Жениться на Китаянке последствия, а так хотелось)

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СоленыеУши 2 ноя 2012 в 12:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Нахер выслать в Китай и жену и всех ее родственников при таких раскладах, не хочет подстраивается под наш образ жизни - чемодан, аэропорт, Пекин.

yoburgh 2 ноя 2012 в 12:03
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Andrushenka @ 2.11.2012 - 11:36)
Но есть куриные лапы? Утиный клюв? Свиные уши?

думаю, на русской ему жениться тоже не надо cool.gif
pimon111 2 ноя 2012 в 12:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
24
А ебать-то ее хоть можно?
Andrushenka автор 2 ноя 2012 в 12:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (pimon111 @ 2.11.2012 - 13:03)

По слухам это очень даже ахуительный трах получается)))! Узенькие и практичные - не бревно)!
frant 2 ноя 2012 в 12:09
:)  •  На сайте 15 лет
17
Хаха повезло автору повествования, что он не женился на цыганке! А что полный дом грязных неумытых родственников, которые презирают мыло-мочалку-стиральный порошок. Университеты говорите у китайцев и магистратцры? Зачем читать и писать если вместо росписи можно поставить крестик? Трудолюбие у китйцев, заем? главная работа у цыган - 3 вокзала и различные вещевые рынки! Что полиция приезжала три раза? С цыганами каждого полицеского в городе будешь знать по имени! Все закрыто целофаном в доме, чтобы не запылилось? А гору чермета с окрестных помоек не хочешь в огороде или если такого нет в кладовке? smile.gif)))
Хорошо все таки быть женатым на украинке smile.gif

Это сообщение отредактировал frant - 2 ноя 2012 в 12:11
koloboks 2 ноя 2012 в 12:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
19
А мне похуй китаянки и прочая нечисть, я люблю своих русских баб!!! wub.gif
bukiko 2 ноя 2012 в 12:14
 •  На сайте 16 лет
13
шото мне кажется, что это не китайцы ироды, а мужик тряпка.Люди, я так понял, устроили в его доме маленький чайна-таун, а он им слова сказать не может)
ЗАЙЧЕГ 2 ноя 2012 в 12:22
машинист  •  На сайте 16 лет
12
Прикололо про счет в ресторане. Давай говорит разделим. Повезло ему, что не на русской женился. inv.gif
parowoz88 2 ноя 2012 в 12:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
ну их на х с своими палочками!!

Жениться на Китаянке последствия
2718591 2 ноя 2012 в 12:26
Весельчак  •  На сайте 17 лет
20
«Ты это куда? С кем? На корабле есть женщины? Какого возраста? Красивые? Есть красивее меня? Как ты с ними познакомился?» Мужчине только и остается, что сказать: «ты знаешь, я никуда не поеду».

у меня дома так же. не китайка!
Andrushenka автор 2 ноя 2012 в 12:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (2718591 @ 2.11.2012 - 13:26)
«Ты это куда? С кем? На корабле есть женщины? Какого возраста? Красивые? Есть красивее меня? Как ты с ними познакомился?» Мужчине только и остается, что сказать: «ты знаешь, я никуда не поеду».

у меня дома так же. не китайка!

И что никак не переубедить) и не перевоспитать?
NRW 2 ноя 2012 в 12:35
Ёкарный Бабай  •  На сайте 16 лет
38
Мужику не сказали, что есть такая опция: "Дитинахацуда!"

Это пиздец какой-то. Хотя такое во всей Азии. Смотрел по зомбовизопу как-то про немцы, женившегося на тайландке. Та же история. Многих людей, живущих в его доме он даже не знает. Так оператору на пацана показывает: "Бля, этого я по моему ещё не видел." Я охуел просто.
Karl2233 2 ноя 2012 в 12:37
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (NRW @ 2.11.2012 - 12:35)
Мужику не сказали, что есть такая опция: "Дитинахацуда!"

Это пиздец какой-то. Хотя такое во всей Азии. Смотрел по зомбовизопу как-то про немцы, женившегося на тайландке. Та же история. Многих людей, живущих в его доме он даже не знает. Так оператору на пацана показывает: "Бля, этого я по моему ещё не видел." Я охуел просто.

stol.gif
а про опцию точно подметил
pilotoshnik 2 ноя 2012 в 13:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Не понимаю зачем жениться на представительницах других народов
Столыпин П.А. сказал:"Народ,не имеющий национального самосознания - навоз,на котором произрастают другие народы."
CarpeDiem 2 ноя 2012 в 13:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
ждём пост Цукерберга на фб ))
Мyравей 2 ноя 2012 в 13:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
А где фотки голеньких китаяночек?
chevrjak 2 ноя 2012 в 13:43
2
Цитата
Не понимаю зачем жениться на представительницах других народов
Столыпин П.А. сказал:"Народ,не имеющий национального самосознания - навоз,на котором произрастают другие народы."

По моему это не о женитьбе.... Это про НАС всех....Обидно, но как правильно... agree.gif
фесс 2 ноя 2012 в 14:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Andrushenka @ 2.11.2012 - 11:36)
На самом деле, таковы китайцы: всю жизнь бегут от одной цели к другой. И пока ты жив, целям не будет конца.

Да я получается китаец!
Skat 2 ноя 2012 в 14:06
1
Ну на счёт мореплавателей малость загнул автор - Семь путешествий Чжэн Хэ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%...BD_%D0%A5%D1%8D

Skat 2 ноя 2012 в 14:08
1
Цитата
Неудивительно, что в Китае не было мореплавателей, подобных Колумбу. Только захочешь отправиться в плавание, как твоя женушка тут же спрашивает: «Ты это куда? С кем? На корабле есть женщины? Какого возраста? Красивые? Есть красивее меня? Как ты с ними познакомился?» Мужчине только и остается, что сказать: «ты знаешь, я никуда не поеду».

Ну на счёт мореплавателей малость загнул автор - Семь путешествий Чжэн Хэ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%...BD_%D0%A5%D1%8D

Skat 2 ноя 2012 в 14:13
8
Просто китайцы похоже со всей роднёй путешествовали и попутно основывали колонии.

Цитата
Путешествия Чжэн Хэ дали мощный импульс к росту китайской диаспоры, которая, постоянно увеличиваясь за счет купцов и дезертиров, осела на прибрежных землях, протянувшихся от китайских границ вплоть до Индии. Многие китайские общины Малайзии и Индонезии рассматривают Чжэн Хэ и Ван Цзинхуна как фигур-основателей, практически как святых-покровителей. В их честь сооружены храмы и поставлены памятники

Цитата
В Малайзии очень популярна легенда о том, что Чжэн Хэ, в XV столетии направляясь в Малакку, привёз с собой китайскую принцессу по имени Хан Либо, которой предстояло выйти замуж за малаккского монарха. Принцесса привезла с собой 1500 человек прислуги и 5000 молодых девушек, которые осели в районе «Китайского холма» (Букит Чина (англ.)русск.) в Малакке и стали прародителями китайцев-старожилов Малайзии и Сингапура, известных как баба-нёня, или перанаканцы (в отличие от более поздней волны китайской иммиграции, прибывшей во время британского владычества в XIX—XX веках)

Цитата
флот экспедиций Чжэн Хэ состоял, как правило, приблизительно из 250 судов: 40—60 огромных «кораблей-сокровищниц» (баочуань) и около 200 судов обычных для китайских моряков и корабелов того времени размеров

Сравнение каравеллы Колумба и китайского транспорта:

Это сообщение отредактировал Skat - 2 ноя 2012 в 14:21
aircopter 2 ноя 2012 в 14:28
16
Китайцы, хмонги... Все на одно лицо!

Forestgamp 2 ноя 2012 в 14:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Походу автор сего талмуда старый толераст. Любой нормальный уважающий себя мужик, при все любви к тёще и тестю послал бы нахер весь когал к ебеням через неделю....а так сопли какието. Да, и наглость второе счастье не только у кетайцев, и среди наших таких гостей хватает maniac.gif

Это сообщение отредактировал Forestgamp - 2 ноя 2012 в 14:32
NellKa 2 ноя 2012 в 14:53
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (pimon111 @ 2.11.2012 - 12:03)

Можно. Но только теща презерватив тебе одевает, а тесть простынь поправляет. Написано ж - без их участия ничего не делается.
БелаяМедведица 2 ноя 2012 в 14:57
из созвездия БМ  •  На сайте 15 лет
2
Блин, а что же будет, если замуж за китайца выйти???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх