Хорошо сказала. Хо-ро-шо., чота очень ржу!!!!!!!

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CMH 8 июл 2013 в 12:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Да скажи ты просто- иди на хуй, ты не в моем вкусе. Нахуя разводить полемику? От скуки? Зачем просто так выливать на человека свой негатив? Не хочешь- не общайся. Наверняка в соцсетях найдется кто-то, кого он заинтересуют. Вот так и будет мадам перебирать мужиков, а потом хуяк- а годы то лучшие пролетели и остается хватать, что осталось

Это сообщение отредактировал CMH - 8 июл 2013 в 12:30
Emmetoya 8 июл 2013 в 12:24
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
-1
какая же пизданутая особа эта лола.
поток сознания.
Akonit 8 июл 2013 в 12:26
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
4
все херня!

а почему пьющие кофе на подоконнике называются ванильками?
Я,правда, больше люблю орешки и всякие фруктовые смеси на подоконнике грызть... это тоже как-то называется? Синдром белки?
электорат 8 июл 2013 в 12:26
うそつき  •  На сайте 13 лет
5
Хня какая-то.

Объяснить человеку, который хочет тебя выебать, хоть что-то не реально. Он и Достоевского согласится читать, и эмо полюбит, и на подоконнике сидеть будет. Научный факт. Поэтому ничего бы объяснить она ему не смогла. Пох ему на её объяснения.

Отсюда вывод - история придуманная.
ВитекАнанас 8 июл 2013 в 12:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ну да, ей, наверное, было бы приятнее, чтобы парень с ней ром по вечерам пьянстовал, а потом 101-ой розой по морде получить после очередной бытовухи. Вот это я понимаю отношения! Какие там штампы...
Lelik72RUS 8 июл 2013 в 12:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Я фиг знает: она или не она? Не гуглится по-другому, вот её странички, но прежде чем зайти, подумайте: а оно вам надо?
Её творенье:

То ли сыр пересох, то ли дыханье сперло.
Либо: птица в профиль ворона, а сердцем -- кенар.
Но простая лиса, перегрызая горло,
не разбирает, где кровь, где тенор.©
why.gif
Может ей имеет смысл сказать "нет" наркотикам?

Facebook
ВКонтакте

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 8 июл 2013 в 12:35
nota1104 8 июл 2013 в 12:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Невидимый @ 8.07.2013 - 12:54)
Цитата
Нету нормальных людей. Или есть, но по ночам они ебут собак.

Што за хуйню я сейчас прочитал? blink.gif
Цитата
© Lola Ldova

Посадите на кол эту пизданутую особу, буду вам очень признателен.

Зарегистрируй на сайте знакомств женскую анкету, а потом рассуждай, каких пизданутых больше.

Автора поддерживаю
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
ВитекАнанас 8 июл 2013 в 12:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Вот еще одно ее "творение":

Пока они пьют, веселятся, грызут других, я вроде бы отключаюсь- перезагрузка, и хочется написать тебе спьяну стих, отправить его, на английском или на русском в какой-нибудь очень ломаной смс, пришедшей тебе частями в четыре ночи, и фотку бутылки рома прислать в довесок- мол, сам понимаешь, чего ты от пьяных хочешь…
Срываются, суки, и портят здоровым жизнь, влезают без мыла в память и ворошат, пока они пьют я стараюсь себя заткнуть, порвать этот бред на сотню недостишат.
Но видишь- без смысла. Слова все бегут, бегут, какие-то догонялки по форме бреда. ( Но радуйся,что вот так- что сижу и лгу, а то ведь возьму ветровку, сорвусь, приеду…)
Хотя от последней встречи такой мороз, что хочется попросить- довези в дурдом, а? Вот я научилась пить, очень много пить. А толку скажи мне, с пол-литра рома? Хотелось не так- в душу бережно не плюют. Но если уж вышло- то не обмани с концовкой.
Пока они пьют я сижу и тобой блюю. Без всяких растворов малиновой марганцовки.

Короче алкоголичка какая-то, к психиатру бы ей
leonowap 8 июл 2013 в 12:43
1
Цитата
Нету нормальных людей. Или есть, но по ночам они ебут собак.

Шедеврально

согласен!
Raevski 8 июл 2013 в 12:46
Месье  •  На сайте 14 лет
0
У авторши какой-то СПИД головного мозга....безумные словосочетания и какой-то дикий о больной полет фантазии...
Belora82 8 июл 2013 в 12:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Повеселило. Правда написано как-то криво.
Что-то мне подсказывает что появился новый мем, на тему нормальных людей =)

Кстати, а что не так с цветными снами???

Добавлено в 12:55
Цитата (nota1104 @ 8.07.2013 - 12:40)

Автора поддерживаю
bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

Не спорь с сапогами, им ни чего не докажешь.

Это сообщение отредактировал Belora82 - 8 июл 2013 в 12:56
электорат 8 июл 2013 в 12:57
うそつき  •  На сайте 13 лет
0
del

Это сообщение отредактировал электорат - 8 июл 2013 в 13:12
Belora82 8 июл 2013 в 12:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Lelik72RUS @ 8.07.2013 - 12:34)

БОльшая часть великих философов были нарками или алкашами, а по их бредням теперь учатся и всем миром цитируют.
Аурион 8 июл 2013 в 13:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Belora82 @ 8.07.2013 - 12:58)
Цитата (Lelik72RUS @ 8.07.2013 - 12:34)

БОльшая часть великих философов были нарками или алкашами, а по их бредням теперь учатся и всем миром цитируют.

Именно поэтому всякие ебнутые наркоманы стали считать себя гениями.
В голове кроме синьки или наркоты еще кое-что должно быть. Талант называется. Авторша изо всех сил пытается строить из себя гения-нонконформиста, контр-культуриста и еще бог знает какого -иста. Но пока выходит какое-то гавно, имхо.
nota1104 8 июл 2013 в 13:10
0
Цитата (Belora82 @ 8.07.2013 - 13:54)

Не спорь с сапогами, им ни чего не докажешь.

Так и не спорю же...Лишь выражаю собственное мнение.
электорат 8 июл 2013 в 13:11
うそつき  •  На сайте 13 лет
12
..... Опять ко мне припёрся этот французский олигарх. Опять умоляет поехать с ним во Флориду на выходные. Притащил какое-то колье(на вид тысяч 200 евро). Зачем оно мне? Ха-ха. И тут... Самое смешное.. Припёрся этот режиссёр. Как там его... Якин? И они такие друг на друга смотрят, как дикие опоссумы. А я вся такая красивая, в белом пальто. У-у-у. Идите говорю на хуй. Закрылась от них в ванной. Достала бутылку рома(один кубинский дипломат подарил. ползал на коленях передо мной. просил взять. ром) налила соточку в стаканчик для бритья. Ебак. А-аххх. Ништяк. И на подоконник. Легла. Збс. Идите все на хуй со
своей романтикой. У меня ещё пол бутылки...

ippa1976 8 июл 2013 в 13:23
Дурила  •  На сайте 14 лет
0
да непросто быть идеалом, зато всегда есть к чему стремиться!)
Goobla 8 июл 2013 в 13:23
UQ уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
1
Как это расчитать обратно?
Блин((( Весь обед на смарку..
Невидимый 8 июл 2013 в 13:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
CMH
Цитата
Вот так и будет мадам перебирать мужиков, а потом хуяк- а годы то лучшие пролетели и остается хватать, что осталось

Уйдут! Уйдут ведь без возврату! Года, пригодные разврату... gigi.gif deg.gif
groza711 8 июл 2013 в 13:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ВитекАнанас @ 8.07.2013 - 13:42)
Вот еще одно ее "творение":

Пока они пьют, веселятся, грызут других, я вроде бы отключаюсь- перезагрузка, и хочется написать тебе спьяну стих, отправить его, на английском или на русском в какой-нибудь очень ломаной смс, пришедшей тебе частями в четыре ночи, и фотку бутылки рома прислать в довесок- мол, сам понимаешь, чего ты от пьяных хочешь…
Срываются, суки, и портят здоровым жизнь, влезают без мыла в память и ворошат, пока они пьют я стараюсь себя заткнуть, порвать этот бред на сотню недостишат.
Но видишь- без смысла. Слова все бегут, бегут, какие-то догонялки по форме бреда. ( Но радуйся,что вот так- что сижу и лгу, а то ведь возьму ветровку, сорвусь, приеду…)
Хотя от последней встречи такой мороз, что хочется попросить- довези в дурдом, а? Вот я научилась пить, очень много пить. А толку скажи мне, с пол-литра рома? Хотелось не так- в душу бережно не плюют. Но если уж вышло- то не обмани с концовкой.
Пока они пьют я сижу и тобой блюю. Без всяких растворов малиновой марганцовки.

Короче алкоголичка какая-то, к психиатру бы ей

Она страдает...человек мучает Любовь. скорее всего несчастная. А то что пьёт, так ей легче...Больно!
AsDee 8 июл 2013 в 13:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Явный недоёб, да ещё и хроническая незанятость...
Deploer 8 июл 2013 в 14:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ёперный театр! Да она ВСЕХ победила! Кому вот интересно что она там наменструировала? Бред какой-то...
Невидимый 8 июл 2013 в 15:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
nota1104
Цитата
Зарегистрируй на сайте знакомств женскую анкету, а потом рассуждай, каких пизданутых больше.

Вот на хуя оно мне, не подскажете? cranky.gif Щас всё брошу, и полезу на сайт знакомств под женским ником, ога... Заняться жэ нечем мне... why.gif
Дисбаланс 8 июл 2013 в 15:10
Маньяк напильник  •  На сайте 14 лет
1
С такими амбициями будет замужем только за фаллоимитатором. lol.gif
artamonov 8 июл 2013 в 15:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Я вижу цветные сны,но собак по ночам не ебу и на потолке не рисую!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 222
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх