Про нормальных людей

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tartsaeff 5 июн 2013 в 21:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
«И так во всем, как вы хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пороки»
Не мое...
(Евангелие от Матфея, 7:12)
Сам так живу. и вам желаю.
Искреннее человеческое СПАСИБО, приятней чем материальное вознаграждение! Разве нет?

TVAR 5 июн 2013 в 21:28
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (spydnet @ 5.06.2013 - 20:30)
Хорошая, добрая... сказка. :/
Но хочется ошибаться.

Не сказка. Бывало,и часто.
Osher1972 5 июн 2013 в 21:29
1
У меня проблемы с милицией были только по молодости) Борзый, наверное был. А после 30-ти, прям как чудо какое: Ни одного хамоватого мента, много раз даже помогали, без всякой корысти.

Цитата
«И так во всем, как вы хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пороки»

Видимо, это помогает)

Это сообщение отредактировал Osher1972 - 5 июн 2013 в 21:32
qdesone 5 июн 2013 в 21:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
тронул до слез :)
Aptekar 5 июн 2013 в 21:41
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
5
Верю ТС на 100%. По жизни попадались и помогающие понимающие гайцы, и участвующие "кавказцы".
Мало того, мой хороший друг, наполовину чеченец, никогда не позволит себе проехать на своем джипе мимо застрявшего или заглохшего автомобилиста и еще недоуменно ворчит на меня, если я сижу рядом и прошу не останавиваться, мол, опаздываем. Во взгляде читается - как это не помочь, как?
MnenravitsYP 5 июн 2013 в 21:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Ну что Вы, ЛЮДИ они всегда ЛЮДИ - ЧЕЛОВЕКИ - независимо от формы, национальности и прочего наносного.
Salvet автор 5 июн 2013 в 21:46
неисправимый оптимист  •  На сайте 13 лет
1
Aptekar
MnenravitsYP
Таких людей, к сожалению, мало осталось...Но, может, не всё ещё потеряно, а?
Бомжык 5 июн 2013 в 22:09
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
4
нет, ну.. дожили, да?
нормальная, естественная человеческая реакция: помощь человеку, попавшему в беду - воспринимается, как некая из ряда вон выходящая ситуация...
да без разницы: кавказец, мент - на дороге все равны. сегодня ты кого-то вытолкнул из ямы, подбросил к заправке с пустой канистрой, дотянул на шлейке до ближайшей СТО - завтра тебе может потребоваться чья-то помощь, и кто-то окажется рядом. и поможет: спокойно, безвозмездно и без пафоса. все в жизни бумерангом потому что возвращается.
печально, что люди стали забывать эти элементарные истины, и человек человеку - волк...
speedys 5 июн 2013 в 22:13
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
1
я верю в такое. Видел пару раз. И как бы чурка чурке рознь, а то и не чурка вовсе. Не могу грузинов и армян чурками называть. Много хороших знакомых среди них. Хотя и там чурки есть. Чурка это по-видимому состояние души...
gumers 5 июн 2013 в 22:18
Нахуй статус.  •  На сайте 13 лет
4
Я прожил в Раменском 37 лет smile.gif
Переехал в Жуковский совсем недавно .

Все у нас охуительно в Раме biggrin.gif
И ГАИшники - адекватные , кстати , вообще все - без исключения smile.gif

А мэр города Демин , который кстати , спиздил денег уже не меньшу Чубайса , большой баловник - разрисовал весь город , все дома - вот тами кислотными графити cool.gif

Вообщем - у нас классно .

Про нормальных людей
VarvaraF 5 июн 2013 в 22:43
1
Цитата
Мусора не вымогают деньги,чурка помогает русскому...

Насчет полицаев не знаю. но когда моя подруга на трассе перевернусь, только чурки и останавливались помочь.Сама их не люблю, и подруга не любит.Но как то так
Нибрас 5 июн 2013 в 22:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Быть добру! Зло - соси. Жисть она, все равно сильнее. Обожаю добрые посты. Заебало, до черитиков, гавнище вокруг....
mangol 5 июн 2013 в 23:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (spydnet @ 5.06.2013 - 20:30)
Хорошая, добрая... сказка. :/
Но хочется ошибаться.

Меня в году так 2002 майор и капитан ГАИ, с толкача заводили. ездил я тогда на семерке жигулей, таблетка на генераторе здохла, соответственно заряд не шел. аккумулятора уже на старт уже не хватало.

Это сообщение отредактировал mangol - 5 июн 2013 в 23:33
Gotcha2012 6 июн 2013 в 08:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Делай добро и бросай его в воду ©
Добавлю свои пять копеек. В этом марте возвращался домой (живу 30 км от города). Дорога - лёд с колеями асфальта. Ну не чистят и не посыпают у нас - провинция. В общем сидит вазовская 4ка в кювете метров 10 от дороги. Остановился, попробовал своим тросом - не хватает, своим + хозяйским - не хватает. Остановились 2 машины, ребята молодые лет по 20, четыре или 5 человек. Соорудили конструкцию из тросов и моими патриотовскими тяговыми усилиями и силами 5ти челокек и водителя 4ки за рулём, вытащили.
SanyaZar 6 июн 2013 в 10:30
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Надеюсь что правда. Хочу верить что такому ещё есть место и в вашей необъятной и в нашей чуть поменьше.
Верю я в людей все таки.
sgan 6 июн 2013 в 10:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Верю. Кавказец на 200 крузаке вытащил меня из сугроба безвозмездно как то.
Менты аварийкой мигают, когда в пробке пропускаю.
Планета: Магнитогорск
Каталонец 6 июн 2013 в 10:53
2
Ну вобщем-то печально, что подобные эпизоды редкость, хотя это должно быть нормой: водители помогают друг другу в беде, ГАИшники добросовестно выполняют свою работу обеспечивая безопасность движения...
nasher072 6 июн 2013 в 10:56
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
2
На дороге мы все равны, вне зависимости от марки и статуса авто!

Человек всегда должен оставаться человеком, ведь помогая сегодня, завтра помогут тебе!

Salvet ты все правильно сделал, держи охапку зелени
1H4X 6 июн 2013 в 11:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Да не товарищи, я верю, на самом деле не все ублюдки, нормальных людей больше, только нас новостями, и чернухой затролили вот мы упырей во всех и видим..

Добавлено в 11:01
З.Ы. Накрест канешна))
Осямвалг 6 июн 2013 в 11:11
2
В таких случаях начинаешь немножко верить, что у нас всё еще может наладиться ))
Лось 6 июн 2013 в 11:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Пост Добра!
IHaveNoNick 6 июн 2013 в 11:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Salvet @ 5.06.2013 - 21:28)
Машин в это время, понятное дело, немного, помощи ждать неоткуда.

Цитата (Salvet @ 5.06.2013 - 21:28)
 Он опять выходит на середину дороги, тормозит поток и делает мне знак разворачиваться, что я благополучно исполнил.

Грубосятиной как-то пованивает. Не чувствуете? gigi.gif

Это сообщение отредактировал IHaveNoNick - 6 июн 2013 в 11:55
Alexmpk 6 июн 2013 в 12:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Такие ГАИшники есть, мало, но они есть! Зелень!
crazyBelka 6 июн 2013 в 12:09
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
1
Верю! Много раз сталкивалась с реальной помощью гайцов! За что им огромное спасибо!
ТСу зелени букет и не боятся оказывать помощь на дорогах. Есть ситуации, когда от твоего нарушения зависит чья-то судьба.
Azver 6 июн 2013 в 12:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
так бывает чаще чем вы думаете, просто постят обычно всякое гавно - тот не пустил, тот наказал, этот сбил, этот наебал... так сказать "сливки" жизни =)
Вот так начитаешься\насмотришься интернетов и кажется что в жизни полный пиздец, а там не всё так плохо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх