Газ для ЛКН

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
admiral7870 22 авг 2013 в 09:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Скрытая реклама газовых баллончиков))) Вообще "Шок" не плохая штука, на барсеточнике опробовал))
БояринНН 22 авг 2013 в 09:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
.Водители апплодировали клаксоном...

ну да,апплодировать гораздо безопаснее,чем выйти из машины и помочь fight.gif

Это сообщение отредактировал БояринНН - 22 авг 2013 в 09:25
Аликсан 22 авг 2013 в 09:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Очередная фантастика от лопуха, вот скажите зачем выдумывать эти сказки??? в чем прикол этих говнорассказов?
vorog 22 авг 2013 в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
надо было проезжая пописять на на додиков тем, кто зассал и сидел в машинах...ну хоть так, сыкуны, можете помочь???!!))
ПятачоГ 22 авг 2013 в 09:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Рассказ сказочный, но правильно мотивирующий публику.
Даже если после такого фэнтази хоть один из читателей в итоге не зассыт, когда нужно будет, то гут. Побольше бы таких стори! smile.gif

P.S. Пора просыпаться, почистить штаны и становиться человеками и мужиками! Не всех касается, конечно.

Это сообщение отредактировал ПятачоГ - 22 авг 2013 в 09:49
патрикей 22 авг 2013 в 09:48
7
Случай вчера - заезд во дворы, причем довольно широкий, стоит крючконосый на ниссан алмера и пи..т со своим другом, причем стоитпосередине дороги, сзади во двор заезжает киа сид и естественно не может проехать - сигналит "крючку" - крючек допизж..т и вместо того, чтобы проехать чуть вперед и развернуться начинает сдавать задом на очередь из машин, пару минутный замес, водитель киа что-то крикнул крючку - крючок выезжает на Проспект, перекрывает две полосы + выезд из двора и идет разбираться к водителю киа, 30 секундная перепалка, я не выдерживаю, и кричу чтобы крючек съе..л, видя, что перевес сил не на его стороне крючек отезжает, в это время водила киа проезжает, я поворачиваю на проспект, пропускаю машины, крючек увидив, что перевес уехал, решает уже дое..ся до меня, но ни времени ни желания общаться с ним не было, поэтому- высказав, суть моей претензии в двух словах, я уехал овце..б остался явно не доволен.
Больше всего меня поразило поведение людей, за сидом выстроилась очередь, но все сидели и мирно наблюдали, даже один прохожий телефон достал, друг сидящий рядом тоже отговаривал вмешиваться, но б..ть, какой-то урод, перекрывает две полосы, выезд, заставляя всех ждать, он кто б..ть такой? Хозяин жизни, что ли?
smum 22 авг 2013 в 09:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (prostosamara @ 21.08.2013 - 15:31)
Занятную историю рассказал знакомый.
Перескажу от первого лица. За слог извиняюся - не мастер.

Еду в машине никого не трогаю и вдруг по дороге сигналя и всех подрезая выворачивается черная в хлам тонированная приора. Я человек мирный и реагировать на этих туполобых засранцев не стали и пропустил их дальше (жизнь накажет). Однако передо мной ехал какой то мужик лет под 50 на логане, которому было совершенно плевать на бибиканье и мигание фар. Чтобы было понятно- на дороге машины двигались со скоростью около 15-20 км. час и перед мужиком так же были машины. В общем ущемляться из за кого то больного на голову чувака он не стал и продолжал движение. Водитель приоры все же умудрился обогнать логан и подрезав его остановился. Из ваза высыпалась кучка ЛКН (лица кавказской национальности) в возрасте лет по 19-22. Быстро подбежав к машине и подергав пассажирские двери стремительно ломанулись к двери водительской. Вытащили мужика и стали наносить ему удары ногами и руками. Все это проиходило настолько стремительно и быстро, что ни кто даже не вышел и не успел среагировать... Мужик в перерыве между ударами что-то выхватил из кармана и с вытянутой руки стал чем-то поливать чурбанов. Судя по всему смесь была ацкой так как черные согнулись пополам, завертелись, заскулили.... Мужик вытирая рукой кровь с лица из замка зажигания медленно, не спеша достает ключи и идет также не торопяся к багажнику. Дальше наступил переломный момент) достает биту... Дорога в несколько полос встала намертво. Ни кто не сдвинулся с места пока мужик битой бил недоброжелателей. Досталось им надо сказать в разы больше, чем ему самому. Потом уставшим движением кинул биту в машину и сделав необходимый маневр обехав приору двинулся дальше...Водители апплодировали клаксоном...

Комрады делитесь применением газа )

а выйти помочь ему никто не догадался?
очко жмет?
Shelest2000 22 авг 2013 в 09:59
0
Тоже вожу биту и пару газ.баллонов струйников-один всегда в кармане с собой,второй в дверном кармане машины. пару раз был точь в точь в такой же ситуации.Тоько не с чурками,а с нашими,доморощенными уродами.И поливал, и кривую биту выравнивал...
патрикей 22 авг 2013 в 10:03
1
Цитата (smum @ 22.08.2013 - 10:52)
Цитата (prostosamara @ 21.08.2013 - 15:31)

а выйти помочь ему никто не догадался?
очко жмет?

Ссут-с! Если честно, в вышеуказанной истории меня друган тоже отговаривал и даже сомневаться начал, но потом все же решил "не овощить". Надо видео с регистратора, что ли запостить.
shagzod 22 авг 2013 в 10:11
13
Мужик молодец

Газ для ЛКН

Это сообщение отредактировал shagzod - 22 авг 2013 в 10:14
Zloподобный 22 авг 2013 в 10:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
я бы с удовольствием присоединился бы к мужику, водворять порядок так сказать, а то эти ослолюбы уже совсем достали
Yохохо 22 авг 2013 в 10:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Если это и правда, то мужик в логане молодец, нехуй всякую мразоту пропускать. Торопится? пусть перепрыгивает.
PointerRus 22 авг 2013 в 10:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
17
Ехал я как-то по своим нужным делам. Ехал достаточно быстро, но аккуратно: торопился успеть проскочить светофор под стрелку направо. И тут из левого ряда прямо передо мной нарисовывается бок тонированного хачмобиля(вдруг тоже внезапно направо захотел и решил не откладывать на потом своё желание). Ну естественно, я после поворота человека притормозил; из-за приоткрытого тонированного окошка высунулся нос, которому я на словах объяснил, что так подрезают только нехорошие люди.
Ну объяснил и поехал. На следующем светофоре в зеркало замечаю, что хачевоз останавливается за мной и оттуда выпархивает стая грачей в размере 4 штуки. Дрищи, но аж 4 штуки и идут ко мне явно не извиняться.
Я, конечно, тоже люблю смотреть киношки про то как доброта и справедливость избивает противников пачками, но поскольку ни оператора ни софитов я вблизи не увидел, то отчаянно струхнул: 4 противника на практике смогут затоптать любых мастеров спорта, не говоря уж про меня.
Ну, думаю, хоть одному да клюв испорчу: убежать-то в пробке некуда. Да и стыдно: для таких случаев и хожу на тренировки, а тут...
Вылазию им навстречу и сходу начинаю орать всё то, что думаю о них. Сам в это время намечаю, кто из них падёт от моей праведной ярости. Ору, а в голове грустная такая мелодия: "Напрасно старушка ждёт сына домой..."
И знаете что? Переорал! Мне сказали на прощание: "Нинада на дарогэ так сибя вэсти и груба разгавариваць, э."- и компания, задрав носы, удалилась.
Сцать не надо, они из такого же мяса сделаны и так же сцут.
Spirtag 22 авг 2013 в 10:45
0
Цитата (СусанИванин @ 21.08.2013 - 15:35)
А автор, и ещё радостные зрители всё это наблюдали и откладывали в штаны кирпичей...

да да, просто, знали что один мужик толпу ЛЭКЭЭНОВ раскидает, одним ударом и выдержит еще и побои, поэтому нахуя им было вмешиваться - а вообщем кругом сидели черти и засунули языки в жопу dont.gif вот блядь нет, чтоб выйти всем и разом отправить чурок в больницы кауказа - вот это бы расценивалось со стороны чурок как "вах - молодцы" и знали бы они, что если чё отхватят люлей

Это сообщение отредактировал Spirtag - 22 авг 2013 в 10:47
mismak 22 авг 2013 в 11:03
3
Цитата
Все это проиходило настолько стремительно и быстро, что ни кто даже не вышел и не успел среагировать...

Ага, типа, как в том еврейском письме: хотел тебе, Изя, 100 баксов выслать, да жаль, конверт запечатал....
kshn 22 авг 2013 в 11:03
0
Меня вот интересует вопрос немного не по теме- на газовом баллоне написано до +50 градусов. Не бахнет он в салоне в жару, если закрыть машину?
Каталонец 22 авг 2013 в 11:12
0
Цитата (kshn @ 22.08.2013 - 12:03)
Меня вот интересует вопрос немного не по теме- на газовом баллоне написано до +50 градусов. Не бахнет он в салоне в жару, если закрыть машину?

Не бахнет, скорее всего, главное чтоб прямые солнечные лучи не попадали
alexI1979 22 авг 2013 в 11:23
4
Малость офтоп. Короче после одного конфликта моей супруги с быдлом, без моего участия (хорошо что в машине сидела и двери окна закрыла). Решили приобресть средство самообороны, разрешение на травмат ей лень делать, купили перцовый балончик "Оружие пролетариата". Чтобы испытать и научиться пользоваться вышли во двор, отошли метров на десять от дома, встали по ветру и давай брызгать в столб изучать траекторию струи. Короче, лето, жара, окна в домах открыты, минут через пять из нашего дома начали выбегать нервные соседи, чуть люлей не получил lol.gif Вобщем ни делайте так никогда. PS два дебила это сила)
NickelFight 22 авг 2013 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Офтоп тоже. Вроде, хвалят ГБ "Контроль-М", лучшее, что есть на отечественном рынке. ("Контроль-УМ" наши "правохранители" используют).
HerrKoT 22 авг 2013 в 11:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Самые ядреные новые текрим балоны

Газ для ЛКН
Rem700 22 авг 2013 в 12:03
1
Зачем из машины выходить то? Запираешь двери и сваливашь. И проблем нет.
А если стекло выбьют и вовнутрь полезут, то можно и ножем порезать - необходимая оборона.

Балончик - это отличная вещь, самое главное то, что через час эффект проходит и никаких юридических последствий нет.

А вообще, частенько "борзое говно", получив люлей в ответку, действительно оказывается говном и первым бежит писать заяву в ментовку, жаловаться, как же сильно его обидели.
5тыщрублей 22 авг 2013 в 12:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
да да, лучше поделиться опытом с каким оружием на охоту ходить лучше обороняться, ну, таки, травматы не у всех есть, битой тоже надо уметь пользоваться, а вот всякие шокеры, баллончики и пр. универсальные средства как для мужчин, так и для женщин.
Ershov199 22 авг 2013 в 12:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ничто так не останавливает дорожного учителя как звук и созерцание передергиваемого затвора... кому охота получить в торец кусок прессованного гандона весом 0,7 гр и летящий со скоростью 450 м/с....
djamix 22 авг 2013 в 12:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Хуй знает.

Я отвоевал своё, и *работал* и нерусских и тех славянских нелюдей, которые воевали на их стороне.

Но ТУТ не могу понять - как-то все быстро забыли чисто наши, славянские банды, которые ничем по жестокости не отличались от *ЛКН*.
Удобнее, даже , скорее, моднее, стало упоминать только банды НЕрусские.
Трэнд же теперь такой, оппозиционный, да - раньше орали бей жидов, спасай Россию, а теперь бей хачей.
Детский сад.

Вы уж извините, но почему все бибикали, а не вышли помочь?

И, скажу откровенно: заебли постоянные истерики о том, как *черные убийцы заполонили Россию и путя здесь виноват*

Чуркобесов крайне мало, тем более, кавказцев.
И, если бы аналогичное произошло с нашими беспредельщиками, то ТС не упоминал их национальную принадлежность - неинтересно, да?smile.gif

Если в той же МСК максимум тысчонка найдется кавказских отморозков, то посчитайте, сколько таких среди наших - русских.

Но такое наслаждение для *бохера* писать, что, мол, вся преступность только от кавказа.

Я сам русский, живу на Кавказе - почему у нас такого нет нытья?
Пинайте, мне как-то...

ДОбавлю: заебали эти вот *свидетели*, которые снимают, выкладывают потом на срач, но хер сами выйдут на помощь.
Херои интернетные.

Это сообщение отредактировал djamix - 22 авг 2013 в 12:46
lfcn 22 авг 2013 в 12:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (djamix @ 22.08.2013 - 13:44)
Хуй знает.

Я отвоевал своё, и *работал* и нерусских и тех славянских нелюдей, которые воевали на их стороне.

Но ТУТ не могу понять - как-то все быстро забыли чисто наши, славянские банды, которые ничем по жестокости не отличались от *ЛКН*.
Удобнее, даже , скорее, моднее, стало упоминать только банды НЕрусские.
Трэнд же теперь такой, оппозиционный, да - раньше орали бей жидов, спасай Россию, а теперь бей хачей.
Детский сад.

Вы уж извините, но почему все бибикали, а не вышли помочь?

И, скажу откровенно: заебли постоянные истерики о том, как *черные убийцы заполонили Россию и путя здесь виноват*

Чуркобесов крайне мало, тем более, кавказцев.
И, если бы аналогичное произошло с нашими беспредельщиками, то ТС не упоминал их национальную принадлежность - неинтересно, да?smile.gif

Если в той же МСК максимум тысчонка найдется кавказских отморозков, то посчитайте, сколько таких среди наших - русских.

Но такое наслаждение для *бохера* писать, что, мол, вся преступность только от кавказа.

Я сам русский, живу на Кавказе - почему у нас такого нет нытья?
Пинайте, мне как-то...

ДОбавлю: заебали эти вот *свидетели*, которые снимают, выкладывают потом на срач, но хер сами выйдут на помощь.
Херои интернетные.

товарищ вы давно в москве не были
какая тыщенка? это шутка такая чтоли? вот прямо в данны момент по одному ТЦ европейский шастает больше тыщенки таких отморозков
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 187
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх