Селёдка на "Пентхаузе"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hetzer 4 янв 2012 в 14:06
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
0
Решено ! Ешшо год и на пенсию.А чего домик такой есть ,да и не один ( если все заимки посчитать).Корешку позвоню который периодикой занимается ,старых журналов у его -грузовик.И АЙДА В ТАЙГУ.Ни зомбояшшика,ни проблем с парковками, магазинамии,пробками пр. херней .Тишина и покой .
severniyuser2 4 янв 2012 в 14:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В буквах страшная сила. Я был в детстве обложен журналами, от одного деда ТМ, от другого Советское фото, отец выписывал ИР, науку и жизнь и вокруг света.
У меня теперь 2 оконченных технических образования и с фотокамерой я 25 лет не расстаюсь.
ssw 4 янв 2012 в 16:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Душевно!
Мурмурка 4 янв 2012 в 19:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Зеленю. Верю. Но перед Новым годом наконец-то выкинула все старье из дома - знала бы куда сдавать глянец - я за переработку вторсырья! Три раза по два здоровых пакета!
Kudeta 7 янв 2012 в 01:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Дык. Ракетчик писал офигенные истории еще когда Грубаса в интернете и не наблюдалось (по крайней мере, в качестве активных написателей).

Олдскул, чотам.

Только без мата (иногда - и к месту), без пошлостей и: отакидела, чисто перед собой душевного рассказчика да и просто хорошего человека видишь. За что я его и люблю :-)

П.С: я не про то, что Грубас матом грешит или пошлостью. Это я скорее про "падонкаф", которые прочно вошли в сферу посещения да обсуждения интернет-читателями годикам эдак к пятому-седьмому. Сейчас, когда интернет есть даже у кошки на плошке, это уже не так видно.
Ларус 10 янв 2012 в 23:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
наконец-то выкинула все старье из дома - знала бы куда сдавать глянец - я за переработку вторсырья! Три раза по два здоровых пакета!

Мурмурка, я оттащила в библиотеку! Были рады. cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх