни вздохнуть, ни пукнуть от судорог смеха. Осталось маленькая проблема - перевести рассказ жене литовке, а как литературно переводится "сырая резина" на местный боюсь не знает даже она.

Это сообщение отредактировал yasskel - 2 ноя 2011 в 23:32
Ejevichka 3 ноя 2011 в 00:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
да уж)) спасибо за позитивный рассказ на ночь глядя))
ну что, мы тоже в школе клеили и "лечили" книги. меня очень сильно расстраивало, что не я книгу подрала, зарисовала и жирными руками заляпала, а мне клеить... причем , клестером и папиросной бумагой, оттирать ластиком, с применением лезвия, всякие гадости.
очень понравилось читать, школа вспомнилась ))) от меня зелень, без сомнения.
Frenky4Fingers 3 ноя 2011 в 03:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Простой @ 2.11.2011 - 13:10)
Цитата (Stavros @ 2.11.2011 - 13:21)
прошу прощения, но что такое "сырая резина"?

Презик со смазкой.
Рассказ доставил. С удовольствием похохотался. Спасибо. bravo.gif

gigi.gif ты зачем человека вводишь в заблуждение, или сам не в курсе ?

У нас в детстве даже кусок сырой резины размером 5х5 см уже сокровицем считался (а чем ты дырявую камеру заклеишь на велике ?) , и взрослым тоже достать ее сложновато было, представляю как родитель ее искал lol.gif

Рогопоп 3 ноя 2011 в 06:06
0
Однако...
Третьеклассник, любимая книга которого - 3 Мушкетера это сильно... Я в том возрасте, максимум Носова читал или что подобного, а мушкетеры у меня ассоциировались с Боярским - не более..
Но рассказик зачетный smile.gif
s88s 3 ноя 2011 в 07:51
0
Я в экстазе от своего совецкого детства!
Yожык 3 ноя 2011 в 13:33
ЯПятый элемент  •  На сайте 15 лет
1
Здоровски, поднял с утра настроение bravo.gif
У нас еще проще делали. Старье библиотечное пополняло разнарядку на макулатуру. А нам делали "предложение от которого невозможно отказаться". Принести из дома 1-2 книги и стимул: оценка по Литературе или Русскому языку.
Не принесёшь- тоже "оценка". Кому исправлять четверные. реальная помощь была. Пропадали из домашних библиотек по-настоящему ценные раритеты.
RUIronMan 7 ноя 2011 в 11:26
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
прошу прощения, но что такое "сырая резина"?

Хрень такая, чтоб латки не резине делать... например, как говорилось выше, велосипедную камеру заклеить или лодку резиновую...

Вот интересно, на сколько ценным для букинистики экземпляром может быть книга, описанная в рассказе?

Цитата
Ну надо же… И книги триппером болеют…

аж прослезился, когда это прочёл...
anatan 7 ноя 2011 в 14:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
насчет книг - вспомнил одного знакомого, так вот он на столько любит книги....ээээне не то что вы подумали ))) (или вы ничего еще не подумали...значит подумал я..) вобщем так их любит, лелеет и бережет, что даже читает полуоткрыв, чтобы не дай бог переплет не захрустел. Библиотека у него обширная и весьма интересная, вот только книги он дает читать мало кому, только близким людям, знаком с которыми не менее 20лет, сдавшим экзамен на обращение с книгами лично ему.
Юрич, если ты случайно прочел этот пост - знай все совпадения случайны, это писал не я, со мной все в порядке я не прячусь, книгу я тебе верну обязательно - краешек страницы загнуло ветром, это не "закладка".
Буквоед 11 ноя 2011 в 00:38
0
15 минут не мог написать коммент ибо трясо от хохота автор красавчег
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх