Упс

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Weterr 12 янв 2012 в 10:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
идея стара как говно мамонта. Абсолютно неправдоподобно, что фломастеры не отмываются, что "забыла" про осмотр, и что свалила с работы и несколько часов гуляла. И вообще, на сценарий для Ералаша похоже.
Владсаныч 12 янв 2012 в 10:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Чего уж скомничать?
Вот вам моя история:
http://www.rlocman.ru/forum/showthread.php?t=8452&page=9
Inch 12 янв 2012 в 10:41
Весельчак  •  На сайте 17 лет
4
Главное с юмором подойти к этому вопросу. Не все так страшно же)))))
Скажите, что муж художник пробовал себя в бодиарте))))

"Ничто так не сближает как совместное занятие идиотизмом"
Greymin 12 янв 2012 в 10:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Класс.В конце вообще под стол сполз. stol.gif
KabutoTakinado 12 янв 2012 в 10:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
История видимо выдуманая, такие весчи (а по словам афтора, так там шыдэвр) не стесняются показывать.. Так что вымысел и причем так себе.
Если увижу фото - возьму свои буквы обратно.
INSPEKTOR 12 янв 2012 в 10:55
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Фото! Фото в студию!!! Не-не...спину разрисованную можно не показывать. Хочу фото лица врача...когда он это увидит)))))
Ungydrid 12 янв 2012 в 11:13
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Без фото - репортаж ниоткуда ниочем. В двух словах своя история:
"Тут видел одну штуку на днях. Ну пиздец, словами не передать. Вы бы охуели. Круто, да?"
urfinus 12 янв 2012 в 11:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
фотография бы существенно оживила пост
FactorX 12 янв 2012 в 11:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Weterr @ 12.01.2012 - 10:37)
идея стара как говно мамонта. Абсолютно неправдоподобно, что фломастеры не отмываются, что "забыла" про осмотр, и что свалила с работы и несколько часов гуляла. И вообще, на сценарий для Ералаша похоже.

Ты прям мои мысли читаешь...Тема - полнейший бред! вообще себе такого представить не могу! Но если не придираться, то обычный анекдот и даже не смешной...
LinuxBoy 12 янв 2012 в 11:55
1
То что история абсолютно вымышленная и с несостыковками ясно и без кепа. Вот я то дурак на профосмотр в поликлиннику езжу, вон народ всех врачей себе в контору вызывает и целых два дня осматриваются. ТС скажи а флюорографию и сдачу анализов тоже в зале совещания проводите? Можно еще пару вопросов? Вы выспались, а унылый говномуж? А вы когда пришли на работу странного ничего не заметили, ну например запах больницы в коридоре, люди в белых халатах, отсутствие коллег на рабочем месте? Что же вы за начальник такой?
wwer1000 12 янв 2012 в 12:09
1
Помню, тоже акварелью баловался rolleyes.gif
avgustbordo 12 янв 2012 в 12:57
1
как-то выпивали дома с гостями...
гости разошлись, остался брат и тогдашняя жена
я во хмелю уснул
младший брат-переросток разрисовал авторучкой мне весь бок и плечо всякой бредятиной... половые органы прилагались
на другой день на работе обязательная медкомиссия, так как с продуктами питания работал
ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ! специально врачи приезжали

жёсткое похмелье, паника, гнев и т.д.
тоже в общественном туалете перед зеркалом ногтями кожу драл
ни хрена! осталось
до половины и не добраться, на спину заходил рисунок

короче, так и пошёл
повеселил тёток
сейчас смешно, тогда под линолеум был готов провалиться alik.gif suicide.gif
Tankomaster 12 янв 2012 в 13:25
0
Бугага!!! Порвало))))))))))))))
borgun 12 янв 2012 в 13:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Вот я то дурак на профосмотр в поликлиннику езжу, вон народ всех врачей себе в контору вызывает и целых два дня осматриваются.

Мы (поликлиника на крупном заводе) проводили медосмотр по цехам. Приходили в "Красныйуголок" и по разным углам, и кровь на анализ, и терапевт, и дантист, и кардиограмму, кому положено
Olyashka 12 янв 2012 в 14:35
1
здорово! повеселило)))спасибо за хорошее настроение!+
LinuxBoy 12 янв 2012 в 14:53
1
Цитата (borgun @ 12.01.2012 - 14:46)
Цитата
Вот я то дурак на профосмотр в поликлиннику езжу, вон народ всех врачей себе в контору вызывает и целых два дня осматриваются.

Мы (поликлиника на крупном заводе) проводили медосмотр по цехам. Приходили в "Красныйуголок" и по разным углам, и кровь на анализ, и терапевт, и дантист, и кардиограмму, кому положено

Когда поликлиника на крупном заводе я еще понимаю, но тут речь о зале для совещаний. Кстати, а флюорография?
БелыйМедведь 12 янв 2012 в 14:56
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Посмеялся. Надо уметь делать в жизни разные милые глупости! "+".
avgustbordo 12 янв 2012 в 15:46
2
Цитата (LinuxBoy @ 12.01.2012 - 14:53)
Цитата (borgun @ 12.01.2012 - 14:46)
Цитата

Когда поликлиника на крупном заводе я еще понимаю, но тут речь о зале для совещаний. Кстати, а флюорография?

ничего странного, к нам прям к зданию приезжал фургон с флюорографией,
к служебному входу
хуле, компания иностранная, могла себе позволить
такта! dont.gif
Анастасья 12 янв 2012 в 15:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Весело!!!))) по-моему, это здорово, когда пара так креативит))
Atinka 12 янв 2012 в 16:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
6
как-то так

Упс
kit 12 янв 2012 в 18:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Вполне наманая история, насчет фломастеров, конкретно сяс на руках три вида пятен.
1) фломастеры спиртовые заправлял спиртом, извазюкался, мылом почти все оттер
2) для эксперимента, часть ненужных фломастеров заправил, краской оставшейся от спнч старого принтера (эта хрень даже спиртом и ацетоном почти не оттирается)
3) Играл с дитем, подареными дядькой фломастерами с печатями, вроде отмывающимися, но нада сказать мыло их берет с трудом.
ну и по практике то что называеца перманентным маркером типа с краской, на ура оттираеца спиртом.
Итог история вполне имеет право на существование, и хватит бухтеть что не правда, даже просто спиртовым фломастером правильно изрисованную спину (т.е. не линии а всю), даже после хорошей бани оттирать придется.
Deth81 12 янв 2012 в 18:16
0
Где доказательства? Не верю!!!
Hetzer 12 янв 2012 в 18:35
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Штурм @ 12.01.2012 - 09:08)
Вот людям делать нечего!
Нет бы просто перепихнуться - и в люлю!

Скучно ,тупо скучно.Хочется чавой то эдакова иногда!
Крео повеселил изрядно (эко выдумщики!)!Бросаю зеленый подарю дилдо..
семечка 12 янв 2012 в 18:56
2
Прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня муж тоже регулярно разрисовывает, то войнушку на всю спину переходящую на попу, то зверей невиданных, то ещё чего...
JustDiler 12 янв 2012 в 19:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
фото!!!
Цитата (Штирлиц @ 12.01.2012 - 08:52)
нарисую мужу хуй на лбу несмываемым маркером

а может лучше мужа попросить? Он лучше рисует))))

Теме порция зеленой няшки))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 971
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх