Как мы с ГАЙцем ох%ели, Случай произошел со мной в пятницу 13го

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Burbul 15 июл 2012 в 21:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Akl @ 15.07.2012 - 22:37)
Пилять, расскажите, как отговаривали? А то только раззадорили.
Представил, везу пакетиков пять "глутамат натрия" и один кокса - типа, предложить в русскую рулетку сыграть лизнуть?smile.gif

Я сказал - "пробуйте. напомните как с билайна скорую вызывать"
Akl 15 июл 2012 в 21:59
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Burbul @ 15.07.2012 - 20:46)
Представил, везу пакетиков пять "глутамат натрия" и один кокса - типа, предложить в русскую рулетку сыграть лизнуть?smile.gif

И проканало?
Не, ничо против гайцев не имею. lol.gif Но всегда был уверен, что на наркоту собак натаскивают, и не рядовых представителей правопорядка.
Скрытый текст
каюсь, для меня что кокс, что порошок сибирской язвы или сахарная пудра - пох, наверно, только сахар бы на вкус и опознал. Не, ну и последствия разные были бы. А гайцы, оказывается, дюже продвинутые))))
Unregistred 15 июл 2012 в 23:22
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (sl2103 @ 15.07.2012 - 11:25)
а без матов никак не рассказать?

Добавлено в 10:26
Цитата (FraG52 @ 15.07.2012 - 07:45)
Почему так много мата в тексте...если вы так разговариваете то в тексте моглибы его немного урезать. Я не противник мата но помоему там его слишком много.

тоже удивился данному факту.

и правильно! Давайте не будем ругаться матом! В русском языке и так дохуя пиздатых слов! lol.gif
Заповедь номер раз и номер два раза вам в дышло, компадрес. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Unregistred - 15 июл 2012 в 23:29
дрМося 16 июл 2012 в 01:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
10
А давайте все возить с собой в бардачке по пакету глютамата натрия, пусть гайцы пробуют)))))
Глядишь и не нужна уже переаттестация.

Это сообщение отредактировал дрМося - 16 июл 2012 в 01:42
Burbul 16 июл 2012 в 02:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Akl @ 15.07.2012 - 22:59)
Цитата (Burbul @ 15.07.2012 - 20:46)

И проканало?
Не, ничо против гайцев не имею. lol.gif Но всегда был уверен, что на наркоту собак натаскивают, и не рядовых представителей правопорядка.
Скрытый текст
каюсь, для меня что кокс, что порошок сибирской язвы или сахарная пудра - пох, наверно, только сахар бы на вкус и опознал. Не, ну и последствия разные были бы. А гайцы, оказывается, дюже продвинутые))))

Проканало. Главное говорить без эмоций, глядя в глаза.
Более того, иногда у мну ностальгия по сигаретам "Прима". Кидаешь пачку в дверцу, куришь по мере возникновения ностальжи по армии. Табак высыпается в этот карман (сей процесс неизбежен).
Учитывая то, что моя рожа лица помесь таркана с узбеком с ближайшей стройки, они нещадно, собирали грамм 10 табака. На газетку, поджигали, нюхали дым.
Я скромно ржал, придавая эдакую пикантность ситуевине. Разьехались миром.
vistrell 16 июл 2012 в 02:15
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Akl @ 15.07.2012 - 21:37)
Цитата (Burbul @ 15.07.2012 - 20:11)
У них не только проблемы со слухом бывают. Я разок вез глутамат натрия. 3 кг фасованных по трем пакетам. Внешне выглядит как кокс. Гаец ринулся пробовать на язык. Еле отговорил. Труп был бы обеспечен.

убийцанах...)))))))))))))

а по теме: давным-давно мы с товарищем из ясенево, будучи студентами были у него на даче.... поехали на пасху на крестный ход... выпили слегка (разговелись типа)....едем, проезжаем поворот и тут я понимаю, что забыл права и документы... товарищ говорит "проехали то нихуя, дай порулить" дал порулить, но за те жалкие пару минут на том повороте оказался наряд дпс... они нас херакс и тормозят...
товарищ вышел перетер с ними, вылезает, зовет меня... я сажусь г. "вы хозяин" я "я но не совсем" г. "права и доверенность" я "дома забыли, отчего и едем обратно" г.: (охерев от представившейся возможности заработать (аж ебло расплылось от радости)) "ну что же, двое без прав, без документов - что с вами делать" ....
...на двоих мы наскребли 70 рублей.... гаишник пиздец как расстроился.... от расстройства даже не продул...
когда мы уехали, ржали шо пиздец....)))))))

на дворе был 2004 год....))))
sladavid 16 июл 2012 в 02:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Почему так много мата в тексте...если вы так разговариваете то в тексте моглибы его немного урезать. Я не противник мата но помоему там его слишком много.

Да пошел ты на хуй! Семихуйное пиздопроебище! Из песни слов не выкинешь...
hmmyougood 16 июл 2012 в 05:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
0

чего-то непонятная ерунда происходит...со скриптами что ли что-то...

Это сообщение отредактировал hmmyougood - 16 июл 2012 в 05:55
TVAR 16 июл 2012 в 07:02
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
10
Цитата (rockin @ 15.07.2012 - 08:58)
Я б жену свою за вино из бутылки убил бы. На месте. Ногами.

А что в этом такого жуткого,будьте любезны,обьясните обществу....
Tanzen 16 июл 2012 в 07:15
Gemma tanzen!  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (TVAR @ 16.07.2012 - 09:02)

Как вы можете не понимать? ВИНО!!! Из БУТЫЛКИ!! Если эта сволочь еще и тапочки не с той стороны к кровати ставит, и вилку салатную кладет не туда - сразу пристрелить.
ezka 16 июл 2012 в 07:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
За одни коменты уже зеленю!!!! Подняли рабочее настроение!!!
zda116 16 июл 2012 в 07:54
Серверный олень  •  На сайте 14 лет
10
напомнило ... тролль 80 lvl lol.gif
Цитата
Ехал я вчера домой на машине. По пути купил две бутылочки лимонада «Буратино» в стекле.
Вышел из магазина, залез в машину, пью холодненький напиток, от скуки сдираю этикетку с бутылок. Потихоньку начинаю трогаться, но не успеваю проехать и 30 метров, как меня тормозят два ДПС-ника... Видели бы вы, как горели их глаза, когда они увидели стеклянную бутылку с «пивом» у меня в руке. Останавливают меня, бегом несутся ко мне, на лицах явная радость. Говорят мол, распитие алкоголя за рулем карается огромным штрафом, то да се... Я им отвечаю, что это не пиво вовсе, а лимонад. Один из ДПСников берет открытую бутылку и отпивает, пока он пробует напиток на вкус, бутылку отбирает второй ДПСник и тоже делает глоток... Черт меня дернул пошутить: «Мне пиво нельзя - у меня туберкулёз»... Впервые в жизни меня хотели отпиздить ДПС-ники...
walterg 16 июл 2012 в 08:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Гробовых дел мастер Безенчук. У них что ни гроб - агурчик!! АГУРЧИК! ©
alexeyag 16 июл 2012 в 09:34
O_o  •  На сайте 14 лет
0
вот что значит все похуй )))
archigallus 16 июл 2012 в 09:54
верховный друид  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
ТС,тебе повезло с женой и с работой!

Если жена так каждый выходной будет пить, то окажется у него на работе... а так да, повезло...
Nastya2006 16 июл 2012 в 10:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Зеленю чисто из за жены!))))) tongue.gif

Добавлено в 10:20
пристебались мля .......У людей выходные,чтоб быть рядом с мужем,ну выпила винца....И че?! Можно подумать ваши жены святые(((( mad.gif
ХЕРЕЦ 16 июл 2012 в 10:42
0
Цитата
Тут у меня вылупляются глаза а челюсть падает на ноги и срикошетив больно бьет по яйцам.

Ну ты загнул. Ржу ни магу.
eliche 16 июл 2012 в 10:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Nastya2006 @ 16.07.2012 - 10:17)

пристебались мля .......У людей выходные,чтоб быть рядом с мужем,ну выпила винца....И че?! Можно подумать ваши жены святые(((( mad.gif

Они не святые, они у них дрессированные. Ибо чуть что не так - сразу с ноги. По струнке ходят!
a777mp 16 июл 2012 в 11:01
7
Цитата (FraG52 @ 15.07.2012 - 09:45)

Почему так много ошибок в столь коротком коментарии? Если Вы так разговариваете, то в тексте могли бы и проверить. Я не противник безграмотных людей, но, по-моему, там ошибок слишком много.
Primary 16 июл 2012 в 11:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Шуршунчик @ 15.07.2012 - 20:47)
чего до жены докопались то? Вам то какое дело,как ЧУЖАЯ жена пьет вино? Она же не в общественном месте молодежь растлевает alkash.gif .Одному мата много,другому жена не понравилась - критики,блять gigi.gif

любят у нас люди учить уму разуму других. как там бревно у себя не заметят?

а вообще про истории с гаишниками можно отдельный ресурс делать. вот туда и гайцов и водил собрать пущая там серяца gigi.gif
Nastya2006 16 июл 2012 в 11:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (eliche @ 16.07.2012 - 11:44)
Цитата (Nastya2006 @ 16.07.2012 - 10:17)

Они не святые, они у них дрессированные. Ибо чуть что не так - сразу с ноги. По струнке ходят!

lol.gif фантастика
ismi7 16 июл 2012 в 11:30
что в имени?  •  На сайте 15 лет
1
А я думал, что жена в гроб спрячется, чтоб с вином не палиться.
Asp1rin 16 июл 2012 в 11:43
Оукб  •  На сайте 14 лет
0
Тоже вспомнил смешную историю, случившуюся давным давно на этом посту.
Вообщем нужно было моим родителям отвезти на дачу всякое барахло типо старой мебели и прочего. Для этого попросили своего другана Игоря на газели помочь с этим действием.
Да, кстати я находился в тот момент на самой даче, как известно в Газельке всего три места в кабине, туда доехать втроём было не проблематично, а вот обратно и было самое интересное тк нужно было забирать ещё и меня, а места то всего три! И коллективным собранием было решено, посадить моего батю в кузов, благо там была скамеечка, неудобно конечно но что делать))
Ну так проехали мы почти всю дорогу от дачи до дома без происшествий, 100 км если чё) но на финише и был этот самый пост, как известно перевозка людей в кузове запрещена. Тормозят
Гаец: Добрый вечер, Ваши документики и так далее, что в кузове? Ну думаем всё пипец.
Игорь ему на это отвечает, да вроде как ничего, бандит только там лысый такой с усами сидит! Мы с маман в ахуе молчим и смотрим глазами по 5 копеек на Игоря...
Гаец естественно приняв это за шутку, кивнув, да да, говорит конечно, давай посмотрим...
Пошли смотреть...
Открывали кузов, гаец отпрыгув на два метра и чуть не уронив фуражку, смотря во все глаза на папу, мирно сидящего на лавочке.. кто это блеать?? Игорь, помявшись, дык я же Вас предупреждал biggrin.gif

Пысы: уже не очень помню сколько, но штраф за это заплатили немаленький)
FedFed 16 июл 2012 в 11:45
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
аффтар насмешил, чесслово. и изложением и ситуацией.

зы

вез я как то в багажнике шарики для мельницы. шарики мелкие, килограмм 100 (это где то ведро), насыпаны на кусок полиэтилена и катаются по багажнику. тормозит мент, типа проверка-облава-террористы-бла-бла-бла. короче просит открыть багажник. открываю. он озадаченно достает чумазый замасленный шарик, вертит его перед носом и задумчиво спрашивает - куда картечь везем? кое как объяснил ему что это для мельницы. у человека стойкий стереотип, что мельница это домик с пропеллером, а вот картечь в багажнике - это уже повод доебаться.
дикийпрапор 16 июл 2012 в 12:04
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Цитата (TVAR @ 16.07.2012 - 09:02)

Как вы можете не понимать? ВИНО!!! Из БУТЫЛКИ!! Если эта сволочь еще и тапочки не с той стороны к кровати ставит, и вилку салатную кладет не туда - сразу пристрелить.

lol.gif lol.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх