Ужасная Сексуальная История

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Superfly 26 ноя 2012 в 09:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Подруга рассказывала, как-то ехала в электричке домой, книгу читала и так увлеклась чтением, что не заметила мужика, который встал напротив нее, когда мужик распахнул плащ, она подняла глаза, присмотрелась и говорит "ой, какой маленький", мужик покраснел и убежал, а она ему в след "извините, я не хотела Вас обидеть" smile.gif
masterboy 26 ноя 2012 в 09:21
трава не наркотик  •  На сайте 13 лет
6
а у меня логичный вопрос назрел,раз это болезнь то почему только мужики бегают по паркам,а где же женщины?представьте ситуацию :идёт компания пацанов а из кустов выпрыгивает какая нить тётка и плащь распахивает а там.......... faceoff.gif и почему не бегают читлидерши(((((((((((
parashunjaga 26 ноя 2012 в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (masterboy @ 26.11.2012 - 10:21)
а у меня логичный вопрос назрел,раз это болезнь то почему только мужики бегают по паркам,а где же женщины?представьте ситуацию :идёт компания пацанов а из кустов выпрыгивает какая нить тётка и плащь распахивает а там.......... faceoff.gif и почему не бегают читлидерши(((((((((((

А там - как в старом анекдоте... неделю назад убитый топором в голову ёжик rulez.gif rulez.gif rulez.gif
MW3 26 ноя 2012 в 10:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
жена училась в педагогическом на краснопутиловской. так там 5 раз в неделю постоянно под окнами тусовалось пара таких.
anahoret 26 ноя 2012 в 10:24
ordinarius  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (masterboy @ 26.11.2012 - 10:21)
faceoff.gif и почему не бегают читлидерши(((((((((((

Это читерные такие чирлидерши?)
WED 26 ноя 2012 в 10:44
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Напомнило рассказ знакомого из его жизни
Шёл я как то с магазина ночью вдруг подходит молодая девушка и говорит
Она - Хочешь покажу чебурашку?
Я - Покажи
Она распахнула пальто и я увидел её голое тело, после чего она закутывается обратно в шубку и удаляется.
Собрав слюни и подняв челюсть я прошёл буквально метров пять как ко мне подходят братки и спрашивают.
Братки - Мужик чебурашку видел?
Я - АГА!!!
Братки - ПЛАТИ!!!

Это сообщение отредактировал WED - 26 ноя 2012 в 10:53
Линчик 26 ноя 2012 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
А я вот только весной в автобусе ехала. Села себе возле окошка, задумалась. Погода еще такая хорошая была, красота на улице. Еду вся такая почему-то счастливая, подсел дядька лет 50-ти, с виду приличный, ухоженный такой. Замечталась в окошко, смотрю пацаны впереди ржут чего-то, кондукторша какая-то странная ходит, поворачиваюсь, а там тот самый дядька, пардон, фапает!!! СИДИТ РЯДОМ И ФАПАЕТ!!!! Ну я перепугалась, выбежала, села в самый зад автобуса. А перед выходом кондукторша еще и наехала на меня, не платила типа, падла этакая. Билетик далеко был, выбегать уже надо было, а она меня чуть ли не за шкирку хватает, плати, говорит. Блин...я еще месяца 2 отходила, весь тот день проплакала. Да и до сих пор как вспомню, аж тошно становится. cry.gif
WED 26 ноя 2012 в 10:59
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Линчик @ 26.11.2012 - 10:51)
А я вот только весной в автобусе ехала. Села себе возле окошка, задумалась. Погода еще такая хорошая была, красота на улице. Еду вся такая почему-то счастливая, подсел дядька лет 50-ти, с виду приличный, ухоженный такой. Замечталась в окошко, смотрю пацаны впереди ржут чего-то, кондукторша какая-то странная ходит, поворачиваюсь, а там тот самый дядька, пардон, фапает!!! СИДИТ РЯДОМ И ФАПАЕТ!!!! Ну я перепугалась, выбежала, села в самый зад автобуса. А перед выходом кондукторша еще и наехала на меня, не платила типа, падла этакая. Билетик далеко был, выбегать уже надо было, а она меня чуть ли не за шкирку хватает, плати, говорит. Блин...я еще месяца 2 отходила, весь тот день проплакала. Да и до сих пор как вспомню, аж тошно становится. cry.gif

Носите с собой электрошокер, в таких случаях подзарядка шокером полностью отбивает желание фапать рядом с вами у любого извращенца.
Аццкийинженер 26 ноя 2012 в 11:24
Астроном  •  На сайте 18 лет
0
больные люди, что тут поделать...А девочка молодец, не растерялась!
Каталонец 26 ноя 2012 в 11:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Дааа... современных девушек писюном не удивить, эх хиреет потихоньку профессия biggrin.gif
nisev 26 ноя 2012 в 11:54
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Как-то очень давно в школе проводили типа обучение: в лифтах с дядьками не ездить, не разговаривать и т.д. Так рассказывая про эксгиби училка увлекшись несколько выдала фразу типа: "Когда вы увидели такого мужика, не пугайтесь, а лучше разочаровано протяните "Тю-у-у-у". Ржали...
hitby 26 ноя 2012 в 12:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
точно это же история , только с девушками лет по 20 была месяца 3-4 назад . sucks.gif
aLEXUSt 26 ноя 2012 в 12:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
5

Вот НА тему мульт из старенького но смешного
JohnDow 26 ноя 2012 в 12:20
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
"Знаешь девочка... ты член то мой отпусти"
Pojero 26 ноя 2012 в 13:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
http://www.youtube.com/watch?v=bRNZC1w7GyQ

Вот это видос у "Вассермана" в субботу по НТВ был про эксгибиционистов.
Sigma2000 26 ноя 2012 в 13:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
SPV 26 ноя 2012 в 13:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (WED @ 26.11.2012 - 11:44)
Напомнило рассказ знакомого из его жизни
Шёл я как то с магазина ночью вдруг подходит молодая девушка и говорит
Она - Хочешь покажу чебурашку?
Я - Покажи
Она распахнула пальто и я увидел её голое тело, после чего она закутывается обратно в шубку и удаляется.
Собрав слюни и подняв челюсть я прошёл буквально метров пять как ко мне подходят братки и спрашивают.
Братки - Мужик чебурашку видел?
Я - АГА!!!
Братки - ПЛАТИ!!!

Старый анекдот. Бухие братки трапезничают в кабаке, напротив них вдалеке сидит женщина и у неё ноги раздвинуты. Братки спорят что у неё между ног виднеется. Один говорит - ТРУСЫ, другой - НИФИГА ВОЛОСЫ. Подозвали они официанта, заплатили денег чтоб он невзначай глянул что там у нее. Официант проходит мимо женщины, роняет вилку, наклоняется, глянул под юбку и падает в обморок. Братки в непонятках,хватают официанта,приводят его в чувства и спрашивают что там трусы или волосы???Официант - МУХИ!!!
masyamurrkin 26 ноя 2012 в 14:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
О душевных травмах. А я вот помню, пошли мы с друганом на речку. Лет по 10-11 нам было. Время было советское, поэтому ходили мы самостоятельно. Ну вот искупались мы, лежим на песочке, удовольствие получаем - тепло, солнышко светит, песочек жёлтенький. Неподалёку, на бережку, две девчонки лет 6-7 сидят. Вдруг замечаю, смотрят они нам в область плавок и шушукаются между собой: "Вон смотри у того какой, а вон у того".
Наверно, незадолго до того только узнали, что у пацанов писюны есть.
Вот тогда реально неудобно стало.

Это сообщение отредактировал masyamurrkin - 26 ноя 2012 в 14:08
pub 26 ноя 2012 в 14:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Это история уже была, правда её каждый раз немного меняют.
Люти 26 ноя 2012 в 16:34
Язва египетская  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Линчик @ 26.11.2012 - 11:51)

Я такому по морде сумкой съездила, весь автобус меня поддержал, добавили бы, но не догнали, он на остановке вылетел.
DAF 26 ноя 2012 в 16:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Какартемий @ 23.11.2012 - 10:11)
веселая история, вывод: надо девочек воспитывать в спартанском стиле... чтобы моли за себя постоять...

... и за других полежать !!! lol.gif
GABDYA 26 ноя 2012 в 18:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
На первом курсе дело было. Утро, зима, еще темно, собираемся с девчонками в институт. И тут снежком в окошко! Сердечко романтично забилось... Мы глянь в окно - а там С ДОБРЫМ УТРОМ!
Зинзивер 26 ноя 2012 в 21:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Подружка рассказывала: она с сокурсницей (учились в пединституте на физкультурном) каждое воскресенье бегала на лыжах. Ну как бегала: наберут рюкзак бутеров и термос, доедут до большого пенька в лесопарке у метро Измайловская, слопают все это и ползут домой. Вот и вся тренировка. И вот в одно воскресенье подкрепились они и решили другой лыжней вернуться. Переставляют они вяло так лыжи и видят - воткнул мужичок сбоку от лыжни палки в снег, приспустил штаны и причиндал свой проветривает. Олеська опешила, а подружка ее после секундной паузы обернулась и хищно так сказала: "Хватай его!" (Зачем - она так ине смогла потом объяснить). И они рванули за ним, насколько им позволяли слопанные бутерброды. Дядька заметался, чуть из лыж не выскочил, потом одной рукой схватил палки и рванул от бесстыжих девок, придерживая (поскольку нормально натянуть не получалось) спущенные портки. Скорость он развил - куда там олимпийцам. Но эти две куколи на ближайшей развилке метнулись в другую сторону. Вот такой "Комитет борьбы и мести" из них получился.
СараБараБу 26 ноя 2012 в 22:01
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
2
Большинство девушек здесь такие смелые. Все в такой момент шутят, прикалываются.
А я как Линчик. Пошла в парк вечером бегать както, заглянула на тренажеры, а там место темное относительно. Растягиваюсь, поворачиваюсь, а там мужик фапает. Ломанулась оттуда с такой скоростью, что чемпионы по бегу позавидовали бы. А когда охрану парка встретила, рассказала, а они ржать стали. Так обидно стало. Даже не изза фапщика этого, а из-за того, что охрана не кинулась его ловить. Они увидели, что я чуть не плачу, так грят "Садись, мы тебя домой довезем!. Но я отказалась, нафик таких провожатых...
Переживала, правда через неделю подзабылось в принципе.

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 26 ноя 2012 в 22:02
hissen 26 ноя 2012 в 22:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
мне посчастливилось раза 4 увидеть такое. первый раз в 12( последний в 25. у одного из них было прикормленное место возле моего универа. приходилось каждый раз орать "дроооочер!!", чтобы он свренул деятельность

чертовы извращенцы! я не хочу выдумывать, чтобы такого остроумного им сказать, я хочу безопасно ходить по улицам! я рада за девочку, которая осадила пиздюка, но несмешно это все. несмешно, когда взрослый мужик вертит своим членом перед прохожими (и детьми!) и их немало, судя по каментам и моему опыту
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 537
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх