Проблема или нет?

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
karabatoff 7 ноя 2013 в 09:46
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
25
Всё понятно, мамаша скорее всего ТП, но главное не это. Мы видим всеобъемлющий лютейший неебически жопораздирающий батхёрт остальных мамашек, у которых видимо уже и сиськи и жопа в таком состоянии, что ни один пластический хирург и даже Гендальф с Мерлином с помощью Дамблдора не спасут. Короче зависть и только зависть deg.gif
nazaroff 7 ноя 2013 в 09:48
partyzanen  •  На сайте 12 лет
0
а где фотка то? и видос бы еще желательно..
echo3d 7 ноя 2013 в 09:50
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (karabatoff @ 7.11.2013 - 10:46)
Всё понятно, мамаша скорее всего ТП, но главное не это. Мы видим всеобъемлющий лютейший неебически жопораздирающий батхёрт остальных мамашек, у которых видимо уже и сиськи и жопа в таком состоянии, что ни один пластический хирург и даже Гендальф с Мерлином с помощью Дамблдора не спасут. Короче зависть и только зависть deg.gif

Точняк.
fin4 7 ноя 2013 в 09:50
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
1
для детской площадки дресс-код не годится.... cool.gif
motya 7 ноя 2013 в 09:52
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
8
Цитата (karabatoff @ 7.11.2013 - 09:46)
Короче зависть и только зависть deg.gif

хз, меня больше напрягла вторая часть текста, где явно неадекватный ребенок прививает остальным детям свои неадекватные интересы
да и на детской площадке чужих пап соблазнять таким видом не то чтобы некультурно, но скорее опасно - лопатками могут так охуячить, что мало не покажется lol.gif
aleksei1980 7 ноя 2013 в 09:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Посмотрел что за зверь это кмп ....
Вывод : Хуйня , все от первого до последнего слова .
nick78 7 ноя 2013 в 09:57
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Курва! Медведь в студию!
june2012 7 ноя 2013 в 09:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
тююю)) вторая часть бред и попытки оправдаться почему мы ненавидим тех кто" умнее, красивее, стройнее... (нужное вписать).
зависть грех. и если она в 33 может позволить себе одеть короткие шортики которые прикрывают полупопия то это только "лайк". эх женская зависть. нужно собой заниматься и глубокие декольте не будут так напрягать
LORIMER 7 ноя 2013 в 10:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
По приходу на работу к этой, не побоюсь этого слова, бляди, надо снять с неё майку, вырезать из штанов стринги, намулевать губищи перманентным маркером и запихать в кровать к охраннику. Предварительно морду набив обязательно, а то губы не будут пухлыми, да и так красивее будет!

Это сообщение отредактировал LORIMER - 7 ноя 2013 в 10:03
diabolica автор 7 ноя 2013 в 10:05
dont feed forum trolls  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (LORIMER @ 7.11.2013 - 11:03)
По приходу на работу к этой, не побоюсь этого слова, бляди, надо снять с неё майку, вырезать из штанов стринги, намулевать губищи перманентным маркером и запихать в кровать к охраннику. Предварительно морду набив обязательно, а то губы не будут пухлыми, да и так красивее будет!

Автор, ты?
boldag 7 ноя 2013 в 10:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
- Пустите-ка в постельку мамочку! (С) Не грози Ю.Централу

Проблема или нет?
NellKa 7 ноя 2013 в 10:18
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
12

Тут скорее дело не в одежде, а в поведении. У нас на площадке летом половина мам в шортиках и маечках, и это, в принципе, норма - особенно когда жарко. Другое дело, что попадаются изредка такие блядищи, что странно вообще, нафига они детей рожали. На площадку, или просто погулять выходят с целью зацепить мужика, а на ребенка пофигу. Ребенок может сидеть песок есть, или других детей обижать, а мамаша либо перед немногими присутствующими мужиками жопой вертит, либо по телефону пиздит. Мне то пофигу на ее поведение, но когда ее ребенок орет и бьет остальных детей, в том числе и моего, чтобы привлечь внимание, это уже не нормально.
diabolica автор 7 ноя 2013 в 10:20
1
Цитата (NellKa @ 7.11.2013 - 11:18)
Всё понятно, мамаша скорее всего ТП, но главное не это. Мы видим всеобъемлющий лютейший неебически жопораздирающий батхёрт остальных мамашек, у которых видимо уже и сиськи и жопа в таком состоянии, что ни один пластический хирург и даже Гендальф с Мерлином с помощью Дамблдора не спасут. Короче зависть и только зависть  deg.gif

Тут скорее дело не в одежде, а в поведении. У нас на площадке летом половина мам в шортиках и маечках, и это, в принципе, норма - особенно когда жарко. Другое дело, что попадаются изредка такие блядищи, что странно вообще, нафига они детей рожали. На площадку, или просто погулять выходят с целью зацепить мужика, а на ребенка пофигу. Ребенок может сидеть песок есть, или других детей обижать, а мамаша либо перед немногими присутствующими мужиками жопой вертит, либо по телефону пиздит. Мне то пофигу на ее поведение, но когда ее ребенок орет и бьет остальных детей, в том числе и моего, чтобы привлечь внимание, это уже не нормально.

Дык речь-то только о внешнем виде вроде, поэтому и есть мнение, что пишет 165/165/165...
motya 7 ноя 2013 в 10:30
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (diabolica @ 7.11.2013 - 10:20)
Дык речь-то только о внешнем виде вроде

сразу видно, что детей у тебя нет lol.gif
Невидимый 7 ноя 2013 в 10:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
karabatoff
Цитата
Короче зависть и только зависть

Женское счастье - лысые подруги... gigi.gif

Bondo000
Цитата
Я хочу сыграть с ее мамой в одну игру!

Я тоже...

Проблема или нет?

Это сообщение отредактировал Невидимый - 7 ноя 2013 в 10:33
NellKa 7 ноя 2013 в 10:39
13
Цитата (diabolica @ 7.11.2013 - 11:20)
Всё понятно, мамаша скорее всего ТП, но главное не это. Мы видим всеобъемлющий лютейший неебически жопораздирающий батхёрт остальных мамашек, у которых видимо уже и сиськи и жопа в таком состоянии, что ни один пластический хирург и даже Гендальф с Мерлином с помощью Дамблдора не спасут. Короче зависть и только зависть  deg.gif

Дык речь-то только о внешнем виде вроде, поэтому и есть мнение, что пишет 165/165/165...

Внешний вид (по крайней мере, в большом городе) уже очень мало людей трогает. Можно ходить как угодно, и в чем угодно, всем глубоко насрать. Хоть шорты-напиздюшники, хоть дреды в пол, хоть гребень как у панка. Меня вот гораздо больше на детских площадках всякие таджички немытые раздражают. А вот поведение, тем более откровенно блядское - это беда. Есть одна такая дама из соседнего дома - внешне она, правда, именно 165/165/165, но это ей не мешает вести себя как кошка во время течки, если рядом хоть один мужик стоит. И беда в том, что ее дочь одно время училась с моим сыном в одном классе. Что эта деваха уже в свои 9 о сексе рассказывает (в том числе, и о маме), не стесняясь взрослых - я сама краснею, и не знаю куда деться. Нахрена все это знать ее одноклассникам? Вот так бережешь ребенка, учишь прекрасному, всякие домы-2 в доме не включаешь, а ему потом вот такая мамина дочка в красках расскажет, что блядство - это заебись. Пацанам то, в принципе, пофигу пока на такие темы, а вот девочки могут повестись на то, что быть блядью - это круто.

Это сообщение отредактировал NellKa - 7 ноя 2013 в 10:40
seega 7 ноя 2013 в 10:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
срочно в профком поставить б* на вид, а если на вид уже есть, то строгача с занесением!!!!
speedys 7 ноя 2013 в 10:51
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
0
на КМП столько сказочников развелось...
meskalin 7 ноя 2013 в 10:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (NellKa @ 7.11.2013 - 10:39)
Вот так бережешь ребенка, учишь прекрасному, всякие домы-2 в доме не включаешь, а ему потом вот такая мамина дочка в красках расскажет, что блядство - это заебись. Пацанам то, в принципе, пофигу пока на такие темы, а вот девочки могут повестись на то, что быть блядью - это круто.

Ну значит надо объяснить ребенку, что блядство это не заебись. А растить в инкубаторских условиях ИМХО неправильно.
diabolica автор 7 ноя 2013 в 10:57
-1
Цитата (speedys @ 7.11.2013 - 11:51)
на КМП столько сказочников развелось...

там их, мне кажется, всегда достаточно было cool.gif
diabolica автор 7 ноя 2013 в 10:58
-1
Цитата (NellKa @ 7.11.2013 - 11:39)
Цитата (diabolica @ 7.11.2013 - 11:20)

Внешний вид (по крайней мере, в большом городе) уже очень мало людей трогает. Можно ходить как угодно, и в чем угодно, всем глубоко насрать. Хоть шорты-напиздюшники, хоть дреды в пол, хоть гребень как у панка. Меня вот гораздо больше на детских площадках всякие таджички немытые раздражают. А вот поведение, тем более откровенно блядское - это беда. Есть одна такая дама из соседнего дома - внешне она, правда, именно 165/165/165, но это ей не мешает вести себя как кошка во время течки, если рядом хоть один мужик стоит. И беда в том, что ее дочь одно время училась с моим сыном в одном классе. Что эта деваха уже в свои 9 о сексе рассказывает (в том числе, и о маме), не стесняясь взрослых - я сама краснею, и не знаю куда деться. Нахрена все это знать ее одноклассникам? Вот так бережешь ребенка, учишь прекрасному, всякие домы-2 в доме не включаешь, а ему потом вот такая мамина дочка в красках расскажет, что блядство - это заебись. Пацанам то, в принципе, пофигу пока на такие темы, а вот девочки могут повестись на то, что быть блядью - это круто.

а вот "повестись" это уже от родительского воспитания зависит. если дети слушают всех подряд, то это явно как-то не совсем правильно.
DigitalBlade 7 ноя 2013 в 10:59
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
0
Фото мамы в студию!
Ну а если правда про садик - то это пиздец. А воспитатели что, уходили на обед домой в это время?
Юджи 7 ноя 2013 в 11:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
круть))) збс мамаша biggrin.gif а за детей не бояться не стоит, мы во дворе и в садике и не такое чудили (так это тогда интернета не было) gigi.gif
NellKa 7 ноя 2013 в 12:21
3
Цитата (meskalin @ 7.11.2013 - 11:55)
Цитата (NellKa @ 7.11.2013 - 10:39)
Вот так бережешь ребенка, учишь прекрасному, всякие домы-2 в доме не включаешь, а ему потом вот такая мамина дочка в красках расскажет, что блядство - это заебись. Пацанам то, в принципе, пофигу пока на такие темы, а вот девочки могут повестись на то, что быть блядью - это круто.

Ну значит надо объяснить ребенку, что блядство это не заебись. А растить в инкубаторских условиях ИМХО неправильно.

Нас в Советском Союзе растили правильные родители правильными детьми, откуда же весь этот бляццкий культ появился, и как прижился? Понятное дело, что мама с папой будут говорить, что надо расти честным и правильным, только дети, особенно в подростковом возрасте, гораздо больше к сверсникам, чем к родителям прислушиваются. Неужто все присутствующие всегда делали только то, что родители говрили? Тогда бы никто не пил, не курил, да матом не ругался. А отрицательный пример гораздо заразительнее положительного.
SanyaZar 7 ноя 2013 в 14:40
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Просто дура. Поколение 90-х стало мамашками.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх