Крупный ТЦ режет колеса на парковке, Имея 3-х этажный борются с авто на улице

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blow05 13 фев 2013 в 10:51
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (elegaz @ 13.02.2013 - 09:15)
Твоюжмать faceoff.gif 21-й век на дворе! Что мешает поставить парковочный автомат с ридером, читающим чеки из супермаркета? Есть магазинный чек - выезжаешь бесплатно. Нет чека - оплачиваешь парковку.
"Дикари, дикариии" © Заяц Бо

т.е. если я приехал в ТЦ, не нашел там нужный мне товар и ничего не купив - я буду должен заплатить хотя бы за парковку? Да хер я когда туда сунусь еще. Не потому что жалко денег на парковку. А потому что крохоборы

Кстати, а есть фото этой стоянки? Что то мне кажется, что она на 10-15 машиномест, не больше. Зато блять ТЦ
bitelen 13 фев 2013 в 11:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
у нас в основном практически без парковочных мест так называемые рынки - 1-2 этажные здания где торгуют все и всем. большие торговые центры имеют подземную/ наземную парковки, а иногда и обе. Но зимой количество парковочных мест резко сокращается из-за неочищенности от снега и того, что посетители паркуются хер знает как - я встал а на остальных насрать
Rollingman 13 фев 2013 в 11:24
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (elegaz @ 13.02.2013 - 10:15)
Твоюжмать faceoff.gif 21-й век на дворе! Что мешает поставить парковочный автомат с ридером, читающим чеки из супермаркета? Есть магазинный чек - выезжаешь бесплатно. Нет чека - оплачиваешь парковку.

а кто тебе сказал, что земля принадлежит ТЦ?
elegaz 13 фев 2013 в 11:45
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (blow05 @ 13.02.2013 - 10:51)

т.е. если я приехал в ТЦ, не нашел там нужный мне товар и ничего не купив - я буду должен заплатить хотя бы за парковку? Да хер я когда туда сунусь еще. Не потому что жалко денег на парковку. А потому что крохоборы

Кстати, а есть фото этой стоянки? Что то мне кажется, что она на 10-15 машиномест, не больше. Зато блять ТЦ

На то и рынок! Не нравится предложение - не создавай спрос!
Partizan88 13 фев 2013 в 12:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Если земля в собственности ТЦ могут делать чего хотят... moderator.gif
Праведник 13 фев 2013 в 12:15
Балагур  •  На сайте 17 лет
4
В записке сказано, что парковка ДЛЯ ГОСТЕЙ.
Они пытаются освободить место от "экономных", которые взяли в кредитик понтомобиль "на всю" а заплатить за "стойло" денег нет/жаба душит. Вот и забивают "бесплатные парковки".
Я хоть и сам автолюбитель и к этому ТЦ вообще никаким боком, но такие "Вассерманы" реально выбешивают.
GarriMooR 13 фев 2013 в 12:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (elegaz @ 13.02.2013 - 12:45)
Цитата (blow05 @ 13.02.2013 - 10:51)

На то и рынок! Не нравится предложение - не создавай спрос!

Да дело даже не в предложении и спросе. Часто я встречаю ТЦ, где на въезде терминалы пластиковую карту, как в аэропорте выдают. Время посещения ТЦ чуть ограничено у всех по разному от 2х до 4х часов. И услуга ночной парковки в нерабочее время ТЦ. Вот это точно цивилизация.
dreamtry 13 фев 2013 в 12:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

А если приехал в супермаркет а ничего не подошло из ассортимента? Лучше сделать бесплатными два часа например. А потом 50 р в час, покупателей не убудет, а тех кто паркует на весь день отвадит.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 13 фев 2013 в 12:22
GarriMooR 13 фев 2013 в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (blow05 @ 13.02.2013 - 11:51)

В Москве весь центр и без всяких магазинов уже платный или станет таковым в течении года. И не чистится и не убирается. В районе Петровки хер залезешь на парковочное место. И не кому не предъявишь "сунусь не сунусь". Вот где крахоборы...
Buba7070 13 фев 2013 в 12:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Приезжая в Минск совершить покупки, я еду только в те магазины, где можно припарковаться, а не в разрекламированные и раскрученные, где парковка забита машинами в основном клерков, манагеров и продавцов.
шоффер 13 фев 2013 в 12:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
КУМУЛЯТОР !!! ты где такую пневматику видел????????????????? ПМ и тот бьёт на 50 ( ха-ха ) метров .......................
Freakfuzz 13 фев 2013 в 12:31
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0

а ежели я не купил ничего?
не нашел искомого или просто не подошло что-то

ой, пардон
опередили))

Это сообщение отредактировал Freakfuzz - 13 фев 2013 в 12:31
Blackstar86 13 фев 2013 в 12:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (шоффер @ 13.02.2013 - 15:27)
КУМУЛЯТОР !!! ты где такую пневматику видел????????????????? ПМ и тот бьёт на 50 ( ха-ха ) метров .......................

Некоторые навороченные экземпляры для страйкбола например. Может и не 200 метров конечно, но приличную дистанцию прицельной стрельбы обеспечат.

Вот тока это уже умышленная порча чужого имущества и "залёт". Короче плохо это.

Это сообщение отредактировал Blackstar86 - 13 фев 2013 в 12:38
projector 13 фев 2013 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (elegaz @ 13.02.2013 - 11:15)

т.е. надо приехать в магазин и обязательно что-то купить?)) у вас всегда так?))
Ufir 13 фев 2013 в 12:43
0
Цитата (шоффер @ 13.02.2013 - 12:27)

У ПМ убойная до 350 м.
50 - это "эффективная". Когда еще в кого нить можно попасть разок, высадив весь магазин.
Но вообще, согласен. Не видел я такой пневмы, чтоб каленое стекло выносила за 200 м, помоему даже не всякая мелкашка справится.
metalcat 13 фев 2013 в 12:45
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Давно придумали шлагбаум на въезде, берешь талон или жетон, на выезде показал, если меньше часа или есть чек из магазина - бесплатно, иначе оплата согласно указанного на въезде прайса.
zinoviy 13 фев 2013 в 13:11
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0

А если ниче не купил?
Может проще первый час бесплатно, и на въезде брать талон?
Madridist87 13 фев 2013 в 13:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
обе стороны не правы
dsit 13 фев 2013 в 13:12
1
Понатыкали точечно этих ТЦ. Машины ставить некуда, посетителей мало, торговля идёт плохо. Знаем, жена в этом Гермесе работала.
Joke72 13 фев 2013 в 13:17
пионэр  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ship76 @ 13.02.2013 - 11:39)
Но что-то мне подсказывает, что в немаленьком магазине должен быть юрист, хотя бы на совмещении. И что вряд ли ТЦ стал бы так явно палиться, оставляя записки и подставляя ВерховногоСесуриту...

в записке нет явной угрозы "пробьем колеса"

ловить надо "на горячем", собирать собратьев-потерпевших и засуживать тц - за все что было и за то, чего не было...

... в СМИ пылить стоило только после сбора стопудовой доказухи.

Это сообщение отредактировал Joke72 - 13 фев 2013 в 13:21
PetRUS 13 фев 2013 в 13:20
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (min75 @ 13.02.2013 - 09:43)
Народ тоже интересный, бросает где попало свои помойки и похуй на все. Поди хуево, стоянка почищена, снега нет (знаете сколько стоит камаз вывести?), разметка есть, видеокамеры - красота. И главное, что нахаляву. Вы блять возьмите лопаты, почистите снежочек, потом отдайте денег за вывоз снега. У меня у дома хуй припаркуешься, машины ставят так, что пройти даже не возможно. Че западло отдать 4 тыщи за стоянку? Напротив работы стоянка есть, так народ бросает на ней свои машины и едет на метро. Резать шины конечно перебор, но блять чужой труд то нужно немного уважать, нет?

Х*я помойки, пока на фото увидел только немцев известной, совсем (ОЧЕНЬ) не дешевой марки!! Раз парк. места есть, значит люди могут ставить, и платить за очистку и камазы не их дело, это ДОЛЖНО быть у норм. торг. центров!! Может им еще за уборщиц платить и обеды продавцам оплачивать... cranky.gif А не хотят чтоб ставили, пусть парковку со шлагбаумом организуют и с бесплатной парковкой в течении 2-3 часов скажем... Шины резать - это они честно говоря оху*ли! moderator.gif
Dicorp 13 фев 2013 в 13:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (blow05 @ 13.02.2013 - 11:51)

но ведь стоянкой ты воспользовался?
Значит следует оплатить услугу.

То что ты ничего не купил, твои проблемы.
Парковочное место которое мог занять другой посититель занял.
Копытечко 13 фев 2013 в 13:32
Гость  •  На сайте 13 лет
3
Я работаю аккурат напротив этого... хм... храма торговли. Стоянка там действительно, на 10-15 мест. У нашей управы тоже есть микростоянка - машин на 10, да еще 5 для служебных. В "Гермесе" есть крытый паркинг, первый час бесплатно, потом - по 30 рублей/час. Приехав в 7.30 утра (раб.день с 8.30) на нашей стоянке не встать (еще и улица односторонняя), а гермесяне ставят конусы. Я-то не парюсь и паркуюсь на параллельной улице, прогуляться минут 5 всего и бесплатно (да, меня душит жабка заплатить 270-300 рублей "Гермесу" tongue.gif ), а народ ставится где попало. Этот квартал Сакко и Ванцетти (улица такая) вообще весь из припонтованных "бутиков", у всех конусы, столбики, цепи. По факту: Шейнкмана забита, переулок Центр.рынок забит, а квартал у бутиков - пустые парковочные места (не в собственности, замечу). Я не агитирую громить торговцев, но выглядит это уёбищно. Покупателей там - 5 человек на все магазинчики в день. Да, они чистят эти стояночки, метут и все такое, но резать шины - это перебор, имхо. mad.gif

Это сообщение отредактировал Копытечко - 13 фев 2013 в 13:32
woww 13 фев 2013 в 13:32
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
глупо, надо просто выкручивать золотник и ложить на крышу машины, а так нарваться на порчу имущества - элементарно!
а вообще хозяина ТЦ понять можно - они обслуживают, убирают, делают ремонт на стоянке, для того что бы кто то ее тупо занимал для себя?
вот исполнители только идиоты, мозгов нет совсем
Grimble 13 фев 2013 в 13:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
для тех кто «я же ничего не купил»:

недалеко от дома есть ТЦ с парковкой. въезжаешь, получаешь талончик со штрих кодом. первый час стоянки бесплатно, потом в районе 50 рублей час. собрался уезжать - приложил талончик к автомату, он показывает сколько ты проторчал: меньше часа, этот же талончик на выезде прикладываешь штрих-кодом, шлагбаум открывается, уезжаешь; больше часа - тут же в автомат платишь, далее по вышеописанной схеме. все довольны.

простая рабочая схема. кто жадный — ставит на улицах
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 727
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх