Как мой одоклассник учителя уволил

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хватун 12 июл 2013 в 12:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Skipper20
Не перегнул.
У нас в школе тоже подобный был кадр. Училка русяза и литературы(все русички долбанутые?). Лично послал её на йух и класс аплодировал. Я вообще достаточно тихий был, на учёбу мог подзабить, но чтоб послать училку это был край для меня. Она никого не била, а очень жёстко унижала. На куй она была послана после высказанной долгой тирады при всём классе о мне(хер с ним со мной) и о моих родителях. Когда она стала унижать и обсирать моих родителей в жёсткой форме терпеть просто не было смысла. А херня эта была за упавшую ручку.
Послал, хлопнул дверью и пошёл к класухе "сдаваться". Потом директор. Директриса была толковая но мою позицию занять, по понятным причинам не могла. Сказала коротко что русичка сука ещё та, но ты не прав.
Skipper20 12 июл 2013 в 12:37
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Megatron3000 @ 12.07.2013 - 11:07)
Цитата (Bublik11 @ 12.07.2013 - 13:01)
Megatron3000 а как давно это было?

9 лет назад.

Ну, не знаю... Я уже почти, как скоро тридцать лет назад школу окончил, но хочу сказать, что во время моей учебы, такое сказать учителю не пришло бы в голову даже самым отъявленным хулиганам, не говоря уже о "хорошем глухом парне".

Хватун
Как я уже выше сказал, нынешние школьники слово субординация к старшим, а тем более учителям, вообще не понимают... Сейчас уважают, только культ силы, вот если бы на месте женщины учительници был бы мужчина, да не ботан, а нормальный тридцатилетний препод, вот тогда я бы посмотрел, кто из этих великовозрастных дрыщей смог бы его послать...

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 12 июл 2013 в 12:48
Pacher 12 июл 2013 в 12:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Нахуй конечно училок не посылали,но много чего в школе было))) Как то йух нарисовли на стуле и он отпечатался на заднице одной училке, однажды попал даже в лоб историчке бумажкой с трубочки))) и директора пугали,правда не его хотели,но так уж получилось... Весело было в школе rulez.gif
Megatron3000 автор 12 июл 2013 в 12:47
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Skipper20 @ 12.07.2013 - 13:37)

9 лет назад.

Ну, не знаю... Я уже почти, как скоро тридцать лет назад школу окончил, но хочу сказать, что во время моей учебы, такое сказать учителю не пришло бы в голову даже самым отъявленным хулиганам, не говоря уже о "хорошем глухом парне".

А учителю бы пришло в голову измываться над учениками?
Crestliner 12 июл 2013 в 12:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Megatron3000 @ 12.07.2013 - 12:34)
История:
Десятый класс. Сентябрь.

- Так, Кирилл, пиши - (тут уже, если честно, не помню что конкретно, но что-то о склонении числительных) 1573 в родительном падеже

Херасе! Это обычная школа была? В 10 классе проходить склонения числительных. А як вы до 10 го писАли?
Skipper20 12 июл 2013 в 12:53
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Megatron3000 @ 12.07.2013 - 11:47)

9 лет назад.

А учителю бы пришло в голову измываться над учениками?

В то время, учителя были в основной своей массе люди с хорошим образованием и культурой...
А сейчас, наверное, как в поговорке -"Каков поп, таков и приход..."

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 12 июл 2013 в 12:55
ВесельчакU 12 июл 2013 в 12:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
9
Хер его знает. Я учился в похожей школе. Дать леща, обозвать ученика у нас было нормой. Лично мне когда-то прилетело по голове банкой из-под халвы, в которой лежала денежная мелочь (комсомольские взносы).
Честно скажу, я школу и педсостав НЕНАВИДЕЛ. Да и не я один. Учился на трояки. Причем честно скажу, дураком не был, просто отбили желание учиться наши "педагоги".

После восьми классов поступил в техникум. Небо и земля. Больше всего поначалу поразило меня там то, что преподаватели обращались к нам на "вы". В школе все только тыкали. Или просто хамили.
Техникум я закончил с двумя тройками остальные были четверки и пятерки, затем поступил и окончил универ. И это при том, что моя школьная классная руководительница мне частенько говорила, что я "дегенерат и исчадие ада" гу и стандартное "сдохнешь в тюрьме".
Впрочем, эти эпитеты у нее были обычными при обращении к классу (не считая пары тройки сынков и доченек влиятельных родителей, этим прощалось многое и отношение к ним было другое).

Техникум и его преподавателей ( а они в основном были производственники, а не педагоги)всегда вспоминаю с любовью и признательностью.
Всегда собираемся с группой на юбилей выпуска, заходим в техникум, общаемся с преподавателями.
Школу же всегда ( и сейчас тоже) припоминаю только нехорошим словом. Если встречаю кого-то из "учителей” не здороваюсь принципиально. Не считаю нужным.
З.Ы. Школа кстати, та самая, где учился Коновалов, печально известный как "минский подрывник".
Crestliner 12 июл 2013 в 12:55
1

9 лет назад.

А, это и есть разница в образовании. Я закончил школу почти 17 лет назад. У нас тоже иногда били по рукам. Но, на том стояла дисциплина. А вот такой сомнительный "прикол" и в голову бы никогда не пришел.
Megatron3000 автор 12 июл 2013 в 12:59
1
Цитата (Crestliner @ 12.07.2013 - 13:52)
Херасе! Это обычная школа была?  В 10 классе проходить склонения числительных. А як вы до 10 го писАли?

10 и 11 класс, если говорить о русском языке - повторение и закрепление пройденного, ну и плюc ко всему неебический объем домашней самостоятельной работы (как в российской армии - тупо загрузить объемом. Каким именно не имеет значения cool.gif ). Или вы в 10 и 11 классах узнавали что-то новое на уроках русского? У меня ничего нового не было.

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 12 июл 2013 в 13:00
19JOKER75 12 июл 2013 в 13:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Есть такие учителя... Ну не ваше это - детей учить и воспитывать, не любите вы их, больше того - ненавидите. Зачем идут в школу непонятно. Больше поступать кроме педа видимо некуда было.
Хватун 12 июл 2013 в 13:07
0
Skipper20
Ситуация была такая что я бы и "барцуху со сломанным носом послал".
Говорю же, какой бы учитель не был, грань уважения была всегда к ним, но тут исключение. Не я один считал её ссукой, даже директор так думал.
Martirosyan 12 июл 2013 в 13:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
у нас был один парень в классе Рудиком звали, так у него левый глаз косил влево,но не так прям что вообще влево,но все же заметно было....пришла новый учитель по истории, Рудик идет на медаль и естественно вызубрил на хер все историю,чтобы произвести на учителя впечатление и встал с места и давай хуярь историю....пол урока все рассказал,перессказал,показал и в конце учительница ему:

- Садись,Рудик, четыре!
- За что Каринэ Хореновна,я ведь все без запинки рассказал?
- Как за что?! все время один глаз твой был в тетради!!!!
и тут надо было мне выдать: "Каринэ Хореновна,так у него всегда один глав туда"

у класса была истерика =))

techNICK 12 июл 2013 в 13:13
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
-2
У мну есть несколько вопросов, но озвучу один. А разве инвалиды, в данном случае по слуху, не должны обучаться в спецшколах?
Как-то не припоминаю, чтобы у нас были такие ученики.
Crestliner 12 июл 2013 в 13:14
0
Цитата (Megatron3000 @ 12.07.2013 - 13:59)
Цитата (Crestliner @ 12.07.2013 - 13:52)
Херасе! Это обычная школа была?  В 10 классе проходить склонения числительных. А як вы до 10 го писАли?

10 и 11 класс, если говорить о русском языке - повторение и закрепление пройденного, ну и плюc ко всему неебический объем домашней самостоятельной работы (как в российской армии - тупо загрузить объемом. Каким именно не имеет значения cool.gif ). Или вы в 10 и 11 классах узнавали что-то новое на уроках русского? У меня ничего нового не было.

Может я в какой-то другой школе учился....
Программа для 10 класса:

1) Языковая и лингвистическая компетенции;
2) Комуникативная компетенция;
3) Културоведческая компетенция;

А, именно:

1) Фонетика, орфоэпия, орфография;
2) Лексика и фразеология;
3) Морфемика;
4) Морфология;
5) Речь, стили речи;
6)Научный стиль речи;
Emmetoya 12 июл 2013 в 13:17
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
0
класс история!
Megatron3000 автор 12 июл 2013 в 13:20
3
Цитата (techNICK @ 12.07.2013 - 14:13)
У мну есть несколько вопросов, но озвучу один. А разве инвалиды, в данном случае по слуху, не должны обучаться в спецшколах?
Как-то не припоминаю, чтобы у нас были такие ученики.

По слуху и речи. ХЗ. У нас тоже, единственный такой был. Если честно не знаю почему он не в спецшколе обучался. Реально, учители каждый урок накидывали эту ебаторику на шею и все ок. Учился, как полностью дееспособный. Ну, на физ-ру только не ходил cool.gif

Crestliner
Скопировать из интернета это конечно ок. Но вот суровая реальность немного иное.
Цитата
3) Культуроведческая компетенция;

Не было такого, либо я уже не помню (склоняюсь к тому что не было)
Цитата
3) Морфемика;
4) Морфология;
5) Речь, стили речи;
6)Научный стиль речи;

Изучали и до 10 и 11 классов. Эти фразы можно приписать любому классу gigi.gif

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 12 июл 2013 в 13:24
DEKAH 12 июл 2013 в 13:24
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Сидим угораем, спасибо !!
nyegonah 12 июл 2013 в 13:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
У меня с малолетства логоневроз был (заикание по нашему)
Бывали неприятные моменты когда меня этим упрекали в школе учителя, одно спасало класс с пониманием что поделать с этой хренью я ничего не могу и эмоции- когда зашкаливают слова летят как из пулемета особенно матом :)
Это просто пиздец когда ты не можешь выразить свою мысль и приходится развернутое предложение которое сложилось в голове в итоге укорачивать до пары слов из-за невозможности выговорить все что думаешь.
Короче мучался я с 6и лет по 2й курс универа, потом научился говорить именно заново научился. Очень надеюсь что не передастся с моими генами потомкам сей недуг.
Mayson248 12 июл 2013 в 13:28
Снайпер  •  На сайте 13 лет
2
Пососите мои яйца, Мистер Гаррисон!

Как мой одоклассник учителя уволил
SpcANTIK 12 июл 2013 в 13:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Skipper20 @ 12.07.2013 - 11:07)

Как я уже выше сказал, нынешние школьники слово субординация к старшим, а тем более учителям, вообще не понимают... Сейчас уважают, только культ силы, вот если бы на месте женщины учительници был бы мужчина, да не ботан, а нормальный тридцатилетний препод, вот тогда я бы посмотрел, кто из этих великовозрастных дрыщей смог бы его послать...

Я в колледже посылал зав отделением, когда он отчитывая меня, за домашку, перешел на моих родителей и начал говорить плохое про них, он и был нормальный тридцатилетний дядька, и ничего он мне не сделал.
О каком уважении можно говорить, если человек не стесняется оскорблять твоих родителей, при этом не зная их?

Это сообщение отредактировал SpcANTIK - 12 июл 2013 в 13:31
Ignat85 12 июл 2013 в 13:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
как по мне, история для необразованной школоты
CarlinGGG 12 июл 2013 в 13:32
Алла, хорошая ты женщина!  •  На сайте 14 лет
2
Такая же старая сука учила нас в первом классе, и линейкой по рукам первоклашкам била и волосы выдирала, и подзатыльники давала! Елена Костантиновна Помазан горите Вы в аду!
CheMax 12 июл 2013 в 13:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
прикольно!
поведаю свою маленькую о том же))))
90-е.
класс 5,6 не помню,поставили нам новую училку по музыке,сука редкостная заебывала всех своими композиторами,оказалось еще,что она одноклассница моего старшего брата,который старше меня на 9 лет))))
ну и начала меня заебывать в отместку моему брату,за школьные годы(чем он ей насолили не знаю))))
наступила зима,я заболел на 2 недели и после выздоровления прихожу на ее урок.она мне заявляет:"Рассказывай биографию Йозефа(мать его так,на всю жизнь запомнил!) Гайдна"
я говорю мол я болел,поэтому не знал и ничего не могу ей об этом поведать
она мне в ответ:"Меня это не волнует,ты должен был узнать,выучить и все такое!тебе 2 и родителей в школу!"
Я в шоке(а хуле дите еще ведь)пришел домой расстроенный рассказал брательнику,он сразу:"Да она че ох****?!!(конечно в более мягкой форме))))
на следующий день она уже стояла у директора в кабинете и объясняла почему у меня 2 и что это за заеб детей по зубрению биографий композиторов)))
на следующий день ее уволили после подтверждения заебов)))))
так что я тоже спас школу от очередной мразины)))
Crestliner 12 июл 2013 в 13:39
2
Цитата (Megatron3000 @ 12.07.2013 - 14:20)

Crestliner
Скопировать из интернета это конечно ок. Но вот суровая реальность немного иное.
Цитата
3) Культуроведческая компетенция;

Не было такого, либо я уже не помню (склоняюсь к тому что не было)
Цитата
3) Морфемика;
4) Морфология;
5) Речь, стили речи;
6)Научный стиль речи;

Изучали и до 10 и 11 классов. Эти фразы можно приписать любому классу gigi.gif

Да, не! У меня супруга - учитель русского языка и литературы.
А склонения числительных в 6 классе проходят. gigi.gif
wrivolsk 12 июл 2013 в 13:40
0
Класс!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх