РОСГОСТРАХ и это не опечатка., Страховая компания имеет своих клиентов.

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ростелеком 2 апр 2014 в 17:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Страховаться надо в самой дешевой конторе,т.к. в случае дтп деньги Вы можете получить как в своей фирме так и виновника. Сталкивался два раза с МСК (сам застрахован в другой) - ничего хорошего, но на ремонт хватило. tongue.gif
encoded автор 2 апр 2014 в 17:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (gem222 @ 2.04.2014 - 18:39)
10 лет оформляюсь у одного агента, Росгосстрах. В октябре месяце - две с копейками, никаких дополнительных страховок. Ах да. Ещё, заранее перезванивает, напоминает, что надо продлить ОСАГО. Что я делаю не так?

И на старуху бывает проруха. Где-то они может и работают нормально.
kwachboba 2 апр 2014 в 17:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
маман у меня всю жизнь проработала в Росгосстрахе, из ее уст я и услышал, что страховка ОСАГО это вид налога. А вот жизнь и квартиру все ж таки застрахуйте если деньги есть.
Angriff 2 апр 2014 в 17:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
У меня где-то через месяц кончается страховка. Чего, пора начинать звонить?
Я просто подумал, что если в страховой не будет бланков, я выкачу им счёт за аренду подменного авто, т.к. моим по их вине пользоваться невозможно и начну в Защиту прав потребителей, ФАС, прокуратуру и ещё куда придумаю названивать и пИсать.
Marta1881 2 апр 2014 в 17:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Я конечно понимаю, что страна у нас большая и такое наверное может быть...но в моем городе такого не припомню, чтобы поголовно вдруг у страхкомпаний в одночасье закончились бланки. А упомянутая компания действительно известна своей недобросовестностью в оценке ущерба и выплатах (при возникновении страхового случая). Расчет на то, что наш народ в массе своей инертен. Выход один - независимая оценка, юрист, суд. Потеряете время, но 100% выиграете. И - страхуйтесь в другой компании. Не буду никого рекламировать, но есть добросовестные компании на нашем рынке страховых услуг.
Louiji 2 апр 2014 в 17:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Страховка Уралсиб - хз че как, но никто ничего не впаривал. А попытались бы не взял. РЕСО, РОСГОСТРАХ и прочие пусть идут лесом. Хотя в 2008 году, знакомый на 2104 (2003г.в.) в аварию попал (у машины морды не осталось) - страховка была РОСГОСТРАХ - гордо выплатили как помню 10900 деревянных.
Vadyanoy78 2 апр 2014 в 17:51
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
9
На прошлой неделе тоже пришлось страховаться в Росгострахе, ибо в моей страховой (да и всех других в нашем Мухосранске Архангельске НЕТ БЛАНКОВ ОСАГО brake.gif Кроме обязаловки страхования жизни ещё втюрили за штукарь прохождение техосмотра. На моё предложение пройти техосмотр в другом месте за 600 рублей мне сказали, что пожалуйста, проходите, но мы страховку без нашей диагностической карты за 1000 рублей не оформим. Итого мне обошлось: страховка 3920 + страхование жизни 1000 + техосмотр 1000 = 6000 рублей. Я не ошибся, да-да, именно 6000 рублей, ибо у этой дуры из страховой НЕ БЫЛО СДАЧИ!!! В общем, меня поимели, и ещё 80 рублей сверху отжали, суки moderator.gif

З.Ы. В прошлом году страховка обошлась в Альфе в 2450 рублей...
Ejiks 2 апр 2014 в 17:54
2
Мне тож ни чего не впаривают, тем более жизнь свою, жены и ребенка. квартиру страхую тоже, но не вместе с ОСАГО. По ОСАГО раньше ругался из-за допов, счас свой агент, страхует все в разных конторах, второй год уже.
В РГС один раз страханулся, теперь не ногой, лохи и наглые. Ничего не знаю, не умеют, все пытаются наглостью взять и напором.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 2 апр 2014 в 17:57
Serg0N 2 апр 2014 в 17:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
-7
Не знаю, нахватаю шпал или нет... Но мое ИМХО как работавшего в сфере страхования.
1) ОСАГО - УБЫТОЧНО. - Смещно? А это так. Потому что по законам страховая контора должна выплатить СВОИ деньги вам, а потом взыскать деньги со страховой виновника. А это в 70-80 % случаях меньшая сумма чем отдается потерпевшему. Именно из этого следует второй пункт
2) Навязываются всевозможные ДСАГО, страхования жизни и прочее, из этих денег можно уже работать и зарабатывать. В Случае с ДСАГО - размер страховой суммы возрастает до 200-25 тысяч.
3) Вас заставляют купить доп полис, не имеющий отношение к обязательному? Смиритесь, вы НИЧЕГО не сделаете. Везде все то же самое. Ищите где этот полис дешевле(в др. страховых компаниях).
И никакими письмами, жалобами, обращениями, судами вы ничего не сделаете. Ибо за почти год, как подобная практика продажи доп полисов существует - ни одна страховая компания, ни один страховой агент не пострадал.
4)Доп страховка навязывается страховой компанией, а не агентом. Ему говорят просто - не будешь продавать осаго с доп. страхованием - не получишь за этот полис агентские. ВСЕ.
5) Росгострах - обитель ада. Монополисты. Все остальные компании страховые их ненавидят. Потому что Росгострах что хочет то и вертит, обнуляет скидки, обманывает, а повлиять даже РСА на них не может.
6)Чтобы ситуация изменилась, необходимо как минимум оменять ВСЕ скидки по стажу, а то и повышать ставки по страхованию....
7) Бланков ОСАГО НЕТ нигде... Хз почему. Никто не дает ответа. Бланки есть. Но РСА не выдает их страховым. Почему - нет ответа...

Как бы не было печально, но это так...

Это сообщение отредактировал Serg0N - 2 апр 2014 в 17:56
encoded автор 2 апр 2014 в 17:57
0
Цитата (Vadyanoy78 @ 2.04.2014 - 18:51)
На прошлой неделе тоже пришлось страховаться в Росгострахе, ибо в моей страховой (да и всех других в нашем Мухосранске Архангельске НЕТ БЛАНКОВ ОСАГО brake.gif Кроме обязаловки страхования жизни ещё втюрили за штукарь прохождение техосмотра. На моё предложение пройти техосмотр в другом месте за 600 рублей мне сказали, что пожалуйста, проходите, но мы страховку без нашей диагностической карты за 1000 рублей не оформим. Итого мне обошлось: страховка 3920 + страхование жизни 1000 + техосмотр 1000 = 6000 рублей. Я не ошибся, да-да, именно 6000 рублей, ибо у этой дуры из страховой НЕ БЫЛО СДАЧИ!!! В общем, меня поимели, и ещё 80 рублей сверху отжали, суки moderator.gif

З.Ы. В прошлом году страховка обошлась в Альфе в 2450 рублей...

Вот это жесть вообще. blink.gif Мне с тех. осмотром повезло, машину даже не стали осматривать, обошлось в 510 рублей. Дал 600 без сдачи. Добрейшей души человек работает, бывший начальник ГАИ.
advert2014 2 апр 2014 в 17:57
5
Немного напишу по данной теме. Стоимость ОСАГО зависит от коэффициентов. Берется базовый тариф - 1980 рублей для легковых авто, он был введен 10 лет назад и с тех пор не менялся и перемножается на коэффициенты:
1. Региональный коэффициент - в Москве он составляет 2, а в Чечне например 0,55, то есть в Чечне платят почти в 4 раза меньше за полис.
2. Коэффициент мощности - до 100 лс он понижающий, выше 100 лс - повышающий.
3. Коэффициент возраста и стажа водителя/водителей допущенных к управлению авто - если старше 22 лет и стаж больше 3 лет то коэффициент 1, если возраст и стаж меньше то вводится повышающий коэффициент до 1,5.
4. Коэффициент бонус-малус (коэффициент аварийности) - если проездил до 9 лет без аварий то понижающий коэффициент может достичь 0,5, если были аварии - то может быть коэффициент вплоть до 2.
5. Коэффициент периода использования - если страховка берется на год то он составляет 1 , можно страховать на 3 месяца, коэффициент будет 0,5.

Таким образом, застраховать Форд Фокус 120 лс с водителем 30 лет, стаж 10 лет, аварий не было, на год, в Дагестане - 653 рубля, такой же автомобиль в Москве 2613 рублей
Дяденька 2 апр 2014 в 17:58
Пня старое  •  На сайте 13 лет
3
Город у нас маленький,страховые-Росгосстрах,Согласие,ВСК,Росно..МСК пропала куда-то..Осаго только с допами-страхование жизни или от укуса клеща-и не ипёт! Пробовал в соседней области-тож самое..ПИДАРАСЫ! figa.gif
advert2014 2 апр 2014 в 18:00
0
Вдогонку - политика страховых компаний на данный момент состоит в том чтобы повысить базовый тариф ОСАГО, мол он 10 лет не менялся, и повысить региональные коэффициенты там где они ниже 1 (Москвы, Питера и еще некоторых регионов это повышение не касается)
Valan4ik 2 апр 2014 в 18:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
-7
У меня росгосстрахе подруга работает, страхуЙюсь ваще за копейки)))
АлыйВит 2 апр 2014 в 18:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Я вот одно никак не пойму.
Бланков ОСАГО нет, как говорят агенты.
Но!
Стоит оформить доп. страховку. как они волшебным образом откуда-то появляются.
Откуда, скажите, плиз? pray.gif
Ivkin 2 апр 2014 в 18:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Надо подписи собирать об отмене Осаго в связи с невозможностью застраховаться. У нас нв Вятке тоже самое. И писать а администрацию президента, премьеру, лидерам фракций, короче везде где можно. Эти пидары в госдуме напринимают законов ине думая, а мы страдай
DimmON777 2 апр 2014 в 18:07
1
так же моем городе, нет бланков ОСАГО, а где они есть, впаривают допстраховку. Подъехал в ингосгострах, мне грят: нужно пройти ТО у них (и пох$@й, что я проходил еще минувшей осенью) примерно 600 руб, ладно, думаю, поехал, на площадке сказали, что обязательно нужно проверить уровень аккумуляторной жидкости в аккумуляторе (!!!)ессно, +700(!!!) руб. Послал, в ренесансе впаривали доп страховку пассажиров, и пох@й им, что я буду только в салоне один корелем ехать. В общем, забил, пошел в гл. офис росгострах, зашел к начальнику, и все мне сделали, даже дешевле чем в прошлом году. Хотя сперва все грозились, что понижающие коэффициенты со всех баз удалили.
Нужно жаловаться, в письменном виде!!
snowslon 2 апр 2014 в 18:08
Внук Сварога  •  На сайте 15 лет
0
У нас тоже в городе с бланками жопа.. а еще моты не страхуют:-(
Beyond1 2 апр 2014 в 18:09
0
Никогда не было проблем с ОСАГО, в РГтрахе не страхуюсь
pers0n3 2 апр 2014 в 18:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
на тебе просто агент денег сделал.
набирай тут же головные офисы и пусть их начальство ебёт:)
PS: если ты решился создать тему на япе о том как тебя обидели, почему сразу не высказал ??? навязывать они тебе не имеют права, так что стоило показать свой толстый ...ээээ....мачете и купить только страховку dont.gif
DimmON777 2 апр 2014 в 18:11
-1
при том в страховых, чуть не открытым текстом говорят, что ждут повышения тарифов на ОСАГО, последние чтение проходит закон, вот они и отказываются страховать по старым тарифам

Добавлено в 18:15
Цитата
мачете и купить только страховку

страховку не продают, только с "допами", или как вариант ехать до гл. офиса 250 км. в одну сторону (переехали в деревни у нас все крупные страховые, в случае ДТП - отправляйся туда же)

Это сообщение отредактировал DimmON777 - 2 апр 2014 в 18:16
Jujaro 2 апр 2014 в 18:19
Насяльника  •  На сайте 13 лет
0
заезжал в РФ из Казахстана. На границе стоял вагончик со страховой компанией. Один. А метрах в 300 от границы уже сидел упитанный ГАИшник.
Ок, ввозил авто на два месяца, объем двигателя 2,3 литра, коней там около 150 кажись было...за два месяца отдал по сетке 5800 рублей.
encoded автор 2 апр 2014 в 18:19
0
Цитата (pers0n3 @ 2.04.2014 - 19:10)
на тебе просто агент денег сделал.
набирай тут же головные офисы и пусть их начальство ебёт:)
PS: если ты решился создать тему на япе о том как тебя обидели, почему сразу не высказал ??? навязывать они тебе не имеют права, так что стоило показать свой толстый ...ээээ....мачете и купить только страховку dont.gif

Агент "по секрету" посоветовала купить в другом месте, но там бланков нет. Ей тупо нельзя продавать без дополнительного страхования. У нас райцентр - небольшой посёлок. Многие друг-друга знают и не так легко обуть не покраснев. Я не обижен ни на кого, своё недовольство я высказал, только что с этого молодой девушке? Она и сама ситуацию понимает. Я даже пошёл дальше этого, обратился в ФАС. Если можно ещё что-то сделать, я сделаю.
NapilNick 2 апр 2014 в 18:21
9
РосгоссТРАХ еще 2 года назад пытался мне впарить страхование жизни за 500 рублей, были посланы в сторону леса... больше я к ним ни ногой.

А тех кому впарили допстрахование, под предлогом отказа в выдаче полиса ОСАГО на языке мошенников (читай РГС) называют "Терпилы". Потому что все терпят, а если завтра РГС будет говорить что вам надо отсосать или полис не дадим, тоже мямля будете становиться на колени?

И жалобы писать обязательно! В РСА и ФАС. Когда 2-3-5-100 жалоб это одно, а когда их будет 2000 тысячи, 10000 тысяч это совсем другое.
ivozer 2 апр 2014 в 18:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Все так и было, как под копирку. Ушел из росгостраха в другую компанию, там мозг мне не выносили, просто дали полис и все.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх