Анекдот с неожиданным продолжением...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
para9mm автор 17 дек 2013 в 23:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Alexperumov @ 17.12.2013 - 14:41)
Шо за Лопата?!

смеяться после слова Лопата
horwat2 18 дек 2013 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Пи100неЦ @ 17.12.2013 - 12:25)
Цитата (Lomehuza @ 17.12.2013 - 10:49)
просто она хотела сказать, что 1-8 еще как то теоретически можно получить удовольствие а вот на 25-м уже пизда стерта до дыр и болит. Там никакого удовольствия

эм... Как можно дыру стереть до дыр? upset.gif

А про групповое изнасилование я лучше анек знаю.

Суд идёт.
- Подсудимый, встаньте! Расскажите суду, как всё произошло!
- Да я, если честно, сам хорошо не понимаю... Отпахал 2 смены, устал как собака. После работы зашёл в ларёк, купил кружку пива, выпил.. Ну и... Случилось....
- Хорошо. Сядьте! Группа изнасилованных - встаньте!

эм... Как можно дыру стереть до дыр? upset.gif

Дыра в дыре??? это уже из области:
Горизо́нт собы́тий — воображаемая граница в пространстве-времени, разделяющая те события (точки пространства-времени), которые можно соединить с событиями на светоподобной (изотропной) бесконечности светоподобными геодезическими линиями (траекториями световых лучей), и те события, которые так соединить нельзя. Так как обычно светоподобных бесконечностей у данного пространства-времени две: относящаяся к прошлому и будущему, то и горизонтов событий может быть два: горизонт событий прошлого и горизонт событий будущего. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх