Попросили посмотреть за детьми !, Злопамятный малыш!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шестигранник 29 ноя 2013 в 09:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Саньку выговор и лишение вкусняшек, Тане выговор при Сане, что бы больше никуда не звонили и вы разберётесь сами. А вообще весело будет :) У одного кризис 3-х лет - типа я сам с усам. А вторая стала старшей и главной.
sandata43600 29 ноя 2013 в 09:20
Атеист  •  На сайте 13 лет
1
Да ладно парни и девчата, всё будет окей (надеюсь) smile.gif
Автор - держи нас в курсе всех событий. Метод кнута и пряника никто не отменял.
Ну а если Санек - воплощение Дениса-мучителя - то береги себя, жену с ребеночком и Татьяну.
Ну и держи ежедневно нас в курсе событий с театра военных действий - чувсвтую - действия будут.

Добавлено в 09:21
Стати - за Татьяной ответный ход)))))
sandata43600 29 ноя 2013 в 09:22
Атеист  •  На сайте 13 лет
2
чет я сосоеда Дениса-грозы вспомнил из одноименного фильма smile.gif

Попросили посмотреть за детьми !
REZt 29 ноя 2013 в 09:34
больше пруфов!  •  На сайте 13 лет
0
Ну САНЯ!!!! gigi.gif

Попросили посмотреть за детьми !
wmaximw 29 ноя 2013 в 09:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А мне кажется, что малого за такие действия надо реально обделить подарками. Пусть знает, ибо не фиг такое делать. Воспитание называется это.
sunDeam 29 ноя 2013 в 09:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
автор, второй (третий) день на хозяйстве..
Ну как дела? Кота еще не постирали? Чего еще Санек учудил?? Ты пиши, пиши, мы в сочувствии не отказываем. Подскажем если чо.. tongue.gif
wertolet73 29 ноя 2013 в 09:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Вот блин для людей дикость,что с соседями могут быть такие отношения,что детей оставили на присмотр.Вообще не вижу ничего плохого в этом.Наоборот молодец автор,что согласился.Что в этом ужасного?Ну да 35 недель,не ему же рожать,он в отпуске,за детьми присмотрит,на крайняк есть бабушка и дедушка.
А пацан молодец,3 года,а соображалка уже вовсю работает.
BirManat 29 ноя 2013 в 10:09
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
-1
Ниасилел - прочитать такое способен только аналогичный автору неуч. Глаза ломаются.
19JOKER75 29 ноя 2013 в 10:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Значит так, есть у меня соседи очень хорошие мои друзья, живем друг под другом уже 10 лет

Это как? Меняетесь этажами время от времени? gigi.gif
Zagogulina 29 ноя 2013 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
GromZK, у человека сроком беременности считается 36 недель. Но если врачи сказали еще 3, значит еще 3, им виднее. Да и на 36 неделе - это уже не преждевременно. Вы не волнуйтесь, я не чтобы Вас напугать, с Вашим позитивным отношением к жизни всё у вас должно быть хорошо!
Я просто представила себе возможные последствия, если вам эту парочку дома придется одну на сутки оставить, но раз бабушки/дедушки имеются, то экологической катастрофы, возможно, не произойдет. biggrin.gif
jofais 29 ноя 2013 в 11:18
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
АВТОООР!!!! ААААА!!!! Я тебя умоляю подучи правило написания "НЕ" и "НИ" с местоимениями, писец аж в глазах зажгло...
naum1978 29 ноя 2013 в 11:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Думается, что не стоит с таким стилем изложения материала сразу выкладывать истории сюда. Сначала лучше потренироваться на родных и близких, потому как выдержать прочтение всей истории непросто и, кстати, не интересно.
Vessel 29 ноя 2013 в 12:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Очень неординарное повествование - читать просто невозможно.

Это сообщение отредактировал Vessel - 29 ноя 2013 в 12:07
TrueLyaLya 29 ноя 2013 в 12:02
Принцесса  •  На сайте 12 лет
2
Я б придушила этого говнюка, взяла бы его труселя и одела ему на голову. Таких сучков надо с детства на место ставить, чтоб уроды не вырастали.©(Теска сестры)
Molchan 29 ноя 2013 в 12:16
Новый статус: ***  •  На сайте 15 лет
2
Труханы с омном в стиралку?! blink.gif
З.Ы.
Совет на будующее, не стоит этого делать!

Это сообщение отредактировал Molchan - 29 ноя 2013 в 12:17
Буча 29 ноя 2013 в 12:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
А смешного что в этой истории? Представить не могу что мои дети в 3 года обсирались еще и в гостях. Дегенератство.
Nordmann 29 ноя 2013 в 12:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Кошакман @ 28.11.2013 - 15:04)
Цитата
А в переди еще 10 дней что будет не знаю даже представить боюсь

Рекомендую к прочтению: О.Генри "Вождь краснокожих".
Ну и фильма есть одноименная режиссёра Л.Гайдая, с Вициным и Смирновым, ага.
Покури Гугл, прозрей и расслабься.... Ибо неизбежно всё - даже что родишь раньше жены, г-г-г-ы-ы-ы. Они не даром так резко сорвались. Видать. допёк байстрюк за три года - а впереди ещё вся жизнь. А у вас своё щасте скоро будет - уже не сплавить ихнее.

Ещё лучше А. Аверченко:

Вечером приехали из города родители, немка и та самая «глупая тётка», на которой дети не советовали мне жениться из-за мышей.
Дети попрятались под диваны и кровати, а Ванька залез даже в погреб.
Я извлёк их всех из этих мест, ввёл в столовую, где сидело всё общество, закусывая с дороги, и сказал:
— Милый мой! Уезжая, ты выражал надежду, что я сближусь с твоими детьми и что они оценят общительность моего нрава. Я это сделал. Я нашёл путь к их сердцу… Вот, смотри! Дети! Кого вы любите больше: отца с матерью или меня?
— Тебя! — хором ответили дети, держась за меня, глядя мне в лицо благодарными глазами.
— Пошли вы бы со мной на грабёж, на кражу, на лишения, холод и голод?
— Пойдём,— сказали все трое, а Лёлька даже ухватил меня за руку, будто бы мы должны были сейчас, немедленно пуститься в предложенные мной авантюры.
— Было ли вам эти три дня весело?
— Ого!!
alexxxl2009 29 ноя 2013 в 12:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
напомнило чета...
Vanya711 29 ноя 2013 в 13:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Прочел сначала на 35 недель оставляют мелких. Пришел в тихий ужас.

Автор, крепись.
Zgrig 29 ноя 2013 в 15:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
...рассади их по разным углам, девчонку, с ней проблем не будет, оставь например с женой, пусть вместе пеленки готовят....или даже дома одну, а засранца введи в круг своих интересов, уведи в гараж, поучи кататься на машине, научи паять, на рыбалку, лишь бы он думал что он тоже мужик, научи дрочить на худой конец...если выходные так с ним протресешься (а надо чтоб он очень хотел ехать, допустим на рыбалку, заинтересуй разбуди рано, корми мало, гоняй чтоб удочки принес, дрова таскал, чтоб заебался короче), то потом он тебя слушать будет как другана....
tschapaew 29 ноя 2013 в 15:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ТС ТЫ Человек, чтобы я кому - то детей оставил...
Inesperado 29 ноя 2013 в 15:48
Дюрбахлер  •  На сайте 15 лет
0
да ничего не будет страшного, если жена даже завтра рожать надумает
денек полежит порожает, потом еще 3-5 дней в роддоме
там уже до возвращения родителей недалеко
Selim 29 ноя 2013 в 16:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну как там ты два дня уже прошло? Жив? :)
Maritana 29 ноя 2013 в 19:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да ладно все хорошо !! Жене еще рано рожать ,только от мелкого держите подальше от жены .он из за вредности может и по животу ударить и прочее ,наш так и делал. Что у них в голове ? А мелкого отделить от сестры дня на два -загрустит ,и пусть просит прощения .но все это надо проговорить. Ему видно все прощали ,как всегда младшему да еще сыну !! zombie.gif Крепитесь осталось немного !!
Puzeglaz 29 ноя 2013 в 21:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
А я когда был мелким,свою сестру карнизом по голове стукнул.Потом она меня в ванной от крови отмывала,чтобы родители не увидели.Но я не заложил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 617
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх