Трагическая История Одной Кражи, теперь ищу какого-нибудь авто-негодяя

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
muerto78 6 июн 2012 в 16:17
Балагур  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Metalkrot @ 6.06.2012 - 17:15)
Могу ошибаться, но по моему великолепно подойдет колпачок от дворников Калины... lupa.gif Его купить не проблема...

ну вот теперь ты еще и хозяев калин подставил!!!
Metalkrot 6 июн 2012 в 16:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (muerto78 @ 6.06.2012 - 17:17)
Цитата (Metalkrot @ 6.06.2012 - 17:15)
Могу ошибаться, но по моему великолепно подойдет колпачок от дворников Калины...  lupa.gif Его купить не проблема...

ну вот теперь ты еще и хозяев калин подставил!!!

Ага, ща товарищ trinashkin78 наметает список машин-доноров и выйдет на охоту... zombie.gif
leonyd 6 июн 2012 в 16:28
великий читатель  •  На сайте 17 лет
5
PumaRita
Цитата
Может не надо пиздить - уподобляться "некоему ебаному дегенерату", а дать объяву "Куплю колпачок блаблабла..."

и спиздят с его же машины и ему же и продатут gigi.gif
antracit 6 июн 2012 в 16:30
Ядрила  •  На сайте 17 лет
8
trinashkin78
Вспомни, может ты сам где-нибудь в последнее время припарковался неправильно и поэтому у тебя снял колпачок такой же бедолага. Так что ты правильно мыслишь, что ищешь негодяя. Вот мне только непонятно, а куда делся сааамый первый колпачок? Его ведь сняли для какого-то сивика. Целая философия автоколпачков.
KingVit 6 июн 2012 в 16:33
 •  На сайте 13 лет
2
Как найдёшь ворюгу колпачка:

Трагическая История Одной Кражи
Chapleen 6 июн 2012 в 16:34
user  •  На сайте 14 лет
3
От "Форда-Мондео" никому ничего не нужно? Мудак( возможно ТП) 03.06.12 стукнул моего "Ниссана" на стоянке, на Савушкина и уехал. Номер известен. Адрес тоже.
trinashkin78 автор 6 июн 2012 в 16:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Вспомни, может ты сам где-нибудь в последнее время припарковался неправильно и поэтому у тебя снял колпачок такой же бедолага.

antracit. Ну что вы, у меня разве что нимба нет. Я не паркуюсь, как уебан, из религиозных убеждений.

Более того, разок из-за этого пришлось пострадать. Места ни к черту было на парковке, кое-как втиснулся между стеной и соседним авто - так, чтоб у меня слева место на выйти было. Посмотрел направо - водителю соседней машины стало бы непросто открыть дверь и сесть на свое место, не испачкавшись об наши авто. Решил, что лучше сам вылезу через пассажирское, а соседу нормально места оставлю. Сдал назад, подкрутил руль и стал медленно заезжать вплотную к фонарю и стене. Через три секунды движения !вперед! мне в жопу жопой же засадила ТП на красном мираже. Такие дела.

Это сообщение отредактировал trinashkin78 - 6 июн 2012 в 16:42
Sirt 6 июн 2012 в 16:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Блин, у меня с сидом таже история! +
Тутузел 6 июн 2012 в 16:55
если писька вам не друк  •  На сайте 19 лет
2
Каменты фееричны stol.gif
Колпачек лучше на разборе купи, а то потом спать спокойно совесть не даст ))
А с Калины смотрю вообще много всего к иномаркам подходит. Поводок дворника на меган подходит, только узнал я об этом после того, как купил оригинал за 2500 yad.gif
leonyd 6 июн 2012 в 17:04
великий читатель  •  На сайте 17 лет
8
antracit
Цитата
Вот мне только непонятно, а куда делся сааамый первый колпачок?

ты мене послушай я расскажу gigi.gif
давным давно пытливого ума владелец цывика, выпив пивка, снял колпачёк посмотреть шож там унутре и надевая обратно сломал (как чугунный шар)
дальше
Цитата
спиздил два, про запас.

дальше один проебал (как чугунный шар)
терпила:
Цитата
спиздил два, про запас.

один проебал другой поломал (как чугунный шар)
в итоге
Цитата
из-за таких гандонов в армии был дифицит хлястиков для шинелей
batozonellus 6 июн 2012 в 17:06
Граммар-наци  •  На сайте 14 лет
6
Вот мне повезло-то, у меня из газельки спиздили магнитолку,а раз все газелисты априори уебаны-могу вскрывать любую без моральных терзаний
murzik156 6 июн 2012 в 17:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Время идёт, а нравы не меняются:

Свадьба в Малиновке:
Яшка-артиллерист про сапоги

"...С тебя честный человек снял, а с меня — бандит! ..."
mavjik 6 июн 2012 в 17:32
читатель  •  На сайте 14 лет
5
С коментов ржу gigi.gif
Тесла-сигнализация вам в помощь на будущее))

Трагическая История Одной Кражи
AlexGorod 6 июн 2012 в 18:55
3
было бы из за чего жопу рвать. колпачок у него спиздили.
у меня вот колёса все сняли в прошлом году, яж не ищу у кого спиздить.
ВинтореЗ 6 июн 2012 в 19:10
3
А у меня колпаки все 4 сняли с москвича, теперь я маркером пишу гос номер авто с обратной стороны колпаков и "чтоб руки сломали, тому кто их будет продавать" deg.gif
Потом с октавии дворники аэро прихватизировали, теперь ставлю дешёвые каркасные. Какой народ меркантильный, как в 90-х прям sad.gif
ВпрошломИдиоТ 6 июн 2012 в 19:14
Foenículum vulgáre  •  На сайте 15 лет
2
trinashkin78
За слог просто мега респект!
И не важно, спиздишь ты колпачок или купишь, креатив на 100500 зелени!
Dмитрич 6 июн 2012 в 19:14
2
Братишь,ты завещание напиши,а то не дай бог у тебя колеса спиздят...там н только аппетит пропадет...

Это сообщение отредактировал Dмитрич - 6 июн 2012 в 19:14
Metalkrot 6 июн 2012 в 19:32
2
Цитата (Тутузел @ 6.06.2012 - 17:55)
Каменты фееричны  stol.gif
Колпачек лучше на разборе купи, а то потом спать спокойно совесть не даст ))
А с Калины смотрю вообще много всего к иномаркам подходит. Поводок дворника на меган подходит, только узнал я об этом после того, как купил оригинал за 2500  yad.gif

Дык унификация, мать ее... На ВАЗе с недавних пор Рено-Ниссан заправляют. Ничего удивительного что некоторые детали подходят...
От тех же Калины/Приоры на Митсубиси, (и не только), подходят малогабаритные релюшки.
На СсангЙонг Муссо (Тагаз Роад Партнер), СсангЙонг Коррандо (Тагаз Тайгер) подходят: пружины от Уаз-Патриот, амортизаторы и моторчик печки от Волги...
На Матиз - вентилятор охлаждения (с мотором) от Калины...
Список можно продолжать бесконечно...
У самого Калина. Некоторые друзья бегают примерять детали с иномарок, ибо оригинал - дорого! cool.gif

Это сообщение отредактировал Metalkrot - 6 июн 2012 в 19:46
inetsolomon 6 июн 2012 в 19:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Что б не покрылось коррозией надо надеть презерватив.
phenoz 6 июн 2012 в 19:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
шайба крепления доставила gigi.gif
mix68ru 6 июн 2012 в 19:47
механик  •  На сайте 16 лет
2
У нас по-городу одно время пропадали лючки бензобаков от синих фокусов.цепная реакция!
JuicyFruit 7 июн 2012 в 07:13
4
У меня тоже 5D, но я вроде бы не подонок и сволочь, если пропадет колпачок у меня, знаю кого искать теперь rulez.gif
since 7 июн 2012 в 07:46
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
А от GL-500 не подойдет ? У меня тут есть кандидат...
Edaries 7 июн 2012 в 07:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
ТС, пошли пиво пить а ночью пойдем колпачки снимать sm_biggrin.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Dw2rf 7 июн 2012 в 08:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Ахренеть... Пойду прикручу на саморез свои колпачки!!! Имею такой же пепелац... сочувствую бро!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 592
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх