Дохлый Самсунг, быль, блеать!

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чито 11 дек 2012 в 21:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сам самсунговец, это проблема всех самсунгов за последние пять лет - глючат пиндец как, ломаются быстро, а вот доказать что это вина производителя - проблема в сервис-центрах.

Это сообщение отредактировал Чито - 11 дек 2012 в 21:35
Giggles 11 дек 2012 в 21:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Вот я тож думаю... Нахер дополнительные гарантии салонов. Салоны продают. Не ремонтируют. А если ремонтируют, то это херня какая-то. Ремонтируют сервисные центры. И производитель заботится о том, чтобы эти сервисные центры были и РАБОТАЛИ. Чтобы были обеспечены запчастями. И если сервисные центры косячат, то производитель их нормально дрючит. Самсунг так точно.
kamelhin 11 дек 2012 в 21:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А, чуть не забыл, случай был: друг купил не РСТ Гэлакси СIII , говорим мы с ним по телефону, иииии, он у него выскальзывает и он успевает прижать (не сильно), точнее даже поймать ладонью о стену, реально слабо....потом смотрит, а у него полоска битых пикселей - шириной в один пиксель зелёного цвета сверху донизу, и так что вы думаете - отнёс в СЦ, поменяли дисплей по гарантии без вопросов.

Это сообщение отредактировал kamelhin - 11 дек 2012 в 21:41
stanis 11 дек 2012 в 21:41
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
сколько времени потратил чтобы создать пост, столько же потратил бы на составление претензии... а дополнительная гарантия что в мвидео, эльдорадо, евросети и т.п., например на 2 года- если не была использована, за 2 года - можно вернуть на ее стоимость при покупке. правда это мало кто делает, потому что не знает (сам работал/ работаю в такой сфере)
Asteris 11 дек 2012 в 21:52
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
5
Евросеть рулит.
Купил аппарат,пришел домой,он сразу и стал дурковать - каждые три-десять минут самовыключается (акк зарядил).
И с динамиком хрень какая то,пищит еле-еле
Прихожу обратно ( где то часа через два),грю,даваите возврат денег делать.
-А возврат мы сделать не можем!
-Как так?
-А (что то там) аппарат относится к сложному оборудованию и бла бла бла,относится к списку товаров не подлежащих возврату.

Созвонился с каким то менеджером,к претензиям тот отнесся похуистически, - оставляйте на экспертизу,будем ремонтировать,возврат сделать не могем.
В конечном счете после еще десяти минут срачки я обменял на другой телефон (другую модель за такую же цену).

Ну вот обьясните мне смысл данной политики компании?
Такого отношения можно ожидать на рынке,когда продавец надеется,что больше вы с ним не увидитесь...
Я не знаю как в других салонах,возможно,что так же,но в Евросеть я больше не поиду из принципа.

З.Ы. Почитал коменты,-я по ходу еще хорошо отделался shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Asteris - 11 дек 2012 в 22:03
smilexxx 11 дек 2012 в 22:01
-7
Добавлю еще (раз правка невозможна)..
Тс, Главная мысль вашего поста была в отсутствии Чека и всех нюансов с этим связаным. Тогда, учитывая вынесение в заголовок поста название фирмы телефона и упоминание в тексте несколько раз его (вместо обобщенного просто "телефона") вместе с намеком на "желтую" футболку девушки (ненужный совершенно факт при проблеме отсутствия Чека), чтоб все сразу узнали название салона связи и какой там "сервис" - Заказную статью напоминает сей пост...

Это сообщение отредактировал smilexxx - 11 дек 2012 в 22:04
БелыйМедведь 11 дек 2012 в 22:04
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Прежде чем что-то купить - почитай в сети отзывы о товаре. В большинстве случаев помогает.
А стишата писать с матами - много ума не надо. Им тупо по фигу на твои проблемы.
1101976 11 дек 2012 в 22:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Как говорили мы пацанами в детстве главному пиздаболу рассказчику во дворе - "Складно лепишь"..
Судя по подписи под авой - почти угадал...

Родной, надо базар фильтровать - мы так с пацанами говорили, если вдруг во дворе кто-то особо ретивый хлеборезкой не поделу щелкал

во истину в натуре,если бы то сказка была,а то ведь чистая правда о лиходеях жёлтофутболошных deg.gif
Alexeykov 11 дек 2012 в 22:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Ну не знаю, был у меня случай что пришлось обращаться к сервису самсунга, давно это было в начале 2000-х. Купили монитор плоский (не нынешние а теплый ламповый но плоский), а он поработал несколько месяцев и заглючил. Ну делать нечего надо звонить в сервис, набираю я значит номер а сам в это время думаю как и на чем я попру эту дуру в сервис-центр.
С той стороны мне ответили ок, не проблема возьмем ваш монитор на диагностику, называйте адрес. Я аж присел от неожиданности, говорю такой-то такой-то, мне говорят ждите сейчас приедет машина, нужен только сам монитор и гарантийный талон. Ну действительно приехала машина и забрали монитор в сервис с просьбой позвонить толи в течение 3-х толи 5-ти дней не помню уже. Ну подождал, позвонил мне там и ответили что мол да действительно был гарантийный случай, монитор починен и работает когда вам его привезти обратно. Прифигел еще больше когда сказали что вообще ни копейки за их телодвижения не должен.
Вот как-то проникся с тех пор к самсунгам, правда больше в сервис не доводилось обращаться.
И вот еще что хочу сказать все эти дополнительные годы гарантии при покупке во всяких цифровых салонах ну такая лажа. Ели у вас что-то ломается то надо обращаться только к производителю, благо представители всех крупных компаний у нас есть, ну в столице во всяком случае.

Добавлено в 22:12
Цитата (Asteris @ 11.12.2012 - 22:52)
Прихожу обратно ( где то часа через два),грю,даваите возврат денег делать.
-А возврат мы сделать не можем!
-Как так?
-А (что то там) аппарат относится к сложному оборудованию и бла бла бла,относится к списку товаров не подлежащих возврату.

Созвонился с каким то менеджером,к претензиям тот отнесся похуистически, - оставляйте на экспертизу,будем ремонтировать,возврат сделать не могем.

Почитайте на досуге закон о защите прав потребителей, очень полезный аргумент в споре с продавцами. Так вот Цифровая техника действительн оотносится с сложным товарам и вернуть вы ее и забрать деньги назад вы просто так не можете но при одном условии что товар НАДЛЕЖАЩЕГО качества, т.е. если он не работает или косячит то деньги в течение 14 дней после покупки они обязаны вернуть по вашему требованию.
kane77 11 дек 2012 в 22:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Давно уже в евросети ничего не покупаю
Интерн 11 дек 2012 в 22:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
ПашаБалу
Цитата
Евросеть, сервис просто охуеть!

Так победа капитализма, хозяин заинтересован делать качество, и улучшать услуги))
А вы тут со своим телефоном)))
mrJoKeЯ 11 дек 2012 в 23:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (БеSпалева @ 11.12.2012 - 19:38)
поздравил жену с 18-летием

Это только мне резануло глаз? upset.gif
Дисбаланс 11 дек 2012 в 23:34
Маньяк напильник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Hogger @ 11.12.2012 - 21:48)
Да, это только в вашей россее.
Как я угадал с комментом smile.gif
Минусы лишь означают что я попал на больную мозоль. По причине того, что в россии в крупных городах очень много жителей, сфера продаж и сервиса срать хотела на каждого конкретного клиента. Они берут количеством. И пара-тройка, или десяток-другой недовольных покупателей ничего не значат.

Минусы лишь означают, что ты Россия написал как чурка нерусская.

Цитата
- А с этим вопросом не ко мне.

А он уточнил к кому ?
И по какой причине они не ремонтируют эту модель ?

Это сообщение отредактировал Дисбаланс - 11 дек 2012 в 23:34
Pioltone 12 дек 2012 в 00:19
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
2
Нахера вообще кормить всякие евросети и остальные похожие конторки?
У вас что, интернет отключили?

Не поверите, но все покупки последние пять лет делаю исключительно через инет. Мало того, что товар привозят заранее проверенный, но и гарантия не вызывает никаких подозрений.
Сдуру как-то купил китайский Айфон. Эти поделки хорошо шли раньше по 10 баксов за мешок, но качество было убийственным. И то, купив это гавно в инете, я получил гарантию СЦ!!! на ремонт в течении года. Через полгода он у меня умер. Я отнес его в СЦ. Починили. Шлейф там какой-то отвалился.

Через еще три месяца я его разбил о стенку в пьяной тоске по Родине, пиве и бабам.

Какие Евросети, побойтесь бога.
a1775595 12 дек 2012 в 00:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (БеSпалева @ 11.12.2012 - 19:38)
поздравил жену с 18-летием

А тебя за растление не садят?

Добавлено в 00:55
Цитата (Asteris @ 11.12.2012 - 20:52)

Потому и относятся похуистически, что народ забивает и свои права не отстаивает. Писать письменно заявление, угрожать ментами-защитами прав потребителей-прокуратурой - обычно сразу переходят в режим "вай, ну зачем сразу чурка,мурка-дурка, давай поменяем".
Gulmen 12 дек 2012 в 00:55
-1
Цитата
Тс, Главная мысль вашего поста была в отсутствии Чека и всех нюансов с этим связаным. Тогда, учитывая вынесение в заголовок поста название фирмы телефона и упоминание в тексте несколько раз его (вместо обобщенного просто "телефона") вместе с намеком на "желтую" футболку девушки (ненужный совершенно факт при проблеме отсутствия Чека), чтоб все сразу узнали название салона связи и какой там "сервис" - Заказную статью напоминает сей пост...

Параноидальную любовь к самсунгу напоминает твой пост...
Чайникус 12 дек 2012 в 01:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Автор пришел не по адресу. Салон/магазин связи предназначен для продажи. Русским языком - их задача впарить лоху любое гуано, при этом сделать это так чтобы он был рад выгодной покупке и обязательно вернулся чтобы купить что-то еще. Можно сделать морду кирпичем и вернуть товар, но только в течение 14 дней со дня покупки и при наличии чека и при условии что товар не поврежден, не поцарапан и в оригинальной упаковке. При этом можно даже не говорить что товар не работает - достаточно просто заявить что он не подошел/не понравился - у покупателя есть такое право.

У Самсунга есть наверное самая обширная в СНГ сеть сервисных центров. В них работают такие люди - сервис-инженеры, они же ремонтники. Вот к ним нужно идти с подобным. Потому как за каждый ремонт они получают такие цветные бумажки - денежки. И именно для них нужен заполненный гарантийный талон. Один недостаток - у Самсунгов есть мода : - мол, сломалась вот эта мелкая хреновина, нужно заказывать новую, а поскольку гарантия уже кончилась, но остался срок сервисного обслуживания, то за работу мы с вас ничего не возьмем, а вот хреновина будет ехать сюда 2 месяца и стоить как новый телефон.

Asteris 12 дек 2012 в 01:14
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (a1775595 @ 12.12.2012 - 01:50)

Добавлено в 00:55
Цитата (Asteris @ 11.12.2012 - 20:52)

Потому и относятся похуистически, что народ забивает и свои права не отстаивает. Писать письменно заявление, угрожать ментами-защитами прав потребителей-прокуратурой - обычно сразу переходят в режим "вай, ну зачем сразу чурка,мурка-дурка, давай поменяем".

Так и поменяли.
Дело в том,что я хотел деньги получить.

Они концерт там устроили,баба продавец категорически отказывается принимать телефон, - говорю - пишите,что вы отказываетесь принимать аппарат - не имею права говорит такие бумаги подписывать.
Театр абсурда в общем
Менеджер говорит,что не будем его без экспертизы принимать,а вдруг это вы его злоумышленно за эти два часа поломали.
Ну в общем плюнул просто,согласился на обмен.
Ну пошел бы я по инстанциям,суд,хуюд,жалобы...
вернул бы свои деньги и что? Не стоило оно времени потерянного.
А у них это не прихоть продавца,а политика компании,так что и на жалобах таких рука набита.

Вот именно это и удивляет - раньше и сам и знакомые мои часто там закупались,естественно,что после рассказа клиентов у них поубавилось,хоть на несколько человек,но все же.
Конкурентов столько...
Неужели вот такая политика "рыночного барыги" себя оправдывает?
Или чистая прибыль в пару тысяч с относительно дешевого телефона стоила потери нескольких постоянных покупателей?

smilexxx 12 дек 2012 в 01:29
-3
Цитата (Gulmen @ 12.12.2012 - 00:55)
Цитата

Параноидальную любовь к самсунгу напоминает твой пост...

Объективную оценку данного поста от Тс нельзя принять во внимание, учитывая предубеждение Тс насчет марки телефона и его субъективные восприятия насчет правомерности действий сотрудников данного салона связи, опираяющихся на их инструкцию, установленную работадателем, относительно действий в отношении гарантийного возврата и ремонта данной категории товаров...

Это сообщение отредактировал smilexxx - 12 дек 2012 в 01:38
Gulmen 12 дек 2012 в 02:49
1
Цитата
Объективную оценку данного поста от Тс нельзя принять во внимание, учитывая предубеждение Тс насчет марки телефона

Да какая разница, пост не о телефоне.

Цитата
и его субъективные восприятия насчет правомерности действий сотрудников данного салона связи

Думаю любой субъект данные действия сочтет за маразм и наплевательское отношение к клиенту, а если поискать, то и нарушение закона приписать можно.

FABLOOK 12 дек 2012 в 03:49
1
Я вот не понимаю чего стоять мозг себе еб*ть с такими вот дебилами??? пошел взял закон с их доски о защите прав потребителей и технично сунул бы их мордой в статью о том что они обязаны обменять не понравившийся товар потребителю на такой же ил же на другой но этой же ценовой категории чего себя насиловать??? тем более что при том спешишь!!!
YakovlevAN 12 дек 2012 в 10:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Работал у меня товарищ в гарантийке, если принимал много гарантийного то его шеф наклонял на денюжку, вот и приходилось ему ОЧЕНЬ часто пояснять клиентам что поломка произошла по их вине и вообще случай не гарантийный. И вообще сами виноваты не надо было покупать такое. А севросетью не связываюсь принципиально, многие попадали на их гавносервис.
ToxicLily 12 дек 2012 в 10:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
У самсунга свой охренительный сервисный центр - под гордым названием самсунг плаза - у меня ближайший на апрельской - принимают за 1сек, делают пару дней, смс присылают - так мол и так сделали - и вуаля усё готово... у меня в снегу повалялся galaxy ace часик на даче - всё почистили, сделали - работает уже пол года. хотя вот эти эйсы как раз наиглючнейшие аппараты.
ну а если ваш косяк - например стекло разбили - ebay в помощь - мне за 10 баксов гориллу вставил друг - шикарнейше смотрится, из жадности еще года 2 отхожу с ним.

вы бы еще гарантию от эльдорадо купили faceoff.gif
kazant04 12 дек 2012 в 10:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (1101976 @ 11.12.2012 - 21:42)
евросеть?те ещё пидоры ахуевшие mad.gif

точно точно.. мне там продали навигатор со сломанным кронштейном крепления,о чём я узнал на следующий день при монтаже его на стекло авто,и СКАЗАЛИ что это так я сам сломал!!!! ПИДОРГИ! moderator.gif
nikkynine 12 дек 2012 в 10:19
4
Отсутствие чека не является условием для отказа продавцом в обслуживании клиенту.
Я в прошлом году купил костюм, продавец - хорошо сидит, все дела.
Я пришел домой, надел ещё раз, покрутил, вижу - косяк на спине, криво прошито. Через пару дней к ним возвращаюсь, а продавщица мне "я не я, корова не моя, все вопросы к директору".

Я к директору, говорю - товар ненадлежащего качества, да и вообще - имею право поменять в течение 15 дней. Он - а другого такого нет в наличии и не будет. Спорили долго. Он уже из последних сил типа - а чек то у вас сохранился? Я - да, он дома (реально дома, но на другом конце города, а пока туда-обратно ездить, директор этот уже уматывать куда-то планировал), и я ему - вы же знаете, что наличие чека не обязательно. По закону. Давайте заявление об утере напишу, и все? Он сделал ТЬФУ ТЫ и отсчитал из кассы деньги, протянул мне без лишних слов.

Это сообщение отредактировал nikkynine - 12 дек 2012 в 10:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх