О адекватном сотруднике ДПС, История на трассе

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gusakovdn 14 фев 2013 в 09:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (кацахол @ 13.02.2013 - 22:25)
получаю нехилый удар по правой кисти- рассечение до кости, еле зашил, да еще левой рукой, и летит ко мне под колеса.

Топик-стартер Рэмбо) На ходу зашил)

Ну а в целом - будьте осторожнее на дорогах, и помните правило ДДД.

Это сообщение отредактировал gusakovdn - 14 фев 2013 в 09:57
Exsel 14 фев 2013 в 09:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (CrazyRussian @ 14.02.2013 - 09:53)
щас еще расскажут как гаишники сами денег дают и про новую форму, чтоб крылышки ангельские видно было

Тут (как я понял) деляться положительными историями о гайцах

Как выше сказали, говна везде хватает(и зная кто такие гайцы,как они себя ведут,как гребут бабло и прочее) Приятно осознавать что еше не все такие! И поведать истории( ЧТО ЕСТЬ НОРМ ЛЮДИ ЕШЕ) А не зажравщиеся свиньи!
hellroad 14 фев 2013 в 09:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
знакомый рассказывал- поехали они на охоту куда-то в глушь, у него собака охотничья, и нарвался пес на волка каким то образом, ну волчара живот собаке распорол( собаку- в охапку, сам за руль- ну, немного выпивший был, долетел до поста ГБДД, грит- мужики, выручайте- понимаю, что нарушаю, но друг погибает( гаишники помогли- один за руль сел, доехали до ветеринарки...собаку не спасли(
на счет аварии с велосипедистом- повезло) у нас был случай- парень на моте ехал, ну, понятно, что не медленно, уже ночь была, темно, фонарей мало, по той же дороге ехал "товарищ гастарбайтер" на велосипеде, пьяный, в темной одежде, посреди дороги(
видели мы эту аварию, как раз мимо проезжали( мот с великом в узел замотало( гастра на две половины разорвало, пилот тоже погиб(
скоро весна, не летайте, пилоты((
DEKAH 14 фев 2013 в 10:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
моя девушка (гаец даже не махнул,ни палкой не свистком) останавливается рядом с их машиной,выходит кидает ему права и говорит:Рот я делала этого всего лишайте нахер прав![u]
Можно аккуратнее при наборе ? , а то хз чего она там делала...
nickcave 14 фев 2013 в 10:19
1
Э, тоже есть, что вспомнить за адекватных людей с полосатыми жезлами....
Год так, 1995 ноябрь ... Автобус с "челноками" наглухо встал гдето в Рязанской области. Двигло-сдохло и соответственно в салоне микроклимат стремился сравнятся с окружающей средой. Стоим, значит мёрзнем, водилы что-там ахуевают от положения дел(а хули, тогда мобил небыло).
Кароче минут через 20 падкатывает гаишная зубило , опускается окошко и отдуда голос:- Ну ихули мы тут стоим? Бандитов дожидаемся?
Вообщем, оценили ситуацию, быстро отвезли водилу на стационарный пост что-бы тот на фирму отзвонился и вернулись нас поохранять....
Но-бабло все равно подняли... Мы им водочки заказали(ценник канешно аказался о-яибу) .Привезли водку бухали прям у них на капоте. Романтика бля:- 2часа ночи ,пустая тасса М6, гаишная зубило и два литра водки на капоте...
Exsel 14 фев 2013 в 10:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (hellroad @ 14.02.2013 - 09:59)
знакомый рассказывал- поехали они на охоту куда-то в глушь, у него собака охотничья, и нарвался пес на волка каким то образом, ну волчара живот собаке распорол( собаку- в охапку, сам за руль- ну, немного выпивший был, долетел до поста ГБДД, грит- мужики, выручайте- понимаю, что нарушаю, но друг погибает( гаишники помогли- один за руль сел, доехали до ветеринарки...собаку не спасли(
на счет аварии с велосипедистом- повезло) у нас был случай- парень на моте ехал, ну, понятно, что не медленно, уже ночь была, темно, фонарей мало, по той же дороге ехал "товарищ гастарбайтер" на велосипеде, пьяный, в темной одежде, посреди дороги(
видели мы эту аварию, как раз мимо проезжали( мот с великом в узел замотало( гастра на две половины разорвало, пилот тоже погиб(
скоро весна, не летайте, пилоты((

Вспомнил тему одну про собаку(Но она добрая будет без крови и всего прочего)

Короче мужик утром поехал на рынок покупать мясо для собакена(у него толи Азиат толи,чет большое короче,а кормит он его мясом) Собака живет на даче,ну и чтоб много раз на рынок не кататься сразу купил много мясо свежего(прям вот только разделанного) И постелив в багажник клиеночку(как в декстере) навалил туда мсяо под завязку,там же кровь кости и все дела.......и поехал на дачу! ПРиехалбмясо вывалил в морозильную камеру(ну или куда то там) ну и решил,что помоет тачку завтра(устал паренек)

Позвонили вечером друзья,и попросили его скататься с ними на границу(ну перейти им нужно было ее для документов(как говориться:туда и обратно) Он забыл что у него в багажнике клиенка с кровью и они поехали........

На границе все как положенно,откройте багажник.........короче повязали они там всех.....не смог он доказать что это не кровь человека(ну упрямые на границе люди,кто знает тот поймет) и ждали результатов экспертизы =D Потом отпустиили =) Но мужик запомнит на всегда это все =)

Добавлено в 10:23
Цитата (DEKAH @ 14.02.2013 - 10:17)
Цитата
моя девушка (гаец даже не махнул,ни палкой не свистком) останавливается рядом с их машиной,выходит кидает ему права и говорит:Рот я делала этого всего лишайте нахер прав![u]
Можно аккуратнее при наборе ? , а то хз чего она там делала...

Я так написал(чтоб меньше мата было =) gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Exsel - 14 фев 2013 в 10:27
Мяурицио 14 фев 2013 в 10:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
за уРКаину держи зелень :)))))))))))
mudist 14 фев 2013 в 10:31
Лыбу с лица убрал...  •  На сайте 14 лет
1
За двадцать лет работы водителем я только дважды встречал нормальных гаишников. Плохое про этих сук как то дольше помнится, выгребали из карманов все, вплоть до мелочи.
DEKAH 14 фев 2013 в 10:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
а да, по теме, пару лет назад летом: Брат у меня только получил права доверенность ему написал... И вот едем на моем уазике в деревку, вижу ДПС стоят метров за 200, он проезжает еще метров 20 и резко на обочину... Я грю- че за хня ? он - менты !! Спрашиваю- дак и чего ? (ладно говорю давай одно заднее колесо глянем и поедем, но остановят 200 %) садимся и едем дальше.., естественно тормозит сотрудник ДПС и спрашивает - Чего за пересадки ? Кто хозяин ? смотрит наши права, а ты к нам в машину, и указывая на братана, уходит к себе с его правами. Брат - и чего теперь делать ? я ему - Бля рассказывай как есть, мужики хоть поржут, и сам уже начал смеяться.. Итог вернулся с правами через минуту и поехали дальше..
KisaMewMew 14 фев 2013 в 10:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Стоял в пробище на мкаде в левом ряду. Спереди фокус седан. Водила там нервный очень сидел, всё дергался, лезть пытался, да некуда было. Стоим. Тут сзади мигалки, гайцы ползут. Ну прижимаюсь, как могу вправо они пролезают, а вот на фокусе мужик им не уступил, а выскочил и к их машине подбежал. Далее слышу диалог.
-"Ребята выручайте, матери в машине плохо стало, что делать не знаю, в больницу не проехать." - водитель форда, чуть не плача.
-"Ну понимаете у нас вызов." - неуверенно, один из гаишников.
-"Хуй с вызовом, давай дуй за нами" - второй, постарше.
Не знаю чем закончилась та история, но зная бюрократическую систему наших органов, могу сказать что гайцы своим решением поимели немало писанины и геморроя, но все же не отказали.
GrafDex 14 фев 2013 в 10:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ожидал внизу копирайт ГРУБАС..
GAAD 14 фев 2013 в 10:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
"вылаживает влево", "ложу на травку", "ложит хавальнико"... пздц, читать неприятно. вроде бы текст грамотный, препинания расставлены, но эти фразы всю картину портят
bitelen 14 фев 2013 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Несколько лет назад один лейтенант ДПС, стоящий на "правительственной трассе" тормознул служебный автомобиль какого-то высокопоставленного полковника из МВД за нарушение ПДД и твердо стоял, что за нарушение должны отвечать все. Его почти выгнали из МВД, но вмешался министр МВД со словами, что за честность наказывать не нужно. Лейтенанта оставили, правда запихнули в самый дальний район города.
crazyBelka 14 фев 2013 в 11:20
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
1
Много хороших историй! Мне как-то за 10 лет вождения тоже везло с гаишниками))) Даже когда лишали прав за встречку, улыбались и подбадривали. Не буду я их хаить, ибо лично меня ни чем не обидели!
sevastop 14 фев 2013 в 11:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
теме, ессно, зеленка))
а вообще, я скажу (сейчас шпалы полетят, да и хрен с ними))))
я за рулем 16 лет)))
ездил в России и в Украине))
ОЧЕНЬ опытный нарушитель ПДД))
и вы знаете, особых претензий к сотрудникам ГАИ у меня никогда не было))) взяток с меня никто не вымогал))) никто не оскорблял)) да, нарушал)) да, платил штрафы (иногда взятки, но по СВОЕЙ инициативе))))
а чтоб в аптечке аспирин проверяли - ну вот не было)))
спорить с ними - да постоянно))) иногда отбрехиваешься))) иногда нет))) но штрафы то ЗА НАРУШЕНИЯ)))) нарушил - будь любезен))) и не хрен помои лить ведрами)))
всем удачи на дороге))
nrtrash 14 фев 2013 в 11:24
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Сколько раз не попадал на гаишников на дороге - все приличные и добрые люди. В МОТОТРЭР - да попадались редкостные кадры, но на дороге таких не встречал.
eln13 14 фев 2013 в 11:29
0
Да потому что совсем уже охуели зажравшиеся, надеюсь у гайца потом погони реально не слетели и автор молодец, что не побоялся с такими судиться

RestAG 14 фев 2013 в 11:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Это называется полнейшая деградация силовых структур, когда мент, просто выполняя свою работу, делая ровно то, что ему и положено считается чуть ли не героем.

Тьфу, блядь.

Это сообщение отредактировал RestAG - 14 фев 2013 в 11:30
Destiny13 14 фев 2013 в 11:32
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (CarabineR @ 13.02.2013 - 22:21)
Честь Вам и хвала . Ребята из ДПС и ДЭП просто молодцы !

Честь и хвала за работу, которую он обязаны выполнять?
Они так редко ее хорошо выполняют, что считается чуть ли не подвигом, когда они начинают выполнять свои прямые обязанности.
Пипец...
васявасин 14 фев 2013 в 11:33
авотхуйвам  •  На сайте 15 лет
0
Ахуеть теперь. Какой-то хозяин СТО имеет вес и требует наказать невиновного у представителя власти. Доживем, что ларечник по звонку будет вопросы решать.
По теме скажу, что я рад такому повороту событий. Старлею уважение за добросовестную работу.
dkobec 14 фев 2013 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Зависит не от профессии, а зависит от воспитания. Хороших людей возможно больше, но плохие встречаются чаще. И это сука, обидно.
buddyLAV 14 фев 2013 в 11:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Адекваты как и неадекваты есть везде.
Просто в последнее время удивляться начинаем адекватному, положительному и доброму...
Cameraman 14 фев 2013 в 11:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
сказка, но хочется верить
chizhik 14 фев 2013 в 11:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (TSSV @ 13.02.2013 - 21:57)
Рассказ жизнеутверждающий!
Но вот "вылаживает-ложу-ложит" faceoff.gif

как вы зоебали, учителя русского и летературы. вам в гороно всем приказале на япе зарегатся и ашипки фиксить? А двойки ставить будете?
Или это ФСБ решило сделать ЯП не смешным, за то, что Вовку с Димкой жабили?
Иди те нахуй со своими ашипками moderator.gif
все, могете минусить...
belkaU 14 фев 2013 в 11:51
Гость  •  На сайте 14 лет
0
В такой ситуации другой исход НЕРЕАЛЕН.
Пьяное гавно врезалось в тебя? Да какие тут могут быть варианты. Если бы мент пошёл на поводу, можно было бы такой вой поднять, что там всех поснимали бы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 733
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх