Ничего не трогала, не видела и не брала!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Птицадятел 25 сен 2012 в 14:05
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
В детстве мама пыталась такое делать, но после нескольких хороших истерик перестала навсегда. Переучить можно, было бы желание.
NellKa 25 сен 2012 в 14:12
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
6
Оййй, вот золотые слова. У меня свекровь со свекром такие. Уже реально пропала куча вещей после их уборок, а они в один голос "нееееееее, мы ничего не видели!". Убила бы нахрен. При этом, не дай Бог тронуть что-нибудь из их вещей - говна не оберещься. Поэтому мне глубоко пофигу на раскиданные вещи своего сына - я в них не лезу, сам пусть решает, что для него дорого, а что можно выбросить. Вещи мужа тож не трогаю, если надо их разобрать, прошу его делать это самостоятельно. Ибо у каждого человека есть что-то неприкосновенное, что имеет значение только для него.
Drakkon 25 сен 2012 в 14:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
научил всех делать так:
так как мои бумажечки, записульки, сальфетка с номером и прочей фигней валяется по всему дому, во время уборки все это аккуратно укладывается на мой стол большой стопочкой, и как только моя нога переступает порог дома после уборки - в мой адрес слышится гневная фразу - "на столе стопка бумажек, разбери кучу, что надо оставь что нет просто порви на части"
опля! проблема решена)))))
kfyjdjq 25 сен 2012 в 14:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Зато моя мама-страшный Плюшкин.У неё можно найти всё-квитанции за оплату квартиры,которую мы 10 лет назад продали,мои детские рисунки,её девичьи платья...Она месяц МЕСЯЦ разбирала всё это когда потеряла собственный паспорт.
and777555 25 сен 2012 в 14:20
яповец  •  На сайте 14 лет
0
Хех. Я даже и не пытаюсь искать исчезнувшие вещи. Раньше, когда была жива мама, сразу спрашивал у неё: где могут быть документы, личные вещи, пассатижи, молоток. Всё находилось в течении полуминуты. Сейчас такая же история с тёщей. В случае чего устраиваем ей перекрёстный допрос. Про телефон вспоминается фильм "Последний герой" со Шварцем. Когда он разговаривал с мамой, то включал диктофон на автопроигрыш "Ага...да,да.." и шёл пить кофе.
Carnala 25 сен 2012 в 14:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Для меня всегда оставались и будут оставаться важными люди и воспоминания, связанные с Ними, а не с кучей бумажек или игрушек. Я очень много переезжала с места на место, и у меня не осталось никаких старых игрушек, но я рада этому, потому что они живут в моих воспоминаниях. В самом деле, я ведь не собираюсь хранить старых облезлых плюшевых медведей с огромным количеством бактерий на них для своих потомков - думаю, что это во всяком случае очень печальное зрелище именно для них, а не для меня.

Всем мира)
ZaraZaЯ 25 сен 2012 в 14:23
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
1
В детстве и юности - в моей комнате, сейчас - на моем столе - это не бардак ! Это творческий беспорядок ! И никто не суется в мои дебри только потому, что это - МОЯ территория !
RabbitRodjer 25 сен 2012 в 14:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-7
Господи боже мой... Люди, которые ругаются на маму, тещу, свекровь: "после их уборок ничего не найдешь". Я что-то не понял. Инфантилизм фореве? Или вам в самом деле по 12 лет, и про "тещ" вы попросту врете? Или у вас уже дети школу заканчивают, а на съемное жилье все денег нет?
Какого хера ваши родственники убираются у вас дома? Жены-мужья вам на что? У вас самих инвалидность - рук нет?
Лень просто, что ли? Или настаивают, шантажируют, не можете сопротивляться?
Чуш-ш... Я вас решительно не понимаю.
Vamping 25 сен 2012 в 14:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Эх, всё-таки повезло мне с мамой. Никогда без меня ничего не выкинет и не спрячет, а если и переложит что-то во время уборки, то всегда точно знает что и куда убрала. Берегите своих мам wub.gif
Omen48rus 25 сен 2012 в 14:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
хрень какая то вообще, комиксы, как будто шедевр какой то не въебаться, нах это тут? А Мамка молодец,и всегда права чтобы не делала, и это верно.

Это сообщение отредактировал Omen48rus - 25 сен 2012 в 14:27
Blackvova 25 сен 2012 в 14:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
мдя... у меня дома это называется (то которые не брали и не трогали) "пошли в гости к мясорубке" (ее тоже никто не брал и не трогал)
Ларус 25 сен 2012 в 14:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У меня мама всю свою жизнь что-то ищет. С утра перед работой: ключи, кошелек, платочки и т.д. Вечером опять что-то теряет....., и так всегда, даже сейчас, когда ей 82 года, периодически обыскивает дом.И искренне так изумляется, куда все делось.
Так меня это в детстве доставало, что обзаведясь своим жильем, жестко потребовала от мужа, потом и дите приучила: все должно иметь свое место и только одно, без вариантов. Поэтому никогда ничего не ищу, знаю где и что лежит, до мелочей.
А муж железки свои иногда ищет и психует.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 25 сен 2012 в 14:33
Klusha 25 сен 2012 в 14:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Drakkon @ 25.09.2012 - 14:12)
научил всех делать так:
так как мои бумажечки, записульки, сальфетка с номером и прочей фигней валяется по всему дому, во время уборки все это аккуратно укладывается на мой стол большой стопочкой, и как только моя нога переступает порог дома после уборки - в мой адрес слышится гневная фразу - "на столе стопка бумажек, разбери кучу, что надо оставь что нет просто порви на части"
опля! проблема решена)))))

Поэтому уборщица на работе НИКОГДА не протирает мой рабочий стол - я ей запретила это делать после того, как она что-то протирал и какая-то мега-важная для меня бумажка (я задень штук 20 мелких бумажек могу извести на записи всякого-разного) завалилась куда-то и я чуть не поубивала всех, пока искала ее.
KINGXXX 25 сен 2012 в 14:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Как правило, единственный способ достигнуть гармонии в отношениях с мамой-тещей-свекровью - это жить отдельно от них.
Shurovsky 25 сен 2012 в 14:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Вспоминается пару анекдотов:
Встречаются два друга, разговорились.
- С женой развожусь
- А что случилось, в чем дело?
- Да сил больше нет. Аккуратная очень. Встанешь ночью воды попить или в туалет, а как вернешься - кровать уже застелена.

Добавлено в 14:38
Цитата (Klusha @ 25.09.2012 - 15:34)
Поэтому уборщица на работе НИКОГДА не протирает мой рабочий стол - я ей запретила это делать после того, как она что-то протирал и какая-то мега-важная для меня бумажка (я задень штук 20 мелких бумажек могу извести на записи всякого-разного) завалилась куда-то и я чуть не поубивала всех, пока искала ее.

А что, на пыли на столах никто важные телефоны не записывает? Записи не оставляет?
Zayz26 25 сен 2012 в 14:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Прикольно читать истории и комментарии больших подростоков, за которыми убирает мама или жена, но при этом они самодостаточные творческие личности, просто качество уборки их не устраивает. Не нравится-убирайте за собой сами, тогда Вы поймете как много от Вас ненужного (действительно ненужного) говна.
А эти наброски, простите, не будут стоить миллионы через 5-10 лет, т.к. "дневной дозор", "ночной дозор"-бизнес, а не искусство....
Елка, рисунки и прочее-это вещи. Вообще не понимаю как можно портить из-за этого отношения.!
Птицадятел 25 сен 2012 в 15:00
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Zayz26 @ 25.09.2012 - 14:53)
Прикольно читать истории и комментарии больших подростоков, за которыми убирает мама или жена, но при этом они самодостаточные творческие личности, просто качество уборки их не устраивает. Не нравится-убирайте за собой сами, тогда Вы поймете как много от Вас ненужного (действительно ненужного) говна.
А эти наброски, простите, не будут стоить миллионы через 5-10 лет, т.к. "дневной дозор", "ночной дозор"-бизнес, а не искусство....
Елка, рисунки и прочее-это вещи. Вообще не понимаю как можно портить из-за этого отношения.!

Вы не поверите, но часто бывает, что уборка делается без просьбы. Даже наоборот. И отговорить убираться там, где и так все нормально, очень сложно.
Grundigzzz 25 сен 2012 в 15:21
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Shader @ 25.09.2012 - 11:26)
Когда я еще учился в школе (не говорю про институт) У меня всегда был бардак на столе. Мама никогда не выбрасывала ни одной бумажки, все собирала в кучу, вручала мне и требовала: "Разбери, что выкидывать!!!" Так с ее бумажками поступала моя бабушка, так я буду поступать с бумажками детей.

Столько недопонимания между детьми и родителями. Такие разные ценности. Зачем обижать и рвать душу? неужели не спросить?

Вот примерно также, только мне говорили что ненужно выкидывай, приду проверю. А так по сабжу: будь у меня такое ценное творение я бы его положил в место куда понадежней чем дома. cool.gif
Yopt 25 сен 2012 в 15:34
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
0
Дорогие сердцу раскадровки? а хули они делают у мамы дома тогда? перевезла бы к себе...
blackcator 25 сен 2012 в 15:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Когда бывал в гостях у деда, он шороху наводил по поводу таинственной пропажи его очков. И когда все дружно уже пол-часа ищут его очки, он вспоминает, что они у него на голове надеты.
9Sunny 25 сен 2012 в 15:50
Весельчак  •  На сайте 16 лет
11
А я вот только пару дней назад поругалась с папой...
Живу в другом городе, в другой стране... В прошлом году,когда стало ясно,что я уже не вернусь назад, родители решили продать квартиру,в которой я жила. Попросила, заберите все вещи оттуда,это МОИ вещи, а мебель можете оставить и продавать с мебелью. Но всё остальное-заберите.
В этом году появилась оказия,привезти кое-что из моих вещей. У меня были часы,от покойного дедушки,который меня вырастил и всё детство было связано с этими часами. К сожалению, в той стране,где живут родители, отремонтировать их не представлялось возможным,поэтому они просто стояли на шкафу.
Здесь я нашла место,где производят ремонт таких часов,обрадовалась и попросила папу передать мне часы. На что мне было сказано,что их выкинули,потому что это хлам.
Когда я начала возмущаться, и говорить,что это память от дедушки, и моЯ вещь,мне было сказано,что я сама виновата, потому как не составила список вещей!(О_О) которые мне нужны,а которые нет. И вообще,нужно было приехать и самой забрать. При всём этом папа знает,что приехать я не могу,потому что в их стране дурацкие законы и я не могу теперь туда въехать... А когда уезжала, то ехала в неизвестность с одним чемоданом...
И ладно бы сказал, доча,извини, я не подумал,но мы их уже выкинули.. Нет, он стал на меня давить,что это моя вина, а он тут не при чём...
И так всю жизнь, никогда не извенится, всегда прав,потому что он старше, и всегда умнее по этой же причине....
Вот и больно,что единственную память от деда выкинули, а обидно что унизили, и виноватой во всём сделали...
Извините, наболело....

Это сообщение отредактировал 9Sunny - 25 сен 2012 в 15:51
Варечко 25 сен 2012 в 15:53
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
А у меня мама, наоборот, верный друг и соратник в поисках пропаж, гораздо быстрее и качественнее ищет чем я, это когда я у неё живу. А когда мы с мч сняли квартиру, тут уж мне приходится за главного сыщика, ибо он по два раза может возвращаться то за ключами от машины, то за правами, то за бумажником...
Mindal 25 сен 2012 в 15:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
очень знакомо))))даже сейчас ,когда мама приезжает ко мне в гости,говорит:у тебя ничего не найдёшь!))))просто у меня вещи лежат не КАК У НЕЁ.Но сейчас все её ворчалки вызывают у меня лишь улыбку.
пыспыс..(оойй):Обида осталась на сестру,когда она(за ненадобностью)выбросила "приданое"для малыша,которое я ей отдала.Дело в том,что во времена тотального дефицита,когда и купить-то ничего нельзя было,все детские вещи-от чепчиков до комбинезонов зимних-было мной собственноручно сшито\связано.Ей это не понадобилось,так я бы с удовольствием забрала назад((
Kessel 25 сен 2012 в 16:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Кроме "уборки" есть еще страшные "звери": мой стол, ящики с инструментами и рыболовными принадлежностями постоянно норовят превратить в филиал аптечки и косметички, прилепить фотки, выбросить бумажки с паролями %)
Изюбрина 25 сен 2012 в 16:13
Заразка  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
с сама виновата, что такие ценные вещи не хранит собственноручно

их в сейф прятать?

Цитата
маме прощается всё! всегда! это святое...

Да? у меня муж раньше тож меня успокаивал, " она ради заботы" а когда она влезла в мою косметичку и попользовалась( я половину выкинула и заставила новую купить той же фирмы( хз, мож у нее какой герпес) мне эта дрянь не нужна) а когда она сныкала дочкин загранпаспорт перед отъездом и орала " вы сами убрали"( у нас все документы в одном месте) а через некоторое время сказала" вот он, а вы не знали что он у меня?"
это мама всегда права????
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх