Женщины, Вы такие странные!, Про женщин

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Акация 26 окт 2012 в 16:04
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
1
эх, видать не в то время езжу, мужиков в автубусах вообще очень мало и те в преклонном возрасте. smile.gif))
CarabineR 26 окт 2012 в 16:05
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
.... я откровенно избегаю ездить на электричках и общественным транспортом - выглядеть одиноко среди стоящих рядом дам,девушек и бабушек,и сидящих мужуков - нет , лучше я пешочком, или на машинке как нибудь...
иванФаков 26 окт 2012 в 16:06
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
3
лет так цадь назад покупал цветы в цветочном. ну и взял 3 розы отдельно для коллег по работе женского полу. две, что по-старше, были лишь приятно удивлены, а вот 17-летняя "культурный" шок получила
Рептилий 26 окт 2012 в 16:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (andy0211 @ 26.10.2012 - 16:25)
Я внутренним взглядом окинул себя со всех сторон. Вроде одет чисто, опрятно, трезвый, побрит, причесан, рост 180, вес 100 кг.

Рост и вес оставь для сайта знакомств, а остальной комплект - чисто одет, трезвый, побрит, причесан - чрезвычайно подозрителен своим сочетанием.
Был бы пьяный - тебя бы поняли и простили.

Скрытый текст
и радуйся, что с элегантным взмахом ног по твоей протянутой руке тебе не залезли на шею...
raiber 26 окт 2012 в 16:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Замороченные мы,как мужики,так и женщины.Много комплексов.Ответная улыбка незнакомки большая редкость.
ДокторЯр 26 окт 2012 в 16:33
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
6
Подавляющее большинство женщин, ездящих в общественном транспорте и думать даже не думают, что на выходе из АВТОБУСА им могут подать руку, по-джентльменски. Это шок, испуг, разрыв шаблонов. Больше того скажу, если я подвожу на машине симпатичную мне девушку и выхожу, чтобы открыть ей дверь машины, помочь войти в неё или выйти, то сопротивление налицо, как-будто я унижаюсь при этом. Редко кто воспринимает это как норму - с теми и встречаюсь gentel.gif
ВпрошломИдиоТ 26 окт 2012 в 16:34
Foenículum vulgáre  •  На сайте 15 лет
6
Моя половина когда-то ездила в маршрутках. Однажды, рассказывает, едет она на верхней ступеньке, а на последней парень ей в пупок дышит. Посматривает на нее так, в полоборота. Потом по коленке её давай гладить. Ну моя дуся зарделась. Думает, парниша какой стеснительный, по коленке гладит, а знакомиться не спешит ))) Потом посмотрела вниз, а он ей уже сумочку расстегнул, она ее в ноги поставила. Ухажер недоделанный. Начинающий щипач.
Масяня999 26 окт 2012 в 16:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (andy0211 @ 26.10.2012 - 16:25)
Женщины, Вы такие странные!

Не странные, а дикие: отвыкли от мужских знаков внимания, и всего боятся. smile.gif
Raevski 26 окт 2012 в 16:43
Месье  •  На сайте 14 лет
1
Последние 20 лет строим капитализм, там не до сантиментов, хуле...
Жаль конечно что так, но кругом же в уши вливается один негатив...
Вот и ходят все насупленные и подозрительные...
Хотя я в метро женщин всегда пропускаю...не убудет
КозьяМорда 26 окт 2012 в 16:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Я не странная! Мне не знакомые дяди в Москве помогали аквариум донести к примеру, большие сумки отвозили на вокзал пару раз и явно не по пути было им) Рыцарей многоо.
kylibinr 26 окт 2012 в 16:55
созерцатель  •  На сайте 20 лет
4
Странно.
Когда я последний раз на автобусе ездил (было это лет 6-7 назад) входящие и выходящие пассажиры просто не пересекались.
Вход только через переднюю дверь, где установлен турникет, а выход через остальные двери.
Так что входящие пассажиры просто не могли пересечься с выходящими.
Что-то поменялось за то время, когда я не пользовался общественным транспортом?
Ivanova 26 окт 2012 в 16:58
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
3
А 15 лет назад тоже руку подавал? Реакция другая была? gigi.gif

Мало вас таких галантных.
Мне только однажды довелось опереться на предложенную руку, чтобы через лужу перескочить. Помню это уже лет 10, а может, и больше. Приятное воспоминание! rolleyes.gif
Danochka 26 окт 2012 в 16:58
ЯПовка  •  На сайте 17 лет
49
Расскажу свой случай.
В студенческие годы гортранспортом ездила ежедневно, очень часто подавали незнакомые парни/мужчины руки.
Сейчас этого вообще не наблюдается (да, конечно, я не молодею, но еще и не на столько стара, чтобы не вызывать маленькое желание поухаживать).
Так вот, история.
Еду как-то в маршрутке, перед моей остановкой молодой человек продвигается вперед к водителю, расплачивается и не оглядываясь подходит к передней двери, готовясь к выходу. Я через пол минуты также подхожу к водителю, даю деньги за проезд, становлюсь в затылок к молодому человеку.
Остановка, открываются двери, он спускается, поворачивается и протягивает руку. Я (слегка опешив) начинаю протягивать благодарно руку и за миллиметр до прикосновения он, разглядев меня, отдергивает руку. Моя остается висеть в воздухе. Я ее опускаю, спускаюсь. А за мной, как оказалось, шла его спутница, на которую он перед этим не оборачивался и для которой, собственно, и предназначалась помощь.
Все длилось доли секунд. Но чувствовала я себя мягко говоря глупо. А не подать руку - тоже было бы глупо, если бы она предназначалась мне.
Мужчины, оставайтесь мужчинами до конца. Даже если ошиблись.
tigroid 26 окт 2012 в 17:19
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
5
Danochka
Во блин blink.gif Может девушка его очень ревнивая?

Мой всегда подает руку другим девушкам при выходе.
Wolia 26 окт 2012 в 17:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Они не представляют себе рыцаря на троллейбусной остановке, на белом Мерсе, на черном БМВ, на Порше. Так уж они устроены - женщины. Потому что чаще всего на остановках их толкают, не пропускают вперед, воруют сумки и т.д. За долгие годы вырабатывается рефлекс осторожности в опасном месте.
Я сам последние 20 лет на авто езжу. Как то зимой лень было откапывать своего коня из под снега, поехал на общественном транспорте, выдержал две остановки, дальше пошел пешком.
zemeo 26 окт 2012 в 17:38
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
0
andy0211, может у тебя рука Крюгера? zombie.gif pray.gif
integ3r 26 окт 2012 в 17:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
пропустить вперед, открыть дверь, это я могу и не было еще ни одного раза, чтобы не поблагодарили, а вот подать руку, я стесняюсь faceoff.gif, да и пешком чаще хожу
Oberbocman 26 окт 2012 в 18:18
Весельчак  •  На сайте 16 лет
5
радуйся еще, что шокером или газом не опиздячили fight.gif
Korolek 26 окт 2012 в 18:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
И смешно, и грустно. пару недель назад со мной такая же ситуация была - выхожу из маршрутки и незнакомый мужчина протягивает руку. Я шарахнулась по инерции так как не поняла чего он от меня хочет, показалось что просто перепутал меня с кем-то. Это при том что муж и знакомые мужчины всегда подают руку при выходе из транспорта(((( А мужчина этот так обижено в след сказал: "Я помочь хотел, а ты шарахаешься". И стало в самом деле стыдно за себя и обидно за него, он хотел приятно сделать, а я....(((( Обидела что называется в лучших чувствах sad.gif
Fancy 26 окт 2012 в 18:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
мне иногда незнакомые молодые люди подают руку, всегда с улыбкой принимаю помощь.
Наоборот, удивляюсь, когда всю дорогу пялился на меня-пялился, а как выходить, руки не подал, убежал. Фи, трусишка и невежа!
Сама всегда подаю руку всем знакомым женщинам, если выхожу первая, и незнакомым дамам, если они в возрасте, и им явно тяжело спускаться со ступенек. От меня еще никто не дёргался, улыбаются и благодарят.
Люди, будьте добрее =))) Это же так здорово!
Bayron1 26 окт 2012 в 18:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
я тоже помню похороны Брежнева, тоже смутно. была почти таже ситуация, только на корпоративном автобусе с барышнями с работы ездил. поначалу пугались, потом радовались, после даже кокетничать начинали... а мне было интересно только одно - ведь мужчина помогающий даме сойти с подножки транспорта - это не подвиг, это просто само собой разумеющееся.
В подтексте поста - и куда катится мир.
ТС жму Вашу руку, Вы поступили, как обыкновенный Мужчина, как должен поступать каждый, не считая это за подвиг.
slonka 26 окт 2012 в 18:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Danochka @ 26.10.2012 - 16:58)
и за миллиметр до прикосновения он, разглядев меня, отдергивает руку. Моя остается висеть в воздухе.

на месте его спутницы попрощалась бы с ним там же и навсегда.
Fancy 26 окт 2012 в 18:43
4
Цитата (slonka @ 26.10.2012 - 18:33)
Цитата (Danochka @ 26.10.2012 - 16:58)
и за миллиметр до прикосновения он, разглядев меня, отдергивает руку. Моя остается висеть в воздухе.

на месте его спутницы попрощалась бы с ним там же и навсегда.

я Вам плюсанула! Но, справедливости ради, нужно заметить, что есть же такие дуры, что еще на этой почве ревностный скандал раздуют, типа, "шо ты всяким стервам руки подаешь!". Если его девушка - колхоз, то, возможно, он таким образом попытался избежать разногласий с ней.
Мужчины в основном очень великодушны, и понимают, что от них не отвалится - подать руку даме, пусть и незнакомой.
Alex0053 26 окт 2012 в 18:48
5
Давайте порадуемся за МУЖЧИНУ! cheer.gif
За этот редкий и исчезаюший вид...
В отличии от САМЦОВ... cool.gif
Просто приятно, что ТАКИЕ ЕСТЬ.... bravo.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 26 окт 2012 в 18:49
OBrian 26 окт 2012 в 18:58
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
ну чо авца раскорячилась как в магазине, держи краба - вылазь побырому"

Прямо сюжет для Comedy Club Сержу Горелому: как переспать с девушкой, выходящей из автобуса.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 974
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх