Говорят психологи =), смешной диалог

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Prihod 2 сен 2005 в 11:36
Шашлычник  •  На сайте 20 лет
0
Нихуя непонял, только буквы знакомые а посему зачот и уважуха!
СтарПом 2 сен 2005 в 11:41
Гость  • 
0
я тока што понял, што нихира не шарю ф этай жизне. пайду стриляццо... cranky.gif
murzzz 2 сен 2005 в 11:45
Гость  • 
0

Цитата
да куда уже от этого секса деваться и не знаю... меня сутками из постели не выпускают.... и это классно... от такого и на лево итди не охота...

тагда савету занятия прекратить, ввиду таво что малчаливость самца могла быть вызвана его затраханастью.
cookie автор 2 сен 2005 в 12:14
самка пездрона  •  На сайте 21 год
0
Ой и не говорите, сама психолог, но тоже ни хера не поняла. Так что всем расслабиться!
Писдобол 2 сен 2005 в 12:54
Гость  •  На сайте 20 лет
0
Хорошо, что они не стали сравнивать типы по Шелдону и Кречмеру.
Здрасти, я ещё и психолог...
Manzini 2 сен 2005 в 13:24
Гость  • 
0
Цитата
Нихуя непонял, только буквы знакомые

Да эта хуйня паходу.... биссмыслица... для приежжых..
Nautilus 3 сен 2005 в 09:06
Копетан Немо  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
прачитал, прачитал - сделал вывад что па Шмишеку у меня акцентуационная склонность к седативно дистимичным савакуплениям с Ленгардом и Натальгардом а также са всеми каво спамаю и правиду парачку парарояльных тестов на сафместимасть моего болта на 32.. пиздец.. пайду папью йаду

Ну ты, сцуко, задвинул! Падарожник-трава, ептыть! Я с тваво камента йопнулся пат стол, вылезать не хочу, мне и здесь заепца! rofl.gif Приколист, нах! Респект и уважуха тебе! beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 634
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх