Выживальщик., Буковки

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
swenson 21 янв 2014 в 22:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Смешно, спасибо.
NordlineOst 21 янв 2014 в 22:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Лейтенант @ 21.01.2014 - 23:06)
lol.gif Поржал над буквами.

А вообще хочу спросить - люди,вы зачем вообще смотрите Это?? upset.gif

Наши слесаря на работе не придумали другого способа заглушить вой и вибрацию насосов ничем иным кроме как рекламой стредств от поноса и амбре заячьего помета. ПИЗДЕЦ, Это просто исскуство "Как за сутки сойти с ума "
ANDRONKAA 21 янв 2014 в 22:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Писарь возжегаше !

возхохоташе подъ лавкою...
прапорщег 21 янв 2014 в 22:27
внатуре  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Сказки Баженова - да как этот упырь может себя с писателем Баженовым сравнивать.

Насколько я помню,у писателя - Бажов - фамилия была. И писал он Сказы, а не сказки. Хотя, может мы про разных...
aLex66 21 янв 2014 в 22:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ты ещё не видел, как он в бане парился. из той же серии про выживание. словами не описать, надо смотреть, терапевтического аффекта хватает на неделю.
VVoldemar 21 янв 2014 в 22:43
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Уверяю Вас, что это не последний его шедевр.Я смотрел как его в бункере забыли

Это не когда у него волшебным образом здоровенная банка тушняка в кармане появилась под вечер? shum_lol.gif
DOCtt 21 янв 2014 в 22:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
-4
Я тоже поржал, но... Как бы там ни было - передача нормальная, по крайней мере не отвратная, как набор на НТВ, РЕН и прочих... Пусть делает чувак, что хочет, зла никому не делает и ладно, ну и не откажешь ему в познаниях животного мира, много интересного отфильтровать можно.
saashka 21 янв 2014 в 22:59
Rushпиль  •  На сайте 14 лет
0
Ржал до слез lol.gif
Ушел документы в гондон прятать)))
Harras 21 янв 2014 в 23:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Как то наткнулся на передачу с Баженовым..он в трусах и с зажжёной свечкой всю ночь зимой при минус 30 просидел в пакете каком то..типа тепло ему было от свечи, а потом как с утра рассвело в одних труселях по колено в снегу пёр полдня до нычки где ему были оставлены обувь и одежда... lol.gif Дети посмотрят кто первый раз видит и подумают что они тоже Рэмбо..нафиг такую околесицу нести
AlexLiNk 21 янв 2014 в 23:22
3
Олень, звонящий в скорую - просто порвало!!! bravo.gif Видел только одну серию этого шоу, и на удивление, именно ту, уже не раз тут упомянутую, с ночёвкой в мороз в целлофановом пакете. (И не в чёрном с молнией, а вполне себе прозрачном даже).
Eugen2 21 янв 2014 в 23:24
Ветеран  •  На сайте 19 лет
2
Цитата
Пусть делает чувак, что хочет, зла никому не делает и ладно, ну и не откажешь ему в познаниях животного мира

Ну баранов он хорошо знает, раз его смотрят... А про зло - это зря. Обман - зло. Кто знает, какой мудак-самоучка решит повторить его постановочные пиздобольства вживую?
Riffraff 21 янв 2014 в 23:31
АДъ  •  На сайте 21 год
0
Гриллз тоже с оператором. Хотя понатуральней смотрится. Особенно водичка из говна выжатая и моча :)
ioll 21 янв 2014 в 23:48
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Гриллз тоже с оператором. Хотя понатуральней смотрится. Особенно водичка из говна выжатая и моча :)
У Грилза еще человек 20 вокруг страхуют и жрать готовят . Как то было по дискавери , показывали как снимают , так там вокруг целый палаточный городок стоит пока Биар червяка выколачивает из пенька.
Piko 21 янв 2014 в 23:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вы не путайте продукт с Дискавери и "рейтинг Баженова". Это все равно что айфон с калькулятором сравнивать.

тов. Баженов безусловно лютый укурок но на личном обаянии он худо-бедно тянет, и лично я его никогда не переключаю.
10113 22 янв 2014 в 00:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
И в который раз, опять спиздили с американского TV.
Vailed 22 янв 2014 в 00:14
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
1
непервариваю этого дятла. как то был он на маяке, это был просто эпик. послушайте :) таких пуздунов надо еще поискать.

Выживальщик.

Это сообщение отредактировал Vailed - 22 янв 2014 в 00:15
Tavadi 22 янв 2014 в 00:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Чарута @ 21.01.2014 - 21:16)
Автор, спасибо огромное, вы сделали мой вечер)))) Периодически смотрела передачи с этим пассажиром, ну просто люблю передачи про животных( у него сначала про живность темы были),пока....пока это не превратилось в то, во что превратилось))) Муж как-то, с детскими восторженными визгами, пытался рассказать мне, что Баженова, дескать, выкинули куда-то в снега в одной маечке и показывали как он охренительное количество километров шёл пешком куда-то там....Я сразу сказала, что наличие видео оператора делает эту фигню сразу фигнёй)))) Ну клоунада чистейшей воды, чего там говорить))) А вот это убило вообще( в вашем рассказе): "На фоне этого паноптикума, я кажется разглядел в кустах оленя, который звонил в скорую."

какой нах вечер, ночь уже, а я ржу как конь, истерика...

п.с. особо меня впечатлило -
из воды вылезли собственно бобры и попросили христа ради валить нахер и оставить деревья в покое
vladru615 22 янв 2014 в 00:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
редиска этот баженов.и продюсеры нехорошие человеки.ведь эти передачи дети смотрят.и будут пытаться повторить показанное.а это смертельно опасно
Raider1972 22 янв 2014 в 00:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Чушь полная с зомбоящика,вот этот человек намного более интересные вещи демонстрирует.
http://www.youtube.com/watch?v=6J8jULurs5I
Особенно удочка из крапивы и зажигалки.....я в полном акуе bravo.gif
Посмотрите его видосы,действительно у человека прямые руки.
pepelaz 22 янв 2014 в 02:12
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Передача реально чушб полная. А я смотрел очень мого серий и все ждал: ну может в этой серии ты не обосрешься и сделаешь все как надо? Хотя Тимофей этот с виду и вызывает доверие, но в передачах выглядит как чушпан полный.

Если нужно почерпнуть что-то из выживания, то по-моему на сегодняшний день нет никого лучше, чем Григорий Соколов: http://www.youtube.com/watch?v=RdnTAlsmy-E

Вот этот парень вам плохого не посоветует. Всё делает так, как надо.
OVS075 22 янв 2014 в 04:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Вы не путайте продукт с Дискавери и "рейтинг Баженова".

Да и там и там куйня полная. Особенно когда Де бил жрет всякую хрень, типа мяса дохлятины отгрызая зубами, при этом, держа в руках нож и сидя на дровах.
амеробайтер 22 янв 2014 в 04:52
0
смотрел один раз, где он якобы плов готовил с мышиным мясом. и якобы ел его. такой жалкой пародии видеть ещё не приходилось. даже русского колорита добавить не смогли
Хариус 22 янв 2014 в 04:57
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Не надо воспринимать такие передачи всерьёз, ребята! Я вот и РЕН-ТВ с удовольствием смотрю, но исключительно для поржать. Мне соседи в стенку стучат, когда я слышу "приливы возникают от того, что Луна приближается к Земле" и смеюсь. Так же и с Баженовым - не документальный же фильм, в конце концов. Никто ведь не требует достоверности от "Терминатора", к примеру?
Но рака в проруби Баженов зачетно поймал, даже мне перед телевизором холодно стало.
Nachos 22 янв 2014 в 05:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
7
да, передача смешная, как то щелкая каналы наткнулся. бедолага значит целый час выгребал с какого то завода заброшенного по трамвайным путям. то электричество с высоким напряжением ему мерещилось, то коварные провалы в земле. столько пафоса и страданий за 60 минут я не видел еще. должна быть богатая фантазия чтобы поверить увиденному и услышанному, я не смог )
я бы этого бедолагу в центре тихого океана с надувным плотом выкинул с вертолета, пусть повыживает, зато по честному все) килограмм на 40 ему надо всхуднуть, а то по роже не видно что он выживал хоть один день в жизни.

Добавлено в 05:02
Цитата (Хариус @ 22.01.2014 - 04:57)
Не надо воспринимать такие передачи всерьёз, ребята! Я вот и РЕН-ТВ с удовольствием смотрю, но исключительно для поржать. Мне соседи в стенку стучат, когда я слышу "приливы возникают от того, что Луна приближается к Земле" и смеюсь. Так же и с Баженовым - не документальный же фильм, в конце концов. Никто ведь не требует достоверности от "Терминатора", к примеру?
Но рака в проруби Баженов зачетно поймал, даже мне перед телевизором холодно стало.

друг приливы правда из за притяжения луны на земле )
Матрос1984 22 янв 2014 в 05:17
злой ёж  •  На сайте 12 лет
0
Более менее правдоподобная программа про выживальщиков Это выжить вместе ,так вроде называлась.С канал дискавери.Ну имхо конечно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 146
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх