Женская логика, Может это любовь?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kostya501 16 окт 2013 в 12:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Мы целовались, дурачились, купались.. Потом мы встали, сходили в душ..
Кээп!!)
Faktus 16 окт 2013 в 12:17
________  •  На сайте 16 лет
3
motya
как всегда категорична gigi.gif
хотя по сути, всё правильно. Мотя хуйню не скажет rulez.gif

бля, вот ни разу такой хуйни(френдзоны) не было. может надо меньше сопле жевать?
Исаева 16 окт 2013 в 12:18
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
2
Да душу девке отвести надо было. Любви нет, но было доверие к тебе, искала жилетку походу, вспомнила про тебя.
А ты? Ты хорошо провел вечер и теперь успокойся. Подумаешь, использовали тебя, для мужиков это не обидно, тем более когда дивчина хороша.
Lisana 16 окт 2013 в 12:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
взгрустнулось девчонке) думала : а мож это он, тот самый принц.
Ночь показала - не совсем)))
НЕ обижайся ТС , но помимо желаний головы, есть еще и химия тел.
Kostya501 16 окт 2013 в 12:20
1
Цитата (motya @ 16.10.2013 - 13:11)
Не вижу проблемы у ТС - ну поебался и отлично. Нет, надо какую-то соплестрадательную базу подводить про безответную любовь и "Ооооо, это было волшебно".

+1
Ну соскучилась, приехала, пообщались, поебались... Не будешь доставать и навязываться, сама ещё не раз приедет.
Кукабара 16 окт 2013 в 12:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
фантазии из разряда- "дрочат ВСЕ!"//и тут марш играет!)//
Lisana 16 окт 2013 в 12:20
6
Цитата (motya @ 16.10.2013 - 12:11)
Не, то есть когда мужчины делают то же самое - это нормально lol.gif

bravo.gif
Так вот мужики - времена меняются rulez.gif
Кукабара 16 окт 2013 в 12:21
3
хлюпикам не место быть в сием мире!!!
ДашинПапа 16 окт 2013 в 12:23
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
3
ТС, на лекции не проспи...Фантазёр...

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 16 окт 2013 в 12:24
MausMike 16 окт 2013 в 12:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Поматросила и бросила cry.gif
Забей, с такой каши не сваришь - пьянству бой, блядству хуй.
tigroid 16 окт 2013 в 12:25
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (motya @ 16.10.2013 - 13:11)
Не, то есть когда мужчины делают то же самое - это нормально lol.gif

Не вижу проблемы у ТС - ну поебался и отлично. Нет, надо какую-то соплестрадательную базу подводить про безответную любовь и "Ооооо, это было волшебно".

Ну как же.
Дано: мы потрахались
Вопрос: что она хотела этим сказать?
Варианты ответов: 1. Она хочет за меня замуж и родить от меня троих детей, мы будем жить все вместе в уютном домике на берегу океана.
2. Она была настолько расстроена, что перепутала свои эмоции ко мне и вообще все перепутала, хотела что-то другое, сделала это, потом подумала и...
....
n. Она всю жизнь меня любила, но не хотела все испортить реальностью. Потом у нее обнаружили смертельную стадию рака после похищения инопланетянами и жить ей осталось ровно 10 дней...

Придурок, блин faceoff.gif
ЯщеR 16 окт 2013 в 12:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Не блесну оригинальностью, КВД обязателен!
VladLeskov 16 окт 2013 в 12:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
одна девушка мне как то говорила "я его просто использую" - спала с чуваком без любви, так сказать - поговорить, отдохнуть и потрахаться. Бывают же такие))Я в студенческие годы думал - меня б кто так использовал rulez.gif
а потом попозже уже понял - нахуй оно здалось такое использование. И да , Faktus, мне такой херни как френдзона тоже ни разу не попадалось. Не понимаю я этого.

Это сообщение отредактировал VladLeskov - 16 окт 2013 в 12:26
Kostya501 16 окт 2013 в 12:26
0
Цитата (MausMike @ 16.10.2013 - 13:24)
пьянству бой, блядству хуй гёрл.

Так правильнее.))
Vurun 16 окт 2013 в 12:28
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
1
А где драма-то? Хорошо провели время, позитивные воспоминания. Вы же не планировали отношений с женщиной, поставившей Вас в френдзону?
aleksei1980 16 окт 2013 в 12:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
8
ТС , какого болта ты ей после ебли вообще звонил , да еще и с такими вопросами , что это было , ебля была . Все .
Не звонил бы , глядишь еще бы приехала . Сам сопли размазал по лицу .
Тиотки не любят сопли на лицах дядек .
Faktus
+ 100 ! Что за херь эта френдзона ...
Пиздец сколько плакс развелось .
modsamara 16 окт 2013 в 12:30
0
Ты тряпка, тебя использовали и выбросили. именно так ты себя и чувствуешь.
Асвейг 16 окт 2013 в 12:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
9
Что то сбилось в этом мире......
Ну давай выпьем по яблочному мартини, ты нам расскажешь какая она с*ка, использовала тебя и вышвырнула, а потом пойдем в клуб, снимешь там девушку, и отомстишь с ней за всех обиженных мужиков и утром пойдешь домой! Такой весь красивый, гордый, на шпильках......

Это сообщение отредактировал Асвейг - 16 окт 2013 в 12:31
jusi 16 окт 2013 в 12:33
4
Чувак, ты просто из другого образа жизни.
Ты хочешь найти ту, что будет с тобой ближайшие годы.

А ей такая хуйня не нужна. Она хочет поебаться и найти другого. Опять поебаться и опять другого. Это шлюха. Им нравится не хозяйничать, а приходить на готовое, получать трах в роскоши и искать следующую возможность. Даже если ты эту шалаву будешь держать в роскоши каждый день, каждый день шампусик с виноградом, шоколадки и такси, то ей и это надоест.

Иди проверяйся, как уже выше сказали. А эту шалаву забудь. Вообще лучше в черный список добавь. Она через какое-то время опять объявится на очередной ночной потрах, когда другие ее нахуй пошлют.

Lisana 16 окт 2013 в 12:33
5
Цитата (VladLeskov @ 16.10.2013 - 12:26)

а потом попозже уже понял - нахуй оно здалось такое использование.

а половина мужиков еще думает: ммм.. как я ее задцепил. А на самом деле это ей так удобно cheer.gif
Valve 16 окт 2013 в 12:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Ну, пиз*ец! Парню нравилась девушка, он мечтал ей вдуть, но даже не надеялся. И тут, внезапно, она САМА к нему приезжает и даёт
за шоколадку и пару мандаринов. Вот это непруха, ТС, хоть вешайся.
helen738 16 окт 2013 в 12:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Zorgo @ 16.10.2013 - 12:51)
2 года назад к нам на работу пришла одна девушка. Голубоглазая блондинка, все при себе.. Ну, что сказать, я сразу влюбился.. Начал ухаживать, показывать своё не равнодушие.. Но, как это бывает, попал просто в френдзону.. Причем , в такую, что все её истории с парнями, все проблемы приходилось выслушивать мне.. Год назад я поменял работу, но отношения остались дружескими. Мы встречались, общались, ходили в кино, на дискотеки. Несколько месяцев назад, при очередной встрече и после немалого количества алкоголя, она мне сказала, что видит моё отношение к ней и, чтобы не рушить мою жизнь, нам лучше больше вообще не общаться..
Ну, я, конечно, расстроился, но жизнь продолжалась.. Были знакомства, какие-то не долгие и ни к чему не ведущие отношения.. Жизнь била ключом и я о ней практически забыл.
Но! Несколько недель назад приходит мне от неё сообщение с текстом: "я соскучилась..". Моя первая реакция была: " что? Зачем мне это? Для чего ты меня снова терроризируешь?"
Но, после некоторой переписки, она приехала ко мне.. Я в это время успел сбегать в магазин, купить вино, шоколадку, фрукты.. Ну, чтобы было с чем посидеть и поговорить.. Она приехала. Сначала, около часа она висела у меня на шее, целовала и плакала.. Все твердила, как же она за мной соскучилась.. Мы выпили вино, начали целоваться и перешли к кровати.. О, какая же она была для меня желанная!! Я просто поверить не мог, что это она рядом со мной.. Эта сладкая девочка.. Это аппетитное тело.. Я был вне себя от счастья.. Мы всю ночь, практически, не спали.. Даже когда она под утро уснула, я ещё долго лежал и просто любовался ей. Утром мы проснулись и ещё долго не могли выбраться из постели.. Мы целовались, дурачились, купались..
Потом мы встали, сходили в душ.. О, это было ещё одно незабываемое приключение.. На работы мы уже, естественно, опоздали.. Вызвали машины, я ей пожелал удачного дня, поцеловал га прощанье, и мы разъехались в разные концы города..
А теперь самое интересное: я позвонил в этот же день и попросил встретиться для того, чтобы выяснить между собой, что это было.. Был ли это случайный порыв, просто месть кому-либо, или я могу рассчитывать на то, что с этим человечком я смогу просыпаться каждое утро? Она сказала " Не сегодня. Много работы". На следующий день я снова попросил о встрече. Она перенесла встречу на ближайшую субботу ( ночь встречи - с понедельника на вторник). В субботу она сбила мои звонки..
Ну, я подумал, что гордость какая-то во мне ещё присутствует и решил больше не звонить. Прошло 3 недели.. Иногда, ложась один в постель вечером, вспоминаю ту ночь, и становится тяжело внутри.. Но звонить и искать встречи больше не буду..
Девушки, как вас понять??!!!

А бывает и наоборот, мы тоже плачем. Забей. Просто в жизни часто так: кто - то любит, а кто - то ПОЗВОЛЯЕТ себя любить dont.gif
феееб 16 окт 2013 в 12:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
"Но, как это бывает, попал просто в френдзону.. Причем , в такую, что все её истории с парнями, все проблемы приходилось выслушивать мне.."

надо было ей рассказывать как кому вдулъ, кому планируешь и т.п.
SergiusR6 16 окт 2013 в 12:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Дорога из френдзоны редко ведёт в ЗАГС.
Чаще в другую сторону - на "свалку" old.gif
Кукабара 16 окт 2013 в 12:53
0
поебался за кило картошки и ноешь- нафуя, спрашивается???))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх