"Хальт!"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
radiopilat 8 ноя 2011 в 19:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Прочитал и выяснил почему... Я не очень люблю ездить в Германию. И не езжу!
Весело было читать! И в Германию не тянет (Разве что на танке) biggrin.gif
hawk1 8 ноя 2011 в 19:09
Похренист  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Штирлиц @ 8.11.2011 - 08:49)

Я курил даже во время трансатлантического перелета Будапешт-Нью-Йорк. 9 часов без сигарет – это еще тот фашизм. Меня научили более опытные путешественники. Для этого требуется пищевая пленка (ну всякие недоеденные колбасы заворачивают в них вместе с тарелкой перед тем как в отправить догнивать в холодильник) и трубочка для коктейля. В уборной стульчак обертывается пленкой так чтоб не было зазоров. Трубкой протыкается пленка. Прикуривается сигарета и уже прикуренной сигаретой протыкается пленка. Сигарета дымит себе под пленкой. Путешественник принимает позу «О толчок – тебе поклоняюсь я!» и курит по следующей методике: - затянулся, большим пальцем прикрыл фильтр чтоб не дымило, вдохнул в трубочку, трубочку тоже заткнул пальцем. Когда докурил, смываешь один раз, затем выбрасываешь бычок и смываешь еще раз для гарантии. Снимаешь пленку и выбрасываешь ее в мусор. Запах, конечно, остается, но датчик не срабатывает и претензий к тебе нет.

Все умные шопистец. А то что в самолете дохрена кислородного оборудования и как оно там в хвосте проходит, и в каком состоянии никто не задумывается.
Вот так неудачно затянулся и...
"Передаем последние новости:
Из-за действий международных террористов под предводительством самого Усамы Бин-Ладена(похуй что его грохнули, а труп акулам скормили) над Атлантикой взорвался самолет компании...."
falseocean 8 ноя 2011 в 19:18
Несу чушь в массы...  •  На сайте 17 лет
1
Мда, таких историй тьма тмущая, а вот правильно и красиво их рассказать как это frumich сделал - уметь надо idea.gif bravo.gif
stoi4koff 8 ноя 2011 в 19:22
Молчун  •  На сайте 14 лет
12
Ох, уж эта Дойчляндия...)

"Хальт!"
negoziant 8 ноя 2011 в 19:27
3
Цитата
киевкатлеттен

только русский мог так перевести на немецкий "котлету по киевски"
хотя в немецком и есть слово koteletten, но обозначает оно совершенно другое
и kravatte означает тоже не кровать
Красильщик 8 ноя 2011 в 19:28
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (niteman @ 8.11.2011 - 18:03)
В Берлине как-то зарулил тоже в ресторанчик. На улице прямо столы стояли, и какая-то банда играла джаз. По-английски официантка не говорила. Меню было тоже на местном. Но прямо на обложке красовалась картинка темного пива, которое хотел попить, а в меню понял только слово румстейк, по-моему. И этого оказалось достаточно для хорошего ужина с мясом и пивом smile.gif

Напряжённо вчитываюсь в каждый пост:
Через неделю в Берлин ехать.
Последний раз я там жил ребёнком с родителями...
Немецкий не помню.
Спасибо всем за информацию.
pray.gif
мариман 8 ноя 2011 в 19:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
3

-Дую спик инглиш?
- Яя....
- так сворачивай, блеать, сворачивай!!! В.И.Чапаев.
СтарыйЛис 8 ноя 2011 в 19:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Бред полный,а за курение в туалете башкой бы в унитаз макал.Нравится травиться-травись сам,нефиг травить окружающих.
Бедросович 8 ноя 2011 в 19:41
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
6
дело было на знакомой таможне.

к немецкой машине подходит тупой таможенник (ТТ), а знавший немецкий коллега (К) предлагает ему помощь. ТТ отказывается и задает немаку в лоб вопрос : "Шпрехен зи дойч?" на что ошалевший немец трясет головой: "Я!Я!". ТТ удивленно: "Вы господин, Вы!!!". К в ахуе долго не мог говорить.

за текст прибавил.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 8 ноя 2011 в 19:42
Zadornik 8 ноя 2011 в 19:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Как и у всех в мире, у каждого чела свое представление о происходящем вокруг него. Так что много писанного тут мож не совсем на 100% реалии. вот я живя 16 лет в Гамбурге тоже такое пережил....года идут - меняються взгляды и понимания и отношение к этому..... dont.gif А язык знать конечно надо... rulez.gif
РозовыйСлон 8 ноя 2011 в 19:59
2
Цитата (Штирлиц @ 8.11.2011 - 08:49)
В общем, к чему я все это веду-то? Я тут, в понедельник в Мюнхене буду полдня свободен. Если кто был, может расскажет где погулять, чтоб без криков «Хальт!Хальт!», а в удовольствие? Ну и чтоб напитков, конечно, попробовать. У меня туризм такой в основном. Неторопливый.

© frumich

А мне нравится в Германии =)

Сходить...куда?

На Мариенплатц. Центральное место в городе. Площадь даже. Много людей. Красиво. Готические здания.

На Мариенплатц можно нанять рикшу за 20-30 евро и прокатиться по половине Мюнхена с экскурсией... на намецком =)
Заехать в английский парк, посмотреть на серферов, которые ловят волны на маленькой речушке с сильным потоком.
Сходить в Дойче Музеум.

Если заходить на Мариенплатц со стороны реки Изар, то слева будет рынок. Стандартный немецкий рынок. Овощи, мясо, рыба и бла-бла-бла. Тоже можно походить, сравнить с нашим. Получить массу улыбок и приветствий от продавцов.
Если пройти через этот рынок, то в конце будет пивная "Пшорр". Вполне добротная пивная в немецком стиле с деревянной мебелью.

Если при входе на Мариенплатц повернуть направо в первый переулок и немного пройти, то будет пивная "Хоффбройхаус". Легендарное место с мазаикой на потолках, с исписанными столами, оркестром, который начинает играть в 11 утра. С немецкими дедушками, которые пришли со своими кружками =)

Вообще, в любом уголке Мюнхена можно почувствовать Баварию. Куда бы ты не повернул, везде есть что-то красивое. На каждом шагу можно вкусно поесть и попить =)

А это стол в "Хоффбройхаусе" =)

"Хальт!"

Это сообщение отредактировал РозовыйСлон - 8 ноя 2011 в 20:00
РозовыйСлон 8 ноя 2011 в 20:01
2
Потолок.

"Хальт!"
РозовыйСлон 8 ноя 2011 в 20:01
4
Кружки самых лучших любителей пива Мюнхена.
Под замком, соответственно =)

"Хальт!"
kollektor 8 ноя 2011 в 20:06
2
сам курю, но у толчка раком стоять курить - не понимаю.... а текст написан хорошо - интересно читать
zzzet 8 ноя 2011 в 20:34
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
2
Теме зелень.
но по неметчине не общаюсь,хотя контрольные я всем в классе писал,
грамотно и с расстановкой,Всем зелень пятаки а мну трояки....знала училка что я это делаю.
umn.gif
Belawar 8 ноя 2011 в 21:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Что касается дороговизны сигарет в ЕС, то покупается банка табака для сигарет (очень качественный кстати) и машинка закаточная. Себестоимость 20штук = 50-80 центов.
пользователь 8 ноя 2011 в 22:05
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Питались там на свежем воздухе как-то раз.
Не,не крабы,мясо.

http://www.google.de/search?um=1&hl=ru&gs_...=og&sa=N&tab=wi

"Хальт!"
Akonit 8 ноя 2011 в 22:22
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
3
любимая корявая фраза на дойчляндском " Ин гроссен фамилиен нихт клювен клатцен"

( в большой семье не щелкают)))
РозовыйСлон 8 ноя 2011 в 22:37
0
Цитата (Akonit @ 8.11.2011 - 22:22)
любимая корявая фраза на дойчляндском " Ин гроссен фамилиен нихт клювен клатцен"

( в большой семье не щелкают)))

=))
При учете, что в немецком нет слов клювен и клатцен.

Это что-то типа "Цигель-цигель, ай-лю-лю" =)
oxyxo 8 ноя 2011 в 23:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Cедня уже вторник, куда человеку сходить в понедельник уже не надо. Счелкать тем что знаешь Мухин тоже не надо.

Будете у нас на Колыме, звоните +4989ХХХХХХХ) , курить вредно!

Это сообщение отредактировал oxyxo - 8 ноя 2011 в 23:23
Лоботомист 8 ноя 2011 в 23:23
3
А мы в Августинере зависали (по диагонали от НВ) пиво вкуснейшее, незнание немецкого нисколько не мешает. Меню поменяли на русское, когда только заговорили "Рулька, бир".

"Хальт!"
McLean 8 ноя 2011 в 23:49
Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!  •  На сайте 17 лет
2
А меня наоборот удивляло, что так много немцев говорит на английском.
А не понравилось количество турков в Германии.
stoi4koff 9 ноя 2011 в 00:09
Молчун  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (negoziant @ 8.11.2011 - 18:27)
Цитата
киевкатлеттен

только русский мог так перевести на немецкий "котлету по киевски"
хотя в немецком и есть слово koteletten, но обозначает оно совершенно другое
и kravatte означает тоже не кровать

Ну этт, англицкий вспомним)
И как произноситси "Возле птичек" или "Возле кровати" ? ))

"Хальт!"
шмаляр 9 ноя 2011 в 00:42
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
] [ показать ]  13 
Статус: Offline

Приколист

в Германии реально траблы с куревом, и хрен ты там у кого сигаретку стрельнешь - жмоты они все....

Не,я угощу.иБО,совъетише менталитет.
eveem 9 ноя 2011 в 03:15
1
Угу. Просрали. Жигулёвское.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх