Охота на стул

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
since 24 ноя 2011 в 10:16
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Помнится мне лет 6 было, отправила маманька в магаз за картошкой. По пути смотрю - на углу дома стоит мешок картошки. Тряпичный такой, здоровенный, натурально больше меня... а рядом нет никого. Ну я постоял, понаблюдал - натурально нет никого, ну думаю - мешок ничейный, вот если до дома допру - маманька то обрадуется smile.gif)) Ну и попер как смог, а смог только поднимая за один угол перекатывать его по - немногу... со скоростью пол метра в час... (мешок - то килограм на 30-40, а мне 6 лет smile.gif)) в обчем почти допер его таким макаром до парадки.... и сосед подходит, типа опаньки, кудай то ты мою картошку прешь ? Вот такой облом smile.gif
КоЖбА 24 ноя 2011 в 10:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Бесплатная доставка мешка картошки соседям. Над было как нибудь выкрутиться и взять с соседа денег хотя бы на жвачку brake.gif
Лиська 25 ноя 2011 в 18:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
А у моей бабушки другая бабушка сумки подрезала))). Моя в гости собралась, в другую область. Сумки упаковала с дарами, вынесла на лавочку у подъезда, а сама наверх поднялась и уселась ждать, пока за ней транспорт прибудет. Сумки стоят себе, и тут соседка с огорода шлёпает. Видит, сумки безхозные. Только она их не домой попёрла, а прямиком на помойку gigi.gif
Вот крику-то было, когда моя бабулька вниз спустилась... Лавка есть, а сумок нет. lol.gif Хотя я ей неоднократно говорила о безалаберности!
papandopala 1 дек 2011 в 21:29
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
у нас как-то пенсионеры пытались катушку оптики спиздить.
букваед 2 дек 2011 в 07:23
Вечный двигатель  •  На сайте 14 лет
0
Улыбнуло smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх