Людские откровения, продолжение

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Postsdal 3 апр 2014 в 22:57
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
27
Цитата
В детстве видела довольно мерзкую картину: какой-то идиот в белом парадном костюме стоял в мусорке прям под мусоропроводом, жрал мороженое и дрочил. Никогда не забуду, блять.

Спасибо. Я теперь тоже...
Sochinskiy 3 апр 2014 в 22:58
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (sarcastic @ 3.04.2014 - 21:17)
Почти по каждому абзацу - faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Нимб не жмет, а? gigi.gif
Diabolic 3 апр 2014 в 23:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (дикийпрапор @ 3.04.2014 - 21:26)
Цитата

В лифте впервые поцеловалась, а через пять лет в том же лифте лишилась девственности)

Теперь там надо родить.

она не написала что у нее первые месячные в этом лифте начались
Vyatich 3 апр 2014 в 23:09
Ватный кремлеботище  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ggggggggg @ 3.04.2014 - 23:48)
Цитата (Artem1936 @ 3.04.2014 - 21:13)
Работаю на скорой, и у меня обращение к пациентам: Дорогие! Перестаньте скандалить по поводу того, что фельдшера не снимают свою обувку в квартире. Выездная бригада ходит по вашим коврам в сапогах не потому что им этого так хочется. А потому, что в сутки бывает по 35 вызовов на одного врача - если мы будем расстегивать на каждой квартире обувь, останемся без "молний" на сапогах! И скорая помощь на то и скорая, чтобы быстро оказывать помощь, а не разуваться на порогах. Уххх, накипело!

Тогда какого хуй обычный врач из поликлиники не разувается?

а вдруг носки воняют?
Меня на скорой, кстати, приучили бахилы брать.
Mrak65 3 апр 2014 в 23:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата

Хохмач

ВЫНЕСЛИ....

Дружище держись! agree.gif
reactivnyi 3 апр 2014 в 23:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
20
Цитата (Анехибонах @ 3.04.2014 - 23:46)
окулист - хитер мужик tits.gif

Я в молодости в 90-стые работал в ЖБИ , и у нас был случай :
Работал у нас такой маленький , плешивенький мужичок на должности ИТР - по моему чёт связано было с охраной труда(ну не важно),во общем одна крановщица устраивала свою дочь после училища на наш завод(где она и работала) а при заводе была поликлиника , там кое каких врачей проходили при устройстве , но суть не в этом : Дочь матери говорит я гинеколога прошла , мать знает что тут его нет (он в другой нашей поликлинике ) ! Говорит : Какого гинеколога,где? и она повела в кабинет(в кантору(не в поликлинику) к этому слесарю-генекологу))))как начала она его пиздить,весь завод ржал потом над этой историей)))а его по тихому уволили(на счёт матери и дочери не знаю-уволился я) stol.gif
TypicalUser 3 апр 2014 в 23:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Работаю на скорой, и у меня обращение к пациентам: Дорогие! Перестаньте скандалить по поводу того, что фельдшера не снимают свою обувку в квартире. Выездная бригада ходит по вашим коврам в сапогах не потому что им этого так хочется. А потому, что в сутки бывает по 35 вызовов на одного врача - если мы будем расстегивать на каждой квартире обувь, останемся без "молний" на сапогах! И скорая помощь на то и скорая, чтобы быстро оказывать помощь, а не разуваться на порогах. Уххх, накипело!

Надо им бахилы продавать у входа в квартиру ))))))
DwarfRKA 3 апр 2014 в 23:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
В лифте впервые поцеловалась, а через пять лет в том же лифте лишилась девственности)

Тенденция... однако :)
Swiftech 3 апр 2014 в 23:30
0
Нравы уже не те, а так спасибо повеселил smile.gif
Asphalt 3 апр 2014 в 23:36
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Алюсик @ 3.04.2014 - 23:39)
Цитата
Никогда не забуду чувство из детства, когда тебе вырывают зуб и у тебя на том месте немного кровоточащая впадинка. И ты трогаешь ее языком и трогаешь...

чёрт...
я и сейчас так делаю lol.gif

Это уже называется парадонтоз! gigi.gif
hhhhhomochka 3 апр 2014 в 23:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Анехибонах @ 3.04.2014 - 23:46)
окулист - хитер мужик tits.gif

Ахаха, я когда в первую беременность на маленьком сроке ходила на узи почек(болели), доктор мне тоже говорил лифчик повыше убрать.Ох и лохушка rulez.gif
DwarfRKA 3 апр 2014 в 23:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Не скучно :)

Цитата
знаем ли мы фамилию няни Пушкина

Как звали лошадь Тараса Бульбы? Черт! :)

По теме - Яковлева Арина Родионовна :)

bravo.gif

Это сообщение отредактировал DwarfRKA - 3 апр 2014 в 23:40
saharov 3 апр 2014 в 23:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
"однажды пришла к окулисту, а он сказал что, судя по реакции зрачков на свет, могут быть проблемы с молочными железами. тут же проверил их - нет ли рака. вот я дура - повелась! все ведь верят врачам! наивная, блин!"

окулист-маммолог на полставки gigi.gif

Это сообщение отредактировал saharov - 3 апр 2014 в 23:41
Bazinga 4 апр 2014 в 00:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
Раньше любил ходить на речку купаться. Любил уйти выше по течению, взять лист лoпуха, насрать на него и пустить плыть по реке, а потом бежал в кусты, в том месте, где все купались и слушал их крики)) Сейчас так не делаю. Наверное взрослею.

разорвал в клочья ухахахахахахахахахаххаха
ne4to 4 апр 2014 в 00:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
13
Про парня с букетом грустно ((((
Лампочка 4 апр 2014 в 00:19
25
Ненавижу, когда мне дарят не подписанные открытки. Как будто дарят их на "отъебись". Всегда их подписываю и передариваю.

Ненавижу, когда дарят подписанные открытки - невозможно передарить.
ЯПСергей 4 апр 2014 в 00:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Зелёный крестиг, адназначно! Про "не продали алкоголь" сильнО! Пусть попробуют мне непродать! Особенно, если я не хочу его купить! biggrin.gif
ПавеL 4 апр 2014 в 00:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
36
От себя пару добавлю.

Недавно стала мамой и узнала, что среди педиатров популярное обозначение кормящей матери – «сися»! Вот что хотите со мной делайте, но мне кажется, что «сися» вместо «мама», это чудовищно! Представьте: «Так, ляля пусть полежит здесь, а сися пусть посидит на стуле…» Мне вот интересно, а если бы в кабинете присутствовал папа ребёнка, что бы ему сказали? «А пися пусть идёт в коридор»?..

Пропал у нас кот. Обычный, непородистый Васька. Оно и понятно – март на дворе, а он не кастрирован у нас. Погоревали по любимцу, поискали по дворам, да что поделаешь. Проходит неделя, муж с работы возвращается, глядь – сидит наш родимый возле продуктового, даже поправился. Ну, благоверный его в охапку, и домой. Радости! На следующий день, после общего совещания, отвезли Ваську в ветеринарку. Уколои и всё «лишнее» отрезали, чтоб, так сказать, не шлялся. Привезли домой, положили на его любимый диванчик, сын рядом сел, приглаживает. Вдруг ребёнок отодвигается и шёпотом так: «Ма-ам, а это не Вася…» Пригляделись, ба-а! Точно! И пятнышко на боку чуть другой формы, и хвост покороче. Ну, не выгонять же теперь, живи. А через пару дней заявляется НАШ Васька, тощий и грязный, но довольный… Так в нашей семье появился ещё один жилец по кличке Невася.

Amanita 4 апр 2014 в 00:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
"В начале года в мед.университете выдали учебники с большим количеством вырванных страниц. Мне приходилось их все распечатывать. Завтра надо ехать в библиотеку и отдавать их обратно, так что сижу и вклеиваю эти распечатки, чтобы другому студенту книги достались в целом виде"

Как этому золотому человеку "позеленить" ?
Sjoberg 4 апр 2014 в 01:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
11

ты думаешь у врачей поликлиники меньше вызовов? ошибаешься. только у них еще и прием.
filatos 4 апр 2014 в 01:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Я занимался сексом с девушкой. В этот момент у неё случился приступ эпилепсии. Четвёртый день плохо сплю и чувствую себя подавленным.

наверное реально можно стать бояться секса, на всю оставшуюся жизнь ueban.gif ну а так, улыбнуло biggrin.gif
KonradCurze 4 апр 2014 в 01:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Каймак @ 3.04.2014 - 23:39)
Цитата
сегодня во время секса парень пытался запихнуть мне во влагалище свои яйца.пиздец.

представил, как бы это могло быть shum_lol.gif

lol.gif Сложно впихнуть не впихуемое.

ДЖОНик 4 апр 2014 в 01:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата

Бахилы,бля. БАХИЛЫ !
Arhelon 4 апр 2014 в 03:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

По той же причине. Вызовов за смену столько, что если они будут разуваться, то тупо не успеют всех обойти.
Но, с другой стороны не понятно, почему бы не выдавать врачам с собой бахилы.

Ой, прошу прощения- уже про бахила все повозмущались

Это сообщение отредактировал Arhelon - 4 апр 2014 в 03:17
warefare 4 апр 2014 в 03:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Звёздные войны документалка lol.gif Сейчас пади новости из Украины смотрит и говорит неверующим "вот видишь,я права!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал warefare - 4 апр 2014 в 03:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 584
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх