Как бороться с ювеналами., Они пришли и в мой дом.

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
T80Ivan 25 апр 2013 в 10:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Что делать с доносчиком - решайте самостоятельно.
Я не стал ничего делать потому, как барышня беременна, пожалел.

Дружище ты сам ответил.
Ждешь, когда родит и пускаешь её по тому же кругу, по которому сам ходил... Ей, кормящей матери, это будет даваться гораздо тяжелее. Кесарю кесарево.
banzaich автор 25 апр 2013 в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
T80Ivan
Уже говорил и повторю снова.
Никогда и ни при каких обстоятельствах не опущусь до такого.
Институт семьи - неприкосновенен.
Детей никто не смеет касаться.
alex7139 25 апр 2013 в 10:33
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
1
А если заведующая школы - местный депутат, малолетний хулиган (защищается) в нелюбимчиках у учителя, неполная семья?
T80Ivan 25 апр 2013 в 10:36
9
banzaich, согласен с тобой абсолютно.
Институт семьи неприкосновенен (твоей семьи в первую очередь), детей никто не смеет касаться (твоих детей в первую очередь).

Аналогия: убивать других людей нельзя, но когда другие люди пытаются убить тебя эта идея уже не выглядит такой категоричной.
banzaich автор 25 апр 2013 в 10:37
2
Цитата (alex7139 @ 25.04.2013 - 11:33)
А если заведующая школы - местный депутат, малолетний хулиган (защищается) в нелюбимчиках у учителя, неполная семья?

Когда дело касается ювеналов - любая мать и любой отец не зависимо от личного мнения встанет на сторону детей.
Если этого не происходит - это не отец и не мать, а аморфное, желеобразное, унылое говно.
Юристы в помощь, только так.
Как правило, если дело коснулось детей - любой враждебно настроенный учитель встает рядом и защищает.

Добавлено в 10:38
T80Ivan не верная в корне аналогия.
Одно дело атаковать атакующего, другое - его ребенка.

alex7139 25 апр 2013 в 10:39
0
Цитата (banzaich @ 25.04.2013 - 11:37)
Цитата (alex7139 @ 25.04.2013 - 11:33)

Когда дело касается ювеналов - любая мать и любой отец не зависимо от личного мнения встанет на сторону детей.
Если этого не происходит - это не отец и не мать, а аморфное, желеобразное, унылое говно.
Юристы в помощь, только так.
Как правило, если дело коснулось детей - любой враждебно настроенный учитель встает рядом и защищает.

я на стороне своего ребенка, что может сделать женщина?
какие фонды пойдут бесплатно меня защищать?
banzaich автор 25 апр 2013 в 10:42
1
alex7139
1.куча правозащитных организаций пойдут хотябы для своей публичности.
2.самое смешное, что выполняя эту инструкцию - вы представляете своего ребенка как потерпевшего и чиновники, которые вчера пытались на вас давить - будут вынуждены вас защищать.
3. как можно больше огласки, везде....письма в прокуратуру пишите.
даааа, они оооочень боятся прокуратуру.
прокуратура сперва карает, затем проводит проверку, чтото находит и снова карает.
прокуратура несет много боли даже не найдя состава по вашему делу.
T80Ivan 25 апр 2013 в 10:44
5
Цитата (banzaich @ 25.04.2013 - 11:37)
Добавлено в 10:38
T80Ivan не верная в корне аналогия.
Одно дело атаковать атакующего, другое - его ребенка.

Если эта стерва выбрала своей целью твою семью и твоих детей, то ответить ей тем же в тот момент, когда она более уязвима, я считаю очень даже приемлемым.
Более того я бы постарался сделать так, чтобы у окружающих даже мысли бы не возникло вести себя подобным образом.
Принести в жертву спокойствие одной твари ради будущего спокойного существования тебя и твоих близких - по-моему однозначно хороший размен.
Каждый решает для себя конечно же. Но я бы её подобными проверками затрахал бы до посинения.
alex7139 25 апр 2013 в 10:46
0
Цитата (banzaich @ 25.04.2013 - 11:42)
alex7139
1.куча правозащитных организаций пойдут хотябы для своей публичности.
2.самое смешное, что выполняя эту инструкцию - вы представляете своего ребенка как потерпевшего и чиновники, которые вчера пытались на вас давить - будут вынуждены вас защищать.
3. как можно больше огласки, везде....письма в прокуратуру пишите.
даааа, они оооочень боятся прокуратуру.
прокуратура сперва карает, затем проводит проверку, чтото находит и снова карает.
прокуратура несет много боли даже не найдя состава по вашему делу.

одни маты
banzaich автор 25 апр 2013 в 10:47
2
T80Ivan
есть иные способы, не через детей.
есть факт перепланировки в их квартире, законность которой можно проверить.
есть иные методы воздействия на них.
разные способы.
но не через ребенка..
klimpopov 25 апр 2013 в 10:52
Ку-ку епта  •  На сайте 13 лет
2
Вот у нас дома прозаичнее было. Соседка сверху была молода и любила послушать громко музыку ночью когда я маленький спал... Но я вырос и увлекся барабанами. Папа мой был не против чтобы я занимался дома в моей комнате. Я занимался 4 часа в день... Так что все воздается... Надеюсь...
А да, соседка (другая) играет на пианино. Отец соседям всегда отвечал что барабаны это муз инструмент а не перфоратор и если можно соседке заниматься на пианино, то почему мне нельзя на барабанах? Хотя если по хорошему то никогда никому не отказывали.. Сейчас я конечно вырос))) Но соседи до сих пор помнят. Так стало в нашем доме принятьо обращать внимание друг на друга. Но сейчас много жителей сменилось да и я барабаны забросил(((

Это сообщение отредактировал klimpopov - 25 апр 2013 в 10:54
T80Ivan 25 апр 2013 в 10:52
-1
banzaich, я же говорю, каждый решает для себя.
Лично для меня в такой ситуации моральные барьеры теряют свою актуальность. Можно бы сделать что-нибудь еще хуже, то сделал бы не задумываясь. Иначе какой из меня тогда защитник семьи?
banzaich автор 25 апр 2013 в 10:55
2
T80Ivan
и все таки, я полагаю, пока есть шанс решить проблему не преступая черту - следует его использовать.
VVoldemar 25 апр 2013 в 11:05
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
7
Как бороться говорите? Да вот так, и никак иначе.

Как бороться с ювеналами.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25 апр 2013 в 11:11
MATPOC199 25 апр 2013 в 11:19
--------  •  На сайте 14 лет
4
Коль баба деревенская- значит должна боятся наговоров и наветов, порчи и всяких там поветрий- воткните ей в дверь булавку чтоб она её увидела( но только упаси Бог не Вас в этот момент), потом еще раз, но с запиской- что мол если будешь бузить- весь твой род проклянут до седьмого колена и мужа отсушат и обет безбрачия наложат- короче всякой жути. Скорее всего заткнется. (Чем чудовищнее ложь- тем легче в неё верят, кто-то эту фразу Геббельсу приписывал ).
МаЛоСаЛа 25 апр 2013 в 11:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Если по теме, то не увидел как бороться с ювеналами, только как защититься... Но вас уже бьют, а вы пытаетесь неподставиться под удар.
Получается, что нужно вести неравную войну: ОНА написала всего одну бумажку, а Вам тридцать!!! Тут нужно по другому как-то вести себя.
banzaich автор 25 апр 2013 в 11:49
1
Цитата (МаЛоСаЛа @ 25.04.2013 - 12:42)
Если по теме, то не увидел как бороться с ювеналами, только как защититься... Но вас уже бьют, а вы пытаетесь неподставиться под удар.
Получается, что нужно вести неравную войну: ОНА написала всего одну бумажку, а Вам тридцать!!! Тут нужно по другому как-то вести себя.

В любом деле относящемся к закону\законности - главное решить проблему не доведя до суда и тяжелых последствий, которые преодолеть много труднее.
Абсолютного рецепта нет.
Главное в ювеналке - не дать поставить вас на учет и назначить патронат, оттуда вылезти крайне сложно.
Потому - основная задача в том, чтобы не допустить заседания комиссии по вашему делу.
То есть лишить их всякого энтузиазма и решимости в этом вопросе.
На амбразуру кидаться нельзя.
Речь идет о детях, нужно быть предельно аккуратным.
Медбрат 25 апр 2013 в 11:50
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
11
может соберёмся всем япом и насрём ей под дверь?
MambaUmba 25 апр 2013 в 12:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Блин, из чего у вас там дом построен? Я жила и в хрущевке и в панельках. В последнем доме можно было даже разобрать разговоры на повышенных тонах. Но чтобы через этаж были слышны соседи с топотом - это выше моего понимания blink.gif
banzaich автор 25 апр 2013 в 12:23
1
MambaUmba
такой вот дом.
самое интересное, что сосед снизу претензий не имеет.
Kamerad17 25 апр 2013 в 12:39
Гость  •  На сайте 15 лет
7
Такое поведение характеризует почти всё понаехавшее, например в мск, быдло в середине 2000-х.
Плюс срач в подъезде, несогласие его убирать по очереди вместе со всеми, оставляемые при входе/выкинутые их окна мусорные пакеты, заседания быдлодрузей молодой ячейки общества на корточках возле квартиры, угрозы и грязный мат на детей при каждом удобном случае, порча и загаживание лифтов, постоянно выламываемый доводчик двери и т.п.

Плюс их детки заслуживали того, чтобы ими топить печки - один еще даже не став школьником измазал детскую горку равномерным слоем собачьего говна в присутствии мамаши, пьющей пивасик.

Хотя за это этим же вечером у дверей их квартиры собрались несколько крепких мужиков, чтобы дать им люлей.

А еще был один подрастающий скинхед, который рисовал в подъезде свастики и соответствующие лозунги (к слову, на ломаном русском) и вместе с друзьями его возраста кидался на всех мало-мальски неарийски выглядящих людей(которые не могли им ответить) вроде старого грузина и бабушки-таджички. За это (и просто по случаю хачами с рынка), неоднократно были отпизжены/отправлялись в ментовку, и на данный момент насколько я знаю, двое из троих уже крепко присели.

Так вот, мы их в любом состоянии, хоть беременных, хоть синих или обколотых не жалели и с некоторого момента согласованно катали жалобы сначала в жэк, потом в суды различных инстанций. Это решало большинство проблем.

Цитата
Коль баба деревенская- значит должна боятся наговоров и наветов, порчи и всяких там поветрий- воткните ей в дверь булавку

Тоже помогает)
Я одной в начале 2000-х на дверь квартиры прилепил булавками ветку от выброшенной новогодней ёлки, она сначала у бабок спрашивала "насколько сильное проклятие", приводила каких-то цыганского вида гадалок,а потом к себе в дерёвню на целый месяц свалила. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 25 апр 2013 в 13:23
kozochkina 25 апр 2013 в 12:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
да уж...тема с соседями конечно наболевшая для многих((( когда моему сыну был годик, я снимала комнату в 2к. квартире, ухаживала за бабушкой (бабушка лежачая со всеми вытекающими последствиями) чтоб не платить аренду. так вот под нами жили пенсионеры, дети у них уже выросли давно. Эти соседи меня регулярно доставали тем, что приходили и звонили часов в 11 вечера - якобы мой сын играет мячом. А мой сын в 9 часов уже спит давно, режим ведь у малышей, да он еще и ходить-то тока научился. Я помню как же они меня заё*ывали!!!! никакие аргументы и уговоры на них не действовали, дошло до того, что они вызвали с жилконторы сотрудника для того чтоб меня проверить, вроде я их регулярно заливаю, пришла тетенька, хорошая такая, говорит: они уж всех задолбали. Она газетку подкладывала под смывной бачок, говорит, все равно проверить надо, раз уж пришла. И ведь долго они нас терроризировали, пока однажды дело не дошло до откровенного скандала и угроз, обещали в милицию на нас заявить, так мой муж сказал им, что он сам из милиции. И быстро ведь оставили нас в покое))) буквально в ту же минуту, больше мы их не слышали-не видели.
Bona25 25 апр 2013 в 13:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
И все таки жаль, что совета номер пять, дать идиотке соседке по морде не было. За детей даже этого было мало. Страшно представить если вместо нее будет сука со связями.
banzaich автор 25 апр 2013 в 13:15
5

Bona25
с момента написания доноса - вы под прицелом.
даже переговоры вести нельзя.
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
сразу будет состав преступления.
мотив, умысел и деяние.
zula883 25 апр 2013 в 13:16
PUNKS NOT DEAD  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Уже говорил и повторю снова.Никогда и ни при каких обстоятельствах не опущусь до такого.Институт семьи - неприкосновенен.Детей никто не смеет касаться.

Не все еще потеряно в этой стране,если есть такие люди как ты,Мужик bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 964
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх