Детские игрушки и пылесос

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PartyCrasher 15 ноя 2011 в 15:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Да гандон - это многоцелевая вещь!
Когда я учился в школе, и кто-то приносил гандон, мы отлавливали ботана, под угрозой физической расправы заставляли надувать его, а потом долго тёрли надутый шаро-гандон об его же башку, гандон получался наэлектризованным. после этого мы подкидывали его (гандон) вверх, и он примагничивался к потолку, и висел там минут 15.
Однажды мы установили его прямо над учительским столом, и было очень весело, когда на уроке, ничего не подозревающему учителю, отмечавшему что-то в журнале, беззвучно приземлился на стол такой "подарок" =)
TSka 15 ноя 2011 в 15:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Штирлиц @ 15.11.2011 - 13:59)
Ибо настоящую дружбу никакой презерватив разрушить не может. Даже порванный.

Отличный финал bravo.gif Больше зелени!
bag4 15 ноя 2011 в 15:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Да гандон - это многоцелевая вещь!
Когда я учился в школе, и кто-то приносил гандон, мы отлавливали ботана, под угрозой физической расправы заставляли надувать его, а потом долго тёрли надутый шаро-гандон об его же башку, гандон получался наэлектризованным. после этого мы подкидывали его (гандон) вверх, и он примагничивался к потолку, и висел там минут 15.
Однажды мы установили его прямо над учительским столом, и было очень весело, когда на уроке, ничего не подозревающему учителю, отмечавшему что-то в журнале, беззвучно приземлился на стол такой "подарок" =)

Бегло прочитав твой пост, показалось, что вы подкидывали ботана и он висел там минут 15. tongue.gif
deffto 15 ноя 2011 в 15:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
крео великолепно ))) а гандоны в деццтве да.. ) прикольно летали с балконов, наполненные водой )
alexs1973 15 ноя 2011 в 16:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
В детстве у одноклассника таскали кучи таких у его деда мед полковника. Зачем у него их столько было?
Ну и по обычной схеме, литра три воды, и в путь "капитошка", или типа воздушный шарик smile.gif
За крео зелень bravo.gif .

Детские игрушки и пылесос

Это сообщение отредактировал alexs1973 - 15 ноя 2011 в 16:13
Abbatte 15 ноя 2011 в 16:17
Добрый Смерть  •  На сайте 19 лет
0
Мдя... Выражение "Вопиющая откровенность" меня конечно поразила до глубины души... Оч.смешно... Оч.понравилось...
ТопоГРАВ 15 ноя 2011 в 16:18
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
Здорово написано. Было-сбалкона в прохожих метать. И песдов получали.

А пылесос ("Ракета") был не раз использован упомянутым способом для надувания офигенного количества воздушных шаров на праздники, выпускные, свадьбы. Ибо надуть с сотню шариков одними лёгкими-это ахренеть какая гипервентиляция.
felixordo 15 ноя 2011 в 16:31
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
1
я уже забыл, когда так ржал, до слез блять, спасибо штирлиц
rasskaz 15 ноя 2011 в 16:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Штирлиц @ 15.11.2011 - 10:59)
- …Та-а-ааак! – выдохнула мама сплюнув кусочек резины – и как это называется?!

… Как, как… Гандон это называется – подумал я, и неожиданно для себя пискнул – Гандон.

Чито-о-ооо?!?! – маман ожидала услышать всякое, но правды не ожидала.

Оборжался, класс!!!!!!!!!!!! sm_biggrin.gif
PIZDOBOL 15 ноя 2011 в 16:45
2

… Как, как… Гандон это называется – подумал я, и неожиданно для себя пискнул – Гандон.

- Гандон – повторил я упавшим голосом, сам удивляясь какой черт меня дернул на такую вопиющую откровенность.---
ЭТО 5!
Классный рассказ!
плюсанул!
Испанец 15 ноя 2011 в 17:24
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Просто суперский рассказ- откровенность иногда становится сногсшибательной
AnSol 15 ноя 2011 в 17:32
Русский  •  На сайте 18 лет
1
Надо будет запомнить козырную фразу "Это гандон!" lol.gif
Вофко 15 ноя 2011 в 18:19
МегАТрындятеЛ  •  На сайте 17 лет
1
Штирлиц, я тебя обожаю, ибо впервые читал рассказ сквозь слезы почти сначала, от фразы:
Цитата
- У ты! – искренне восхитился я – призирватит! Настоящий!

shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Вофко - 15 ноя 2011 в 18:20
LedySTERVA 15 ноя 2011 в 18:32
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
А с Иркой мы потом все равно потом дружили. Ибо настоящую дружбу никакой презерватив разрушить не может. Даже порванный.

Убил shum_lol.gif lol.gif
nykon 15 ноя 2011 в 18:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
интересно, а если его в асывать,насколько это может далеко зайти?
Doctord 15 ноя 2011 в 21:05
1

- Гандон – повторил я упавшим голосом, сам удивляясь какой черт меня дернул на такую вопиющую откровенность.---

В СССР СЕКАСА НЕ БЫЛО! (Кэп)
А теме зелень!!!!
Thavion 15 ноя 2011 в 23:53
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Советские резинотехнические изделия №2 были уникальны, конечно, по своей прочности. Мы опытным путем установили, что в некоторые изделия вливается до 17 литров воды. Вот только рядом с наполненным презиком надо было вести себя равно как возле открытой бочки с нитроглицерином. И, кстати, в качестве водяной бомбы это было нечто. Хотите верьте, хотите нет, а только вытащили мы раз на крышу шестнадцатиэтажки это чудо научной мысли в тазу, чтоб не лопнул раньше времени. Ну и стали поджидать момент, когда внизу никого не будет, чтоб не навредить. Короче говоря, дождались и вывалили эту "каплю" через фальшборт. Явно у кого-то в экпериментальной бригаде карма была подпорчена, потому что на уровне восьмого этажа в точку приземления начал выруливать оранжевый "Икарус"... ТАКОГО эффекта не ожидал никто из нас: "капля" прошла крышу насквозь и щедро оделила содержимым внутреннее пространство несчастного "антобуса".
Вот после этого я на своей шкуре прочувствовал, что такое быть не киношным ниндзей, способным раскидать стопицот терминаторов мизинцем с левой задней ноги, а настоящим, которому в случае поимки грозит весь перечень услуг святой инквизиции.
С тех пор самой технически сложной водяной игрушкой в наших руках была только медицинская пипетка с насаженным куском ластика и заправленная водой из крана.

Теме пучок укропа, конечно.

Это сообщение отредактировал Thavion - 15 ноя 2011 в 23:53
Broot 16 ноя 2011 в 00:44
без статуса  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
- У ты! – искренне восхитился я – призирватит!

мы его называли ПРИВЕнтор)
от слова привет видимо...)

спасибо, отличное чтиво на ночь, пожрала с удовольствием!)
andrewmw 16 ноя 2011 в 06:49
0
класс gigi.gif

Это сообщение отредактировал andrewmw - 16 ноя 2011 в 06:52
Trostyan 16 ноя 2011 в 07:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
© serega-kobah [/QUOTE]
Цитата (Штирлиц @ 15.11.2011 - 10:59)

- Гандон – повторил я упавшим голосом, сам удивляясь какой черт меня дернул на такую вопиющую откровенность.

заржал на весь офис!!!!!!!!!!аж коллеги на меня косо посмотрели........теме однозначно плюс!!!!!!!!!!!!!клева расписал bravo.gif bravo.gif bravo.gif :

напомнило фильм "семейство факеров" когда таммалышь сказал первое слово ГАН--ДООоон

Это сообщение отредактировал Trostyan - 16 ноя 2011 в 07:28
Hetzer 16 ноя 2011 в 07:36
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
0
Доставило.:)Позеленил
Primary 16 ноя 2011 в 08:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
я так хохотался! у самого детство бурное было) как то зимой по причине простуды остался один дома, тоска как то развлекать себя надо же, как раз в подъезде перила варили новые, рабочие на обед свалили, ну и тазик карбида оставили, а зря... то что он бабахает я знал, в теории..решил проверить, набрал в 3-х литровую банку водички, закинул туда, карбида...закрыл крышкой, взболтнул..правильно, открыл крышку и поджог спичку..до сих пор удивляюсь как без глаз не остался( в общем итог - кухня у нас вообщето была белого цвета, после моих экспериментов она стала дымчато-эксклюзивного цвета, отмывал долго, одной рукой держась за попу) +
PaleMan 16 ноя 2011 в 10:31
0
Цитата
- У ты! – искренне восхитился я – призирватит! Настоящий!

ещё сначало убило) gigi.gif
Resident114 16 ноя 2011 в 13:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Это у пылецоца"Кайфун"был выход для присоединения распылителя-ну,стенки побелить,гандон надуть или лодку резинову.Адова вещь,у домашних животных и соседей начиналась от звука икота недетская.А котэ могли на шторный карниз эмигрировать искать спасения.
Marker 16 ноя 2011 в 14:12
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
нада было всётаки водой наполнить,мы так и делали)) одевали на кран и - " интересно сколько в него воды влезет пока не лопнет?" потом 2 часа вымакивания воды с пола на кухне)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх