Переписка, спизженно у Мишы заточено мной! Буквы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Люфтзбагар 4 мар 2006 в 05:35
Гость  • 
0
Уважаемая госпожа Амелькина. Я бы к вам приехал чиста поддержать, да нимногоа пиян
zsound 4 мар 2006 в 11:39
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Вовище @ 3.03.2006 - 15:38)
«Дарагая пелотка Амелькина!

беспезды зачот
Estonian 4 мар 2006 в 22:59
Гость  • 
0
БУ-ГА ГА
Краказябел 5 мар 2006 в 00:21
Гость  • 
0
lol.gif bravo.gif
DAZ 5 мар 2006 в 01:16
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Вовище @ 3.03.2006 - 13:38)
прижитых от различных помощников, чтоб у них хуи на лбах повырастали

shum_lol.gif
Foma 5 мар 2006 в 01:37
Навеки в Памяти  •  На сайте 21 год
0
DiMaN
Цитата
асилевайте, прекольна
да??? пытайус!
denmark 5 мар 2006 в 20:30
Гость  • 
0
великолепно ! великолепно! аппладисмент's!
КоММеН 5 мар 2006 в 21:01
Who is John Galt?  •  На сайте 20 лет
0
Бггаааааааа... пацталом
Alexb17 5 мар 2006 в 22:05
Status: Unknown  •  На сайте 20 лет
0
Таким гражданкам писать письма запрещаецца! Изданий многа а детей вырастить можно тока определённое количество - а то и свёрнёшь ласты от спиногрызофф, маладая и... красивая?
Foma 6 мар 2006 в 01:28
Навеки в Памяти  •  На сайте 21 год
0
Ув. гражданка Амелькина.................
далшы песать нимагу - испатстала манитра нивижу!!!!!!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Unloki 9 мар 2006 в 15:09
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
0
"Дорогая гражданка Амелькина!
ниибаца зачотная фиша
хоча тема епли пошти шо не раскрыта нихуйя!!!!!
Тринуля 9 мар 2006 в 17:43
Гость  • 
0
бля... я искренне надеюсь, что это не реальная история))))))))))))))))))))

Добавлено в 17:45
Дорогая пелотка Амелькина
Фооотчет в студию, о ваших похождения с падонгами с Удафф.ком и прочих умных сайтов
acer 10 мар 2006 в 12:11
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
0
ржачно....камменты тоже супер!!!
Янка 25 окт 2006 в 09:57
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
bravo.gif lol.gif bravo.gif

Предлагаю всем редакциям вышеуказанных порталов и читателям интернет ресурсов (там же) скидываться в год по рублю и высылать их пелотке Амелькиной, ибо таких умных аки она надо еще в детстве ликвидировать; но, поскольку, сие уже невозможно, просто помочь ибанутому созданию, так как детей все таки жалко...

Или, еще лучше, изолировать данную даму от ЛЮБОГО общества, а детей раздать в хорошие руки (шоб такими же не стали)
dont.gif dont.gif dont.gif
Virus 25 окт 2006 в 10:53
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
0
фу, маргиналы сетевые.

У пелотки горе, а вам лишь бы позубоскалить.
VadZay 25 окт 2006 в 11:06
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
ПРЕВЕД ПЕЛОДКО! Y

Значед, таг! Пелотко, четай меня внимательнах и вынимательнах.
Можэш падрачиль пака, я нивазражайу нихуйа.
Если низнаеж каг драчидь - проведи себе стрём-тв, там тибе пакажуд и росскажуд. И пососадь дадуд.

А ты пока четай, бля, ниибед.

Жжош ты за жыздь твайу тяжкуйу нипадедзке, так что тибе астаетсо тока три пути:
путь первыйнах) убить себя апстену. Можэш падрачидь предварительна или паибаццо с кем, што лудже. Тока йаду не забудь выпидь.
путь фтаройнах) Убить апстену парочко детишкаф. ИЛи сбросить нахуй с балкона, а потом сказать "ниибет, сами убились!".
Путь третийнах, самый распездатейшый) Выйди замуш за алигарха. Ну или хатябы начни с ним пастайаннах ебаццо. Он тебе сможед абиспечить 100-150 вечназеленых за минед.
Лучше, канешнах, пути камбиниравадь. Кроме перваго +)
И бля, есть такайа хуйета называйетса она триквилар. Пачетай мануалу к ней, там дахуйа умных слов, но и ты там паймеж чо нада а чо нинада.

А вообще. я к те скора приеду, расскажу падробнийе. И ты нивалнуйсо, я с гандонаме =))))

Покачто, вечна твой,
ВадЗай.

Это сообщение отредактировал VadZay - 25 окт 2006 в 11:07
Cooker 25 окт 2006 в 11:13
Гость  • 
0
Беспезды, гр. Амелькина героиня не моего романа)))))) аццки смешно... lol.gif lol.gif
Блондинко 26 окт 2006 в 04:19
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
0
Дорогайя наша госпожа Амелькина!
Вот кок рас Вас и не хвотало на нашэм портале! Мы фстретим Вас с разпростиортыми обЪятиями и возьмиом нат Вами и Вашыми дедьми шэфстго, дабы подростайюсчее поколение выросло настаясчими лютьми, а не каким-то там ивановыми, питровыми и , не приведи Господь, удаффчатами dont.gif
Нам токого добра не нать!
А такжэ мы научим Вас ипацца ф подколенную мышцу и подмышечьную фпадину, во исбежание нежэлательной беременности. И исчо: предостогляется шырокий ассортимент падонкафф, жэлаюсчих приютить Вас и покозать, каг прагельно ипаццо ф онал (благо, ф Уголке падонка разположэна подробнайя ынструкцея) во исбежанийэ так же нежэлательной биремменности.
Но от Вас-прозьба: покожыте, будьте Вы так лиубезны, сиське и жеппу во избежание копхузоф со стороны наших специалистог
popugai 26 окт 2006 в 20:17
Гость  • 
0
конвульсии под столом заметны плохо...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 147
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх