Метро, секс и его результаты...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Merriami 15 ноя 2013 в 00:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (melanholic7 @ 15.11.2013 - 01:40)
Даю зуб,это фейк. Хотя ваше право и выбор верить или нет. Такой мини-вбросик с целью поплевать на современный мир. Мол раньше было лучше

ну так-то в интернетах подобные видосы и с московским, и с петербургским метро есть.
вам просто посчастливилось такое не встречать)

не могу ничего сказать, лучше раньше было или нет.
но поприличнее точно. dont.gif
aleks4g 15 ноя 2013 в 00:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Представляю себе картину,как эта женщина произносит свою гневную речь,полную презрения и сарказма к жалким преставителям современной молодёжи,прожигающим свою жизнь .Вернеее ,пытаюсь представить,но не могу.Как говорил Станиславский-Не верю.
Popocatepetl 15 ноя 2013 в 00:50
о! привет!  •  На сайте 13 лет
0
Пост про то как в сссрах все было заебись?

Посмотрел бы я тогда на постящих сиськи через отечественный компьютер, купленный по блату или по талонам.
RandyLV 15 ноя 2013 в 00:55
1
Времена сейчас посвободнее да и моральные принципы гибче (это я в самом позитивном смысле), но есть по любому та грань в отношениях, поведении, выражении мыслей и чувств, которую не следует и не надо выставлять на всеобщее обозрение...
Влюбленных и так видно сразу, зачем излишне выставлять свои отношения. Это твое личное и не должно касаться никого.
Я так думаю...
nazaralli 15 ноя 2013 в 01:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (melanholic7 @ 15.11.2013 - 01:40)
Даю зуб,это фейк. Хотя ваше право и выбор верить или нет. Такой мини-вбросик с целью поплевать на современный мир. Мол раньше было лучше

Добавлено в 00:43
А про детсуие сады...у меня в городе сколько было - столько и осталось. Ну один новый видел. Это плохо? Раньше хватало значит ,а теперь что? Людей больше не становится,по данным России.

Стопудово фейк.
Странно, что люди так легко цепляются за все что пишут.
chyvak1831 15 ноя 2013 в 03:10
8
Цитата (ДашинПапа @ 15.11.2013 - 00:52)
Цитата (ПашаАнгелина @ 14.11.2013 - 23:22)
Потрясение дня: в Харькове есть метро. И в нем можно внятно вещать "на весь вагон".

Такое же?

Да нормальное у нас метро...
И город тоже: чистый, чурок мало, пробок фактически нет, работы валом, девушки красивые)
Вот видос, если кому интересно, про Харьков.

Метро, секс и его результаты...

Это сообщение отредактировал chyvak1831 - 15 ноя 2013 в 03:11
FF7 15 ноя 2013 в 06:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
А у нас, когда сексу то не было, было 2 садика, битком, была школа битком забита, построеная по городскому стандарту, училось в ней около 850-1000 детей, классы были и "Г" и даже один был с "Е", учились в 2 смены!
А сейчас когда секаса валом, в школе едва ли 500 душ наберется, одного садика нет (крутой по тем временам был, с бассейном и остальными плюшками), в этом году насилушки таки запустили отремонтированный садик (простой без бассейна) по прогремме президентской "интеллектуальной школы" и говорят в садике недобор, дктишек нехватает для полной загрузки садика :( А вот население поселка как было порядка 4500 жителей, так и осталось (это общего от детей до стариков). Вот такие дела... И рожать то есть кому, молодых много, просту тупо у народа денег не густо....
Nagli 15 ноя 2013 в 06:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кхм... видимо, тетя давно никого не пыталась пристроить в детский садик. Битком забиты, мест не хватает.
Не знаю, с женой 11 лет уже женаты, продолжаем тискаться и обниматься. И результаты сейчас вот в школу уже собираются - тоже тот еще квест устроиться даже по месту жительства.
В этом году в районе 3 садика новых вводили (на тяп-ляп, прямо скажем... и воспитателей не хватает. Мало желающих за такие деньги).
Кстати, практика показывает, что такие тети зачастую возмущаются именно потому, что у самих нет ни кому обнять, ни результатов...

Хотя, может, в Харькове и иначе дела обстоят. Но в Питере и секас есть, и детей полно.

Это сообщение отредактировал Nagli - 15 ноя 2013 в 07:24
Tragor 15 ноя 2013 в 06:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Хорошо ответила
FF7 15 ноя 2013 в 07:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Да сейчас садики если и забиты, то только из-за того что садиков то и нет, ну или вы на лапу дать не пожелали кому требовалось :( вот так.. грустно.
Bаlanco 15 ноя 2013 в 07:11
Come With Me  •  На сайте 12 лет
1
Jus
Цитата
Парочку как ветром сдуло.

Думаю что эрекция пропала у парня, а у девушки желание.

По факту:

Женщины с грустными глазами были во все времена. Матери-одиночки тоже. То что при мужьях жили, не факт что счастливо, раньше ж, как то не принято было одной то с дитями на шее. Да и то, хватало.

А в садик и сейчас не записаться бывает. Пока очередь на ребенка в садик дойдет ему уже повестку из военкомата пришлют.

А вообще в общественных местах эти любовные лобызания с легким оттенком эротики, это как то... Вопрос сразу. Зачем? У каждого своего добра хватает, а порнуху можно в инете посмотреть...

Малолетки правда раздражают в действительности. По 15 лет уже.. извиняюсь сосутся во всю на эскалаторах в метро. Мне то дела нет, но раньше мальчишки цветочек дарили, стеснялись, первые чувства влюбленности, они самые прекрасные. А девчонки даже себе представить не могли поцелуя. За руку пройтись, это было ах какое событие. А сейчас, малолетки чуть ли не ебутся на эскалаторах и лавках, подражая взрослым, которые ведут себя так же, как и парочка из старттопика. Пожалуйста, что хотите то и делайте, зачем это показывать? У кого этого не было то? Никто вам завидовать не будет.
Nagli 15 ноя 2013 в 07:40
3
Цитата (FF7 @ 15.11.2013 - 08:09)
Да сейчас садики если и забиты, то только из-за того что садиков то и нет, ну или вы на лапу дать не пожелали кому требовалось :( вот так.. грустно.

Я понимаю, что в разных городах (порой - даже районах) обстановка разная.
Но, к примеру, мои дети пока ходили в садик: группы по 40 человек. Несколько знакомых обломались с садиком - просто некуда впихнуть.
Дело не в секасе и обжимашках, а в том, что из некоторых мест люди бегут от нищеты туда, где можно как-то подзаработать. А обнимашки в публичных местах и таких же теть вы даже в советских фильмах можете увидеть.
Ну гуляют гормоны у молодежи. Можно сделать вежливое замечание, если грань переходят. Но что такого плохого в том, что стоят два влюбленных человека обнявшись и целуясь? Лучше посмотреть, какое счастье у них в этот момент в глазах.
Почему нас так злит чужое счастье?..
Понятно, если сношаться начали - тут можно и по ушкам съездить. Но если просто обнимаются и целуются - так детям, напротив, отличный пример, что можно не только с кислой рожей ходить, но и любить.
Makc47 15 ноя 2013 в 07:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
А хуле вы хотели? Половину садиков отдали под офисы, в других очереди на год-три, не хочешь в очереди стоять- плати.
Вы посчитайте сколько стоит прокормить ребенка, памперсы, лекарства и прочее. Итого получаетсяокло 16т.р. в месяц только на это. Государство сделало все чтоб ребенок стал роскошью.
sergeygas 15 ноя 2013 в 07:51
Гость  •  На сайте 12 лет
0
дети - трудная работа
а кто работать хочет ?
альбано 15 ноя 2013 в 07:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
В наше время секса небыло ,мы просто еблись .
Кротэ 15 ноя 2013 в 08:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
в то время и квартиры давали и платили за них копейки и работа была и зп везде примерно одинаковая. А сейчас что? Ипотека на 10 лет, в течении которых ешь крупы и колбасу? Везде блат и выше рабочего не прыгнешь и потому терпишь из-за нормальной зп.
pobat 15 ноя 2013 в 08:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
я очень хорошо отношусь к влюбленным, пусть даже немного нарушающих правила затяжными поцелуями. что плохого в влюбленности и страсти?
и будем честными, если бы мы каждый раз занимаясь сексом думали о потомстве, то все были матерями и отцами героями.
Секс, как я еда, рестораны никто вне закона не объявляет.
Nagli 15 ноя 2013 в 08:46
0
Что-то анекдот вспомнился:

"Почему детям в фильмах можно показывать, как людей убивают, но нельзя показывать, как их делают?"
Дехто 15 ноя 2013 в 09:09
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
Спасибо за упоминание о Харькове, классный город и метро удобное.

А женщина права. Я не ханжа, но считаю, что поцелуи, которые заходят слишком далеко, иначе называются интимными отношениями. Интимный в переводе на русский - СУГУБО ЛИЧНЫЙ. Посему - не есть красиво слишком уж заходить далеко на публике.

Можете минусить))))
baklan1982 15 ноя 2013 в 09:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ldanila @ 14.11.2013 - 15:28)
Дык садики и сейчас переполнены, какбэ.

Потому что половину продали замечательные личности с администраций городов, под офисы...

Это сообщение отредактировал baklan1982 - 15 ноя 2013 в 09:16
Palestin 15 ноя 2013 в 09:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (chyvak1831 @ 15.11.2013 - 03:10)
Цитата (ДашинПапа @ 15.11.2013 - 00:52)
Цитата (ПашаАнгелина @ 14.11.2013 - 23:22)
Потрясение дня: в Харькове есть метро. И в нем можно внятно вещать "на весь вагон".

Такое же?

Да нормальное у нас метро...
И город тоже: чистый, чурок мало, пробок фактически нет, работы валом, девушки красивые)
Вот видос, если кому интересно, про Харьков.

Видосик хороший, но он был сделан в предверии ЕВРО, и на мой взгляд снято через розовые очки. НО! То что город изменился и изменился в лучшую сторону это факт. И в этом очень большая заслуга Гепы (говорю сразу я не есть его фанбой, но из песни слов не выкинешь.
а с садиками да, беда, ребенок родился и надо идти записываться. у меня на павловом поле 2 сада стоят заброшенные, вот и нехватка мест.
а по поводу той парочки, сейчас слишком много чего делается от безнаказанности и отсутствия элементарных элементов уважения к окружающим да и самим себе.
безнаказанность порождает беззаконие, следующим шагом будет что, публичные оргии или он как в сирии аукционы с головами?
Hopefull 15 ноя 2013 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Ваши сады и школы чурками переполнены. Это раз. А два - садов и школ меньше, чем в СССР. Обоими руками за бабку. Правильно сказала. Ебутся на людях только животные и моральные уроды. И то животным стыдно немного - но им просто негде больше. А эти прошмандовки еще и огрызаются.
klimpopov 15 ноя 2013 в 10:07
Ку-ку епта  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (handur @ 14.11.2013 - 15:33)
Санкт-Петербург. Вчера. Станция метро Парк Победы. В вагон входит парочка - пухлая такая деваха и длинный её кавалер. Парень садится на свободное место, пухляш прыгает ему на колени. Поглаживания, поцелуи в ушко, в шею. Прелюдии, короче.

Там тоже нашлась женщина, которая сделала замечание. Только звучало оно примерно так: "Вы чаво тут сосётесь, мудоёбы? Ебанулися сапсем?"
"Мы вам мешаем, женщина?" - возмутился паренёк.
"Хуенщина, пидор ты гнойный!" - ответила хранительница нравов.

Ну и дальше себе поехали, в плохом настроении.

Культурная столица хуле
Leshei 15 ноя 2013 в 10:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Так у нас сады переполнены не из-за того что у нас демографический взрыв, а из-за того что понаехавшие плодятся как на ксероксе.... И в школу не пристроишь ребенка по той-же причине... А Я может воспитан в СССР.. И все было.. ( секс имею в виду ) Но это было что то личное о котором не кричали на каждом шагу.. Об этом шептали на ушко .. Да это просто было не прилично "сосаться" в метро при всех .. Это вопрос воспитания..
Abramsm3 15 ноя 2013 в 10:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (handur @ 14.11.2013 - 15:33)
Санкт-Петербург.
/чаво тут сосётесь, мудоёбы? Ебанулися сапсем?"
"Мы вам мешаем, женщина?" - возмутился паренёк.
"Хуенщина, пидор ты гнойный!" - о

Дык а хуле тут..Питер, блять!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх