Лишний шурупчик

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Poligraf4ik 18 окт 2012 в 15:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Напомнило анекдот (по-моему с БАШа):

Алекс : Чувак, ты ничё не забыл у меня дома ?
Лысый_Гном : Да не, ща пожи
Лысый_Гном : сигареты, мобила, чё ещё...
Лысый_Гном : да не всё ништяк, а шо такое ?
Алекс : Да не всё заебись, тока твоя дочурка с моей сидит диснея смотрит, мне то пох, хай сидит
Лысый_Гном : Блядь ! Щас буду чувак, сорри !!!!

Может и баян, но похоже...
RastafarI 18 окт 2012 в 16:00
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
да чо, с шурупами старый прикол. у мну на работе так случайно получилось, один мущина чинил принтер, а второй молодой крутил в руках заглушку от корпуса компового, просто планка металлическая, без нихрена. ну покрутил и покрутил, бросил к железякам от принтера. первый хлоп собирать, ёпта, всё воткнул, а планка откуда?? и ведь до боли знакомая деталь!!
вощем не ковыряйте технически сложные девайсы под пивом smile.gif
laotzy 18 окт 2012 в 16:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Папа просто дурачок. Разве можно общение с сыном менять на футбол? Кто постарше тот поймёт...
tugodum 18 окт 2012 в 19:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата: Хм.. М.Веллер "Маузер Папанина" - мега вещь, читать всем.

... а рядом с маузером в музее - ОБЯЗАТЕЛЬНО надо было уголочек положить.... ЗЫ!!!

Добавлено в 19:44
а исчо случай был -
Местный Кулибин в гаражах чинил Исузу (сан) - год эдак 98-99, хозяина послали железку какую-то ручной ножовкой пилить, пилится она с трудом, ну я подошёл полотно ему маслом смазал - это надо было видеть, ... меня обвинили что полотно будет скользить и пилить ему придётся до вечера. Ещё и обматюгал нас с Кулибиным. Пришлось отомстить - когда какой-то там генератор ставили на место - я в кармане припрятал шестерёнку (ващето от кассового аппарата) и в процессе установки, зажав в руке привнёс енту приблуду в моторный отсек, потом со словами - "шоето тута нахерненада" - выкинул. А вот шо было дальше, спросите вы меня, таки догадайтесь сами. Я и Кулибин смотрели театр одного актёра минеток (пардон - минуток) 15. .... ну и выслушали ВСЁ....
Zamber 18 окт 2012 в 20:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
а ещё у меня так бывает, если что-то остаётся значить првильно собрал. даже не парюсь что где не хватает.
INCASSATOR90 18 окт 2012 в 23:33
0
класс!!!!!
KEHOTPOH 19 окт 2012 в 09:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Правда я сразу запоминаю все винтики и детальки.
Можно подкладывать-сразу определю "подкидышей".
В юности занимался разборкой и сборкой катушечных,а потом кассетных магнитофонов.Помнил ве детальки,винтики и пружинки.
Потом "ИЖ Юпитер"-5 разбирал и собирал.
Друзья шутили,подкидывали всякую хрень...
Но меня не проведёшь!! tongue.gif cool.gif
Zawchoz 19 окт 2012 в 09:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
суровая правда жизни

Добавлено в 09:51
суровая правда жизни
wwer1000 19 окт 2012 в 10:04
2
В школе, на НВП, разбирали-собирали автомат с завязанными глазами. Занимались этим на первой парте и те кто за ней сидел, активно участвовали в процессе - у первого, по ходу разборке, все детали забирали со стола, он собирать собрался, шарит по столу, а там ничего. Второму, наоборот - на стол пассатижи подсунули, а он пытался на ощупь понять куда их притулить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 846
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх