Ещё один "синий" пассажир избил мента, Теперь в "Шереметьево"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anplan 4 фев 2013 в 01:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Всё могу понять и простить, но вот это
"Как рассказали очевидцы драки, Александр Бондаренко действительно был пьян в стельку и явно бредил, просил полицейских "взять его в плен". "
Ты же русский , и немцам(по его словам) в плен !!! тьфу. shum_lol.gif наверное потом деда вспомнил и решил в плен не сдаваться и давай полицаям моськи чистить lol.gif эх, топ менеджер , мажорик млин.
Dot 4 фев 2013 в 01:00
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
За деда мстил! Но перепутал smile.gif smile.gif
DELETED5927 4 фев 2013 в 01:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
И нафига нужна такая полиция? Сразу бы шокером вырубили, и с концами.
evilrussian 4 фев 2013 в 01:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
таких надо пиздить всем скопом
Light7722 4 фев 2013 в 02:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Угрожал, что "серьезные люди" скоро приедут, все время звонил кому-то

Опять типичный,стандартный холоп,охуевающий только от мысли о звонке барину и как барин расправится с непокорными.

У меня есть знакомый,бывший спецназовец,на всю "плоскость головы" невыносящий таких закидонов-вот сейчас позвоню и тебе пиздец-тут же ломает палец "абоненту" и как правило, отправляет в "Абонент временно все зоны обслуживания" .Х.з но ему до сих пор нифига никто не предъявил.Сцут последствий,он может и живьем сжечь,о чем постоянно наезжающих предупреждает.
aaaspbgold 4 фев 2013 в 03:01
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Перепел- птица плохая!
Abrazina 4 фев 2013 в 03:27
3
Пиздит этот пассажир. Если бы он думал, что в Германии, то при виде полицаев, даже в смертельно пьяном состоянии, точно понимал бы, что никакие "серьезные люди" ему тут не помогут. А за малейшее резкое или подозрительное движение схватил бы серию дубца и надежно зафиксированный молча лежал бы мордой в пол.
tigfinger 4 фев 2013 в 03:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Таких "Випов" надо не в первом классе, а в клетках для обезъян в хвосте самолета перевозить.
fin4 4 фев 2013 в 04:02
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
я за то чтобы достигло право(криво)судие - 10 лет неприкасаемому! moderator.gif
Kos1982 4 фев 2013 в 04:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (iovoi @ 4.02.2013 - 02:12)
Херовая какая-то реформа ми(по)лиции прошла, если пьяный в жопу гражданин "сломал полностью" одного и решительно потрепал двоих тренированных и аттестованных полисмэнов.

Ага, не стоит Эдику работать в полиции lol.gif
nedebil 4 фев 2013 в 04:43
Гость  •  На сайте 13 лет
3
" - Так держать!"

Ещё один "синий" пассажир избил мента
Arhagemnon 4 фев 2013 в 05:19
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
-1
Я считаю, правильно он пизды ментам дал. Извините, пентам. Не умеют работть - получите. Жаль увечий мало нанес. Переаттестация прошла, вот результат.
inetsolomon 4 фев 2013 в 05:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Менты откровенно боятся ВИПов только после совсем уже неадекватных действий среагировали.Простого человека могли отпиздить просто за то что пьяный.
Dedpaxom 4 фев 2013 в 06:26
Балбесина  •  На сайте 13 лет
0
А видео-то уже удалили!
rapidograf 4 фев 2013 в 07:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
НАПОМНИЛО

Штирлиц открыл глаза и увидел маленькое зарешеченное окно и железную дверь без ручки. Под ребрами были железные нары.

Так подумал Штириц
- если сейчас войдет немец в фашисской форме . скажу что я Штирлиц покажу документ и дам в рыло.
- если войдет красноармеец в советской форме . расцелую со слюнями. и попрошу доставить в центр.

... дверь открывается и входим милиционер !!!!
- что же вы товарищ Тихонов так напиваетесь ???? upset.gif

Добавлено в 07:49
Цитата (Abrazina @ 4.02.2013 - 03:27)
Пиздит этот пассажир. Если бы он думал, что в Германии, то при виде полицаев, даже в смертельно пьяном состоянии, точно понимал бы, что никакие "серьезные люди" ему тут не помогут. А за малейшее резкое или подозрительное движение схватил бы серию дубца и надежно зафиксированный молча лежал бы мордой в пол.

точняк !!! много раз наблюдал как быдлизм проходит сразу перед кабинкой паспортного контоля в европе . или при виде чела в форме.

там все просто . - чтоп и ты не въездной !!!! и хоть усьрись .
ploy 4 фев 2013 в 07:53
Пацак  •  На сайте 14 лет
3
А где видео?
Выложите на другой сайт а то ЯП удалил видео mad.gif
JuicyFruit 4 фев 2013 в 08:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Спасают деловую репутацию этого уебка, по звонку, конечно же)
rapidograf 4 фев 2013 в 08:34
1
Цитата (JuicyFruit @ 4.02.2013 - 08:21)
Спасают деловую репутацию этого уебка, по звонку, конечно же)

срать ему (уебку ) на ЯП и на сою репутацию среды быдляка !!! он жо VIP !!!
dmvi 4 фев 2013 в 09:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
rapidograf 4 фев 2013 в 12:20
0
ментов !!!! ой атестованных полецейскех оштрафуют и уволят .
быдляк останется быдляком.

тема закрыта сисег нет ((((((
vena21 4 фев 2013 в 20:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (психованный @ 4.02.2013 - 01:01)
напился - веди себя прилично.

Эту фразу слышу как слушать научился.. И вот уже в годах. а понять так и не смог это как? вести себя прилично? А в обще конечно косяк... 5 лет это круто.
Возможно он и далеко не плохой человек...
Из истории .. помница как Товарищ Берия встал "грубо говоря" начальником НКВД по грузии. Напоил в усмерть бывшего начальника выкинул его на улицу и вызвал ментов.. и дело к огласке... Как вам такая версия 25% доля как отжать? Можно убить... а можно выпить 6 - 7 рюмок водки и кинуть грамотную таблетку и в общественное место. А дальше терпила все сам сделает начнет драку... даст менту в лицо. вот тебе и петерик!!!
Я пить не буду!!!!! Хм.. значит вы еще небыли в ситуации когда невыпить не вариант.
Abrazina 5 фев 2013 в 02:32
0
Цитата (vena21 @ 4.02.2013 - 19:01)
Я пить не буду!!!!! Хм.. значит вы еще небыли в ситуации когда невыпить не вариант.

Вот вы уже в годах, а такие неумные вещи говорите... Что значит "невыпить не вариант"??? Странная логика.

Может, тогда бывают и ситуации "не ширануться по вене не вариант"? Или "не подставить жопу не вариант"?

Пить или не пить - своей головой нужно думать, а не от ситуаций зависеть.
Shyshyndra 5 фев 2013 в 14:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Спорим, не посадят?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 085
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх