Безжалостная беременность, via catalive

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4Lolz 30 авг 2013 в 11:16
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
4
Моя жена за время первой беременности выпила может быть железнодорожную цистерну томатного сока. После родов смотреть не могла на этот грёбанный сок 15 лет, но как только забеременела опять то выпила ещё одну цистерну. Я реально за бодался таскать каждый день по дороге домой несколько литровых банок томатного сока.
Sanyushka 30 авг 2013 в 11:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Мне во время беременности хотелось козинаки и кефир, и спать...Спать больше всего. Моему мужу очень повезло, большую часть беременности я провела со своей кумой (мы учились в другом городе) Еще мой "Животик" помогал нам с кумой в учении, бывало: надо к первой паре подыматься, будильник прозвонил, я глаза вылуплю, сил встать нет, говорю куме"Сережа не хочет идти к первой, пойду ко второй" Кума:"Значит, и я не пойду" Приходим в универ - а пары то и не было первой, отменили)И такое случалось не один раз) Правда, Даша у меня родилась, вместо Сережи...
Neurosurgeon 30 авг 2013 в 11:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
А мы хотели второго мальчика, а на УЗИ в 4 месяца нам показали 2-х девочек. Поэтому вторую половину беременности было не до выебонов, мы были и так слегка прихуевшие. Ничего, завтра везу этих дочек на День посвящения в студенты в Донецкий медуниверситет. rulez.gif
ventspils 30 авг 2013 в 14:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Как не в себя пила газированную воду, которую ненавижу в нормальном состоянии!
McLeen 1 сен 2013 в 19:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Лорэннгрин @ 30.08.2013 - 11:06)
Ездил за 679 километров ночью...

Ночь - полярная? :)
NellKa 1 сен 2013 в 19:40
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Черт, даже вспомнить нечего - токсикоза не было, причуд по поводу еды в три часа ночи тоже. Разве что творог килограммами лопала, но покупала его сама, мужа не гоняла why.gif Скукотища...
tunnypie 1 сен 2013 в 19:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Однажды в час ночи погнала мужа за ментосом. Он ушел, а я встречала его уже в слезах:"Куда ты, сволочь, ушел от беременной жены в час ночи? Какой такой ментос? Не нужен мне твой поганый ментос...." Сейчас так стыдно, а ему весело вспоминать. Еще очень секса хотелось на последних неделях. И спать. И всего этого хотелось одновременно :) Иногда мы, женщины, бываем невыносимы.
СВИНКС 2 сен 2013 в 09:17
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
1
как посмотрю - у многих дам в состоянии беременности проявляется тяга к жд транспорту! 1988г. моя жена задрала меня бутербродами (хлеб+слв.масло+селёдка+лук колечками)! но ей не нужны были мною заботливо приготовленные, ей подавай с вокзального буфета! каждый день мотался на другой край города.
сейчас спрашиваю - в чём разница, чем вокзальные вкусней? ржёт и плечами пожимает - сама не знаю. gigi.gif
Bidj 2 сен 2013 в 09:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Меня пронесло (в хорошем смысле) За всю беременность пару бутылок тархуна нереально салатового цвета - единственный каприз.
skyrex 2 сен 2013 в 09:57
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
1
А моей пива хотелось.... в неделю стаканчик позволял, не более,.... а еще жаренную картошку и томатный сок с шоколадной конфетой....
лехаим 2 сен 2013 в 10:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
"всегда можно сходить в магазин и купить, но не в 3 часа ночи."
Не всегда можно было.. Раньше мы знали, что каждому овощу - свое время..
А когда моей захотелось в начале марта персиков и яблок "джонатан" - пришлось слетать в Казахстан, в Шевченко, там было хорошее снабжение...
Экипаж посочувствовал, но хохотали весь полет..
Жексю 2 сен 2013 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
А меня пробило на 9 месяце на лимоны, причем на толстокорые, хотелось именно корку. И когда родила (кесарево), очнулась от наркоза, дико хотелось кушать (а мне муж, зная мои пристрастия, принес литровую баночку порезанных лимонов в сахаре), попросила поесть, сказали, что нельзя, но лимона можно. Я с голодухи съела полбаночки лимона, а .оказывается, можно было только пожевать одну дольку, и даже не глотать, а выплюнуть!!! Зато наелась!
Duss 2 сен 2013 в 10:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Моя мне подарила сына и дочу!!!За 2 беременности практически без капризов:bow:
недомедик 2 сен 2013 в 11:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Моя когда первым беременная была слюни пускала от кагора и запаха дыма сигарет..был мальчик.
Когда вторым то алкоголь и табак на дух не переносила родила девочку.
Rootsh 2 сен 2013 в 11:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Дыню зимой, в период дефицита, да нех делать))))
652 2 сен 2013 в 11:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Я за окрошкой ездил в 2 часа ночи в феврале... А потом ей ее в больницу, где она на сохранении лежала, на четвертый этаж доставлял))) разбудил, сказал, что принес окрошку... "Какую окрошку???" ))))
После этого телефон после 21 часа выключал)))
KopojIb 2 сен 2013 в 11:21
Король пацтолья  •  На сайте 20 лет
0
даааа было дело... у моей самый бзик был рыбок посмотреть на красном море, на 7-ом месяце, нухуйли врач разрешил, значит летим на рыбалку gigi.gif
Huskvarna 2 сен 2013 в 11:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Давно дело было, но до сих пор помню как мой боялся, что я "красножопую" Машку рожу.
Свеклу хомячила до 4 месяцев, как умалишенная, в любом виде lol.gif

Родила Вовку. На 5.300 wub.gif
echo3d 2 сен 2013 в 12:22
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
1
Моя авокадо (фу!) захотела. Пока ходил (15 минут) перехотела авокадо, захотела биляш. Сошлись на пельменях)) А вообще, особых заморочек не было. Обычно если остро чего-то хочется - это, как правило, нехватка определённых веществ в организме. Сейчас всякие витамины для беременных есть, так что таких тем всё меньше. Но тема забавная, конечно. Чего не сделаешь ради любимых))

Это сообщение отредактировал echo3d - 2 сен 2013 в 12:33
Nightt 2 сен 2013 в 17:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
хорошая тема, добрая
arel 2 сен 2013 в 18:41
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Я во время беременности три месяца ела только окрошку. От всего остального тошнило и воротило, а вот окрошка на сыворотке - мммм, вкусняшка. И не надоедала же!
Из заёбов - у меня была тетрадка, куда я записывала то, от чего меня вырвало и что больше никогда в жизни не буду есть. В списке была гречка, картофельное пюре, жареная картошка, сыр, колбаса, сливочное масло, печень, курица, рыба. До конца беременности вела эту тетрадку, потом выбросила. Всё ем
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх