Урыть школоту

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ратислав 1 ноя 2012 в 10:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
В школе дрался через день-каждый день.
Класса до 7-го.
Потом как-то поменьше стало.
Обычная тема в общем-то, драки были в школе постоянно.
Edjin 1 ноя 2012 в 10:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Батя всегда мне говорил так..Бей сильно и жестко, не бойся сделать больно. Но только не первым! Если будут в школу вызывать я мать дома запру и сам схожу, главное не позволяй себя унижать.... до 8 класса дрался 2-3 раза в неделю....с тех пор еще не приходилось как-то))) только на тренировках
Inquisitor 1 ноя 2012 в 10:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
11
С сожалению, во всех группах есть лидеры и изгои. Изгой может быть прекраснейшим человеком, но если он попал в группу детей из неблагополучных семей, он там будет белой вороной. И его будут бить и проверять на вшивость, и если он не пройдёт проверку для него начнётся ад.
RodrigeZZ 1 ноя 2012 в 10:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
какие то жестокие дети пошли. одно дело самореализоваться и проявить лидерские качества, другое терроризировать кого то.
в Волгодонске познакомился с Советским офицером. он к своему сыну в школу ходит и примерно час в неделю тратит на то, что бы всему классу рассказывать как и что. мотивирует это тем, что если он не может изменить мир для своего сына, он может изменить общество вокруг него и привить какие то ценности с малолетства. может оно и правильно.
Martirosyan 1 ноя 2012 в 10:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Спасибо автору...уверен тут будут люди,которые будут будущими папами и это обязательно пригодиться....главное,что ребенок понял, что если сильнее,то не надо просто пинать,а надо в целях самообороны...еще раз спасибо

P.S. вспомнил слова моего тренера, который каждый раз нам говорил, когда что-то не получалось и начиналась нерватрепка:

Сомнение в победе - первый шаг к поражению!

StanleyP 1 ноя 2012 в 11:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Сам был в такой ситуации. Перевелся в новую школу, а в классе три друга-двоечника. Никому прохода не давали. А меня еще угораздило в то время в очках ходить. ну и началось... Хорошо, что батя вовремя меня научил приемам рукопашки и сказал, что не надо мямлить, а надо бить. Так оно и случилось. Правда после махача с этими троими батю на педсовет вызывали, а меня на полгода из пионеров исключили. Застал их наш географ, когда они в туалете кровянку с носов смывали. Вот такая история. А батя, выйдя из кабинета директора после педсовета, сказал - молодец, сын. Все сделал правильно. После этой истории никто ко мне не приставал, а даже наоборот эти ребятки уважать стали, потом и курили за школой вместе, когда постарше стали.

Поэтому всегда и всем говорю, надо уметь постоять за себя. Этому и дочу учу, поскольку не хочу чтобы у нее были какие-либо проблемы. Без фанатизма конечно же, но чтобы сумела постоять за себя. Уродов по нашей жизни много встречается.
Майкл 1 ноя 2012 в 11:02
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
2
Цитата
- Вначале противника надо победить в своем воображении.

Это главная фраза!

Победил себя - понял всё....
CJ777Sniper 1 ноя 2012 в 11:07
Балагур  •  На сайте 17 лет
10
главная стратегия драки - избегать ее люборй ценой, но если неизбежно, бить всегда первым... пока гопарь бычится, хрясь и он в шоке...
В тему статья, на заметку, но никак не понимаю почему какоето ЧМО считает , что оно имеет право подымать руку на другого человека... с какого хуя? вот хоть убей непонимаю я этого...
а про неадыкватность поведения скажу, я был самый крупный в классе (высокий и толстоватый,но силы было много) короче, перед школой съездил в глазной центр и мне сказали, что хрусталик нестабильный, драться нельзя иначе ослепну. Мать заставила закрыть глаза и так проехать держа ее за руку все время до дома... после сказала "ЭТО СЛЕПОТА, ВОТ ТАК ТЫ БУДЕШЬ ВИДЕТЬ ЕСЛИ ОСЛЕПНЕШЬ" помню впечатление было неприятное, короче я следовал совету и не дрался, в результате (отца у меня не было) каждое гавно даже самое мелкое норовило мне навалять пилюлей. Так длилось до 9-го!!! класса... я боялся расстроить мать и ничего ей не говорил, в очередной раз пришел с синяком и дед не выдержал и рассказал как он будучи самым мелким в классе держал в страхе всю школу, ибо когда к нему лезли, хватал лавку и пиздил ею всех... после сказал "заставь их тебя бояться, будь непредсказуем, если вызовут в школу я приду не бойся"... короче на след. день я набравшись храбрости прямо на уроке с криком переходящим на визг ухватил стул (железная рама, фанерная седушка) и прямо на уроке алгебры приземлил его на голову самому главному обидчику в классе... разбил седушку и порвал ему ухо... ох как он вопил... а там просто царапина была, а он рыдал как свинья на заклании... и кричал что я его покалечил... короче после этого инцидента мне дали погремуху "планочный" И НИКТО НЕ ЛЕЗ КО МНЕ... как говорил Суворов "Мне не надо чтоб меня любили но надо чтобы БОЯЛИСЬ"... ибо уважение на 50% страх или благоговение... на 20% раболепие... на 20% авторитет и на 10% доброе отношение...

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 1 ноя 2012 в 11:21
Ivanova 1 ноя 2012 в 11:07
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Оглянитесь.
"Без исключения"? Нет, конечно. Но стадо - определенно да.

Странный у нас диалог.
Объясню для слабопонимающих написанное.

Этого мальчика бьют ВСЕ и ВЕЗДЕ. В двух странах! Сомнительная для меня ситуация.
Причем тут твои слезливые примеры одиноких, беззащитных и кротких? Всяко бывает: порой кого-то достают в классе и иногда незаслуженно, но чтобы ВСЕЙ ШКОЛОЙ, и не одной, и в разных странах!

cranky.gif
MaxPayneX 1 ноя 2012 в 11:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Хм, а разве гопари 1 на 1 дерутся? У них в порядке вещей вдвоём или втроём на одного... Видимо мальцу какие-то благородные гопы попались smile.gif
Ратислав 1 ноя 2012 в 11:54
1
Цитата (MaxPayneX @ 1.11.2012 - 11:49)
Хм, а разве гопари 1 на 1 дерутся? У них в порядке вещей вдвоём или втроём на одного... Видимо мальцу какие-то благородные гопы попались smile.gif

В мое время было не по понятиям если 1 на 1 бьются чтоб кто-то встревал.
Правда, под конец 90-х уже пох пошло, были случаи когда один на один гопника побеждает и тут же шобла вся налетает.
Танос 1 ноя 2012 в 12:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
-3
delete

Это сообщение отредактировал Танос - 1 ноя 2012 в 12:55
Boolat 1 ноя 2012 в 12:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Ivanova @ 1.11.2012 - 11:07)
Причем тут твои слезливые примеры одиноких, беззащитных и кротких? Всяко бывает: порой кого-то достают в классе и иногда незаслуженно, но чтобы ВСЕЙ ШКОЛОЙ, и не одной, и в разных странах!

Я был немного пухловат в детстве и невысок. Из-за этого выглядел младше. Любили доёбываться не только школе, не только в моём классе, но и вообще везде. Если я шёл по улице и видел компанию мальчишек, идущих навстречу, то обходил их дугой. В отличии от ТС и многих комментаторов мне повезло меньше:
Сначала я обратился к матери на то, что меня обзывают, и она сказала мне не обращать внимания. К отцу я обращаться по какому поводу боялся, потому что у меня выстроилась ассоциация "проблемы - ругань/порка" (без подробностей для сокращения). Но однажды, во 2-ом или 3-ем классе 3-4 мальчишки примерно моего возраста из моей школы не из моего класса решили "проводить" меня после занятий. По пути шутили надо мной, смеялись и кидали всякую мелкую хрень типа камешков. Когда до дома оставалось уже совсем чуть-чуть, кто-то из них разбежался и толкнул меня. В тот момент я проходил место рядом с теплопроводом, рядом с которым зимой всегда лужа грязи, ибо снег тает. Ну и и полетел в неё. Лицо не испачкал, ибо выставил руки при падении, но в целом лёг. Мальчишки заливались хототом, пока я поднимался, а потом дали дёру. Дома, когда отец узнал об этом (от матери, ибо одежда была в грязи), то сказал "ну тоже бы завалил их в грязь", а потом ушёл в зал смотреть телевизор. С тех пор я родителям ничего не говорил о травле, а сейчас имею проблемы с психикой, которые привели к очень серьёзным последствиям.
Ратислав 1 ноя 2012 в 12:13
2
Танос
какие нах "смертельные приемы"? Ты хоть раз дрался? ) faceoff.gif
Emilman 1 ноя 2012 в 12:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ivanova @ 1.11.2012 - 10:45)

Цитата
Вот честно - я себе могу представить дружную компанию благовоспитанных одноклассников, которые дружно поколачивают единственного представителя шпаны в их классе, который бухает. Но только в фантазиях. Слишком уж нереалистично. Проще представить обратную ситуацию.

У нас в классе тоже иногда были конфликты но класс был дружен, когда к нам подсадили в класс одного упыря (нарик, вор и т.д.) то его сразу попускали если он пытался что-то вякнуть или пытался утвердится на ком либо из нас.
P.S. Жаль у меня не было отца.... верней где-то был и бухал. Травля началась в бурсе там и закончилась. Но когда вижу кого-то с тех упырей сразу всплывает злость и ненависть к ним.

Это сообщение отредактировал Emilman - 1 ноя 2012 в 12:20
3427857 1 ноя 2012 в 12:25
3
Мне одному показалось, что это художественное произведение? В новой школе, в новом городе, если тебя начали пиздить местные гопники, то ты хоть с молотком в школу ходи, тебя будут пиздить каждый день. А зная современную молодежь, могут просто убить. И выход у этого пацана был только один, прибиться к какой нибудь стае которая дала бы ему защиту. Даже невъебенных быков, ломом опоясанных, ломает стая. И если бы он не сдружился с кем нибудь из поляков, а тупо пиздился бы с местными "авторитетами" ничем кроме больницы это бы не закончилось.
Танос 1 ноя 2012 в 12:29
0
delete

Это сообщение отредактировал Танос - 1 ноя 2012 в 12:55
Adminzzz 1 ноя 2012 в 12:31
0
Цитата (шелмимо @ 1.11.2012 - 09:05)
Половину школы урыл? Да ладно!

Ога и подпись приезжайте к нам в Урюпинск
Ратислав 1 ноя 2012 в 12:35
1
Цитата (Танос @ 1.11.2012 - 12:29)
Цитата (Ратислав @ 1.11.2012 - 12:13)
Танос

Я написал с предупреждением - что НЕ стоит использовать такие приемы: кулаком в кадык.

minus

pS. Дрался, много раз. Но я никогда не пользовался приемом, то что учили в карате. Это запрещено. Пользоваться честно только для самообороны и обычная драка. Я с таким приемом, однажды заблокировал удар у парня, который собирался бить меня в пах. Даже он был шокирован, как я среагировал очень быстро.

Просто когда я слышу про "применить приемы" в отношении к боксу или карате - это обычно говорит дилетант далекий от единоборств )
Танос 1 ноя 2012 в 12:42
0
del

Это сообщение отредактировал Танос - 1 ноя 2012 в 12:58
IVintI 1 ноя 2012 в 12:43
В цирке, не смеюсь  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Танос @ 1.11.2012 - 13:29)
Танос

Я написал с предупреждением - что НЕ стоит использовать такие приемы: кулаком в кадык.

minus

pS. Дрался, много раз. Но я никогда не пользовался приемом, то что учили в карате. Это запрещено. Пользоваться честно только для самообороны и обычная драка. Я с таким приемом, однажды заблокировал удар у парня, который собирался бить меня в пах. Даже он был шокирован, как я среагировал очень быстро.

Так что, понял о чем я имею виду?

кулаком в кадык. lol.gif

А ещё есть опасный приём "прыганье ногами по голове", но я думаю про него ваш тренер, уж тонно не упоминал...
Adminzzz 1 ноя 2012 в 12:44
1
Было дело учился до 5 класса в мало комплектном классе, нас 10 человек было, учились дружно не кто не кого не задирал, случались драки но редко, и не кто не кого не гнобил, а потом класс расформировали, и я попал в обычный распиздяйский класс, где училось 35 человек, где преподов не во что не ставили, мне было в таком возрасте психологически трудно адаптироваться был паинькой, ну и меня начали планомерно гнобить всем классом, через 2 недели у меня крыша поехала, был у нас чувак на 2 года старше меня, второгодник, так вот стулом его агрел, а потом я перестал стесняться чем бить, рядом кирпичь и кирпичем ударю, и ножницы по металу хватал, реально хотел в живот воткнуть обидчику, трудовик разнял, цыркулем чувака потыкал в 7 классе и руки и спину, и так дрались, но так было бесполезно их толпа я один. Я не жалею что все было именно так как было, все таки те ситуации закалили мой характер, пока характер ребенка формируеться только, такие взбучки полезны, чтобы не быть тряпкой, которую будут унижать.
Танос 1 ноя 2012 в 12:45
0
Цитата (IVintI @ 1.11.2012 - 12:43)
А ещё есть опасный приём "прыганье ногами по голове", но я думаю про него ваш тренер, уж тонно не упоминал...
Так не прыгают ногами по голове. Раньше упоминал, в начале новичками вдалбивают, чтобы в гражданских делах подобные лучше не

Так не прыгают ногами по голове. Раньше упоминал, в начале новичками вдалбивают, чтобы в гражданских делах подобное лучше не делать, иначе статья.
Так что в школе пускают в ход только кулаком.

Это сообщение отредактировал Танос - 1 ноя 2012 в 12:47
frant 1 ноя 2012 в 12:45
:)  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ратислав @ 1.11.2012 - 13:35)
Цитата (Танос @ 1.11.2012 - 12:29)
Танос

minus

Просто когда я слышу про "применить приемы" в отношении к боксу или карате - это обычно говорит дилетант далекий от единоборств )

Все правильно! Боксер применит все свои навыки что называется на инстинкте! И уклоны и нырки и удары будет наносить куда надо и бороду прощупает и печень. Это неконтролируемо в ходе конфликта. Это природный инстинкт - задействующий все навыки организма для выживания. Про смертельные приемы карате действительно смешно. smile.gif)
А по теме - класс у нас был дружный, друг дружку никто не чморил не щемил. А если что то происходило извне - кхм бывало короче даже класс на класс дрались. Своих не бросали.

Это сообщение отредактировал frant - 1 ноя 2012 в 12:50
Танос 1 ноя 2012 в 12:49
-2
Цитата
Про смертельные приемы каратэ действительно смешно

Пока тебе смешно, а на сайте ЯП каждый раз проскакивает криминальные новости, как чемпион боксер с одним ударом убивал человека.

И у меня есть друг, он тоже каратист. Однажды он учился в дурном школе, там где живут одни шакалы, они носили ножи с собой. Думаете, смешно кому-то из-за смертельного приема? Кто знает, если что-то с человеком случится? В голове замкнется и он по инстинктам невзначай замахнется, и вырубит кого-то, серьезно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 429
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх