одна из многих встреч с ГАИ, моё-не судите строго

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hens75 10 апр 2006 в 16:34
Гость  • 
0
тетка моей матери ездит по крымским серпантинам и не на таких скоростях, и без всяких подрезаний- практически всю жизнь за рулем, фору любому мужЫку даст, и по скорости, и по искуству вождения
lily автор 10 апр 2006 в 17:13
Рыжая бестия в душе малалетка  •  На сайте 20 лет
0
denok
Цитата
lily, чё за тачка?

ШАХА,КЛАССИКА РОССИЙСКИХ ДОРОГ.

Добавлено в 17:23
СцУкО
Цитата
А в машини мент никаго не заметил толька по таму что стёкла могли быть таниравыннымя, да может из-за тагожы тумана никуя не видно была...

Так чито мадам, ежели Вы намнагло пиздите - то Вы автаматиЦсски миня падставляити с моими объяснениями,

Это чистая правда!!!А почему мент не заметил ,я правда могу предположить....Их было двое ,один меня остановил и отвёл к машине ,где сидел второй и сказал,что мол эта дама превысила скорость,а сам пошёл опять к дороге махать хвостом от зебры.Машина ихняя стояла задом к дороге ,в каком то закоулке и второй мент даже не обратил своё внимание на моё авто.А стёкла были не тонированы и дело было днём и без тумана.
Повтрюсь,ни какого пиздежа!!!!!

Добавлено в 17:34
asmet
Цитата
НЕВЕРЮ!!!!! баба за рулем паталогически больше 80 ехать не может....НЕВЕРЮ!!!

Здря не веришь,приезжай прокачу!

Dary
agree.gif
Tibet 10 апр 2006 в 19:37
PaRaNoId - AndroiD  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
тетка моей матери ездит по крымским серпантинам и не на таких скоростях, и без всяких подрезаний- практически всю жизнь за рулем, фору любому мужЫку даст, и по скорости, и по искуству вождения

У меня мать 20 лет за рулем, я с ней по трассе 160 езжу (когда она за рулем)
так что все ето тухляк
Альфаомегос 10 апр 2006 в 20:32
Зеленый человечек  •  На сайте 20 лет
0
Мдяя....пацанам - урок.
Менту - зачёт за сочувствие и понимание.
Автору - респект за экстремальное вождение и интересную байку.
lily автор 10 апр 2006 в 20:51
Рыжая бестия в душе малалетка  •  На сайте 20 лет
0
Альфаомегос
cheer.gif спасибки.
PakiRonos 11 апр 2006 в 21:38
Гость  • 
0
....nu fse piljatj! dopesdelisj u mnu fse! ja xatela kak lu44e, a vi. vi.... nnna! sritesj! net! pozdno umoljatj POZZDADNNNO! NIXUJAPILLJATJ! derzhitesj gadi i ne ispa4kaijti solon.
tak. teperj sobralisj. vidoxnuli. derzhim rulj dvumja, golovu viwe, viiwe, viiiwe. stop. 4utj nizhe. vot. tak. szadi nikogo, speredi nikogo. vdox vidox sceplenije......
vtaraaaaaaaaaajaaaaaaaaaaaaaa!
izvenite.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 953
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх