Человечный Гаишник, …Случай на дороге

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
водомоторник 1 апр 2014 в 14:11
дважды баянист!  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Непонятливый @ 1.04.2014 - 13:59)
среди них тоже люди есть. немного, но есть

среди них козлов откровенных совсем немного. процент тот же что и среди остальных граждан. dont.gif
Сизоблюдов 1 апр 2014 в 14:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Люди!!! не все в погонах педерасты. да есть среди них уроды. Но они встречаться везде так что никто не застрахован от встречи с ними.
зайкин 1 апр 2014 в 14:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
0

недолго они людьми почему то остаются
stas1981 1 апр 2014 в 14:20
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
тоже вроде байка позитивная

пил ? да не что вы...
лишение
пил ? да нет,только кефир
лишение
пил ? да!!!
честный:))) вот те штраф за не пристёгнутый ремень,пиздуй домой проспись
Bob1972 1 апр 2014 в 14:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (TheLostOne @ 1.04.2014 - 14:11)
Ежели подпирает волнами и резко-то это, скорее всего, жиденькое. Практика показывает, что нормальное говно жопа готова удерживать часами. А вот понос - очень мало(

Блеать знатооок. Брилиантик с меня.
А я помню как в пробке в пакет ссал, квасу перепил...
Главное ширинку вовремя расстегнуть и аккуратно.
PoZitive812 1 апр 2014 в 14:46
..  •  На сайте 14 лет
0
Меня 3 раза отпускали за кирпич просто так. Реально не видел знака и объяснял что права мне очень нужны и денег нет. Есть люди среди них.
nehuhol 1 апр 2014 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
в Томске гаишнику памятник поставили, на народные деньги.
водомоторник 1 апр 2014 в 14:50
5
Цитата (зайкин @ 1.04.2014 - 15:15)

недолго они людьми почему то остаются

Может дело в тебе? Или ты просто невезучий?
Inforest 1 апр 2014 в 14:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
История почти удалась у тебя. Но только до момента остановки потока на кольце. Ни один гаишник не будет тормозить поток из-за твоего поноса. Отпустить он тебя мог- поток останавливать нет. если это всплывет (а шансы на это очень велики) то за такое минимум выговор и максимум- увольнение.
Крестоносец 1 апр 2014 в 15:00
Крестоносец  •  На сайте 13 лет
2
Да нормальные они пацаны. Поймите, что их не с другой планеты набирают, они из нашего общества и процент плохишей такой-же, как и во всем обществе. Пример-пару раз на выезде из города останавливали за превышение, я им говорю-ребята, плохая примета перед дальней дорогой штрафовать-всегда отпускали. А эту примету от них-же и узнал, когда в первый раз простили.
mazay33 автор 1 апр 2014 в 15:01
Хайтауэр  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Inforest @ 1.04.2014 - 15:55)
История почти удалась у тебя. Но только до момента остановки потока на кольце. Ни один гаишник не будет тормозить поток из-за твоего поноса. Отпустить он тебя мог- поток останавливать нет. если это всплывет (а шансы на это очень велики) то за такое минимум выговор и максимум- увольнение.

да?! Тогда он ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ВДВОЙНЕ!
;)
Serzh2000 1 апр 2014 в 15:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
"братики" защищают свою тонировку.

Теперь даже не знаю... Крым то растонировать будут?
SteelFog 1 апр 2014 в 15:05
Зам. директора по панике  •  На сайте 12 лет
15
Я маму в онкодиспансер городской отвозил, места припарковаться вообще нет, ладно бы один был, можно и квартал-другой прогуляться, а тут... Единственно где можно остановиться- вдоль дороги под знаком. Но это пол беды, вся проблема заключалась в ДПСниках оформляющих под этим знаком "автожертву". Делать было, всё равно, нечего остановился сразу за "оформляемым". Подошёл к инспектору, который даже протокол перестал оформлять и смотрел на меня, как на неожиданно приехавшую тёщу. Я объяснил что к чему, он только кивнул, дописал свою бумажку и почти сразу же уехал. Большое тебе спасибо,Лейтенант.
Ehanna 1 апр 2014 в 15:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
а мой первый представитель ГБ2Д остановил меня на затяжной горке, повелительно указав жезлом в сторону обочины где стояли еще машин 5 горемык.. сижу жду своего часа ИКС... а надо заметить что первая моя машина копейка 73 года выпуска полностью родная, только брызгалку поменяли)) и было это совсем недавно.. подходит ко мне представляется ка бЭ.. ну и видит что тетка глаза пучит, сигарету за один затяг выкуривает.. сует мне "фен" говорит мол превышеньице у вас по скорости.. а на фене... тадададаааам... 120 км/ч!!!!
моей реакции он явно не ожидал, я аж закричала- ДАЙ СФОТКАЮ!!! МУЖ НЕ ПОВЕРИТ!!! короче не понял он моего энтузиазма и радости)) пока боле сытый гаец не подошел разобраться в чем собственно вопрос)) когда на фен посмотрел и на мою машину, молодому реально подзатыльник выписал со словами - ну хоть мозгами то пробуй пользоваться...
сфоткать показания так и не дали отпустили с счастливогопутивечерадоброго...

зы. для тех кто не в курсе.. копью этого выпуска с горы помогая всеми веслами можно разогнать максимум на 90.. в гору ползет в лучшем случае на 40-45 км/ч.
вот такой вот первый опыт))

Это сообщение отредактировал Ehanna - 1 апр 2014 в 15:12
svarnoi67 1 апр 2014 в 15:11
Mr. Heisenberg  •  На сайте 15 лет
4
Да было несколько раз, так приперло что стоя на педалях ехал, нихуя не соображая уже)))
Ehanna 1 апр 2014 в 15:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
и к слову, всем девочкам.. возите в машине одноразовые пеленки для лежачих больных))) 60*60 толстые вполне спасают))
со стороны не видно, а по мелкому вполне легко ))) cool.gif
водомоторник 1 апр 2014 в 15:15
18
Цитата (widex @ 1.04.2014 - 16:04)
Пиздобол!!! Нет среди них людей!!!!!!!! Мне 50, за рулем 31 год (если что)...Среди гаишников одни гандоны!!!!!!!!!!

Если вокруг тебя одни гандоны, то возможно ты сам, нихуя не автомобильная камера shum_lol.gif
scorp1986 1 апр 2014 в 15:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Чую быть срачу большому!
Я пожалуй воздержусь cool.gif
123eee123 1 апр 2014 в 15:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Пиздобол!!! Нет среди них людей!!!!!!!! Мне 50, за рулем 31 год (если что)...Среди гаишников одни гандоны!!!!!!!!!!

Может статься, что гондон-то как раз - ты
Крестоносец 1 апр 2014 в 15:20
Крестоносец  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (водомоторник @ 1.04.2014 - 16:15)

Если вокруг тебя одни гандоны, то возможно ты сам, нихуя не автомобильная камера shum_lol.gif

Проблема явно в самом человеке. Если за 31 год за рулем не встритился ни один нормальный гаишник, это явно клинический случай.
Porutchik163 1 апр 2014 в 15:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mazay33 @ 1.04.2014 - 13:55)
только вдруг я услышал урчание в животе и почувствовал мощное давление!
-Я же обделаюсь!- прозвучало в мозгу… И я каждой клеткой организма ощутил, что мысль не лишена истины!

знакомая тема lol.gif
ДонГан 1 апр 2014 в 15:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
24
Я пару месяцев назад из себя подливу сливал за передними сиденьями, там, где место для ног задних пассажиров. Слава яйцам, пакет в машине оказался. Встал на оживленной трассе на обочину и слил подливу, а что делать, если она так наружу просится, что аж в пот бросает. Неудобно, скажу я вам, срать за передними сиденьями. Хорошо хоть машина сзади затонирована, а-то проезжающих мимо взглядом распугал-бы. Потом, значится, пакетик завязал аккуратненько, дверку приоткрыл заднюю и скинул палево без палева. Перелез на переднее сиденье, открыл окошко, чтобы проветрить и закурил. И так сразу хорошо и спокойно на душе стало. rulez.gif

Это сообщение отредактировал ДонГан - 1 апр 2014 в 15:22
водомоторник 1 апр 2014 в 15:20
3
Цитата (Inforest @ 1.04.2014 - 15:55)

нихера!
У нас КП19 под городом был, там останавливали поток и разворачивали наш грузовик, заблудились и спросили на КП как подъехать.
- Сейчас развернёшься, и направо во вторую улицу нырнёшь, ну там по номерам домов смотри.

везли в кузове заглохшую машину.)
qup 1 апр 2014 в 15:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Vilyano @ 1.04.2014 - 14:10)
По моему замечательная отмазка от ГИБДД. В копилку!

Такого не сыграешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 752
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх