Кум

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПОХУИЗМ 2 ноя 2013 в 14:07
положительный  •  На сайте 15 лет
4
Запивали этим ?

Кум
Slami6e 2 ноя 2013 в 14:09
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
старые анекдоты на айфоне....как это оригинально!
kasden 2 ноя 2013 в 14:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
а нюх как у собаки, а глаз как у орла
nickcave 2 ноя 2013 в 14:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ПОХУИЗМ @ 2.11.2013 - 15:07)
Запивали этим ?

и что за валюта у вашей стране?
ancorid 2 ноя 2013 в 14:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
я думал окончание будет таким:

Угарали потом еще неделю, пока кум не вспомнил, что у него окна на другую сторону выходят...
flash1964 2 ноя 2013 в 14:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (УткийГаденок @ 2.11.2013 - 14:21)
То, что участковый прибыл через пол часа(условно) это меня порадовало больше всего).странновато

А участковый в засаде сидел, на балконе. 4 недели ждал lol.gif
mismak 2 ноя 2013 в 15:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
История смешная smoker.gif

Но как же я ненавижу уебанов, кидающих мусор в окно! moderator.gif

Взрослые же люди, не в юртах живут!
BUKHARSKY 2 ноя 2013 в 15:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
ЯПлакалъ)))
Aliott 2 ноя 2013 в 15:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
год1997й
Старшина роты подходит, привет тебе письмо. Ну я думаю, неплохо, а рех ли такой почет?
-Да оно какое то странное, тебя ждут...
... В концелярии накурено куча офицеров, вхожу стукнул каблуками, мол , Ляпкин-тяпкин прибыл... Замолчали... Майор начал, тут письмо пришло тебе. Я тихо еухю но молчу.
- Дык вот - берет письмо со стола, и начинает трясти, а там как горох насыпан, шуршит чего то.
Дают письмо мне, проверь мол, я смотрю - адрес мой, обратный от другана из технаря. Вопрос: -Вскрывать будете?
Мля... хороший вопрос... типа я его без вскрытия назад отправлю...
Вскрываю, в письме на листе в клеточку само письмо, пару фоток пьяных рож в общаге, и собственно (майор подставил сложенный лист, типа высыпай) основное содержимое. Желто коричневого цвета порошок. Чайная ложка, не меньше.

Эх... пиво кончилось продолжу позже
Анестезиолог 2 ноя 2013 в 16:07
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Желто коричневого цвета порошок. Чайная ложка, не меньше.

Есесно это было гумно...
tapochka 2 ноя 2013 в 16:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
старый баян на новый лад...
Ty144 2 ноя 2013 в 16:28
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
Помнится, была лет 15 назад такая группа Demo, и её солистка Саша Зверева в каком-то интервью на вопрос - вспомните свои детские шалости - ответила следующее:
- В детстве я любила с мальчишками спорить, что съем собачью какашку, которая лежит в снегу. Мальчишка соглашался, неизменно проигрывал, и покупал мне мороженое. Весь фокус был в том, что перед этим на снег кидалась свежепожёванная гематогенка. И вот один из ребят прознал про это, и когда я предложила новому незнакомому с этим приколом парню спор, радостно сказал: "Ерунда какая! Я тоже так могу!" И молниеносно наклонился и кинул в рот коричневую субстанцию. А там.... правда собачка сходила.....
сергей31 2 ноя 2013 в 16:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Паренек рассказывал, что работал как-то на свинокомплексе, в советское еще время, с одним мужичком. Мужик тот слесарем ремонтником всяких там механизмов был. И рукастый кстати мужик, че хошь мог починить, за то его и держали. А выгнать надо было давно, поскольку пил как свинья. Старый начальник свинокомплекса с ним еще уживался, а пришедший ему на смены молодой решил поукончить с пьянством раз и навсегда. Сперва уговорами, а потом и угрозами воздействовал он на слесаря. Эфекту ноль. Тогда стал его премии лишать. Пофиг. Нашего человека так не возьмешь! И тогда пообещал начальник сдать слесаря в ментуру на 15 суток. Ой-ой-ой- сказал слесарь и посмеялся в спину начальника. И вот однажды чинил он насос которым из приямка жижу от свиней откачивают. Как всегда пьяный. И тут подьезжает ментовский бобик. Вышли двое и спрашивают у людей как слесаря этого найти. Слесарь услышал это дело и спрашивает их- а че вы меня ищете, Милиционеры сказали что поступило заявление о том, что этот слесарь Пьет на работе, матерится и хулиганит. Так что его сейчас повезут в обезьяник. Ага-сказал мужик, погодите малость, щас я к вам вылезу. А сам как был во всей одежде так и нырнул в приямок с навозной жыжей. Вылез, морду утер, и говорит- ну теперь поехали! Менты нос заткнули и бегом от туда, а начальнику передали- сам ебись со своими слесарями! disgust.gif
usr80 2 ноя 2013 в 16:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Бородатый анекдот:
Вовочке на день рождения подарили много подарков. Растроганный малыш делает важный для него шаг: признается в совершенном скверном поступке.
- Папа, мама, бабушка, дедушка, две недели назад я съел всю банку с яблочным вареньем, а чтоб вы меня не заругали я накакал в нее. Вот.
Услышав признание внука, дед отрывается от газеты, смотрит из-под очков на бабку и ворчит:
- Говорил же тебе - гавно, а не варенье, а ты: засахарилось, засахарилось!!!

Это сообщение отредактировал usr80 - 2 ноя 2013 в 16:44
CHIPPER3D 2 ноя 2013 в 17:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (УткийГаденок @ 2.11.2013 - 12:21)
То, что участковый прибыл через пол часа(условно) это меня порадовало больше всего).странновато

Да конечно сказка ))) особенно про участкового )))
DartWaider 2 ноя 2013 в 17:59
Кусучий помидор  •  На сайте 13 лет
1
Вообще это есть такое "боевое крещение" для новичков в походе. Еще с Советских времен. Идут в поход бывалые и молодые. Один из бывалых убегает вперед по тропе тайком с банкой икры и выливает на пути. Понятно на что похожа икра кабачковая. Затем когда отряд подходит к месту второй бывалый хватает ложку и с криком "Свеженькое!!" начинает уплетать "какахи". Рассказывали, что некоторые не выдерживали этого зрелища. И было несколько раз, что поошибке действительно чуть "лепех" не наелись biggrin.gif
STOM 2 ноя 2013 в 18:02
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Шляпа
SESHOK 2 ноя 2013 в 18:06
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
1
Вот это тролинг!

А то что участковый в полчаса приходит - это смотря кто вызывает. Иногда такие стервы - в пять минут прилетишь, и еще медленно!
trapezund 2 ноя 2013 в 18:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
молоток ))))))+ю и ржу ))))))

Это сообщение отредактировал trapezund - 2 ноя 2013 в 18:40
xandurik 2 ноя 2013 в 18:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А что значит -86 Билайн?
79TIPok79 2 ноя 2013 в 18:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Шедеврально!!!
multisu 2 ноя 2013 в 20:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (УткийГаденок @ 2.11.2013 - 13:21)

Есть такие люди, к которым проще за полчаса прибыть:).
ozacd 2 ноя 2013 в 21:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Да, нашей соседки в натуре надо на белье нагадить. Задалбала уже шорхать полозьями когда белье вешает,и надирает её после 00:00 это делать.

kolobets 2 ноя 2013 в 23:27
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Вот и я думаю, откуда тут шоколаду взяться...
cyraxxx 2 ноя 2013 в 23:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Я так понял, топик начать нужно было с этого...

Кум

Это сообщение отредактировал cyraxxx - 2 ноя 2013 в 23:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх