Мое ЖКХ, .........

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
261 19 июн 2012 в 09:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Гормоны, они такие гормоны. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Зеленушка!
Хитрожов 19 июн 2012 в 09:27
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Ksunder @ 18.06.2012 - 16:53)
Очень-очень точно переданы настроение и мысли женщины во время гормональной бури и, как следствие, творения всяческих глупых бед!

удобное оправдание своей безголовости, ога. Натворила хуйни- у меня ж гормоны шалят, чо. Если б подобным гормональным теткам почаще люлей выписывать- все будет окей
LeskaRu 19 июн 2012 в 09:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
м-дяяяя.. бывают же идиотки, да еще и гордятся этим...
но теме зелень - посмеялась smile.gif)
гардеМарина 19 июн 2012 в 10:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
до ошпаривания рук сантехника еще более менее смешно было.....далее восхищаюсь смелостью автора, я б такой ужасающий факт своей глупости и бестолковости скрывала б за семью печатями.....
03ПроMilly 19 июн 2012 в 10:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-4
Дура, купи нормальный вантуз и полотенца целые будут.
Забивался туалет сто раз ( когда говна много за раз туда накладываем) вантузом пробивается на раз!
Lucky3 19 июн 2012 в 10:14
0
мой муж спокойный, но уж "солнышком" я б никак не была в данной ситуации, даже боюсь предположить реакции, особенно после нового ремонта
Кныш 19 июн 2012 в 10:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Мужикам будет скучно без нас, ёптыть)

Pawn182 19 июн 2012 в 10:15
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Муж - Дима. Кот - Митя. Тонко.
Уже бы поэтому не женился на такой.
Belena 19 июн 2012 в 10:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Посмеялась) Кстати, чтоб унитаз забить понадежнее, можно еще полиэтиленовый пакет туда кинуть, у меня дочка пробовала, работает безотказно. Пришел сантехник и матерясь снимал унитаз...)
Борман 19 июн 2012 в 10:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Да, ТП - это на всю жизнь. Это ж додуматься надо!

Анек напомнился.
Засорился унитаз. Приходит сантехник, весь такой чистенький, в костюме с галстуком, с дипломатом. Аккуратно снял пиджак, галстук, закатал рукав рубашки, надел медицинскую перчатку, полез в унитаз, посмотрел на запачканную руку:
- Да что вы туда, срёте, что ли?!
oneLadyStanding 19 июн 2012 в 10:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
У всех бывают провалы. Иногда каскадные.
Девушка написала забавный рассказ вы вместо того чтобы поржать сидите и обзываетесь. Как будто никто ниразу фигню в унитаз не выкидывал.
saxer 19 июн 2012 в 10:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
искренне надеюсь что это креатив...иначе крайне грустно и печально )
"все плохие я одна звезда"

ЗЫ: Так же крайне бесит аргумент из серии : "Ну я же не специально... ((("
Борман 19 июн 2012 в 11:02
1
Цитата (oneLadyStanding @ 19.06.2012 - 09:56)
Девушка написала забавный рассказ вы вместо того чтобы поржать сидите и обзываетесь. Как будто никто ниразу фигню в унитаз не выкидывал.

Я не выкидывал. Моя жена не выкидывала. Кот тоже не выкидывал. А забавного мало, особенно если смотреть с позиции мужа.
oneLadyStanding 19 июн 2012 в 11:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Борман @ 19.06.2012 - 11:02)
Цитата (oneLadyStanding @ 19.06.2012 - 09:56)

Я не выкидывал. Моя жена не выкидывала. Кот тоже не выкидывал. А забавного мало, особенно если смотреть с позиции мужа.

А я выкидывала. Потому что еще не знала например. Или потому что тупанула например. С кем не бывает не только касательно унитаза но и других всяких дел.
Nordmann 19 июн 2012 в 11:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Щас научу, как дрессировать кота, чтобы он не ходил половинками. С моими работало только так! И с кошками тоже!
Короче, кот просится на улицу. Ну или ещё куда. Классика: открываешь дверь, он туда суёт переднюю половину, а задняя при этом ещё думает, хочет ли она на улицу. В этот момент, пока кот ещё не совсем затормозил в проходе, нужно, легонко прикрикнув "бегом быстро!!!" подогнать животное ускоряющим пенделем. Здесь главное не переусердствовать, а то воспитательный эффект может и не получится, а вместо это животное обозлится на вас. Через несколько таких дрессировок пендель уже можно не применять, а ограничиться только коммандой типа "бегом быстро твоюжмать!!!", при этом кот ускоряется как от пенделя, при этом его жопа очень натурально подпрыгивает.
Рефлексы так как...
HopeNadinn 19 июн 2012 в 13:05
0
lol.gif Великолепно написано! bravo.gif
Была аналогичная ситуация, не одна... rolleyes.gif
Любовь спасет Мир!))
Loban 19 июн 2012 в 13:27
2
Боже мой!!! Бедная девчонка полностью раскаялась в содеянном, да еще и народ повеселила. А вы сразу ТП!! За собой-то ошибки, небось, далеко не каждый признает!! Автор молодчинка!!!
Борман 19 июн 2012 в 13:33
2
Цитата (Loban @ 19.06.2012 - 12:27)
Боже мой!!! Бедная девчонка полностью раскаялась в содеянном, да еще и народ повеселила. А вы сразу ТП!! За собой-то ошибки, небось, далеко не каждый признает!! Автор молодчинка!!!

А где она признала свою ошибку? Там, гда сказала, что муж эту хрень в унитаз высыпал? gigi.gif
All73 19 июн 2012 в 13:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Деверо @ 18.06.2012 - 16:31)
В туалете полочка, на ней - пластмассовое ведерко от мороженого, внутри его полиэтиленовый пакет. На ведерке - совок из обрезанной пластиковой бутылки.
Совком убираем использованный наполнитель в ведерко, наполнилось - вынимаем пакет, завязываем  и выбрасываем в мусорное ведро. Мусор - выносим.
В ведерко стелим новый пакет.
Очень удобно: не воняет (ведерко с крышкой); сразу не надо убирать, пока ведерко не наполнится; все под руками в туалете и не мешает.

Как у Вас сложно все.. Берешь пакет -майку (коих после походов в супермаркет всегда дофига остается), запихиваешь в него лоток, постукивая об пол вытряхиваешь, пакет завязываешь, выбрасываешь в мусорку. Лоток ополаскиваешь и насыпаешь новый наполнитель. Делов то..

Цитата
Такая жуткая картина, на самом деле: красный багровый мужчина в твоем собственном туалете стоит на коленях перед унитазом и душит в нем французское полотенце.

Вот здесь уже в голос заржал. Плохо конечно быть дурой, но самокритичной дурехе с чувством юмора, можно простить очень многое))
Sword 19 июн 2012 в 13:45
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Я что-то не понял, это что за сантехника такой, что у него нет ничего, ни молотка, ни троса специального для таких вот вещей??? я вот не сантехник, а крмпьютерщик вообщо, но для таких вот вещей, домой себе такой вот трос купил, потому что после моей всегда приходиться прочищать от волос, сетку же трудно поставить на слив блин!!!
aptmax 19 июн 2012 в 14:41
мозготочие  •  На сайте 14 лет
0
Таня, ты ли это? Уже и кота нового завела и "Диму" и успела такой фокус провернуть снова? О_о

Пы. сы: Бывшая девушка дважды так делала. Первый раз от незнания, что произойдет, второй раз (кстати через 3 дня) от того, что забыла. faceoff.gif
Vamping 19 июн 2012 в 16:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
когда читал - ржал от души, но я бы не хотел с такой мадам жить, ибо плачевно это всё, когда реально такое творят. приходишь домой, а там - пиздец! да ещё, оказывается, это ты же сам и натворил (ей же стыдно признаться, она ж звезда!)
но за рассказ зелень, ибо написано просто отлично gigi.gif
smail22 19 июн 2012 в 19:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
не дочитал афтор рассказа ТП, и как говорят в таких случаях выпейяду и убей себя об стену!!!
sergiorbs1 19 июн 2012 в 22:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Belena @ 19.06.2012 - 11:16)
Посмеялась) Кстати, чтоб унитаз забить понадежнее, можно еще полиэтиленовый пакет туда кинуть, у меня дочка пробовала, работает безотказно. Пришел сантехник и матерясь снимал унитаз...)

Ой, дочка ли? cheesy.gif
BelkaMNR 19 июн 2012 в 23:16
а я фея, хейяяя)))  •  На сайте 17 лет
0
шедевральный слог, как же приятно такое читать bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 804
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх