Ошибочка вышла

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
b205 29 ноя 2012 в 08:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
1. Работал наладчиком КИПиА на военном объекте, по удобству вместо раб формы носил камуфляж. Вот как-то зашел по каким-то вопросам к зам по тылу, его не было на месте, я присел, нога на ногу, сижу жду его. В это время заходит какой полковник, спрашивает где зам по тылу, отвечаю, -"Не знаю, скоро подойдет".
И тут мне в раз на голову падает хорошего леща с криком, - "Вставать нужно, когда входит старший по званию."
Ничо потом разобрались, поржали.

2. Объектовая машина у меня уаз хантер военного раскраса, когда в сумерках езжу по частям, солдатики выстраиваются вдоль обочины, и отдают честь.)))

Это сообщение отредактировал b205 - 29 ноя 2012 в 08:30
YurКа 29 ноя 2012 в 08:35
Самый добрый  •  На сайте 13 лет
4
Поднимался по лестнице в метро, руки в карманах куртки.
По бокам два мужика идут, и тут берут меня синхронно под руки и говорят - "Пройдемте гражданин". И мы пошли, бодренько так, в отделение. Обыскали, но ничего не нашли, потому что я уже все скурил rulez.gif шутка biggrin.gif
Сказали, что попал под ориентировку.
RoseM79 29 ноя 2012 в 08:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
У моего знакомого очень весело получилось. Его милиционеры перепутали.
В розыск был объявлен за грабеж его тезка.
Причем тезка по ФИО полностью, того же года рождения и только регистрация отличалась. )))
Еле отбрехался...
Kavabanger 29 ноя 2012 в 09:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Экий топикстартер юморист. И Лениным назвался, и про перфоратор пошутил. Не всякий сможет.
рыч 29 ноя 2012 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
после того как провели стационарный телефон в офис:
звонок - (ни здрасьте, ни кто такие) - это р...т?
-ну да(в коплексе и хлебопекарня и автомастерская и офисов разных, наш в частности, и даже больничка частная)
-а почему вы нам хлеб не везете?(зло так вопрос был задан)
-у нас мука кончилась
-и что?
-без муки печь не можем
-и когда вам привезут муку(тон уже смягчился, но все равно мы кАзлы)
-через неделю
-вы чо охуели? дальше гудки
через 2 минуты снова звонок:
-я вам только что звонила на счет хлеба, как вас звать?
-саша
-полностью
-александр
-нет, полностью, фио ваше
-александр радионович бородач
-вы у меня ответите, я на вас начальству буду жаловаться! дальше гудки

был представителем от нашей конторы на одном мероприятии, бейджик носил где фио, должность название фирмы, тык одна из устраительниц мероприятия упоно называла меня Денис
Латышев 29 ноя 2012 в 10:28
NPC  •  На сайте 17 лет
13
Есть у меня красная футболка и когда то, года 2 назад я зашел в Эльдорадо или Техносилу (ну у которых красная форма одежды) не суть важно. Раза три меня спросили "слышь, ты это, вот то покажи" и каждый раз с удивлением слышали "пошел нах из магазина". Один даже жаловаться побежал менеджеру. Подошел менеджер и начал мне говорить что у меня теперь штраф, был тоже послан. Только после этого эти идиоты обратили внимание на огромную надпись белыми буквами на груди с фирмой производителем футболки. Поняли что я клиент и на пафосе пошли по своим делам.
Забавно, чо.

ЗЫ я бы нормально ответил, но когда ни один даже не сказал "здравствуйте" а сразу перешел на "слыш ты"........
Rohan 29 ноя 2012 в 11:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Да больше всего возмущает не то, что путают, а то - что начинают сразу с наезда! На хамское поведение приходится отвечать аналогично - иначе не понимают!
Neimover 29 ноя 2012 в 11:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
я летом часто путаю покупательниц в одежных магазинах с продавщицами. Весьма не одобряют
MadFlower 29 ноя 2012 в 11:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
у меня другая история была. Отдыхали в студенческие годы на одной базе отдыха на берегу Днестра. Пошли вечером на дискотеку. Нас было человек шесть парней. Познакомились там с девочками и пошли их проважать до их базы отдыха. Дорога шла между двумя заборами и впереди нас была дракаб толпа нп толпу, но так, что мимо них можно было пройти. Я шел впереди с девушкой, позади меня все наши парни и каждый с девушкой. Мы шли вдоль забора, и вот я уже почти прошел место побоища, как чья-то рука меня развернула и я увидел приближающийся кулак. Я отпрянулл назад, но кулак меня догнал в нос и, придав ускорение моему нетрезвому телу, довел до соприкасания головы с асфальтом. Мои парни прыгнули вперед и оттолкнули нападающего. Он присмотрелся и сказал: ой,. парни, простите, ошибся. Попал под горячую руку.

Оказалось, что там развлекалась сборная юношеская по таэквондо.
Каталонец 29 ноя 2012 в 11:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Был случай где-то году в 99-м. Проводил девушку домой и возвращался обратно, район соседний довольно знакомый, шел себе в отличнейшем настроении, повернул в переулок как вдруг внезапно выхватываю железной трубой прямо в бубен! На жопу сел, перед глазами все поплыло. Оказалось перепутали... щемили какого-то другого пацана, а он вроде как на меня похож был. Правда парни извинились, завели в дом одного , который жил поблизости, морду умыли рану обработали. Вобщем обошлось.
Beerwolf 29 ноя 2012 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
В супермаркете летом, футболка "Экспедиция", ярко-оранжевая, человек пять спрашивали где что лежит, видимо читать народ уже разучился, что на спине написано не "раб супермаркета" а Save water, drink vodka.
Оранжевая футболка - символ жегельме работама нащальнике rolleyes.gif
RUIronMan 29 ноя 2012 в 11:39
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Занесло меня как-то на Поганище(тусовка толкиенистов и ролевиков на ст.м. Октябрьская) по каким-то делам связанным с ролёвкой, на которую собирался ехать... Стою жду человека, общаюсь со знакомыми - чай больше года там не появлялся, всем интересно... Подваливает ко мне тело в жутко убитом состоянии, говорит:
- Привет Поручик!(тут он не обознался, под этим именем я в той среде известен)
- Ну зорово - говорю - а ты кто? Я тут хз сколько не был, не всех помню...
- Ну как-же! Ты должен меня знать - мы ж бухали вместе!
- Ну заебись, мужик, знаешь сколько вас тут таких? Всех не упомнишь, а многие ещё и ошибаются... Имя хоть назови или прозвище...
- Меня *** зовут! Ты должен знать!(Имя, которое он назвал не помню, но очень распространённое на таких тусовках)
- Мужик, вас с таким именем десятки, если не сотни!
- Ну как же! Поручик, вспоминай - мы же с тобой вместе ССАТЬ ХОДИЛИ!!!
Вот это - нихуя себе! Это ж как с ним кто-то, видимо похожий на меня, поссать сходил, что он приблизительно внешность запомнил и отчётливо погоняло...
PinGvinka 29 ноя 2012 в 11:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
меня мусора по аринтеровке забирали , и дело шили , еле отвертелся , бабу на опознание даже вызвали.
RUIronMan 29 ноя 2012 в 11:59
3
Цитата
.А один раз приняли за торговца оружием...

ВОООО! А меня как-то за сутенёра приняли... Раннее утро, стою курю у метро, переминаюсь с ноги на ногу(ноги быстро устают, когда ровно стою), радуюсь тёплому деньку - лето как-никак... Подваливают ко мне 2 типа, говорят:
- Мужик, девочки почём?
- Какие?
- Ну вон те!
- Да хрен их знает, самому интересно...
Типы извинились, ушли, а я себя взглядом окинул - ну да, точно! Рубаха "в петухах", казаки двухцветные, штанишки вельветовые - типичный сутенёр из глупых киношек...
vvtaim 29 ноя 2012 в 12:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Терпеть не могу, когда орут. У меня как-то сразу мозги отключаются и хочется дать в лицо. Вот у нас такая громкая Чучундра (р. 1 метр+1 кепка) работала, кончилось тем, что один товарищ закинул её на шкаф и кабинет запер. И ушел. Навсегда, то есть до вечера. Такого счастья не выражали лица сотрудников, проходивших мимо запертой двери!!! shum_lol.gif
Gorakz 29 ноя 2012 в 12:10
0
Меня один раз в 90-х на базаре мусора по ошибке скрутили.
Grizzllyy 29 ноя 2012 в 12:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
А я вот никого не путал, я просто в "увале", во время службы в рядах Российской Армии, не признал комдива. Я ж его видел только на фото и в форме. А тут сидим с ним в летнем кафе и пивко попиваем. Вечером в части такое родео было. Сейчас вспоминаю с улыбкой, а тогда не до веселья было.
Романтик 29 ноя 2012 в 12:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
В конце 80-х, в городе Кострома в цирке, был первый стриптиз.
Выступающие были из Латвии или Литвы, точно не помню.
Причем стриптиз был первый в округе, реклама была во всех окрестных городах.
Мы втроем приехали в Кострому на экскурсию и решили сходить посмотреть.
В те времена, работали мы с ребятами на железной дороге, у всех с собой были красные корочки железнодорожников, с фотографиями.
Билетов не было, а у нас были фотоаппараты хорошие. Мы их на шею повесили, пришли на задний вход и говорим вахтеру: Мы из газеты, нам надо с артистами поговорить.
Нас пропустили и привели к директору.
Вахтер говорит: Вот из газеты приехали.
А одна женщина среди артистов и восклицает: Ой, я вас узнала, вы из комсомолки.
Директор спрашивает, что вы хотели.
Мы отвечаем, нам надо немного поснимать выступление, желательно с первых рядов. Вопросов нет, нам стулья в проходе поставили и попросили только не снимать стрептизершу, когда она голая будет. Мы еще немного с артистами поболтали и пошли в буфет пить пиво. Вот так.
Даже несколько фотографий дома где-то сохранилось, если попросят, то поищу и выложу.
wwer1000 29 ноя 2012 в 12:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Как-то, в 1991 году, в Питере, в Русском музее, подбежала к нам с Лёхой смотрительница и спрашивает: А вы русские? Ну думаю, сейчас окажется, что мы неправильно скульптуры рассматривали, там выставленные. А она мне говорит - если бы вы запели, то вылитый Джо Дассен. Лет за 9 до того, меня два одногруппника в технаре, уже так дразнили, но я как-то не придавал этому значения. А еще отдельным несознательным гражданам и любимой жене, напоминаю Николая Еременко-младшего
cracklier 29 ноя 2012 в 12:25
8
Началось)))

Ошибочка вышла
Klansmen 29 ноя 2012 в 12:31
...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Каталонец @ 29.11.2012 - 12:22)
повернул в переулок как вдруг внезапно выхватываю железной трубой прямо в бубен!

Ахуеть...
Юргеныч 29 ноя 2012 в 12:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Меня с местной "рок-звездой" путают. Однажды, встретив этого парня на концерте (вдали от родины причем), попросил сфоткаться с ним. Только объяснил ему, что не как фанат. А с целью "поговорить потом с мамой". Мама после предъявления "улики" посмеялась, и сказала, что она не причем.
Надо еще у папы спросить... Пока мамы дома не будет biggrin.gif
Маграт 29 ноя 2012 в 12:36
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
4
А меня всегда бесило такое отношение.
Если она ген.дир,то что?Все остальные говно и на них можно орать???
И вообще,человек с мозгом сначала бы уточнил,является ли он вообще сборщиком мебели.
И каким образом могли уволить настоящего сборщика?По фамилии Ленин распознали бы?))
symrak009 29 ноя 2012 в 12:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
"но в голове то улитки сдохли" можно на цитатки забрать?))
RUIronMan 29 ноя 2012 в 13:51
1
Цитата
Если она ген.дир,то что?Все остальные говно и на них можно орать???

Ни один уважающий себя гендир, а уж тем более мегахолдинга в жизни не опустится до того, чтоб на грузчика или сборщика орать - у него для этого секретари и хозяйственная служба есть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 693
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх