"А у вас какой номер, Нина?"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ironfinger 16 июл 2013 в 10:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
намедни, давеча, вчерась был у нас разбор полетов(в прямом смысле)
собрались в классе инструктажа заполняем документы, лениво переговариваемся, вспоминаем, как борты хороводили при обходе гроз, строим планы на выходные. единственная представительница прекрасной половины в нашей смене, Лида разговаривает с кем-то по мобиле, на что никто не обращает внимание- но ее фраза-" мне все равно сколько, лишь бы по-толще" заставляет всех встрепенуться и навострить уши. Лида взглянув на нас , зашлась истерическом хохоте. минуты через-3 отсмеявшись сказала
"придурки! я пряжу покупаю-хочу дочке свитер связать!" тут пришла наша очередь посмеяться.
уже над собой...

Это сообщение отредактировал ironfinger - 16 июл 2013 в 10:20
bitwi 16 июл 2013 в 10:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Грубас, не ты ? Воопще полная хуита и пиздешь!
Narkozzz 16 июл 2013 в 10:59
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
Это что за голодная контора, где куча молодых девок, изолированных от мужского внимания, которые с ходу начинают атаковать нового айтишника? Который еще и ко всему прочему не очень коммуникабельный? Не видал таких мест, везде приходилось контакты налаживать сугубо остроумием и обаянием, сами ко мне девчонки наперегонки не бежали.
Ispolin 16 июл 2013 в 11:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 16.07.2013 - 11:59)
Это что за голодная контора, где куча молодых девок, изолированных от мужского внимания, которые с ходу начинают атаковать нового айтишника? Который еще и ко всему прочему не очень коммуникабельный? Не видал таких мест, везде приходилось контакты налаживать сугубо остроумием и обаянием, сами ко мне девчонки наперегонки не бежали.

И без фото не зачет! dont.gif
KdeV 16 июл 2013 в 11:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Я тоже по этой части, но когда к клиенту прихожу принципиально ни на каких девушек не реагирую - непрофессионально.
Тем более заниматься прошивками некорпоративных айпадов? Что делать нечего?
И вообще со всеми пользователями только на Вы, даже если они на ты со мной и даже если младше меня. Просто так проще.

Это сообщение отредактировал KdeV - 16 июл 2013 в 11:41
nopopse 16 июл 2013 в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вполне возможная история. Я когда место работы сменил тоже местные девушки все интересовались мной первые пару дней, а узнал я об этом от своей девушки, которая уже работала там полгода до меня. Ну а потом они смекнули, что не спроста мы вместе с работы уезжаем.
bream4x4 16 июл 2013 в 17:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Брехня (С)
woww 16 июл 2013 в 21:35
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (fmaster16 @ 15.07.2013 - 13:21)
Фото Нины в студию

да нафиг та Нинка! даешь фото с бухгалтерии с 5 номером! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх