Обман тех. сервиса ДНС, Как обманывают покупателя? Вот так:

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DarkBerc 14 янв 2014 в 17:44
Милая СВолочь  •  На сайте 14 лет
-1
Согласна на все 100% с автором - в ДНС берут самых убогих. чаще всего нигде до этого не работавших и не имеющих никаких навыков. У них даже анкета специальная была (сейчас не скажу есть или нет) для тех, кто в СЦ устраиваться хотел. Набор вопросов, кстате, далеко не самый простой даже для тех, кто хорошо в железе шарит. Так вот если ты хотя бы на половину ответишь правильно - тебя не возьмут. Как сказал администратор одного из ДНС - нам не выгодно брать того, кто шарит. ОН уже знает, что почем и где. А этих лохов объебать можно - списывают на них всю "недостачу" и "поломки" кривых рук. Да и зп особо платить не надо, как специалисту. А клиенты будут всегда - люди технически и юридически неграмотные в стране, всегда можно спихнуть все на самого покупателя. Особенно порадовала фишка у них - любой работник может неделю побыть в кресле начальника. Если справится - отправляют заведовать магазином куда-нить в Зажопинск))). Поэтому никогда не беру там технику их корявой шо трындец сборки да и знакомым не советую..
lun4r 14 янв 2014 в 17:44
Баян ннада?  •  На сайте 15 лет
2
Интересное название. Что такое техсервис ДНС?
Сперва подумал что опечатка и это "Обман техсервиса ДПС".
Читаю дальше
Цитата
Я - простой ИПшник, своя точка в г. Уфа, недавно столкнулся с очередным и уже беспредельным мошенничеством ДНС.

Тут думаю интереснее - чувак обманул техсервис обслуживающий локальный DNS (Domain Name System).

А оказалось, вон оно что...

Это сообщение отредактировал lun4r - 14 янв 2014 в 17:44
in4matik 14 янв 2014 в 17:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
, ведь она прекрасна

Не верю!!!!!!!!!©
Фото БП, в студию. biggrin.gif
Чешский автор 14 янв 2014 в 17:47
Гость  •  На сайте 12 лет
-1
Фото БП есть, выложу завтра вечером, пока нет возможности.
yujinspb 14 янв 2014 в 17:48
Спецагент залупа  •  На сайте 13 лет
11
Чешский ,вот не пойму,ты жалуешься,хвастаешься или так издалека на свадьбу всех пригласить хочешь? gigi.gif
Романс 14 янв 2014 в 17:49
русский народный  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Комендор @ 14.01.2014 - 18:40)
ТС вскрыл компуздер, не удосужившись проверить наличие пломбы. Молодец, чего уж там. Помог девушке.
Кстати, что за удары током конденсаторов?

судя по всему системник был старый, какие там пломбы, а вот БП новый поставили.
Чешский автор 14 янв 2014 в 17:49
Гость  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (yujinspb @ 14.01.2014 - 18:48)
Чешский ,вот не пойму,ты жалуешься,хвастаешься или так издалека на свадьбу всех пригласить хочешь? gigi.gif

Хвастаюсь.
На свадьбу пригласим Уфимца, но похоже он только фото со свадьбы лицезреть будет rulez.gif
Passovod 14 янв 2014 в 17:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (UxI @ 14.01.2014 - 18:42)
Рассказ из серии "показал татуировку летучей мыши".

Шурикен это ты? Новый аккаунт завел?

Точно! Читаю, думаю, что-то знакомое.
Gaskoner 14 янв 2014 в 17:53
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
4
Я Уфимец - но все равно че то краями не догнал )

при приемке на ремонт составляется описание - (не знаю как в ДНС - но в нормальных конторах так) внешний вид, царапины, наличие стикера... и т.д.
Сразу надо было с девушкой идти, в первый раз....
LDSP 14 янв 2014 в 17:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
20
@не бойтесь унижать или вообще бить работника@
Тебя бы унизить и утопить с сортире, а потом еще в обезьяннике промурыжить !

P.S. В любой ситуацией надо оставаться человеком, а не становится мудаком.
Hunter40 14 янв 2014 в 18:08
28
Цитата (Чешский @ 14.01.2014 - 18:27)
..С девушкой переспал, ведь она прекрасна и мы были до этого близки..

Сразу как-то нафантазировался другой сценарий.

1. Пришла знакомая с проблемой..
2. Был до этого близок - захотелось влупить..
3. Сорвал пломбу, вырвал провода, отправил в сервис..
4. Там отказали.
5. Зашугал рахита - перепало поипацца..

rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Hunter40 - 14 янв 2014 в 18:08
Комендор 14 янв 2014 в 18:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Романс @ 14.01.2014 - 18:49)
ТС вскрыл компуздер, не удосужившись проверить наличие пломбы. Молодец, чего уж там. Помог девушке.

судя по всему системник был старый, какие там пломбы, а вот БП новый поставили.

Мна, виноват. Сам лопух, читать не умею.

Добавлено в 18:12
Цитата (Чешский @ 14.01.2014 - 18:43)

Обычно при грозе, при попадании в сеть лопаются 3 конденсатора - выучили уже на работе, прямо как примета. brake.gif
"

Конденсаторы взрываются, ежели на них подать напряжение больше номинального. Ну, и хреновые сами от старости надуваются.
sibbratsk 14 янв 2014 в 18:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Косяк конкретного работника сервиса ДНС, но не всей системы техподдержки фирмы.
Покупал системник 1 год назад в ДНС, никаких наклеек ни внутри, не на внешней стороне не было.

Это сообщение отредактировал sibbratsk - 14 янв 2014 в 18:27
kpaccKDN 14 янв 2014 в 18:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Где взять БП, чтоб потом поиметь девушку?
vitaliyr2000 14 янв 2014 в 18:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
8
Уж сколько раз обращался в сервис ДНС никогда проблем не было. Зато видел как там как обращаются с теми кто приходит и начинает наезжать и права качать. Сервисники тоже люди...
megaboss 14 янв 2014 в 18:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (kpaccKDN @ 14.01.2014 - 17:27)
Где взять БП, чтоб потом поиметь девушку?

Надо сначала найти девушку со старым компом.
wwf 14 янв 2014 в 18:42
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Чешский @ 14.01.2014 - 21:39)
ИПшник. Собственная ИП, так мб понятнее. =)

ИП -Индивидуальный предприниматель.
Собственная Индивидуальный Предприниматель.
Я все верно понял?
какОЙ настоящий ИП напишет так про себя? cool.gif
и да! вот после этого-ВСЁ понятно biggrin.gif

Это сообщение отредактировал wwf - 14 янв 2014 в 18:47
TDN2207 14 янв 2014 в 19:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
А что вы хотели от БП 500Вт за 670р...
aptmax 14 янв 2014 в 19:08
мозготочие  •  На сайте 14 лет
13
я все прекрасно понимаю, только в этой истории пара не стыковок. Во-первых, никто на гарантийный ремонт или анализ не примет прибор с испорченными гарантийными пломбами (это прямо указывается в заказ наряде на проведение тех или иных работ, плюс закон говорит, что в случае порчи пломб гарантия не распространяется). Дальше, кто такой сервисник в магазине? Ответ - никто, все решения принимает управляющий или старший менеджер. Максимум что грозило сервиснику за эту поломку, это списание из его зарплаты. Управляющий обычно ориентирован на решение конфликта без продолжения. Был у меня случай с Ситилинк магазином. Так как споры потребителей это не мое, просто решил по присутствовать с товарищем при возврате техники. Суть такова - купил он стиральную машинку, привез домой сам, поставил, подключил, включил. Машинка воду заливает, нагревает, ждет какое-то время и спускает - барабан не крутится. 14 дней не прошло. Позвонил в магазин, объяснил все, говорят везите обратно. Привез, машинку забрали на экспертизу. Через 2 недели звонят, говорят забирайте все готово. Товарищ готов забрать ее хоть какую - ибо брал в кредит и платить по любому. Так вот, решили эту ситуацию так. Приехали в СЦ Ситилинка, они говорят - забирайте, все работает. Не вопрос, заберем, только дайте заключение СЦ производителя, ибо Вы обслуживание и экспертизу проводить не имеете право и обязаны были отправить в СЦ производителя (тут надо отметить, что они упирали на то, что никуда не отправляли и проверили все в своем СЦ, у которого нет полномочий на это и все оказалось рабочим). Тут начальник СЦ пошел в отказ, нет мол, забирайте машинку и все, я ничего не обязан и так далее. Я успокоил своего товарища, который хотел этому начальник дать в лицо той самой машинкой (а он может, "ума" хватает). В общем, написали мы претензию, что машинку забирать отказываемся ибо не предоставлены документы - заключение СЦ производителя и требуем либо обменять, либо вернуть деньги. На рассмотрение такого рода заявления у магазина есть 14 дней. Нам не пришлось долго ждать - через 3 дня позвонили и предложили забрать деньги (ибо суд, который они проиграют и так далее выйдет им дороже). Деньги были не к чему, поэтому взяли просто другую машинку, которая оказалась весьма хорошей. В общем, прошло уже больше полгода, товарищ доволен машинкой, кредит платит как за старую машинку (новая машинка на 1200 рупий дороже), звонили пару раз из Ситилинка, спрашивали все ли у них хорошо.))
Не надо вешать ярлыков на магазины, везде есть люди. А вот на людей, вешайте ярлыки да по жестче.
Tigra555 14 янв 2014 в 19:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Рассказ бред пьяного.
Если кондеры вспухли от молнии, кто виноват? ДНС?
Если сорвана пломба, то лишаетесь гарантии, об этом сказано в гарантии.
Скан чека , обычно СЦ должно выдать акт о негарантийности, что в нем указано?
номад 14 янв 2014 в 19:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
Рассказ-пересказ восьмиклассника ? Обычно мечтают вдуть кому нить. А тут и вдул, и в кАмьпютере понимает
lses 14 янв 2014 в 19:22
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
у меня общение с днсом получилось не страшное, а интересное
купил ноут без винды, честно накатил вынь, честно накатил дрова с диска, но от вайфая дров на диске не было подходящих.
слазил на любимый сайт devid.info и по ID оборудования нашел там и воткнул.
все вроде работает, но уровень сигнала по вайфаю вообще никакой.
позвонил в СЦ - они говорят вы наверное драйвер не тот поставили, - я спросил: а какие надо?
- ну вы на сайте посмотрите новые.
честно пошел смотреть на сайт, ни чего более нового не нашел (ни один к устройству не подлез). ну ладно хрен с ним - может я мудак с многолетним стажем ебли компов, пойду покаюсь и сдамся в СЦ.
сходил сдал, через два дня звонок - забирайте. пришел, забираю, - а что было? а драйвера неправильные. - вот я мудак... ну ладно...
дошел до дома, сунулся в оборудование - и сетевуха стала по другому называться и ID устройства совсем другой. видимо перепаяли, но чтоб не писать в гарантийке о ремонте сослались на кривые драйвера.
работает уже год, сбоев нет - так что фиг с ними.

Это сообщение отредактировал lses - 14 янв 2014 в 19:22
ДoбpыйКoт 14 янв 2014 в 19:24
4
значит, говоришь, малолеток надо пиздить?.. ниразу не гуманно и статьей грозит
pvvpvv 14 янв 2014 в 19:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
так я что то не понял,если стикер был отклеен,какого хера тогда он был сдан по гарантии?

Добавлено в 19:29
Цитата (ДoбpыйКoт @ 14.01.2014 - 20:24)
значит, говоришь, малолеток надо пиздить?.. ниразу не гуманно и статьей грозит

ну смотря как пиздить),да и не ребенок ведь уже
а в армию с 18 лет берут и там гуманностью не пахнет,зато все сразу солдат понимает и разумеет,там главное не злоупотреблять,а люлей раздавать только для блага самого солдата)
РыжаяБорода 14 янв 2014 в 19:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (xyxy @ 14.01.2014 - 19:41)
Безобразие победил, с девушкой переспал, а напился "с горя". С какого-такого горя, а?

дык жыница придёца ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх